![]() |
А мой вообще не знает, с какой стороны к плите подходить, вообще ничего не готовит и посуду не моет никогда. Не считает нужным это делать, если в доме есть жена. И папа его такой же. Дочке своей говорю теперь, ищи мужа, что бы умел готовить!
|
Мой вкусно готовит мясо, но делает это крайне редко. И не потому что ленится, ему просто некогда. В основном готовлю я сама. Иногда мужу хочется устроить романтический сюрприз, он меня типа куда-нибудь по делам отправляет, прихожу домой - ароматы..! Пустяк, а приятно :)))
|
Мясо, овощи, картошку на гриле всегда муж готовит. Иногда делает пасту.
Креветки, пельмени всегда он варит - говорит, что только он знает как правильно, а я и не против))) :-D Пару раз даже пёк пирог, я только помогала))) Если б лет 5 назад кто мне про это сказал не поверила бы))))) |
Мой умеет,когда хочет....Когда токсикоз был,сам готовил,сейчас я готовлю.
|
Мой муж готовит хорошо, всегда пытается в рецепт привнести свою изюминку, получается вкусно)
Готовит сам когда я задерживаясь с работы, если прошу помочь мне с готовкой не отказывается) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6840071]Мясо, овощи, картошку на гриле всегда муж готовит. Иногда делает пасту.
Креветки, пельмени всегда он варит - говорит, что только он знает как правильно, а я и не против))) :-D Пару раз даже пёк пирог, я только помогала))) Если б лет 5 назад кто мне про это сказал не поверила бы)))))[/QUOTE] ой, и я мечтаю о таком муже. НО! Но в приоритете - пусть он деньги хорошие лучше зарабатывает) А с кухней и я не против повозится... |
кулинар,готовить любит ,да и часто это делает, иногда даже чем я
|
Муж мой готовит только для себя в командировке!дома готовлю всегда я!но я и не против,мне нравится,да и по профессии я повар.а муж ответственный за уборку!;)
|
У нас готовит в основном муж(95%) и очень вкуно, я если и делаю то только блинчики, плюс он готовит завтрак несмотря на то, что у него свободный график, встает раньше =) Также и посуду он моет почти всегда.
|
Готовлю сама! Муж за всю совместную жизнь приготовил пару раз, когда я не могла, болела, и то под моим руководством, вплоть до того как что порезать и сколько посолить)))
Забыла, сам может яичницу пожарить или яйца, сосиски сварить, с пельменями уже сложнее! :girl_haha: |
Ну я конечно не прочь иногда чтоб мне приготовили что то ,но в обще я сама люблю это делать и только иногда прошу мне помочь . И очень редко просила ,чтоб сделали за меня эту святую обязанность ,под мою диктатуру ))
|
У меня муж умеет готовить и даже очень вкусно,но готовит редко,так как много работает.Фирменное его блюдо -лазанья)
|
Проголосовала за Редко, но метко. Готовит, по выходным завтрак. Мясо частенько готовит. Но..я не любитель таких экспериментов, очень ревностно отношусь к своей плите и кухне в целом. И когда там кто то хозяйничает..как бы мягко выразится)) как серпом по одному месту:)) я всё время поглядываю, тряпку на готове подтереть, подмыть. А если ложку, нож, поварежку, лопатку или крышку на стол положит в жиру или обтекающую, у меня прединфарктное состояние..в общем нервничаю в такие моменты и стараюсь перехватить инициативу))) вот такой я задрот :-D
|
Мой муж умеет готовить всё и очень вкусно!
Мало того, он это делает чаще, чем я. После рождения дочки и где-то до её годика готовил вообще только муж, а я детьми занималась. Сейчас готовим по-очереди, у кого есть время. Печем тортики всегда вместе. Нравится именно совместный процесс. На дочкин др недавно классический тирамису забацали) |
Муж иногда готовит, причем проявляет сам инициативу.
Утром по выходным нам готовит вкусные завтраки, а так может и вечером приготовить. Когда бывает в отпуске, а я работаю, то все готовит он. Мы приходили только на готовенькое.:) |
Для своей ситуации не нашла подходящего варианта :) Просто не считаю "готовкой" сварить кашку и порезать салат из овощей - каша варится сама, а овощи режутся моментально, если уже помыты. Муж специализируется по мясным блюдам и готовит их пару раз в неделю, но иногда и кашку/картошку/макароны варит или тоже салат режет.
|
[b]Alicen[/b], ну кашу можно разварить или недоварить, т.чт тут тоже опыт и сноровка нужны)))
Я что одна только ревностно к кухне отношусь, остальным нравится муж у плиты? |
Мой готовит по выходным, ну или когда в отпуске) получается у него вкуснее, чем у меня!
Иногда печет пироги, но по рецепту смотрит:) |
Я люблю,когда муж готовит,он сам все убирает за собой,грязь не разводит,поэтому стоять с тряпкой за спиной смысла нет...да и если б он там и заляпал что-то,все это можно вымыть,а вот то,что он для семьи старается-это бесценно)
|
[quote="Чудинка;7388666"]Иногда печет пироги,[/quote]
вот это да! какой молодец:))) а какие именно? давно начал, что сподвигло? образование или призвание? |
у меня муж готовит только тогда когда я в командировке, его стряпню стряпней не назовешь, ну не его это, умудряется и пельмени испортить, однажды собравшись в командировку наварила большую кастрюлю борща, сказала убери как остынет в холодильник, так что вы думаете естественно не убрал и за ночь так как было очень жарко борщ поднялся шубой, умудрился уже готовое испортить, а когда вернулась обнаружила в холодильнике жаренные котлетки, ну как жаренные, с пятачок ужареные уголёчки :-D, вообще не его это, а вот картошку чистить и посуду мыть его призвание, пользуюсь как могу :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да забыла написать когда спросила как ты так котлеты жарил, ответ убил- я боялся что сырыми будут, жарил 2 часа :-D |
[quote="Марьюшка;7389028"]я боялся что сырыми будут, жарил 2 часа[/quote]
ахахаха повар уровень Бог! |
[quote="Кудесница Леся;7389042"]ахахаха повар уровень Бог![/quote]
ага шеф повар:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А вот папка мой супер отлично готовит, у него такие супы обалденные всегда получаются, ложку можно проглотить, я маленькая была всегда у папки отъедалась вкусняшками, видно это просто жизнь вечного холостяка дала знать |
муж частенько готовит, если спешит - то только на себя по-быстрому кашу и т.п., если время есть то по полной блюда на всю семью)
|
Мой любит готовить!Я этим пользуюсь:-Р, готовит чаще чем я. НО это трудно морально:-D он подходит к этому со всей серьезностью, жалуется иногда,лук у него не жарится!!ааа:hysteric: оставь ты его в покое!!мешает и мешает! и так во всем! если в духовке чего то готовит, то сидит там по сорок минут и смотрит!говорит как у мангала:-D 10 раз перевернет, посмотрит,переделает, для каждого продукта свой нож,вилка и т.д. А пицца, это пипец! он час на нее раскладывает ингредиенты! наверное по какому то чертежу в голове!!:girl_haha: из +, все очень красиво и вкусно!:girl_in_love: а - в том что, вся кухня засрана , грязной посуды до неба и если это все при мне происходит,нервы сдают! у меня все блюда готовы за 30-40 минут, а у него целая эпопея с ритуалами и с бубнами!...еще он не умеет мыть укроп:girl_haha: меня просит, наверное потому,что очень трудно, каждую укропинку промыть:-D
|
НЕНАВИЖУ КОГДА МУЖ У ПЛИТЫ! Очень неаккуратен. Мне после его экспериментов всю кухню отмывать! Все в жиру, брызгах, потеках. Если мясо готовил. - столы, шкафы и пол в крови. Еще и использует доску и нож не по назначению, не ту посуду. Мой страшный сон - муж на моей кухне!
|
У меня муж достаточно часто на кухне. Так вкусно мясо никто не приготовит, как он. Если у нас собираются друзья,то блюда на столе 50 на 50 готовлю я и муж.
Но вот тоже,да, после него нужно проводить уборку на кухне) все в жиру) все не на местах. |
Еще не знаю его кулинарные способности))). Думаю, шашлык готовит вкусно, но не пробовала ещё. Все время я готовлю, когда только познакомились, привозила ему еду домашнюю на работу, он потом признался, что думал за меня готовит домработница повар))), но когда увидел, что я сама все готовлю при нем, очень был рад, что ошибался ))).
|
Мой не готовит, хоть и умеет, но ему некогда просто, работает вечно.
На природе шашлык всегда сам конечно делает, или рыбку коптит, а у плиты всегда я |
Мой не умеет и не готовит. Ничего. Если меня нет поесть бутеры, печеньки и тд но не приготовит(((
Вот уеду рожать, не знаю чем будет сына кормить....по гостям наверное ходить будут))) |
Муж может только пельмени приготовить или сосиски с макаронами. Но он к еде вообще равнодушен, если бы можно было приобрести в магазине "комбикорм фасованный 1 кг" и потреблять по норме, он бы радовался. У него в семье принцип: "хочешь кушать, скушай яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь кушать". То есть в его философию кулинарные изыски не входят совсем никаким боком.
|
Муж готовит, когда время есть. Сейчас вот научился печь манники и шарлотку, каждый день печет ))) Похудеешь тут (((
|
Я уже писала о кулинарных способностях своего мужа:)
Меня это с одной стороны умиляет:girl_in_love:, а с другой бесит :-E Ну как, скажите мне, можно пожарить вареники в кастрюле с водой???? Каак?:-[ ] Или сжареная до углей в воде картошка? Ням ням :-! А еще разбить кружку на плите. Точнее расплавить ее. Потому что нам лень доставать ковшик, чтобы согреть себе молочко%-0 Это при том, что у моего мужа золотые руки! Он из ничего может танк построить. |
[quote="Margaritka;7568231"]Муж готовит, когда время есть. Сейчас вот научился печь манники и шарлотку, каждый день печет ))) Похудеешь тут ((([/quote]
Какой чудесный муж! [b]pion[/b], о, до таких высот даже мой не дошел. Он хотя бы пельмени может себе сварить и они даже будут съедобными. Расплавить кружку на плите это сильно! |
Я уже писала, но еще раз похвастаюсь, мой готовит вкусно...Новое блюдо, лапша Вок, это действие похоже, на ритуал шамана, с кучей ингредиентов и принпдлежностей:girl_haha:
|
[QUOTE=Deasiderea;7568266]Какой чудесный муж!
[b]pion[/b], о, до таких высот даже мой не дошел. Он хотя бы пельмени может себе сварить и они даже будут съедобными. Расплавить кружку на плите это сильно![/QUOTE] Все очень просто. Я могу открыть тайну:) приходишь домой, начинаешь готовить и параллельно включаешь ГТА ;) и угли обеспечены:) Не любит он готовить:-! Мучение это для мужа :) |
[quote="pion;7568287"]Все очень просто. Я могу открыть тайну приходишь домой, начинаешь готовить и параллельно включаешь ГТА и угли обеспечены
Не любит он готовить Мучение это для мужа[/quote] Ну система мне знакома, у нас все так же. Но мой любит есть, так что если еда не спешит упасть к нему на тарелку каким-то чудным образом(я уехала куда-то по делам, например), то он все таки способен на маленький кулинарный подвиг.....хотя вру, он просто пиццу себе закажет)))) |
У моего мужа все аккуратно и вкусно получается. Он как кулинар, подходит серьёзно к готовке.
|
Не раз говорила мужу,что ему нужно было на кулинара идти учиться. Готовит чато и очень вкусно. По своей собственной инициативе. Говорит,что любит готовить не для себя,а для кого-то.
|
Муж готовит наивкуснейшие блюда, сам придумывает что-то по соусам ))) и мне всегда нравится . С душок к готовке подходит, еще торты печет, я только пирожки))
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |