Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Родинка 02.11.2020 23:34

[b]Смоляночка[/b], не рано, норм)
Мне кажется, у меня уже пузцо)

Beeelochka 03.11.2020 04:17

[b]Хомочка[/b], я все полностью пролечила, хожу к стоматологу часто, последний раз на приеме была в сентябре, уже в беременном цикле, и меня отпустили со словами, что лечить больше нечего. И вот в воскресенье заболела челюсть с одной стороны! Испугалась периодонтита, но вроде по симптомам не похоже, да и недавно же КТ зубов делали (имплант ставили). Грешу на десны, а может это невралгия, но зубам вроде нечего болеть. Но они меня уже реально в ужас приводят! У меня не первый раз болит так, где нечему болеть, где все пролечено и зажило!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я пластины не носила. Носила уже лет в 20 брекеты. Обидно, что для брекетов надо штуки 4 зуба удалять т.к. просто все не помещаются. Не хотелось бы удалять здоровые коренные зубы (те, что мне удалили, были уже не слишком здоровыми, но все равно сейчас их жалко, послужили бы еще, особенно с учетом, что сейчас один имплант уже стоит, т.к. пришлось недавно удалить родной жевательный(( Аня заявила, что пластины не хочет, хочет брекеты. Пока думаем. Сейчас планируем еще в пару мест на консультации сходить, возможно у разных ортодонтов будет разное мнение насчет дальнейшей тактики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7792472][b]Смоляночка[/b], не рано, норм)
Мне кажется, у меня уже пузцо)[/QUOTE]

у меня тоже явное пузо. Причем мне кажется, что у меня тоже рано появилось, уже недель с 5 торчит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], вот у меня 10 недель, а живот явно увеличился по сравнению с добеременным.

Смоляночка 03.11.2020 07:46

Значит нормально, что уже прям заметно и не только тем кто знает:-D не, ну другие может думают, что это ужин, но пузо есть и это факт :girl_haha:после завтра на скрининг:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 03.11.2020 08:44

[b]Смоляночка[/b], мне кажется, по мне не видно пока, но думаю, что тут от одежды зависит. В облегающей одежде уже точно живот вызовет подозрения

Хомочка 03.11.2020 08:44

[b]Смоляночка[/b], у меня пузо уже давно. С я Матвеем когда ходила появился сначала шарик, потом после 17 недель стало и сверху выпирать. А сейчас сразу. Ощущение, что матка уже желудок подпирает. Хорошо хоть грудь выросла уже. На её фоне пузо не таким большим кажется.

Смоляночка 03.11.2020 09:31

Я если съем чуть больше чем чучуть, то все, тяжко и животище сразу и снизу и сверху%-0:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 14:58

Всем привет. Сегодня отстрелялась на приёме, дерматолог, терапевта прошла.
По поваду живота, я сама худая, живот у меня рано вырос, мой вес 50 кг. При росте 170,уже +6 в весе)

Beeelochka 03.11.2020 15:00

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой и прохождением врачей! Нормальная прибавка для этого срока. А вообще худощавым можно и побольше набрать!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 15:02

[QUOTE=Beeelochka;7792523][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой и прохождением врачей! Нормальная прибавка для этого срока. А вообще худощавым можно и побольше набрать![/QUOTE]

Я рожать всех шла ровно 77 кг, с роддома выходила 55,дай Бог и сейчас рассосуться, с моей профессией по другому никак :preg:

Юлюньчик 03.11.2020 15:26

Спасибо большое девочки включила, теперь вижу. Зашла в свой профиль. Захотела свою ленеючкутпоменять, но не получилось, почему то всё подаётся редактированию а линеечка нет. Странно. Там старая линеечка моих пацанов. Инете но вы её видите? Зайду наверное с компа

Родинка 03.11.2020 15:26

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а хто ты по профессии?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], я вижу

Юлюньчик 03.11.2020 15:36

[QUOTE=Смоляночка;7792468]

Девочки, а у кого на 13й неделе уже животик был? А то у меня есть... Не рано ли...[/QUOTE]
Это может быть газы. Может матка кишки вытаскивает. Но ещё не ребёнок. Матка только над лобком начинает показываться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хомочка, ты конечно прости, но матка твоя ещё не модет желудок подпирать ну ни как. Она у меня то ещё до желудка не доросла. Сегодня замеряли, а у меня она больше чем положено на 2 см. А у тебя только выход из лобка наметился. Это кишки ещё не улеглись и давят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня у генетика была. Вроде сказала, что если 3 скриниг все будет хорошо то к ней не приходить. Но риски все равно остаться мол анализ есть анализ.

Хомочка 03.11.2020 15:40

[b]Юлюньчик[/b], да я конечно сама это понимаю. Это я так образно выразилась. Имела ввиду, что живот торчит весь, а не только шарик внизу.

Юлюньчик 03.11.2020 16:09

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792522]Всем привет. Сегодня отстрелялась на приёме, дерматолог, терапевта прошла.
По поваду живота, я сама худая, живот у меня рано вырос, мой вес 50 кг. При росте 170,уже +6 в весе)[/QUOTE]

Неплохо ты набрала уже. У меня сегодня 20,4 и набор 2,7кг. Н юо у тебя недобор небольшой и по этому тебе можно. А мне тяжко я не хочу больше 78 набрать. Т. Е. Кг 10 мне заглаза.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://bagiraclub.ru/images/bagiraclub/2016/12/v41-571x600.jpg[/IMG] вот по ИМТ стандарт набора веса

Nastyushka 03.11.2020 16:11

[b]Юлюньчик[/b], мне кажется, это прям до фига тут написано

Юлюньчик 03.11.2020 16:20

[b]Хомочка[/b], у меня на 14 неделе по сдулся живот. Но сейчас есть.. И уже не плохой и уже ребёнок. Муж говорил что выгляжу как просто толстая тётка. А сейчас я как беременная ��

[b]Nastyushka[/b], ну для меня много тоже, а для кого то мало в таблице, потому что набирают больше. Мне вот 4,8 нужно набрать , а я набрала 2,7 я счастлива что меньше.

Смоляночка 03.11.2020 16:37

Я пока что 1кг набрала)

Юлюньчик 03.11.2020 17:19

[QUOTE=Смоляночка;7792540]Я пока что 1кг набрала)[/QUOTE]

Красавица!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я линеечку себе сделала уря.

Nastyushka 03.11.2020 17:20

[QUOTE=Юлюньчик;7792541]Красавица!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я линеечку себе сделала уря.[/QUOTE]

Какая прелесть:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 17:26

[QUOTE=Родинка;7792528][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а хто ты по профессии?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], я вижу[/QUOTE]

Я артистка цирка:girl_pinkglassesf: Воздушная гимнастка и жонглер))) Ещё месяц назад работала, пока живот могла вт:puz:ягивать)

Юлюньчик 03.11.2020 17:29

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792545]Я артистка цирка:girl_pinkglassesf: Воздушная гимнастка и жонглер))) Ещё месяц назад работала, пока живот могла вт:puz:ягивать)[/QUOTE]

Ничего себе! круть! Дай Бог в форму прийти быстренько после родов.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 17:33

[QUOTE=Юлюньчик;7792547]Ничего себе! круть! Дай Бог в форму прийти быстренько после родов.[/QUOTE]

Помощников под рукой нет, все сами с мужем тянем, работа, дом, дети, поэтому худеешь от кучи дел, плюс физическая нагрузка, тренировки. У меня уже седалишний нерв защемляет, венка вспухает над лобком, весело вообщем)))

Юлюньчик 03.11.2020 17:46

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], зайка, береги себя!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 17:52

[QUOTE=Юлюньчик;7792550][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], зайка, береги себя![/QUOTE]

Спасибо, буду стараться) Взаимно. Нам всем мамам надо себя беречь, на нас все держится)

Beeelochka 03.11.2020 18:00

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вот это да! Четвертый ребенок и гимнастка цирка:-! А я-то думала, что все эти гимнастические волшебства вообще едва ли совместимы с деторождением:-!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 18:14

[QUOTE=Beeelochka;7792553][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вот это да! Четвертый ребенок и гимнастка цирка:-! А я-то думала, что все эти гимнастические волшебства вообще едва ли совместимы с деторождением:-![/QUOTE]

Все так думают))) Бывают исключения:)

Родинка 03.11.2020 21:46

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ух ты! Юлька,ты чудо-женщина!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тоже хочу набрать свои привычные 5-6кг, иначе мне много и тяжело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], с линеечкой! Как же мне нравятся имена твоих мальчишек)

Катюня25 03.11.2020 22:55

Сколько раз делала линеечку уж со счета сбилась. Может не так что то делаю?! Правда с телефона все, к компу не подобраться, муж как цербер у него сидит 24/7)

Катюня25 03.11.2020 23:00

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792545]Я артистка цирка:girl_pinkglassesf: Воздушная гимнастка и жонглер))) Ещё месяц назад работала, пока живот могла вт:puz:ягивать)[/QUOTE]
Обалдеть конечно. Даже звучит нереально). Ещё и пируэты в воздухе выделываешь будучи в положении, пускай и на меленьком сроке. А я себя развалин кой чувствую тем временем 🤣

~Тася~ 03.11.2020 23:02

[QUOTE=Катюня25;7792611]Сколько раз делала линеечку уж со счета сбилась. Может не так что то делаю?! Правда с телефона все, к компу не подобраться, муж как цербер у него сидит 24/7)[/QUOTE]

Могу сделать с компа и прислать тебе код а ты вставить в подпись, если хочешь?

Родинка 03.11.2020 23:29

[b]Катюня25[/b], сделать тебе?

Хомочка 04.11.2020 09:17

Всем привет. С Днём народного единства и с выходным.
У нас дождина льёт. А я хотела погулять с малым сходить. Печаль (
Вчера решила, что меня от чувства голода перестало тошнить. Подумала, что вечером можно поменьше есть. В итоге вечером поплохело. Стало легче когда съела банан. Но потом не могла уснуть пока этот банан переваривался.

Родинка 04.11.2020 10:45

[b]Хомочка[/b], как тяжко.
Куда ни кинь - везде клин:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.11.2020 12:23

[QUOTE=Хомочка;7792621]Всем привет. С Днём народного единства и с выходным.
У нас дождина льёт. А я хотела погулять с малым сходить. Печаль (
Вчера решила, что меня от чувства голода перестало тошнить. Подумала, что вечером можно поменьше есть. В итоге вечером поплохело. Стало легче когда съела банан. Но потом не могла уснуть пока этот банан переваривался.[/QUOTE]
Меня тоже часто тошнит вечером, мутит, когда же этот токс уйдёт. Именно так меня в предыдущие :preg: не мутило и на таком сроке.

*Tiny* 04.11.2020 14:05

Ну что, тест у меня кристально чист, и я впервые этому рада, потому что с очень большой вероятностью подхватила корону, завтра врач, думаю пошлют на мазок. Да тут можно и не гадать, нюх отшибло, при чем как-то странно. Мясо мне не пахнет вообще, пот не пахнет, кофе пахнет только если в банку нос засунуть. Из скусов.... Все кислое, в морс вагон сахара не делает его сладким. Торт на вкус бумажный, а кофе горький и с добавлением сахара делается бумажным. В общем хорошо, что все отрицательно.
Девчонки берегите себя, если лёгкая форма такая поганая, то как себя чувствуют при тяжёлой я просто не представляю

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.11.2020 14:13

[QUOTE=*Tiny*;7792653]Ну что, тест у меня кристально чист, и я впервые этому рада, потому что с очень большой вероятностью подхватила корону, завтра врач, думаю пошлют на мазок. Да тут можно и не гадать, нюх отшибло, при чем как-то странно. Мясо мне не пахнет вообще, пот не пахнет, кофе пахнет только если в банку нос засунуть. Из скусов.... Все кислое, в морс вагон сахара не делает его сладким. Торт на вкус бумажный, а кофе горький и с добавлением сахара делается бумажным. В общем хорошо, что все отрицательно.
Девчонки берегите себя, если лёгкая форма такая поганая, то как себя чувствуют при тяжёлой я просто не представляю[/QUOTE]
Выздоравливай! Дай Бог чтоб все было в лёгкой форме. Или просто простуда.
Я как дура ходу все нюхаю, детей заставляю нюхать все) это уже как тест прям%-0

Beeelochka 04.11.2020 14:16

[b]*Tiny*[/b], ох, действительно жесть такое при Б(( Скорейшего выздоровления! Зато потом спокойно будешь беременеть, не опасаясь подхватить эту заразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], меня запахи просто в ужас приводят, но в сложившихся обстоятельствах меня это радует. Думаю, у Ани тоже окажется отрицательный тест.

Родинка 05.11.2020 09:32

[b]*Tiny*[/b], далеко не худший расклад)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я жду..жду свой токсикоз)

Beeelochka 05.11.2020 10:26

[b]Родинка[/b], а он обычно у тебя бывает?

Муж вчера подтвердил, что живот у меня заметно вырос. Сказал, что форма девочковая, специалист нашелся:girl_haha: я сказала, что не верю в эти приметы. Но девочка - это было бы классно! Да и мальчик - тоже хорошо.

~Тася~ 05.11.2020 10:34

[QUOTE=Родинка;7792683][b]*Tiny*[/b], далеко не худший расклад)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я жду..жду свой токсикоз)[/QUOTE]

А он не приходит и не приходит:girl_witch:

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.