Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Риша-Х 13.07.2017 18:01

Слипы, боди, слинги, СТОЛИК ДЛЯ КУПАНИЯ..... какой же я - чайник. Слов таких половину не знаю. Вот был бы такой список "что надо младенцу" )))))

Venera 13.07.2017 18:02

[b]Риша-Х[/b], )))))) ну мне с сыном подошел слинг и я его носила доооолго. А в коляске он меня изводил поедом)))

Риша-Х 13.07.2017 18:04

[b]Venera[/b], погуглила про слинги ))) теперь и я знаю про них. Классная штука

*Pupsik* 13.07.2017 18:26

[b]Риша-Х[/b], у меня тоже, но было вот от жареного например... А сейчас от всего неделю уже, от молока тоже кстати...
Разберешься, время есть))) слипы это слитный комбенизончик тонкий)) боди это футболка с коротким или длинным рукавом и с застежкой между ног)))
[b]Venera[/b], Ренни!))) надо у врача о нем спросить.

Пушистый Катёнок 13.07.2017 18:29

У меня изжога только в беременность и бывает
Ттт пока нет

Танюш, спроси у врача, терпеть её не айс конечно

Ксенияя 13.07.2017 21:29

Ой, я так рано никогда не покупала, да и пол не знаю) если конечно девочка будет, то тогда меня не остановить )))

Муж был рад что второй мальчик, а то я уже присмотрела все для девочки и кроватку и коляски со стразами )))

Теперь конечно я подостыла, а там как пойдёт

августинка 13.07.2017 21:45

Добрый день, девочки!
Всем новеньким привет! И добро пожаловать!

[b]Venera[/b], с неделькой!

[b]*Pupsik*[/b], Тань, а Маалокс можно беременным? От изжоги отличная штука, не пробовала?

Мы вчера за земляникой ездили, меня оса в руку укусила, распухло пол руки и чешется - сил нет!:(

*Pupsik* 13.07.2017 21:46

Пол такая штука)) УЗИ не всегда правильно показывает)))
Старшего в 12 недель сказали 70% мальчик, а подтвердили только в 32, прятался.
Младшего в 17 недель девочкой увидели))) ближе к 30 стали мы мальчиками)) но я предчувствовала, что мальчик))
У моего брата другу, дочек на всех УЗИ мальчиками видели, а на деле в родзале девчонки, 2 раза, как такое может быть?!))) может))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], спросить надо) я не знаю. Я никогда ничего не пила. Так сильно не было ещё...

Риша-Х 13.07.2017 22:04

[b]*Pupsik*[/b], спасибо ))) буду учиться всему заново

августинка 13.07.2017 23:04

[QUOTE=*Pupsik*;7564817]Пол такая штука)) УЗИ не всегда правильно показывает)))
Старшего в 12 недель сказали 70% мальчик, а подтвердили только в 32, прятался.
Младшего в 17 недель девочкой увидели))) ближе к 30 стали мы мальчиками)) но я предчувствовала, что мальчик))
У моего брата другу, дочек на всех УЗИ мальчиками видели, а на деле в родзале девчонки, 2 раза, как такое может быть?!))) может))

[b]августинка[/b], спросить надо) я не знаю. Я никогда ничего не пила. Так сильно не было ещё...[/QUOTE]
У моей подруге 3 узи показало девочку, причем уже на больших сроках, а родился мальчик, она была в шоке и пришлось все в быстром режиме перекупать :) все бывает, но это все же реже, чем верный пол, надо хотя бы на это надеяться:girl_haha:

*Pupsik* 13.07.2017 23:08

[b]Риша-Х[/b], зайдешь в малышковый отдел магазина и быстро все поймёшь, но если вопросы есть, ты нам задавай, дети у нас не такие взрослые))

Вот подгузы например я буду в рд брать хаггис элит софт. Самые маленькие они гораздо лучше памперсов, мягче и внутренний слой приятнее. Памперсы премиум кеа с младшеньким сыном меня разочаровали! Жёсткие, хоть и тонкие.
А на постарше будем смотреть, старший в памперсах вырос, малыш в мерисах, попец нежный очень)))

Пушистый Катёнок 13.07.2017 23:13

Мои в памперсах выросли
мне мериесы что-то не понравились

*Pupsik* 13.07.2017 23:16

Я вот после разговоров решила, перешагну свой рубеж в 21 неделю, чем ближе этот срок, тем мне страшнее, т.к. на этом сроке дочку потеряла... Вот пройдет и все начну закупать.

[b]Пушистый Катёнок[/b], у Темыча попа как у павиана была от них, а с мерис норм, но они как бы это сказать, при наполнении влажные снаружи, менять надо часто.

Пушистый Катёнок 13.07.2017 23:24

Ну вот я помню, что они мне не понравились

а в роддом я как раз по-моему хаггис и брала, у них вроде вырез для пупочка?

августинка 13.07.2017 23:27

Мы тоже на Памперс выросли, остальные почему-то протекали все. В этот раз будем методом исключения подбирать. Я даже не знаю, когда все покупать начну, я всех сроков боюсь....в эту беременность прям паранойя какая-то, что все будет плохо...:hysteric:

*Pupsik* 13.07.2017 23:47

[b]Пушистый Катёнок[/b], У них резиночка сзади, каки не протекают, мне это важнее чем вырез, подогнуть можно если что. У памперс вроде тоже вырез есть.

[b]августинка[/b], у меня во все Б страхи, но вот ближе к 21 неделе я спать не могу даже, кошмары снятся, но увы, это душевная травма на всю жизнь, 2 Б перешла рубеж хоть и с трудом и сейчас перейдем))

Venera 13.07.2017 23:48

[b]*Pupsik*[/b], точно! Ренни! У меня подруга беременная их жевала))

[b]августинка[/b], спасибо! От ос фенистил-гель неплохо помогает

Эва Мария 13.07.2017 23:50

А унас в роддоме все у них свое, и памперсы и одешка для малыша и для мамы халат и прокладки. Только для выписки нужно свое принести. А памперсы 12 лет назад мне понравились Dotot, пробывали разные марки, но остановились на этих. Сейчас конечно уже и выбора больше и качество получще должно быть

*Pupsik* 13.07.2017 23:52

[b]августинка[/b], Юль, хотела написать и закрутилась. Давай скорее поправляйся, приходи в норму. Неприятно конечно этот укус, но пройдёт. Береги себя.

Venera 13.07.2017 23:52

[b]*Pupsik*[/b], ты подожди еще переживать! В больнице тебе помогут, будешь под наблюдением! Все должно быть хорошо!!!!!

А мне нравились Moony. Тоже японские, но мягче меррисов и круче. На них сын и рос. А в Израиле их нет ((((

*Pupsik* 13.07.2017 23:55

[b]Эва Мария[/b], у нас в разных рд свои правила. Где-то все казенное, где-то все своё. Я и так и так попробовать успела. В своём приятнее, т.к. у нас казенное это ветошь по сути, полы да пыль протирать этими тряпками вот чес слово.

[b]Venera[/b], в 4 раз я не так наивна, но надежды не теряю)))) так что посмотрим. Установка максимально ближе к сроку.

августинка 13.07.2017 23:56

[QUOTE=*Pupsik*;7564879][b]Пушистый Катёнок[/b], У них резиночка сзади, каки не протекают, мне это важнее чем вырез, подогнуть можно если что. У памперс вроде тоже вырез есть.

[b]августинка[/b], у меня во все Б страхи, но вот ближе к 21 неделе я спать не могу даже, кошмары снятся, но увы, это душевная травма на всю жизнь, 2 Б перешла рубеж хоть и с трудом и сейчас перейдем))[/QUOTE]
Конечно, все у нас у всех будет хорошо!!! Скоро будем нянчить лялек и ночй не спать, и целовать пухлые щечки и попки. я так по этому всему соскучилась:girl_in_love:
[QUOTE=Venera;7564880]

[b]августинка[/b], спасибо! От ос фенистил-гель неплохо помогает[/QUOTE]
Вот его то у меня и нет. Как с деревни переехали, так и перестала покупать. Попробовала содой с водой. Вроде полегче.
[QUOTE=*Pupsik*;7564883][b]августинка[/b], Юль, хотела написать и закрутилась. Давай скорее поправляйся, приходи в норму. Неприятно конечно этот укус, но пройдёт. Береги себя.[/QUOTE]
Спасибо. Что-то никогда на ос не было такой аллергии...может какая неправильная оса:)

*Pupsik* 14.07.2017 00:00

[b]августинка[/b], а я пока целую Темку))) он сладкиииий, хотя Рома тоже, но он уже не всегда даётся))

Пушистый Катёнок 14.07.2017 00:09

[b]*Pupsik*[/b], всё будет хорошо. Обязательно. Ты же уже всё знаешь и врачи всё сделают
тебя зашивать будут?
у меня сейчас срок, на котором 2 раза срывалась б: 10-11 нед
но я стараюсь думать только о хорошем

[b]августинка[/b], не накручивай и вообще надо всегда думать о хорошем, зачем притягивать негатив

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Малыши. ... они так вкусно пахнут))) не верится до сих пор, что у меня снова лялька будет.
Я пока о шевелюшках мечтаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в роддом для малыша брала только подгузники, крема, салфетки и носочки. Пеленала в казенные пеленки
а вы одежду берете? Её же постирать негде, поэтому я пеленала
и ночнушки хоть и страшные, зато каждый день чистая
халат свой

*Pupsik* 14.07.2017 00:11

[b]Пушистый Катёнок[/b], да и пессарий сверху ещё. Я тоже стараюсь, но что делать, голова она такая, мысли всякие.
Артема я рожала в рд, где надо все своё. Муж привозил вещи.

августинка 14.07.2017 00:14

[QUOTE=*Pupsik*;7564889][b]августинка[/b], а я пока целую Темку))) он сладкиииий, хотя Рома тоже, но он уже не всегда даётся))[/QUOTE]
Макс пока дается зацеловать себя - шейку, личико, пупок, но попку уже не зацелуешь, мужчина все таки. Вообще он у меня ласковый очень, сам лезет обниматься и целоваться:girl_in_love: Они наверное всегда для нас будут сладкими:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7564892][b]*Pupsik*[/b], всё будет хорошо. Обязательно. Ты же уже всё знаешь и врачи всё сделают
тебя зашивать будут?
у меня сейчас срок, на котором 2 раза срывалась б: 10-11 нед
но я стараюсь думать только о хорошем

[b]августинка[/b], не накручивай и вообще надо всегда думать о хорошем, зачем притягивать негатив

Малыши. ... они так вкусно пахнут))) не верится до сих пор, что у меня снова лялька будет.
Я пока о шевелюшках мечтаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в роддом для малыша брала только подгузники, крема, салфетки и носочки. Пеленала в казенные пеленки
а вы одежду берете? Её же постирать негде, поэтому я пеленала
и ночнушки хоть и страшные, зато каждый день чистая
халат свой[/QUOTE]

Да мы люди такие, о хорошем редко думаем, все самое поганое лезет в голову.:-E Я только после узи первый день спокойна, а потом по новой...
У меня Макса не давали насовсем, только кормления. Поэтому вся одежда была их. В этот раз надо все узнавать, пока не знаю, что будет нужно.

Пушистый Катёнок 14.07.2017 00:16

И я уже УЗИ жду не дождусь, а ещё 2 недели (((
Хочется знать, что там всё хорошо и малыш живой

*Pupsik* 14.07.2017 00:22

[b]августинка[/b], Рома тоже сам обнимается и целуется, но когда я хочу поцеловать не всегда даётся, говорит мне зачем?!))))

[b]Пушистый Катёнок[/b], ты что, все хорошо с малышом, не сомневался даже.
А я уже в понедельник увижу, уиииии последний раз 26го была, соскучилась))

Пушистый Катёнок 14.07.2017 00:30

[b]*Pupsik*[/b], класс

всем спокойной ночи

Риша-Х 14.07.2017 07:16

Доброе утро, девочки))))) доброго дня и всем нашим пузикам )))). У меня вопрос про пластины от комаров, типа раптор, фумитокс. Как считаете, можно ли беременной спать с работающей этой штуковиной?

*Pupsik* 14.07.2017 08:35

Всем привет!!! Недельки есть сегодня?) если да, то поздравляю!)))

Про рапторы эти не знаю, мне муж не разрешал, он включал на часик перед сном, а потом выключал. С ним включенным не спали. А сейчас у нас нет комаров))

Katushonok 14.07.2017 09:12

Всем доброе утро! У меня завтра неделька будет))

Сижу в очереди к врачу на учет становиться, страшновато(
Еще и мочу сдала, а она мутная какая-то... (((

У вас как дела?

*Pupsik* 14.07.2017 09:41

[QUOTE=Katushonok;7564978]Всем доброе утро! У меня завтра неделька будет))

Сижу в очереди к врачу на учет становиться, страшновато(
Еще и мочу сдала, а она мутная какая-то... (((

У вас как дела?[/QUOTE]

Не бойся, если что пересдашь мочу потом. У меня бывало плохо собирала, потом пересдала, все ок.
Тебе объяснили как собирать?
Удачи! Ничего не бойся, ты Б! Ты крутая!)))

Девчули, ставьте линеечки, чтоб мы видели ваши сроки тоже, т.к. я не запомню так...

Поставить можно нажав на любую из наших, вас кинет на сайт с линейками, там выберете самую красивущую, и потом url ссылку скопируете и здесь в личном кабинете в подпись вставите. Там же можно и аватар изменить!)

Katushonok 14.07.2017 10:01

[b]*Pupsik*[/b], ага, обьяснили, но всегда получается по правилам))) да, я уже тоже подумала, что если что пересдам.

Я вчера наивная, линеечку настроила, а вставить забыла)

*Pupsik* 14.07.2017 10:34

[b]Katushonok[/b], бывает!))) ничего будем ждать самых красивых линеечек!))

Кто чем занят?) у нас ремонт на кухне, муж сам делает, снял всю мебелюку, отбил фартук, грязищи развел))) сейчас убираться будет)) а мы с мелким сидим в комнате, на улице жара, не пойдём. С открытым окошком дома "гуляем".

Katushonok 14.07.2017 10:51

[b]*Pupsik*[/b], я все еще в жк сижу)))

Ремонт это жесть, оособенно когда сами и когда с пылищей. Мы 3 года в ремонте были и это на 29 квадратах))) сейчас уже мелочи остались

Риша-Х 14.07.2017 11:18

[b]*Pupsik*[/b], а я на работе, сижу тошню снова. У нас такая жара сегодня в городе.

Я с телефона сюда захожу, мне вообще не видно линеечек ((((. Свою хотела на троить, но с телефона не скопировать )))).
А ноутбук муж в новый год шампусиком залил ))) все работает, кроме клавиатуры )))

*Pupsik* 14.07.2017 11:27

Я тут тоже только с телефона, все реально сделать)) надо просто покопаться) а отображение линеечек тоже в настройках профиля есть)

У нас ремонт не очень глобальный, только кухня, но все там. Как-нибудь. Уезжать из дома не хочу, но если припрет переедем к бабуле на несколько дней.

Venera 14.07.2017 11:36

Привет! С линеечками всех, у кого)
Ремонт-это сурово. Грохот, пыль...
Я тоже только с телефона ) и линеечки все вижу и свои поставила)

Пушистый Катёнок 14.07.2017 11:40

Всем привет

меня второй день снова тошнит утром, пока не поем. Но как поем, сразу проходит

[b]*Pupsik*[/b], ремонт дело хорошее)))

[b]Katushonok[/b], хорошо сходить к врачу

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.