Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Mango 20.12.2016 10:00

[QUOTE=Настасья89;7470165]
приветик девочки! у меня страшная лень, я ничего не хочу делать, готовить убирать и пр. что делать? И вообще настроения как то нет! Что это????:([/QUOTE]

Это нормально :girl_haha: Сделай по-минимуму и отдыхай

Родинка 20.12.2016 10:09

[b]Настасья89[/b], это беременность, Насть)
Ты не одна такая)
Я тоже хочу спать, валяться и есть.
А ты не работаешь?

Аля 86@ 20.12.2016 10:13

Доброе утровсем!
Ален тестик жирный)))
[QUOTE=Родинка;7469841][b]Аля 86@[/b], пусть будет достоверная информация. Мало ли когда пригодится.
Я думаю, если вдруг такая ситуация, что женщина Б, по скринингу подозревают что-то..то..
1. Лучше идти на Панораму, чем на биопсию хориона
2. Лучше знать заранее, что за беда с малышом. Быть хоть чуть-чуть готовой.
Как-то так)

А....молочная вермишелька...сладенькая?

Я сделала тосты с хумусом и яишенку с лучком и 3мя видами сыра. Жизнь прекрасна :)[/QUOTE]
каждый выбирает свое!
да супчик чуть сладковат
[QUOTE=Mango;7469857]У меня спину тянет и в животе иногда покалывает... Это тонус, да?
Нервяк начался... Даже жареное мясо слопала, хотя последнее время не люблю его....[/QUOTE]
я чуть что свечу с папаверином вставляю хорошо помогает и стоит копейки
[QUOTE=Майя20;7469858][b]Настасья89[/b], привет! подскажи пожалуйста, пр препарат Спеман...купила, валяется уже пару месяцев, чо то очкую настаивать, чтоб мой пропил, а сам пока не пьет, хотя обсуждали это и баночку я ему на клавиатуру ставлю каждое утро:girl_haha:типа намекаю...а он у меня намеки типа не понимает, такая вот игра у нас:girl_haha:
ой чо то ушла от темы...
вопрос, были ли после этого препарата, побочные эффекты в вашем случае?..в инете почитала, есть страшные коменты, что эрекция ухудшилась!он меня повесит, если вдруг что:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
по мне отличная вещь мужа поила спеманом)))очень давольна
[QUOTE=Milagros;7469937]Всем добрый вечер!
Была сегодня у гинеколога, рассказала про положительные тесты и сообщила дату последних месячных. На кресле смотреть она меня не стала, а дала направление на УЗИ. Завтра поеду)[/QUOTE]
они всегда на узи направляют что бы было подтверждение Б )))только вот врядли еще сердечко будет биться,,но всеравно держим кулочки)))
[QUOTE=Milagros;7470154]Живу в Украине...
Но хочу сказать, что и моя семья, и мужа, все - вплоть до бабушек-дедушек - русские) Очень хочется общаться, так сказать, со "своими" - душа отдыхает) Осенью ездили в гости к родне мужа)
Надеюсь, не прогоните?):)[/QUOTE]
ну ты скажешь)) все мы братья))) а праительство со соими запарками пусть само разбираеться))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Галка[/B] линеечку вижу)))

Родинка 20.12.2016 10:28

[b]Аля 86@[/b], меня в детстве этим супом мучили - бррр....а если ещё и молоко с пенками..

Несколько лет назад подумала, что детство - одно, а сейчас-то я большая :) и взяла на пробу этот суп в кафешке.
Не.
Не моё :(
Хотя люблю и молоко, и супы с вермишелью)

[b]Mango[/b], у тебя в пятницу скрининг?

Аля 86@ 20.12.2016 10:30

Ален это на любителя конечно суп)))) а я пенку обожаю ммммм))))

Иришкин 20.12.2016 10:43

Ну вот Родинка пришла и болталочка самая активная стала. Я тоже хочу в такой же оказаться. В своё время сидела в июлятах 2010, тоже очень активная была.

Родинка 20.12.2016 10:52

[b]Аля 86@[/b], какие ж мы все разные!
Для меня пенка - фу.
Я вот больше по куриной лапше. Это вообще суп-фаворит))

[b]Galko[/b], я какао вообще не люблю. Никакое..
Лет 10 не пила точно. Может, больше

[b]Иришкин[/b], я дааа, знатный писарчук :-D

Моя дочь ползает по квартире и издаёт страшные звуки. Будто задыхается. Шутница! Я с ней так поседею))

Родинка 20.12.2016 11:17

[b]Galko[/b], я вообще люблю супы..
особенно том ям :)
Или том кха..
со специями, морскими гадами и кокосовым молоком
И вьетнамские всякие..с лапшой фо..
И рассольник с фрикадельками.
И супы-пюре всякие :)

Да вообще пожрать люблю, чего уж там :)

Иришкин 20.12.2016 11:56

[QUOTE=Родинка;7470284]

Да вообще пожрать люблю, чего уж там :)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Майя20 20.12.2016 13:08

[b]Настасья89[/b], [b]Аля 86@[/b], Спасибо, девочки! Стоило только написать....вчера не выдержал очередного намека и спросил, что ты мне их подсовываешь? ты уверенна?:) короче выпил первую дозу;) теперь мы просто обязанны попасть в сентябрят!

Kitten meow 20.12.2016 13:39

[b]Майя20[/b], да да надо стараться)

Аля 86@ 20.12.2016 13:46

[QUOTE=Родинка;7470263][b]Аля 86@[/b], какие ж мы все разные!
Для меня пенка - фу.
Я вот больше по куриной лапше. Это вообще суп-фаворит))

[b]Galko[/b], я какао вообще не люблю. Никакое..
Лет 10 не пила точно. Может, больше

[b]Иришкин[/b], я дааа, знатный писарчук :-D

Моя дочь ползает по квартире и издаёт страшные звуки. Будто задыхается. Шутница! Я с ней так поседею))[/QUOTE]
с лапшичкой дочка у меня обожает а еще детки сырный любят ммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7470356][b]Настасья89[/b], [b]Аля 86@[/b], Спасибо, девочки! Стоило только написать....вчера не выдержал очередного намека и спросил, что ты мне их подсовываешь? ты уверенна?:) короче выпил первую дозу;) теперь мы просто обязанны попасть в сентябрят![/QUOTE]

давай те давайте а мы будем наблюдать)))):)))

Kitten meow 20.12.2016 13:50

Девочки, вы тут про еду пишити) почитала вас и есть захотелось аж слюни потекли))))))

Mango 20.12.2016 13:53

[QUOTE=Родинка;7470244][b]Аля 86@[/b], меня в детстве этим супом мучили - бррр....а если ещё и молоко с пенками..

[b]Mango[/b], у тебя в пятницу скрининг?[/QUOTE]

Скрининг завтра. Утром... Не помню только в 9 или 9-30, а листик не могу найти. Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала...

[QUOTE=Аля 86@;7470245]Ален это на любителя конечно суп)))) а я пенку обожаю ммммм))))[/QUOTE]

Беее, этот суп не могу есть... Может, потому что сладкий как раз... Его в садиках как кашу дают

Я вот сейчас наделала макарон по-флотски, налопалась

Аля 86@ 20.12.2016 14:07

[QUOTE=Mango;7470413]Скрининг завтра. Утром... Не помню только в 9 или 9-30, а листик не могу найти. Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала...

Беее, этот суп не могу есть... Может, потому что сладкий как раз... Его в садиках как кашу дают

Я вот сейчас наделала макарон по-флотски, налопалась[/QUOTE]

а этот суп утрешний))))для завтрака
и я впервые про диету слышу!

Зявка 20.12.2016 14:29

Мне тоже на счёт диеты перед скринингом вчера говорили-ничего красящего,сладкого и соленого за три дня
Скрининг на 11.01
По узи будет 11 и 2 дня-как раз отлично))
Причём ни с Ваней,ни с Ариной таких уточнений не было на счёт скрининга

Галка 20.12.2016 14:35

[b]Родинка[/b], да, официально в разводе) а я люблю молочный суп, и какао, а вот пенку молочную - бее. Сын пришел с книжкой, оттолкнул телефон, чтоб я в книжку смотрела, ревниво следил, чтоб глазом не косила сюда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Почему мне с телефона линеечек не видно?

@ся 20.12.2016 16:11

Девочки привет! Опять еле вас перечитала с 33й страницы :girl_sigh:
Как нас много стало!!! Милагрос, Родинка, Кристи... ой, запуталась сама))) Девчата поздравляю вас всех!!!

Я все пропадаю, токсикоз закалебал не могу уже:hysteric: :-/

А почему НЕЛЬЗЯ на 1 страничке сейчас уже сделать список наших беремнюшек??? Зачем ждать, когда самой младшей из нас стукнет 8 недель? Реально не удобно, уже сейчас путаюсь в именах :girl_prepare_fish:

Вопрос очередной, девочки у кого нить побаливает поясница с одной стороны (при этом живот не болит)?

Milagros 20.12.2016 16:17

[QUOTE=Родинка;7470159][b]Milagros[/b], ты чооооо) нет, конечно) как тебе такое в голову пришло:(
Просто интересно, где и как осуществляется движение пациентов по докторам и процедурам)
[/QUOTE]
У нас все также - и в жк можно, и в платную клинику) Те же обследования, те же анализы и процедуры)

Родинка 20.12.2016 16:29

[quote="Mango;7470413"]Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала...[/quote]
Езжай ещё малость раньше - иногда нужно время на оформление и что-то там ещё.

[quote="Mango;7470413"]Я вот сейчас наделала макарон по-флотски, налопалась[/quote]

О дааа) это я обожаю) у меня под них как раз фарш размораживается.

[quote="Зявка;7470440"]Мне тоже на счёт диеты перед скринингом вчера говорили-ничего красящего,сладкого и соленого за три дня
Скрининг на 11.01
По узи будет 11 и 2 дня-как раз отлично))
Причём ни с Ваней,ни с Ариной таких уточнений не было на счёт скрининга[/quote]

Ого! Я вроде недавно всё это прошла, но ни про какую диету не помню..

[quote="Галка;7470442"]Сын пришел с книжкой, оттолкнул телефон, чтоб я в книжку смотрела, ревниво следил, чтоб глазом не косила сюда[/quote]

Смешнючий и сообразительный :)

[quote="Галка;7470442"]Почему мне с телефона линеечек не видно?[/quote]

Я тебе ответила: посмотри в настройках. Нужно галочку поставить.

[quote="Galko;7470463"]Ела на ужин термостатный йогурт, утащила у мужа кусок торта[/quote]

Железная логика :)

[quote="@ся;7470487"]Я все пропадаю, токсикоз закалебал не могу уже[/quote]
Держись, он скоро закончится!

[quote="@ся;7470487"]Зачем ждать, когда самой младшей из нас стукнет 8 недель?[/quote]
Примета.

[quote="Milagros;7470488"]У нас все также - и в жк можно, и в платную клинику) Те же обследования, те же анализы и процедуры)[/quote]

Здорово, когда есть разные возможности)

Выгуляла дочурку, заодно закупились по мелочи: таблеточки, витаминчики, творожки)

А я жру. Жру откровенную дрянь.
Надеюсь успеть съесть всё до прихода мужа и выкинуть упаковки :)

kristya 20.12.2016 16:35

Девочки, всем привет!!!
У меня гормоны скачут просто жуть! Весь день смотрю все части фильма Елки и реву )))). Обожаю это кино, в четверг пойду пятую часть смотреть.
Завтра постараюсь кровушку сдать, если успею. Принимают до 12, а я в начале 12 только приеду в город на вокзал.
Ася, у меня поясница не болит, а вот живот немножко тянет, пью магний. Надо к гинекологу, хочу с результатами пойти анализов и УЗИ, хотя наверное на кресло все равно лезть придётся для того же мазка.

Родинка 20.12.2016 16:44

[b]kristya[/b], меня в Б дочкой до установления факта Б несколько раз смотрели на кресле. И ничего :)
Не переживай))
На что кровь будешь сдавать?

kristya 20.12.2016 17:01

Хгч конечно и прогестерон, у меня с ним в прошлую беременность были проблемы. И ещё замершая была в 11 году. Боюсь, что тяну с дюфастоном, надеясь что не выпишет врач.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена, знаешь кресла почему боюсь, к врачу пойду в районную сельскую поликлинику и представляю какое там оборудование. Зеркала явно металлические, а не пластиковые брррррр.

Родинка 20.12.2016 17:06

[quote="Аля 86@;7470405"]а еще детки сырный любят ммм[/quote]

о, это тоже вкусно :)
а ещё можно чаудер. Это почти сырный, только добра побольше)

[b]kristya[/b], тогда сдавай, конечно..а ты обеих сыновей с дюфастоном выносила?

[b]kristya[/b], а что тебе мешает купить пластиковый одноразовый набор и прийти с ним?)

Пытаюсь вспомнить...меня вроде без зеркал смотрели. Когда я уже на учёт пришла.
Или одно зеркало краешком, чтобы мазки взять..но полноценного осмотра с полным набором зеркал не было..

*Tiny* 20.12.2016 17:45

Девочки, привет. Сходила я к врачу. Анализы мои приняли. Погнали к специалистам. На кресле не смотрели, что туда лазить если беременность подтверждена. Поставили срок 9 недель, сказали что положено считать по месячным.
. Токсикоз у меня пока буйствует, но идет на спад уже. Врач советует есть по немногу и дробно.
. Диета перед скринингом просто жесть. А с чем это связано?

Родинка 20.12.2016 17:48

[b]*Tiny*[/b], ну тогда с 9ью неделями вас, Танюша! Раз по М - то пусть по М.
У меня просто в Б дочей срок по М и срок по О отличались на неделю - О поздняя.
Вот мне и пересчитали.

А если тебе считают по М, то пораньше отправят в декрет :)

Вы все такие большие! Ах!
Ну что, поздравляю тебя, учётная единица.
Помнится, меня за всю Б оч мало на кресле смотрели.
И то разок я сама напросилась.

Иришкин 20.12.2016 17:54

Девочки, за советом к вам. Сын ветрянкой заболел, а у меня О на носу. Как быть? Можно ли планировать? Я болела в детстве, муж нет.

*Tiny* 20.12.2016 18:10

[b]Родинка[/b], врач сказала что пока будет считать так, чтоб скрининг не прозевать. У меня на самом деле на неделю разница, О поздняя, практически документально подтвержденная.
Ирин, я бы не стала пропускать цикл. Особенно если ты болела.
Ален, а по поводу того что мы все большие....время пролетело у меня очень быстро, хотя мое пузо тоже еще небольшое. Токсикоз падла задолбал. Вчера было хорошо, сейчас тошнит. Готовить не могу кажется что все воняет...особенно кот, а он лезет гад меховой.

Кота готовить я не собираюсь конечно, пусть мышей ловит

Родинка 20.12.2016 18:11

[b]Иришкин[/b], можно.

[b]*Tiny*[/b], бедный твой кот :)
А тебе есть разница в этой неделе?
Я-то упёрлась рогом, мне принципиально важно было выйти в декрет на неделю позже - с 2016 года.
А тебе?

Зявка 20.12.2016 18:45

У меня тоже по месячным сегодня 9,а по узи 8 недель и 2 дня))
Но мне все равно)))
Я наслаждаюсь...хоть и подташнивает немного...

Родинка 20.12.2016 18:59

[quote="Зявка;7470637"]Я наслаждаюсь...хоть и подташнивает немного...[/quote]
Здорово))
Я бы не отказалась от маааахонького токса..так оно спокойней)

Подстава!!! Подруга зовёт в баню!

Иришкин 20.12.2016 19:26

[b]Родинка[/b], выкрутишься!!

*Tiny* 20.12.2016 19:35

[b]Родинка[/b], Ален, по сути мне пофиг. Хотя если неделю скинут то не обижусь. Я не знаю как мне с работой быть. У меня выпускная группа. В декрет типа с 16 мая, до этого мне положено полтора месяца отпуска. Так вот, у завы будет головная боль как сделать так чтоб я в деньгах не потеряла.... Я если хорошо ходить буду то с удовольствием поработаю, ну а если будет тяжело, то конечно же буду думать о своём пузожителе а не об этих детях. Но пока у меня аттестация, так что я только головой киваю, типа все круто все под контролем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален, о токсе не думай, ну его нафиг

Родинка 20.12.2016 19:38

[b]*Tiny*[/b], что за аттестация?

@ся 20.12.2016 19:40

[QUOTE=kristya;7470507]Девочки, всем привет!!!
У меня гормоны скачут просто жуть! Весь день смотрю все части фильма Елки и реву )))). Обожаю это кино, в четверг пойду пятую часть смотреть.
Завтра постараюсь кровушку сдать, если успею. Принимают до 12, а я в начале 12 только приеду в город на вокзал.
Ася, у меня поясница не болит, а вот живот немножко тянет, пью магний. Надо к гинекологу, хочу с результатами пойти анализов и УЗИ, хотя наверное на кресло все равно лезть придётся для того же мазка.[/QUOTE]
Интересно гормоны скачут))) на кино реакция))) У меня пока аппетит и состояние, как буд то без чувств (из за токсикоза), ни настроени ни эмоций))
Врят ли в 5 недель на кресло погонят. Я бы отказалась

[QUOTE=*Tiny*;7470571]Девочки, привет. Сходила я к врачу. Анализы мои приняли. Погнали к специалистам. На кресле не смотрели, что туда лазить если беременность подтверждена. Поставили срок 9 недель, сказали что положено считать по месячным.
. Токсикоз у меня пока буйствует, но идет на спад уже. Врач советует есть по немногу и дробно.
. Диета перед скринингом просто жесть. А с чем это связано?[/QUOTE]
Поздравляю с успешным подходом к врачу))) кстати да, не ешь - тошнит, когда кушаешь - рвет... вот и как кушать то?... врач посоветовала

[QUOTE=Иришкин;7470579]Девочки, за советом к вам. Сын ветрянкой заболел, а у меня О на носу. Как быть? Можно ли планировать? Я болела в детстве, муж нет.[/QUOTE]
.ой... я к сожалению ни чего подсказать и не могу. .. не в курсе просто

[QUOTE=*Tiny*;7470591][b]Родинка[/b], врач сказала что пока будет считать так, чтоб скрининг не прозевать. У меня на самом деле на неделю разница, О поздняя, практически документально подтвержденная.
Ирин, я бы не стала пропускать цикл. Особенно если ты болела.
Ален, а по поводу того что мы все большие....время пролетело у меня очень быстро, хотя мое пузо тоже еще небольшое. Токсикоз падла задолбал. Вчера было хорошо, сейчас тошнит. Готовить не могу кажется что все воняет...особенно кот, а он лезет гад меховой.

Кота готовить я не собираюсь конечно, пусть мышей ловит[/QUOTE]
Бедный кот)))) меня тоже все запахи раздрожают. На кухню вообще не захожу... сразу дурно становится ((((

[QUOTE=Зявка;7470637]У меня тоже по месячным сегодня 9,а по узи 8 недель и 2 дня))
Но мне все равно)))
Я наслаждаюсь...хоть и подташнивает немного...[/QUOTE]
...чем спасаешься от тошноты?

[QUOTE=Родинка;7470652]Здорово))
Я бы не отказалась от маааахонького токса..так оно спокойней)

Подстава!!! Подруга зовёт в баню![/QUOTE]
Спасибо за ответ, поняла про примету
Да ну! Зачем он тебе? В первую Б был токсикоз? ))
А в баню Б нельзя?

Родинка 20.12.2016 19:43

[b]@ся[/b], да я и бани-то не очень люблю...и на раннем сроке ходить в парную не горю желанием.
В 1ую был минимальный. 1 раз вырвало, некоторое время подташнивало по вечерам с голодухи. Спасалась едой. Это было несложно :)
А!В машине укачивало.
Меня такой вариант устраивал))

*Tiny* 20.12.2016 19:55

[QUOTE=Родинка;7470681][b]*Tiny*[/b], что за аттестация?[/QUOTE]

Ален, я воспитатель. и как считают наши министры ума у нас нет....вот и учимся каждый день. И раз в пять лет у нас этакий экзамен на проф пригодность. вот аттестуюсь на высшую категорию и с чувством выполненного долга пойду за лялечкой.

Лично я от токса едой спасаюсь, немножко в себя закинуть надо, сушку, кусочек хлеба или ломтик яблока.

Родинка 20.12.2016 19:57

[b]*Tiny*[/b], понятно) То есть аттестация в твоих же интересах)
Если всё норм будет, сможешь и поработать подольше. Я до 36 недель проработала)

*Tiny* 20.12.2016 20:01

Во, вчера сижу на работе и чувствую...капец накрыло сейчас побегу в туалет...прошлась по шкафчикам, пусто....ни одной конфетки. И тут....мой взгляд падает на поделку елку, а на ней....леденцы. Ну я по-тихому один достала и сделала вид что так и было. Сижу ем...легчает. Тут подходит девочка и говорит, Татьяна Ивановна, у вас изо рта так пахнет конфетками с Данилиной елки....все, занавес. Дети рентгены блин

[QUOTE=Родинка;7470699][b]*Tiny*[/b], понятно) То есть аттестация в твоих же интересах)
Если всё норм будет, сможешь и поработать подольше. Я до 36 недель проработала)[/QUOTE]

Да, конечно в моих. Иначе если не аттестуюсь то по возвращении из декрета у меня будет зарплата в 18 тыс, что ну совсем не серьезно

Родинка 20.12.2016 20:05

[b]*Tiny*[/b], бесхитростные создания)
Сделай в кармашке припасик на случай беды :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань, а с аттестацией существенно больше?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.