![]() |
[QUOTE=Олечkа;5204281]классно, осень хорошее время для свадьбы, особенно если с погодой повезет:) у нас 17 сентября будет 2 года как поженились:)
толстеть тебе пока нельзя, так что вредности не ешь!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх, арбуз и помидорки - наше всё! |
[QUOTE=Луч солнца;5204287]Не пугай...:-D , да я думаю по-любому перенесём! Я уж уговариваю маляву, чтоб спрятался по-лучше...Чтоб не видать было:girl_haha:[/QUOTE]
главное, чтоб малява у вас послушным был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5204287]Не пугай...:-D , да я думаю по-любому перенесём! Я уж уговариваю маляву, чтоб спрятался по-лучше...Чтоб не видать было:girl_haha:[/QUOTE]
я не пугаю ) я предполагаю ))) издеваешься над малышом ))) |
[QUOTE=Malinalina;5204299]я не пугаю ) я предполагаю ))) издеваешься над малышом )))[/QUOTE]
Приучаю слушаться маму...:Laie_7: |
[QUOTE=Луч солнца;5204294]Эх, арбуз и помидорки - наше всё![/QUOTE]
а арбузы можно разве? там же воды много и они - красные... а дыни? |
[QUOTE=Malinalina;5204308]а арбузы можно разве? там же воды много и они - красные...
а дыни?[/QUOTE] Ну не знаю, я думала можно...Воды много, но арбуз много воды и уводит заодно...А дыни не люблю... |
[QUOTE=Луч солнца;5204321]Ну не знаю, я думала можно...Воды много, но арбуз много воды и уводит заодно...А дыни не люблю...[/QUOTE]
дык я сама ещё не знаю.. вот у вас тут узнаю - спрашиваю.. |
[QUOTE=Malinalina;5204348]дык я сама ещё не знаю.. вот у вас тут узнаю - спрашиваю..[/QUOTE]
Давай - [SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/SIZE] И вместе узнавать будем!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5204362]Давай - [SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/SIZE] И вместе узнавать будем!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: словила! )))))))))))) давай! ))))) |
[QUOTE=Malinalina;5204348]дык я сама ещё не знаю.. вот у вас тут узнаю - спрашиваю..[/QUOTE]
и от меня ААААААААпЧЧЧхИИИИИИИИИИиии заразный)))) а арбуз можно, только опять же в нормальных количествах, ну и выбирать надо хороший (правда щас везде одинаковые:girl_haha: ) |
всё-равно, девочки, а вот есть всё-таки какие-то прям такие запретные призапретные фрукты, которых потом есть нельзя? ну, при беременности? и что - вы тортики тоже не едите совсем?
|
[QUOTE=Олечkа;5204374]и от меня ААААААААпЧЧЧхИИИИИИИИИИиии заразный))))
а арбуз можно, только опять же в нормальных количествах, ну и выбирать надо хороший (правда щас везде одинаковые:girl_haha: )[/QUOTE] пасиб! ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ! :)) мы тутна днях брали арбуз... фигня фигнё, пардон за подробности. оч не вкусный! Выкинули большую часть! |
[QUOTE=Malinalina;5204375]всё-равно, девочки, а вот есть всё-таки какие-то прям такие запретные призапретные фрукты, которых потом есть нельзя? ну, при беременности? и что - вы тортики тоже не едите совсем?[/QUOTE]
я не знаю, это наверно все индивидуально, мне, например, огурцы нельзя есть, у меня на них аллергия, шоколад, ну и много всего еще, но я все равно по чуть-чуть ем :girl_haha: торты я не ем, потому что не хочется совсем:) хотя в холодильнике почти всегда стоич что-нито такое (муж любит) |
[QUOTE=Malinalina;5204375]всё-равно, девочки, а вот есть всё-таки какие-то прям такие запретные призапретные фрукты, которых потом есть нельзя? ну, при беременности? и что - вы тортики тоже не едите совсем?[/QUOTE]
Ну запретные-призапретные - это алкоголь и курение, а остальное по чуть-чуть, если хочется, вообще я например, когда заб, сама начала понимать - что плохо, что нельзя, как-то сразу фруктов и ягод захотелось... |
[QUOTE=Олечkа;5204398]я не знаю, это наверно все индивидуально, мне, например, огурцы нельзя есть, у меня на них аллергия, шоколад, ну и много всего еще, но я все равно по чуть-чуть ем :girl_haha:
торты я не ем, потому что не хочется совсем:) хотя в холодильнике почти всегда стоич что-нито такое (муж любит)[/QUOTE] а у меня муж сладкое не любит (только печени ест), ему мясо подавай, а я - сладкоежка, не знаю - что буду делать, если мне будет оч сильно его хотеться... у меня вот утро начинается очень "здорово" - творог ем и банан. Просто очень нравится. |
[QUOTE=Луч солнца;5204401]Ну запретные-призапретные - это алкоголь и курение, а остальное по чуть-чуть, если хочется, вообще я например, когда заб, сама начала понимать - что плохо, что нельзя, как-то сразу фруктов и ягод захотелось...[/QUOTE]
полностью поддерживаю, но гадостей все равно хочется:-D я вот раньше пиво вообще не пила, а сейчас вот низя, а вот когда муж пьет тоже хочется, но ни-ни... (а вчера понюхала, глоточек мааааленький сделала:( ну прям захотелось с чипсами) |
[QUOTE=Луч солнца;5204401]Ну запретные-призапретные - это алкоголь и курение, а остальное по чуть-чуть, если хочется, вообще я например, когда заб, сама начала понимать - что плохо, что нельзя, как-то сразу фруктов и ягод захотелось...[/QUOTE]
я запах табака не перевариваю по жизни.. алкоголь - как-то тоже не шибко жалую. Месяц назад как-то захотелось шампанского, купили в Ашане, я его неделю распивала )))) И всё. Даже и не тянет на алкоголь. |
[QUOTE=Олечkа;5204425]полностью поддерживаю, но гадостей все равно хочется:-D
я вот раньше пиво вообще не пила, а сейчас вот низя, а вот когда муж пьет тоже хочется, но ни-ни... (а вчера понюхала, глоточек мааааленький сделала:( ну прям захотелось с чипсами)[/QUOTE] у меня мама рассказывала, что ей с сестрёнкой моей самогонки захотелось домашней ))) да с окрошкой! )) ну вот - навернула )) |
[QUOTE=Malinalina;5204419]а у меня муж сладкое не любит (только печени ест), ему мясо подавай, а я - сладкоежка, не знаю - что буду делать, если мне будет оч сильно его хотеться...
у меня вот утро начинается очень "здорово" - творог ем и банан. Просто очень нравится.[/QUOTE] у нас тож так раньше было, у меня аллергия на шоколад, а я без сладкого не могла жить, как-то поспорили с мужем, что я неделю не буду есть конфеты, проиграла:( а муж до встречи со мной вообще сладкое не ел, только если прям найдет:-D ето я его научила:) а сейчас даж не хочется |
[QUOTE=Malinalina;5204434]у меня мама рассказывала, что ей с сестрёнкой моей самогонки захотелось домашней ))) да с окрошкой! )) ну вот - навернула ))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5204438]у нас тож так раньше было, у меня аллергия на шоколад, а я без сладкого не могла жить, как-то поспорили с мужем, что я неделю не буду есть конфеты, проиграла:( а муж до встречи со мной вообще сладкое не ел, только если прям найдет:-D ето я его научила:) а сейчас даж не хочется[/QUOTE]
точна... я ж своего сама к печенкам приспособила )))))):-D он до этого и их не ел, но начал - и понравилось! )))))) а ещё понравились пончики ему из сгущёного молока. Вот это вкуснятина-то! ))) |
да пончики - это вкусно:) у меня сейчас слюни по столу потекут, я так прям есть захотела поле таких разговоров:girl_haha: схомячила помидорину, не помогло, ща еще баночку детского пюре яблочного съем:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5204468]да пончики - это вкусно:) у меня сейчас слюни по столу потекут, я так прям есть захотела поле таких разговоров:girl_haha: схомячила помидорину, не помогло, ща еще баночку детского пюре яблочного съем:girl_haha:[/QUOTE]
О! А детское питание есть можно? Любое? |
[QUOTE=Malinalina;5204472]О! А детское питание есть можно? Любое?[/QUOTE]
его ж малышам можно, а нам уж тем более :) про любое не знаю, я яблочное и яблочно-грушевое покупаю, мне просто баночки ну очень из-под них нужны анализы сдавать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Олечkа;5204489]его ж малышам можно, а нам уж тем более :) про любое не знаю, я яблочное и яблочно-грушевое покупаю, мне просто баночки ну очень из-под них нужны анализы сдавать:-D :-D :-D[/QUOTE]
хитрая))) а у нас вроде спецбаночки выдают в некоторых больницах.. |
так я в ЖК сдаю, там просто приходишь в любой день с 7 до 9 и ставишь около окошечка:girl_haha: а сдавать примерно раз в 2 недели надо, перед каждым приемом:) вот баночек дома уже не осталось, поэтому вчера купила 2 пюрешки:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5204533]так я в ЖК сдаю, там просто приходишь в любой день с 7 до 9 и ставишь около окошечка:girl_haha: а сдавать примерно раз в 2 недели надо, перед каждым приемом:) вот баночек дома уже не осталось, поэтому вчера купила 2 пюрешки:girl_haha:[/QUOTE]
ой, это так полагается? раз в 2 недели? а около окошка как ставишь? как подписываешь? не перепутают?? |
надо перед каждым приемом сдавать, у меня как раз получается, раз в две недели, некоторые реже ходят:) не знаю, наверное от врача зависит:) а там баночку на бумажку со своим именем и именем врача ставишь, и они в этот же день относят анализы в кабинет врача, вот я сегодня сдала с утра, ща через 20 мин побегу на прием уже, так хочется побыстрее слинять с работы:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5204489]его ж малышам можно, а нам уж тем более :) про любое не знаю, я яблочное и яблочно-грушевое покупаю, мне просто баночки ну очень из-под них нужны анализы сдавать:-D :-D :-D[/QUOTE]
А у нас в таких баночках не разрешают, только в специальных, в аптеках продаются для анализов! Тоже за мучалась каждые 2 недели сдавать! Кстати тоже очень люблю фруктовые пюрешки детские!!!! Думаю в них только польза! |
так странно, везде по-разному, у нас придешь, там такое разнообразие стоит - и большие и маленькие, с разными этикеточками :girl_haha: у кого из-под корнишонов, у кого пюрешки, у меня сегодня из-под икры была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5204592]так странно, везде по-разному, у нас придешь, там такое разнообразие стоит - и большие и маленькие, с разными этикеточками :girl_haha: у кого из-под корнишонов, у кого пюрешки, у меня сегодня из-под икры была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе ))) кто чем питается называется ))))):))) |
У нас тоже не придираются, у меня сегодня из-под яблочного пюре была баночка :)
|
[QUOTE=julia3005;5204579][B]А у нас в таких баночках не разрешают, только в специальных, в аптеках продаются для анализов![/B] Тоже за мучалась каждые 2 недели сдавать!
Кстати тоже очень люблю фруктовые пюрешки детские!!!! Думаю в них только польза![/QUOTE] Это они просто деньги сдирают, у нас тоже в некоторых больницах говорят, что только такие покупные баночки. Но они не имеют права не взять, если из под детского питания принесёшь, так как эта банка специальная 20 руб. стоит, а детское пюре тоже самое яблочное тоже 20 руб. - проще, дешевле и вкуснее питание купить:girl_haha: А на местном сайте у нас мамочки из под питания банки всем желающим отдают - кому часто нужно анализы сдавать с удовольствием забирают... |
Девочки всё можно кушать и вредности по немногу,и пиво можно немного+почки погонять,я с дочкой коньяк всегда хотела и как застолье какое чуть чуть пила.
И ролтон ела и чипсы,не скажу что прям с безумным удовольствием,а вот арбузы км сколько хочу,хоть каждый ден. |
Девочки, пора закрывать тему:) а то мы сведем все к творогу одному:girl_haha:
У нас спец баночки выдают бесплатно и результат анализа через минуту получаешь:) Я тоже считаю, что всего в меру надо есть и не только беременным:) но алкоголь я исключаю совсем. |
[QUOTE=poteska;5205528]Девочки, пора закрывать тему:) а то мы сведем все к творогу одному:girl_haha:
У нас спец баночки выдают бесплатно и результат анализа через минуту получаешь:) Я тоже считаю, что всего в меру надо есть и не только беременным:) но алкоголь я исключаю совсем.[/QUOTE]алкоголь, сигареты - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! а вот всему остальному.....только тссссссссссссссссс - никому, ладно? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: единственный плюс сейчас - я с сыном лопала макдачку с урчанием, а сейчас...бэээ..пишу и уже подташнивает... |
[QUOTE=Г+А;5204981]У нас тоже не придираются, у меня сегодня из-под яблочного пюре была баночка :)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия М;5205792]алкоголь, сигареты - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! а вот всему остальному.....только тссссссссссссссссс - никому, ладно? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: единственный плюс сейчас - я с сыном лопала макдачку с урчанием, а сейчас...бэээ..пишу и уже подташнивает...[/QUOTE] В макдак ни ногой:) тоже даже представить себе не могу, как я вообще там ела:girl_haha: а от сигарет я вообще шарахаюсь, на улицу выйдешь и прям бесит иногда , что нет закона не курить на улице:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5205827]В макдак ни ногой:) тоже даже представить себе не могу, как я вообще там ела:girl_haha: а от сигарет я вообще шарахаюсь, на улицу выйдешь и прям бесит иногда , что нет закона не курить на улице:girl_haha:[/QUOTE]
я и без этого бешусь и хочется курильщиков по башке табуреткой, если честно.. особенно, когда пепел на тебя летит! Вот у меня всегда к ним вопрос - они что - и пепел стряхнуть не могут нормально, чтобы на людей не попадало? И да - я сама - очень даже за запрет курения в общественных местах. Вот есть же страны, где запрещено людей травить! |
[QUOTE=poteska;5205827]В макдак ни ногой:) тоже даже представить себе не могу, как я вообще там ела:girl_haha: а от сигарет я вообще шарахаюсь, на улицу выйдешь и прям бесит иногда , что нет закона не курить на улице:girl_haha:[/QUOTE]
угу, мне это тож не нравится, а еще прям бесит, когда они отходят, на их месте куча плевков остается, прям до тошноты:hysteric: в продолжении вчерашней темы, после работы зашла в магазин и купила все-таки себе кильки в томатном соусе, на ужин слопала:-D |
[QUOTE=Олечkа;5206173]угу, мне это тож не нравится, а еще прям бесит, когда они отходят, на их месте куча плевков остается, прям до тошноты:hysteric:
в продолжении вчерашней темы, после работы зашла в магазин и купила все-таки себе кильки в томатном соусе, на ужин слопала:-D[/QUOTE] с картошечкой? варёной? )) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |