![]() |
ооо эти ночные кормления! нам 4 месяца,но мы еще просыпаемся чтоб покушать в 4 утра)))
|
[QUOTE=Трюфля;3923001]ооо эти ночные кормления! нам 4 месяца,но мы еще просыпаемся чтоб покушать в 4 утра)))[/QUOTE]
:girl_haha: простите насмешили))) Нам 8мес и мы каждые 2 часа встаем кушать...а есть и после года встают на перекус) так что все еще впереди)))) А может вам повезет и в один прекрасный день(вернее ночь) перестанете кушать по ночам. |
А у меня доча весьма загадочный младенец, когда ей исполнилось 1,5 месяца она стала спать всю ночь до 6-00 утра без просыпаний, после 3 месяцев стала спать до 7-00. Мы проснемся, покушаем и дальше спим до 11-12. Засыпает всегда самостоятельно, просто бум и готова :zzz: Пока мне мало бессонных ночей досталось :girl_haha: (ТТТ)
|
Мы засыпаем только с укачиванием где то в 23.00 и просыпаемся в 8 или 9 утра, ночью не кушаем, тфу тфу тфу...с 1,5 месяцев так спим.
|
в первый месяц укачивала. сейчас уже сам немножко лежит в кроватке и засыпает.
|
У меня малой засыпает в процессе еды с укачиванием в кроватке – это на ночь. Еще и ночью встает каждый час. Я точно знаю, что встает не с голодухи, но из–за чего – понять не могу. Засыпает опять–таки с бутылкой во рту.
А днем вообще на руках укачиваю, даже с бутылкой не засыпает. Спит тока на нашем диване, в кроватке ни в какую не хочет. |
Я вот тоже уже замучилась с ночными просыпаниями :(. Нам 10 мес, просыпаемся все время жутко голодные!!!! %). Я уже и кашу на ночь даю, ничего не помогает :(
|
[QUOTE=Крокодительница;4111620]Я вот тоже уже замучилась с ночными просыпаниями :(. Нам 10 мес, просыпаемся все время жутко голодные!!!! %). Я уже и кашу на ночь даю, ничего не помогает :([/QUOTE]
А ты кажу с ложки даешь? Я одно время на ночь давала еду из слабой соски, чтоб мелкий насосался, устал и дрых как убитый.... Одно время помогало... |
ночной сон стабильно 10 часов)))). но естественно несколько раз сосем ночью, но даже глазки не открываем)))))))
|
[QUOTE=pro100mariya;4111784]А ты кажу с ложки даешь? Я одно время на ночь давала еду из слабой соски, чтоб мелкий насосался, устал и дрых как убитый.... Одно время помогало...[/QUOTE]
Да, я даю кашу из ложки, потом минут 10 выжидаю и даю грудь, от ее сосания малая и засыпает. А часа через 3-4 просыпается, беру е из кровати, а она уже налету, так сказать, грудь хватает и прям будто неделю ничего не ела :(. |
А может попробовать на ночь не грудь давать, а смесь? Я раньше на ночь тоже давала кашу и смесь. Но деть от этого лучше не спал. Поэтому перестала... Теперь даю тупо смесь.
|
я с сыном когда бросила кормить в 9 месяцев перешли ночью на воду, тк иначе плакал...но он у меня водохлёб.Но всёравно приходилось раза два три вставать поить и так до 1, 5 лет...было тяжело
с дочкой(нам 7 месяцев)кормлю Раза три за ночь...Это не много? |
[QUOTE=pro100mariya;4123385]А может попробовать на ночь не грудь давать, а смесь? Я раньше на ночь тоже давала кашу и смесь. Но деть от этого лучше не спал. Поэтому перестала... Теперь даю тупо смесь.[/QUOTE]
Я смесь ей никогда не давала. Даже как-то и не представляю, как это делается. Смешно, правда? :-D Ну не то, что бы не знаю, как это делать, а просто не представляю, как можно давать ребенку смесь, если есть свое молоко :-/ |
кормила грудью до 9 мес, с 9 мес до 10 мес- смесь давала на ночь и один раз ночью доча просила. С 10 мес у нас выработался режим- перед сном в 21.00 кушаем смесь, потом я кладу её в кроватку, ухожу из комнаты и доча сама засыпает. Ночью не кушает, спит примерно до 8 утра, плюс минус 30 минут. Ночью просыпается не часто, если её что-то беспокоит, при этом она просто садится в кроватке и тихонько хныкает. Я встаю, кладу её на бочок, соску даю и она сама засыпает. Но это бывает не чаще одного раза за ночь и не каждую ночь.
|
[QUOTE=Maruskya;4136260]кормила грудью до 9 мес, с 9 мес до 10 мес- смесь давала на ночь и один раз ночью доча просила. С 10 мес у нас выработался режим- перед сном в 21.00 кушаем смесь, потом я кладу её в кроватку, ухожу из комнаты и доча сама засыпает. Ночью не кушает, спит примерно до 8 утра, плюс минус 30 минут. Ночью просыпается не часто, если её что-то беспокоит, при этом она просто садится в кроватке и тихонько хныкает. Я встаю, кладу её на бочок, соску даю и она сама засыпает. Но это бывает не чаще одного раза за ночь и не каждую ночь.[/QUOTE]
Здорово как получается у вас!!!!!!:))) |
мы спим просто ужасно....просыпается от 10 раз и больше, редко раз 5 бывает...я больше не могу...думаю ночную няню что ль нанимать????(((((
|
А мы тттт, вроде ваще перестаем просыпаться по ночам...мы и так всего один раз за ночь просыпались, а теперь ваще красота! Надеюсь насовсем такое счастье, а не на время. Еще бы научиться просыпаться утром не в 6 часов, а хотя бы в 7, в пол 8-го)))
|
Ну вот, написала, что перестали просыпаться, так ребятенок как будто услышал и решил, что мамка много спит:hysteric:
|
мой засыпал сам,пока не научился вставать на ноги,теперь ток качаемся(
|
мы сначала плаваем в ванной, потом кушаем и после этого относительно быстро засыпаем. Вместе с кормлением получается что то около 1,5 часов (укачиваю на руках)
|
засыпаем с титькой без проблем. минут 15. просыпается пару раз за ночь.
|
[QUOTE=Butterfly2002;5522881]мы сначала плаваем в ванной, потом кушаем и после этого относительно быстро засыпаем. Вместе с кормлением получается что то около 1,5 часов (укачиваю на руках)[/QUOTE]
Мы тоже купанием только и спасались и помогало ведь реально... |
До года обе засыпали с сисей во рту, старшую ещё и качать приходилось!
|
Сынок после купания какой-то активный становится,сосет грудь,потом сосок выпускает,снова ловит-играет что ли
И руками так жестикулирует-как реп читает-и так может до полутора-двух часов длится.грудь измочалит,потом засыпает.перекладываю в кровать-просыпается,кряхтит,сую соску и все Ночью спит в кроватке у себя,просыпаясь раза два-поест,покряхтит и снова спит |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |