Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Katerinkawit 09.11.2009 14:46

обязательно купи колготки для беременных, отличная вещь, совершенно не мешают и не скатываются. Я в прошлую Б намучилась без них.

Маруся i Alex 09.11.2009 15:33

[QUOTE=Katerinkawit;967622]обязательно купи колготки для беременных, отличная вещь, совершенно не мешают и не скатываются. Я в прошлую Б намучилась без них.[/QUOTE]

Девушки,а вы не в курсе,капроновые колготки вредны или нет?
Мне просто кажется недавно пролетала мимл моих ушей такая инфа,что копронки вредны для Б....может я что-то путаю?
Но на всякий случай купила тканевые колготки для Б....

Itana 10.11.2009 12:17

Щас попрошу народ прислать фотки со встречи. Пошла в платье. Не совсем вечернем, но почти. Такие все были обалдевшие, что я пузатая. Все время приходилось вставать и в профиль поворачиваться, чтоб поверили.

Маруся i Alex 10.11.2009 12:20

[QUOTE=Itana;971104]Щас попрошу народ прислать фотки со встречи. Пошла в платье. Не совсем вечернем, но почти. Такие все были обалдевшие, что я пузатая. Все время приходилось вставать и в профиль поворачиваться, чтоб поверили.[/QUOTE]

Давай,очень интересно,это фотки со встречи форума?

Itana 10.11.2009 12:23

[QUOTE=Маруся i Alex;971122]Давай,очень интересно,это фотки со встречи форума?[/QUOTE]

Нееет, чего форумским чего удивляться))) Встреча выпускников.

Маруся i Alex 10.11.2009 12:31

[QUOTE=Itana;971142]Нееет, чего форумским чего удивляться))) Встреча выпускников.[/QUOTE]
ААА,всё ясно)) ну давай хвались))):)))

Itana 10.11.2009 12:50

Был бы у меня "контакт" на работе... Все заблокировано...

Katerinkawit 10.11.2009 20:23

[QUOTE=Itana;971104]Щас попрошу народ прислать фотки со встречи. Пошла в платье. Не совсем вечернем, но почти. Такие все были обалдевшие, что я пузатая. Все время приходилось вставать и в профиль поворачиваться, чтоб поверили.[/QUOTE]

почему не верят?

Itana 10.11.2009 23:17

[QUOTE=Katerinkawit;973635]почему не верят?[/QUOTE]

Просто не ожидали. А некоторые сразу меня видели сидящей и через стол. Поэтому внимание не сразу обращали.

[IMG]http://cs1584.vkontakte.ru/u373313/98138762/x_4d852fb4.jpg[/IMG]

Вот. Это платье. Пока ни от кого стоячей фотографии не добилась.

olga18 11.11.2009 00:38

[QUOTE=Itana;974323]Просто не ожидали. А некоторые сразу меня видели сидящей и через стол. Поэтому внимание не сразу обращали.

Вот. Это платье. Пока ни от кого стоячей фотографии не добилась.[/QUOTE]

Красавица!!! :girl_in_love: :)))

Stasulia 11.11.2009 09:37

Холосенькая такая :girl_in_love:
Вот только работать так долго не надо! :hysteric:
Береги себя и малыша

Маруся i Alex 11.11.2009 09:46

[QUOTE=Itana;974323]Просто не ожидали. А некоторые сразу меня видели сидящей и через стол. Поэтому внимание не сразу обращали.

Вот. Это платье. Пока ни от кого стоячей фотографии не добилась.[/QUOTE]
Ой,какая классная!!!!! Просто красавица!!!:girl_in_love:

Katerinkawit 11.11.2009 15:30

Itana,платье четко подчеркивает пуз, теперь понятно все:)))почему все удивлялись, хорошенькая ты и миленькая.

Itana 16.11.2009 11:06

:girl_in_love: Спасииибо.:girl_in_love:

Вчера купила бандаж - уже тяжелый малыш))) Вчера вечером надевала на чуть-чуть. Затягивала не сильно. В четверг пойду к врачу за декретом - она мне обещала объяснить, как правильно носить его.

Кто носит бандаж - как вы его носите? В смысле на майку и под кофту? Или как?

Ларюся 16.11.2009 11:09

[QUOTE=Itana;993227]:girl_in_love: Спасииибо.:girl_in_love:

Вчера купила бандаж - уже тяжелый малыш))) Вчера вечером надевала на чуть-чуть. Затягивала не сильно. В четверг пойду к врачу за декретом - она мне обещала объяснить, как правильно носить его.

Кто носит бандаж - как вы его носите? В смысле на майку и под кофту? Или как?[/QUOTE]

Когда покупала, сказали, что можно и на голое тело и на одежду... А вот врач сказала только на голое тело... но вот проблемс - пока поверх этого бандажа наденешь колготки, брюки, кофту - он весь сместится..... Поэтому я не ношу...

Mashulya 16.11.2009 11:23

девчонки.а у меня такая проблема. пальто,которое в том году носила впринципе нормально мне,вот только на груди еле застегивается,и сжимает ее неприятно! а новое боюсь покупать,так как на зиму его не хватит все равно,ведь живот растет!!!!вот вобще не знаю че делать!:-(

Katerinkawit 16.11.2009 13:39

а мне сказали бандаж не нужен.

Stasulia 16.11.2009 14:31

[QUOTE=Katerinkawit;994082]а мне сказали бандаж не нужен.[/QUOTE]

А почему?

Маруся i Alex 17.11.2009 09:47

[QUOTE=Ларюся;993238]Когда покупала, сказали, что можно и на голое тело и на одежду... А вот врач сказала только на голое тело... но вот проблемс - пока поверх этого бандажа наденешь колготки, брюки, кофту - он весь сместится..... Поэтому я не ношу...[/QUOTE]
А нме нравятся,щас продаются бандажи - как декоративный пояс,которые одеваются поверх всего....
[QUOTE=Mashulya;993300]девчонки.а у меня такая проблема. пальто,которое в том году носила впринципе нормально мне,вот только на груди еле застегивается,и сжимает ее неприятно! а новое боюсь покупать,так как на зиму его не хватит все равно,ведь живот растет!!!!вот вобще не знаю че делать!:-([/QUOTE]
А ты купи пальто такого фасона,которое и после родов будешь носить....есть всякие интересные модели - клешеные, в складочку....и т.п.

!Irishka! 18.11.2009 23:25

[QUOTE=Ларюся;993238]Когда покупала, сказали, что можно и на голое тело и на одежду... А вот врач сказала только на голое тело... но вот проблемс - пока поверх этого бандажа наденешь колготки, брюки, кофту - он весь сместится..... Поэтому я не ношу...[/QUOTE]

А я носила бандаж, который был вместе с трусами-очень удобно-всё поддерживал как нужно и не было никакой мороки с одеванием.

Ларюся 19.11.2009 11:44

[QUOTE=!Irishka!;1005793]А я носила бандаж, который был вместе с трусами-очень удобно-всё поддерживал как нужно и не было никакой мороки с одеванием.[/QUOTE]

Я как в декрет вышла, хотела такой себе купить, НО... они все как разом пропали из города(((((( а если что-то и попадалось на глаза, то не моего размера....

Юлишна 19.11.2009 11:50

Вообще бандажи рекомедуют носить не больше трех часов. А вот если на работу его надеть, то как потом... снимать бегать чтоли?

Ларюся 19.11.2009 12:03

[QUOTE=Юлишна;1007147]Вообще бандажи рекомедуют носить не больше трех часов. А вот если на работу его надеть, то как потом... снимать бегать чтоли?[/QUOTE]

В бандаже кроме всего прочего сидеть не рекомендуется.....
Я снимала - в туалете.... А что поделаешь...

Юлишна 19.11.2009 12:07

[QUOTE=Ларюся;1007263]В бандаже кроме всего прочего сидеть не рекомендуется.....
Я снимала - в туалете.... А что поделаешь...[/QUOTE]

тогда бандаж на работе отменяется... если только в выходные, когда за покупками выходишь или погулять. На работе то все больше сидим. А некоторые бандажи лежа надо надевать, не ложиться же в туалете на пол... потерплю пока.. животик еще не большой.

!Irishka! 19.11.2009 12:45

Ничего себе! Я трижды была беременная и впервые слышу что в бандаже нельзя сидеть и носить больше 3-х часов. Я его носила целыми днями-иначе ныла поясница. И не знаю благодаря бандажу или чему ещё там, но как результат-ни одной (даже самой маленькой) растяжки.

Ларюся 19.11.2009 13:03

[QUOTE=!Irishka!;1007577]Ничего себе! Я трижды была беременная и впервые слышу что в бандаже нельзя сидеть и носить больше 3-х часов. Я его носила целыми днями-иначе ныла поясница. И не знаю благодаря бандажу или чему ещё там, но как результат-ни одной (даже самой маленькой) растяжки.[/QUOTE]

После 30 рекомендуют носить постоянно, но до - 3 часа, не больше... А сидеть в нем не то, что нельзя - просто невозможно, пережимает всё, что можно....
Я не ношу.. 36я - растяжек, ттт, пока нет...
Да и многие знакомые не носили... Растяжки могут появится вне зависимости от наличия-отсутствия бандажа..

Юлишна 19.11.2009 13:10

Я в первую беременность вообще бандаж не носила. Спина болела конечно, но терпимо было. В этот раз думаю ближе к 6 месяцу прикупить.

Tatashka 19.11.2009 14:57

я в первую беременность бандаж носила - он мне очень помогал, а в этот раз одену на 2 часа и снимаю - что-то он мне мешает, кажется малыша там сдавливает...ну не знаю, почему он не "пошел" в этот раз...

!Irishka! 19.11.2009 19:01

[QUOTE=Tatashka;1008575]я в первую беременность бандаж носила - он мне очень помогал, а в этот раз одену на 2 часа и снимаю - что-то он мне мешает, кажется малыша там сдавливает...ну не знаю, почему он не "пошел" в этот раз...[/QUOTE]

Так он у меня был как бы под животом, как бы приподнимал его:puz:

Маруся i Alex 20.11.2009 10:42

[QUOTE=!Irishka!;1005793]А я носила бандаж, который был вместе с трусами-очень удобно-всё поддерживал как нужно и не было никакой мороки с одеванием.[/QUOTE]

Я тоже знаю,что бандаж до приличного срока нельзя носить больше 3х часов,но тоже хочу купить такие трусики с "бандажом"....продают много всяких,но я нашла просто именно с высоченной вставкой этой на живот,вряд ли это является бандажом прям сто процентным,но будет хоть обвалакивать животик и зимой холодно не будет:girl_haha:

Itana 21.11.2009 12:37

Мне кажется трусы с бандажом неудобны в плане туалета - каждый раз сдирать их с пузика. Я купила универсальный. Г показала, как надевать. Реально лежа. Но до того, как я до нее дошла я его пару дней надевала просто "по требованию". Когда хотелось "подержать" животик. Если ненадолго, думаю ничего не случится. Если он тянет, это заметно. Мя врач сказала не больше 6 часов. Но мне столько и не надо. А снять я его хоть и на работе могу. Просто резинку штанов спускала (она ж на весь живот) и снимала бандаж. И плевать мне на всех.

kiki-viki 22.11.2009 20:09

А у меня бандажик просто широкой полоской, трусами правда не удобно.
Itana, согласна, надевать только лежа надо!

Настасья Филлипповна 28.12.2009 13:43

А разве не на всех бандажах-трусиках внизу застёжка? У меня проблем с туалетом нет... :)))

!Irishka! 28.12.2009 17:44

[QUOTE=Itana;1017025]Мне кажется трусы с бандажом неудобны в плане туалета - каждый раз сдирать их с пузика. Я купила универсальный. Г показала, как надевать. Реально лежа. Но до того, как я до нее дошла я его пару дней надевала просто "по требованию". Когда хотелось "подержать" животик. Если ненадолго, думаю ничего не случится. Если он тянет, это заметно. Мя врач сказала не больше 6 часов. Но мне столько и не надо. А снять я его хоть и на работе могу. Просто резинку штанов спускала (она ж на весь живот) и снимала бандаж. И плевать мне на всех.[/QUOTE]

Да всё удобно! Ты ж брюки с живота снимаешь и колготы тоже, так что мешает снять бандаж? :-[ ]

♥SuNNy LoVe♥ 29.01.2010 15:03

Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".

размер 42-44, рост средний, срок от 25 до 35 недель (в зависимости от животика)
в подарок + фотографии и 1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка)
на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты...
все вопросы в личку!!!!
Фотосессия проводиться бесплатно, в г. Москве.

Ugolek 05.02.2010 12:38

А я недавно в магазине себе маечку присмотрела 3 в 1 получается: свиду обычная майка, верх сделан в виде беременного лифа, а на животике специальная встака-бандаж, очень удобно получается. Правда стоит 1700 руб. Но в принципе, если не покупать отдельно бондаж и лиф получается одинаково

Настасья Филлипповна 07.02.2010 14:37

Ой, какая интересная штучка... [B]Ugolek[/B], а можно ссылочку на картинку? что-то я тоже такую маечку хочу.. :)))

womannik 10.02.2010 12:41

[QUOTE=Ugolek;1345851]А я недавно в магазине себе маечку присмотрела 3 в 1 получается: свиду обычная майка, верх сделан в виде беременного лифа, а на животике специальная встака-бандаж, очень удобно получается. Правда стоит 1700 руб. Но в принципе, если не покупать отдельно бондаж и лиф получается одинаково[/QUOTE]

Мне кажется она не совсем практична. Ты же не будешь в ней всегда ходить? Все равно нужен отдельный бондаж.

МАЛЯВКА!!! 10.02.2010 22:46

Да и еще места где вставки будут очень долго сохнуть.Я тоже советую отдельный бандаж.

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2010 15:08

отдельный бандаж нужен в любом случае и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
причем и бандаж не должен быть 2в1!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.