![]() |
Волгоград.......................................... НЕ спи!!!!!
|
Девочки всем приветик!!!!!
Я скорее всего не смогу среди недели, так как живу на Красном, а работаю в Волжском. На этой недели вообще выходной только в воскресенье, а на следующей еще не знаю.... Вы решайте с числом, а я посмотрю смогу или нет... но очень хочется!!!!!! |
девочки тогда давайте пусть каждый напишет лучшую для себя дату а мы потом подстроимся
|
[QUOTE=МарусяЮ;874850]Да мы почти соседи :), я из 25го. Живем около 1 лицея. Давненько у вас не бывала, надо заглянуть за сладостями в Нюран.[/QUOTE]
Заглядывай, будем рады погулять;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;874891]Девочки, привет!
Всё, моя вторая полосочка поярчала :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][U]Поздравляем!!![/U][/B][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=evgeshka;878706]девочки тогда давайте пусть каждый напишет лучшую для себя дату а мы потом подстроимся[/QUOTE]
Всем привет! Согласна!!! Дату писалауже, но повторюсь 22 октября |
[QUOTE=Natalka;880201]Заглядывай, будем рады погулять;)[/QUOTE]
Можно на следущей недельке, а то мои засопливились.:( |
Привет, девочки!!! АУУУУУ... есть кто живой?:-D
|
так мы 5 лет собираться бум......блин
|
Привет!Эт точно:-D ну что,дорогая моя evgeshka, прогуляемся завтра по набережной?;)
|
[QUOTE=DARINA;892744]Привет!Эт точно:-D ну что,дорогая моя evgeshka, прогуляемся завтра по набережной?;)[/QUOTE]
давай....а ты одна бушь или с малышом.....я просто до часу одна а потом с дочей....а вобще может еще кто из девченок придет надо поспращать их в болталке....щас тока все проснутся)))))во сколько и где |
я с дочей буду, да вдруг кто еще присоединится:) , тогда соринтируемся мне после 3х удобно- доча просыпается
|
[QUOTE=DARINA;892838]я с дочей буду, да вдруг кто еще присоединится:) , тогда соринтируемся мне после 3х удобно- доча просыпается[/QUOTE]
мне тож...тока не до поздна...а то у нас уроки....вечная проблема по пол дня их делаем....))))) ну что значит в 3 часа? или пол четвертого? и где девочки присоединяйтесь завтра к нам.....пишите..... |
лучше даже к 16.00- нам хоть недалеко, но на сборы время уйдет :) как изначаль хотели в елках-палках, надеюсь там детские кресла есть%-0 жаль, у нас нет кафешек с детской площадкой:(
|
[QUOTE=DARINA;892898]лучше даже к 16.00- нам хоть недалеко, но на сборы время уйдет :) как изначаль хотели в елках-палках, надеюсь там детские кресла есть%-0 жаль, у нас нет кафешек с детской площадкой:([/QUOTE]
блин я там затеряюсь...давай сначала гденить встретимся а потом вместе туда пойдем......а то я такая профанка пол дня бродить буду искать....)))) |
да, давай, :-D встретим-доставим:-D можем у вечного огня
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Девочки, мы завтра [U]22.10.09 в 16.00 [/U]
собираемся встретиться на набережной в кафе "ёлки-палки" кто сможет, у кого есть желание пообщаться вживую:) присоединяйтесь и отпишитесь здесь[/B][/SIZE][/COLOR] |
нда.....думаю надо переносить дату.....так как многие девоньки хотят но не могут....Ольчик тож не может а оч хочет....девочки кароче напишите седня до вечера сдесь кто сможет завтра ....если наберется еще хотябы пару человек то отлично просто...а в двоем как та....маловато....:(
|
Девочки, вы если соберетесь, то отлично! Я завтра точно не смогу, во-первых на прием к Г, а во-вторых, у меня денюшек нету....з\п не дают сволочи...идти даже не на что.....так обидно.....А если будете переносить дату, то я на вас ориентироваться буду. Т.к. я работаю почти каждый день до 17,18 часов. Буду под вас подстраиваться, ну и на свои мани-мани расчитывать.....
|
Девочки давайте может кучками встречаться, а то все никогда не соберемся:-D :-D :-D
У меня ожидается выходной в понедельник 26 октября, если всё таки дадут, то я могу в этот день в любое время. |
Я так поняла мы ждем еще неделю?
|
Привет девчонки!:)))
|
бусинка, ольчик....пишите ваши даты а мы под вас подстроемся.....напишите сразу пару или тройку дат сразу в которые вы сможете)))))):)
|
[QUOTE=DARINA;896943]Я так поняла мы ждем еще неделю?[/QUOTE]
да....а так нас уже четверо собирается ...это отличненько))))):))) |
Добрый день!
На этой неделе, я пролетаю:( у меня доча заболела:( |
[QUOTE=DARINA;916306]Добрый день!
На этой неделе, я пролетаю:( у меня доча заболела:([/QUOTE] очень жаль...выздоравливайте...да мы тож у нас 26 и 30 дни рождения у свекров |
Приветик всем!!!
Я думала вы встретились давно,а тут оказывается я даже и не опоздала еще,так?! |
Девчёнки, я тоже из Волгограда!!!!!!!!!! всем привет!!!)))
|
Девочки я со встречей пока пролетаю, у меня тут завал на работе....вообще ужас....как по свободней будет, сразу отпишусь!!!
[QUOTE=Ksunchik;928515]Девчёнки, я тоже из Волгограда!!!!!!!!!! всем привет!!!)))[/QUOTE] Привет!!!! Ты с какого района? |
Девчат, привет! Решила к вам забежать на минутку ;)
Как дела? Как жизнь? |
[QUOTE=Ksunchik;928515]Девчёнки, я тоже из Волгограда!!!!!!!!!! всем привет!!!)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;928551]Девчат, привет! Решила к вам забежать на минутку ;)
Как дела? Как жизнь?[/QUOTE] Привет Анют!!!! Все никак не состыкуемся когда встретиться!!! Сегодня наконец то пятница!!! А вот они долгожданные ВЫХОДНЫЕ!!!!! Как ты? как ощущения? уже вериться в свое счастье? :girl_in_love: Как состояние? |
Сонь, приветик!
Какие вы уже большие стали!!! :))) |
[QUOTE=Оляня;928584]Привет Анют!!!! Все никак не состыкуемся когда встретиться!!! Сегодня наконец то пятница!!! А вот они долгожданные ВЫХОДНЫЕ!!!!! Как ты? как ощущения? уже вериться в свое счастье? :girl_in_love: Как состояние?[/QUOTE]
Олюсь, привет! Состояние сонное ;) Погодка еще меня мучает 2 дня... А так нормально все, немножко подташнивает... изжога тттт... прошла :))) Мужа хочу нереально. А врач запретила ПА до 12 недель! :-E Зверюга! Это получается до 10 декабря ждать!!! Офигеть можно. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;928587]Сонь, приветик!
Какие вы уже большие стали!!! :)))[/QUOTE] АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Что я пропустила!!!!:))) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!Здоровья и счастья тебе и вашему малышу!!!!! А мы растем не по дням а по часам;) |
[QUOTE=Софьюшка;928623]АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Что я пропустила!!!!:))) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!Здоровья и счастья тебе и вашему малышу!!!!! А мы растем не по дням а по часам;)[/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrange"]Пасибочки[/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;928603]Олюсь, привет!
Состояние сонное ;) Погодка еще меня мучает 2 дня... А так нормально все, немножко подташнивает... изжога тттт... прошла :))) Мужа хочу нереально. А врач запретила ПА до 12 недель! :-E Зверюга! Это получается до 10 декабря ждать!!! Офигеть можно.[/QUOTE] Ооо, это конечно самое тяжкое....я тоже помню это ощущение, пусть у меня там было всего 2-3 недели, но мне секас уже сниться начал. А когда лежала в больнице, девочка со сроком 22 недели, просто выла!!! Ей вообще нельзя было, потому что отслойка плаценты была. Так она нам рассказывала, что ей каждый день снился секс во сне!!! Так что терпи казак - атаманом будешь!!!! :))) :))) :))) :))) Ради масика надо терпеть!!! |
[QUOTE=Оляня;928705]Ооо, это конечно самое тяжкое....я тоже помню это ощущение, пусть у меня там было всего 2-3 недели, но мне секас уже сниться начал. А когда лежала в больнице, девочка со сроком 22 недели, просто выла!!! Ей вообще нельзя было, потому что отслойка плаценты была. Так она нам рассказывала, что ей каждый день снился секс во сне!!! Так что терпи казак - атаманом будешь!!!! :))) :))) :))) :))) Ради масика надо терпеть!!![/QUOTE]
мне тож секс снится :) но я и этому рада :))) хоть во сне :) |
да я б ради пузика и год бы смогла продержаться...)))) без секаса)))))наверно))))
|
[QUOTE=evgeshka;934132]да я б ради пузика и год бы смогла продержаться...)))) без секаса)))))наверно))))[/QUOTE]
Эт точно!!!! Ради этого я готова на все!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |