![]() |
[b]Вичиндрик[/b],
Слава Богу, что все обошлось:))) |
Здоровья собачке! Я вот никогда так не плакала, когда у меня первая собака умерла (от старости). До сих пор вспоминаю о ней когда, то слезы на глаза наворачиваются.
|
Все, девочки!!! Я в отпуске!!! Больше на работу не выйду в ближайшее несколько лет)) даже немного грустно как то... И не верится! Можно начинать шопится и готовиться к рождению сыночка, столько всего нужно купить, голова кругом. Кто то уже начал готовиться?
|
Особенно растерялась с выбором коляски... Такое множество и не знаешь какую лучше...
|
[b]МамаСета[/b], поздравляю!!!)) Начинается приятная часть))
Ну я только поглядываю на коляски... Думаю, что её надо будет катать по сугробам и месиву, поэтому лучше большие колёса, и чтоб влезла в лифт, и не маркая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И чтобы было прилично места для детёныша в зимней одёжке... Вообще я пока решила книжек по уходу за ребенком почитать, может, посоветуете что? Я в этом полный профан, целыми днями читаю интернет, но там столько всего, надо хоть знать, что спрашивать.. |
[b]МамаСета[/b], самое приятное время)) мы тоже потихоньку смотрим кроватку, коляску, решили цвет ближе к мятному, чтобы и дочку откатать и на второго осталось) а так, пока только одежда покупается)
[b]Renee[/b], я тоже профан) но в интернете особо ничего не хочу читать, информации море а нужная ли она?!) я сама тоже переживаю как я буду, что делать, сколько раз и тд, но ведь в нас это есть, как появится крошка все придёт) на край совет у мамы более надежно)) но это чисто для меня) |
Сегодня первый раз почувствовала ИКАНИЕ малыша)) так прикольно, такое ритмичное тикание внизу живота, длилось примерно мин 10. Помню дочка при первой Б тоже икала время от времени. Вот и сынок тоже начал поикивать) у кого то икают малыши?
|
[QUOTE=МамаСета;7749631]Все, девочки!!! Я в отпуске!!! Больше на работу не выйду в ближайшее несколько лет)) даже немного грустно как то... И не верится! Можно начинать шопится и готовиться к рождению сыночка, столько всего нужно купить, голова кругом. Кто то уже начал готовиться?[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: Мне две недельки осталось и все! Пока только присматриваю всё, включая памперсы )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МамаСета;7749780]Сегодня первый раз почувствовала ИКАНИЕ малыша)) так прикольно, такое ритмичное тикание внизу живота, длилось примерно мин 10. Помню дочка при первой Б тоже икала время от времени. Вот и сынок тоже начал поикивать) у кого то икают малыши?[/QUOTE] Да, согласна, прикольное ощущение. Моя пока не икает:) |
Всем привет девушки. Кто нибудь все таки решился на этот тест глюкозный чертов?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне глюкозу выдали, но идти сдавать я так и не пошла |
[b]Катюня25[/b], мне тоже выдали пакет глюкозы, я не ходила...а в субботу уезжаю и вернусь уже в 28 недель, а после 28 его уже нельзя делать))))
Ну а что. Я ходила на консультацию к хорошему врачу, профессору, так он сказал, что лучше всё-таки сдать. Но я уже не успела, по жаре никуда не поеду. Глюкоза сама по себе у меня нормальная в крови, по минимуму. А вот тонус даже на таблетках, и плацента за 5 недель не поднялась ни на миллиметр( |
Мне через неделю его только сдавай, я еще думаю, мужа предупредила, чтоб если решусь со мной был, мало ли что... Еще жара опять и так то лихо
|
[b]МамаСета[/b], и правильно, лучше перестраховаться, чтоб поймал, если что))
|
[QUOTE=Renee;7750112][b]Катюня25[/b],
А вот тонус даже на таблетках, и плацента за 5 недель не поднялась ни на миллиметр([/QUOTE] У меня тоже тонус с воскресенья, ни пройтись толком не могу, ни поделать что-то, сразу живот каменеет, тянет и конкретно болит, если не слушаюсь и продолжаю трудиться. Завтра иду к Г., через неделю плановое узи, переживаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МамаСета;7749780]Сегодня первый раз почувствовала ИКАНИЕ малыша)) так прикольно, такое ритмичное тикание внизу живота, длилось примерно мин 10. Помню дочка при первой Б тоже икала время от времени. Вот и сынок тоже начал поикивать) у кого то икают малыши?[/QUOTE] вот сегодня точно почувствовала, как икала моя икушечка:girl_in_love: |
[b]Вичиндрик[/b], может, бандажик? Мне в нём намного легче, если надо стоя что-то поделать или по улице пройти. И магне опять пью.
Смешно)) не, моя не икает. Но очень смешно на музыку реагирует, я ей включаю, слушает))) |
. Завтра иду к Г., через неделю плановое узи, переживаю...
А это какое плановое УЗИ? |
Блин, как не удобно с телефона на мобильный версии форума...
|
[QUOTE=МамаСета;7750142]. Завтра иду к Г., через неделю плановое узи, переживаю...
А это какое плановое УЗИ?[/QUOTE] третье, которое на 30-34ой неделе делается, очередное свидание с лялей, жду с нетерпением :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7750135][b]Вичиндрик[/b], может, бандажик? Мне в нём намного легче, если надо стоя что-то поделать или по улице пройти. И магне опять пью. [/QUOTE] Магне тоже пью, бандаж надо достать с антресолей, попробовать, примерить :) А еще ноги стало сводить ночью, до ужаса:troub1: |
Ой, у меня тоже такая проблема... Жутко сводит ноги по ночам, страшно подтянуться даже. Один раз так икру свело, я криком кричала как больно, муж массировал и потом еще целый день было больно наступать на ногу. Почти каждую ночь сводит... Терпим, девочки)
|
[QUOTE=МамаСета;7750159]Ой, у меня тоже такая проблема... Жутко сводит ноги по ночам, страшно подтянуться даже. Один раз так икру свело, я криком кричала как больно, муж массировал и потом еще целый день было больно наступать на ногу. Почти каждую ночь сводит... Терпим, девочки)[/QUOTE]
Вроде кальций нужно пить (Г. рекомендовала), в прошлую Б. пила, не помогало... |
Может это тренировочные схватки? У меня живот не болит ттт. Правда я стараюсь и не ходить никуда, больше лежу. Единственное муж у меня какую то бацилу притащил и у него простуда, через день она перешла на меня. Болит горло сильно, слабость...надеюсь ничего страшного((. Ребенок притих от жары, мало шевелится последние два дня. Мб из за моей простуды? Бесит муж. ..это надо еще умудриться летом бацилу подхватить и придти жену заразить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вообще тонус это серьезный симптом на таком сроке. Старайтесь прям лежать...лучше даже на сохранение лечь. Пускай проколют и прокапают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кст, кому на руки уже выдали обменную? Мне до сих пор не выдали. Гинеколог ждет когда я пройду гтт) который я скорее всего проходить даже не буду |
По-моему, магне как раз от судорог тоже...ну не знаю, но у меня их нет.
Ой, Кать... Сочувствую ((( пей побольше, может всё-таки не разойдётся.. Мне предложили лечь, но потом шейку посмотрели на узи и вроде как необязательно... Увеличили дозы таблеток, ну и сама лежу всё время почти. Мама всю б ходила с тонусом :/ может, у меня так же. Да, обменка у меня с 20 недель на руках. |
У меня обмена сразу на руках, как только на учет встала с 11 недель
|
Катюш держись!!!
|
Тренировочные схватки начались каждый день, но они не напрягают, длятся сек 20 от силы, живот каменет и чувствую тупую боль. Малыш даже при этих схватках продолжает пинаться)
|
Спасибо девушки. Но вот температура растет чего то. Щас лимонов наемся на ночь, обычно помогало. Надеюсь утром будет лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7750174]По-моему, магне как раз от судорог тоже...ну не знаю, но у меня их нет. Ой, Кать... Сочувствую ((( пей побольше, может всё-таки не разойдётся.. Мне предложили лечь, но потом шейку посмотрели на узи и вроде как необязательно... Увеличили дозы таблеток, ну и сама лежу всё время почти. Мама всю б ходила с тонусом :/ может, у меня так же. Да, обменка у меня с 20 недель на руках.[/QUOTE] Хорошо, умничка! Все под контролем это главное |
[b]Катюня25[/b], в жару с температурой совсем бее(( отсыпайся, пей, будем надеяться, обойдётся.
|
[QUOTE=Катюня25;7750164]
Кст, кому на руки уже выдали обменную? Мне до сих пор не выдали. Гинеколог ждет когда я пройду гтт) который я скорее всего проходить даже не буду[/QUOTE] у нас сразу же выдают, как на учет встаешь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катюня25;7750182]Спасибо девушки. Но вот температура растет чего то. Щас лимонов наемся на ночь, обычно помогало. Надеюсь утром будет лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Катя, как сегодня самочувствие? |
С утра у врача была. Выписала кучу дорогих пшикалок и от температуры нурофен детский. Сказала если к 38 подымется, то по скорой в больницу. Попросила мужа проводить меня до врача, сказав при этом что по его вине я заболела, в итоге сразу на работу ему приспичило и обидеться. Свинья ...лежу, до аптеки не дойду. Станет хуже, вызову скорую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Какой из него отец будет?! На все по х. Когда он болел, я за ним ухаживала, а стоило мне свалится сразу обиделся и работа появилась срочная. Жаль свалить не могу, даже в ту же больницу. В понедельник экзамен, а в среду суд |
Безответственный ( но, работа тоже нужна (
А есть кого ещё в аптеку отправить? Мама, подруга? Или чтоб кто-нибудь проверял, как ты? Может, и правда скорую лучше? Поспать попробуй, обычно легче после сна... |
[QUOTE=Катюня25;7750222]С утра у врача была. Выписала кучу дорогих пшикалок и от температуры нурофен детский. Сказала если к 38 подымется, то по скорой в больницу. Попросила мужа проводить меня до врача, сказав при этом что по его вине я заболела, в итоге сразу на работу ему приспичило и обидеться. Свинья ...лежу, до аптеки не дойду. Станет хуже, вызову скорую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Какой из него отец будет?! На все по х. Когда он болел, я за ним ухаживала, а стоило мне свалится сразу обиделся и работа появилась срочная. Жаль свалить не могу, даже в ту же больницу. В понедельник экзамен, а в среду суд[/QUOTE] Кать, а малиновое варенье есть?, я с чаем пью, так хорошо помогает. И ромашку заварить можно.. Мы, когда первенца ждали, каждый раз в какие-то экстренные моменты у моего понос (извините) открывался, помню в РД положили, вещи надо привезти, а он не мог, у него опять же п-с, мама моя привозила... и смех и грех... |
Ахаха, рассмешила с поносом))). Нее, никого вообще, все в отпусках). Буду следить за температурой, благо больница через дорогу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не охота на выходные ложится туда. Один фиг лечить никто не будет, да еще и в жаре и духоте лежать |
Господи! Да что же мужики такие тупорылые, других слов нет. Ну как можно не понимать, что за больной беременной особый уход нужен, нужна поддержка, ведь она и вся на нервах о беспокойстве за малыша! Как можно бросить и уехать на работу???
|
Мой первый муж, к слову, не смог забрать меня с роддома, тоже плохо себя чувствовал( бухал накануне). Слава Богу, второй ответственный, тоже конечно не фонтан какой понимающий, но договориться можно.
|
Ну с роддома не забрать это реально свинство...
|
Ага, набухался накануне, на работу проспал и не смог приехать пораньше меня забрать с род.дома) меня родители забирали)
|
[b]МамаСета[/b], вообще атас! а ведь сам хотел... Никакого доверия!
Катя, как ты? Я вот вспомнила, я ещё виферон в нос мазала, мне помогал. |
Температура растет, уже сбивала... ночью в больницу поеду
|
[b]Катюня25[/b], держись, и лечись, все будет хорошо!
Мужики ужас какие, слов нет... Если честно, я думала что когда беременная буду, и не только я а вообще девушки, мужчины становятся более ласковее, заботливее, внимательнее: сейчас как будто из сказки выпала! Не все наверное такие, но большинство как будто хуже становятся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера ездили к его маме, он помогал что то там ей, а на вечер договорились погулять по набережной, и то предложила я. До этого ему говорю, давай спать только домой поедем, мне тут неочень удобно будет. Ну от нашего дома до его матери 30-40 мин езды на машине. В результате закончил он свои дела в 4 где то, и говорит мне, ну давай я тебя домой отвезу, а сам вернусь и завтра утром дела ещё доделаю. Типо собирайся! В результате, не погуляли, я так обиделась, до слез, говорю ему: мог бы хоть сказать, может ночку тут побудем, а завтра я быстро утром сделаю все и как обещал мы погуляем! В результате довёл до истерики, в дороге молча, дома ещё раз поругались, хлопнул дверью и к маме!!! |
Мне сегодня уже получше. В больницу не поехала, завтра экзамен. Температуру сбила 2 раза всего. Надеюсь на малышке не отразится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашуля:);7750392][b]Катюня25[/b], держись, и лечись, все будет хорошо! Мужики ужас какие, слов нет... Если честно, я думала что когда беременная буду, и не только я а вообще девушки, мужчины становятся более ласковее, заботливее, внимательнее: сейчас как будто из сказки выпала! Не все наверное такие, но большинство как будто хуже становятся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера ездили к его маме, он помогал что то там ей, а на вечер договорились погулять по набережной, и то предложила я. До этого ему говорю, давай спать только домой поедем, мне тут неочень удобно будет. Ну от нашего дома до его матери 30-40 мин езды на машине. В результате закончил он свои дела в 4 где то, и говорит мне, ну давай я тебя домой отвезу, а сам вернусь и завтра утром дела ещё доделаю. Типо собирайся! В результате, не погуляли, я так обиделась, до слез, говорю ему: мог бы хоть сказать, может ночку тут побудем, а завтра я быстро утром сделаю все и как обещал мы погуляем! В результате довёл до истерики, в дороге молча, дома ещё раз поругались, хлопнул дверью и к маме!!![/QUOTE] Как я тебя понимаю. Меня так бесит когда муж мой носится со своей мамой в ущерб нашим каким то делам. Мой кст работу потерял еще, мб и из за мамы, которая вечно его в рабочее время дергала своими просьбами. Новую не ищет. Я не пилю и пока ничего не говорю...подозреваю что тяжело наверное морально, еще и друзья его на днях сообщают радостные новости. Одни там летят куда то отдыхать в классное место, другой друг мотоцикл покупает и на отдых еще остается...и вот пришел мой вчера после прогулки с этими друзьями, глаза грустные, полные зависти. Рассказывает мне это..а я спрашиваю, почему ты не счастлив что у тебя ребенок будет скоро ведь у тех друзей не получается и они бы были счастливы будь на нашем месте. Деньги можно заработать, сегодня есть, а завтра их нет. В общем так мне обидно стало за нас с малышкой...мужику то просто курорты нужны и развлечения и никаких проблем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Во время беременности только начинаешь видеть истинную сущность их. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сутки со мной не разговаривает после этого разговора...чувствую себя не нужной такой. Я тоже до б была наивная, что мужик счастлив, когда его любимая вынашивает ребенка. Ьеперь понимаю насколько я заблуждалась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] И ты главное, не принимай близко к сердцу....я уже тоже перестала реагировать на все истерики и закидоны. Ничего не изменится если буду обижаться. В мозгах у него как будет черти что, так и останется. Хрен с ним с мужиком этим, береги нервишки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как учила моя бабушка, нужно в стакан с водой выговорить все что накипело и вылить. Можно просто кран с водой открыть) |
Катюша, выздоравливай! Так-то сейчас переболеть уже менее страшно, чем в первом триместре, моя мама болела перед самым декретом с оч высокой температурой, обошлось. Больше стрессы влияют, вот переживать нельзя.
Поэтому, как показывает общий опыт, с отцами надо проще) сколько смотрю, ни у кого ожидания отношения к беременной не совпадают с реальностью. Ну и, не рожать что ли теперь из-за них) Я вчера 20 часов тряслась в поезде ( думала, помру)) |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |