![]() |
Любимые:
Еда..........творог Цвета..........фиолетовый CD..........нет Обувь..........разная Сладости..........не люблю Животное..........собаки, попугайчики TV передача..........не смотрю Фильм...........Запах женщины (один из любимых) Песня..........меломанка Овощ..........помидор Фрукт..........киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: мужа Убить..........террористов Поговорить..........с мужем:) :) Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........адвокатом:connie_1: ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........март Если бы я была днём недели, я бы была..........пятница Если бы я была временем суток, я бы была..........ночь Если бы я была планетой, я бы была..........Юпитер Если бы я была морским животным, я бы была..........акула:girl_haha: Если бы я была направлением, я бы была..........Юг Если бы я была мебелью, я бы была..........кровать Если бы я была жидкостью, я бы была..........вода Если бы я была напитком, я бы была..........кофе Если бы я была инструментом, я бы была..........шуруповерт:-D Если бы я была птицей, я бы была..........Сокол Если бы я была растением/цветком, я бы была..........Калла Если бы я была погодой, я бы была..........солнцем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитара Если бы я была животным, я бы была..........Тигрицей Если бы я была цветом, я бы была.........фиолетовым Если бы я была звуком, я бы была..........шумом волн Если бы я была стихией, я бы была..........аномальной жарой :girl_pinkglassesf: Если бы я была песней, я бы была.......... Если бы я была местом, я бы была..........необитаемым островом Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкая Если бы я была запахом, я бы была...........сладким со свежими нотками Если бы я была словом, я бы была...........счастье Если бы я была частью тела, я бы была..........плоским животиком Если бы я была деревом, я бы была..........береза Если бы я была машиной, я бы была..........форд мустанг Если бы я была едой, я бы была..........пицца Если бы я была религией, я бы была..........христианской Если бы я была школьным предметом..........физкультурой Если бы я была формой, я бы была.......... Если бы я была числом, я бы была..........1 |
Ты:
Куришь уже нет Пьешь кофе?.....пока нет..... Принимаешь наркотики?........нет.. Спишь с мягкими игрушками?........нет.. С кем-нибудь встречаешься?.........я замужем. Видел несколько раз один и тот же сон?....часто..... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?.....нет..... Веришь в жизнь на других планетах?.......нет... Помнишь свою первую любовь?........да. Все еще любишь его?.........нет. Читаешь газеты?.........иногда. Считаешь любовь ошибкой?.....нет.... Ты заботишься о своей внешности?......конечно... Заботишься о друзьях и семье?....да.... Любишь вкус алкоголя?.........только мартини Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?......нет... У тебя есть: Секреты.....да..... Домашние животные....да...... Пирсинг..........нет Татуировки........нет.. Особые интересы........да.. Что-нибудь коллекционируешь......нет.... Лучший друг....нет...... Тебе нравится твой почерк.........да. Плохие привычки.......нет.. Текущее (в данный момент): Одежда........джинсы, футболка.. Настроение....хорошее..... Косметика....нет,я дома..... Музыка......нет... Еда.......нет... Прическа......хвост.... Что раздражает....назойливые родственники..... Запах.....табака..... Что я должен делать.....воспитывать сына.... Книга.........нет Цвет лака для ногтей.....ягодный..... Беспокойство........нет.. Любовь...муж....... Обои на рабочем столе......стандартные виндоус 7.... Сегоднешнее число.......31... Место.....дом..... Сколько человек ты любишь..........2 Чего ты хочешь.....покоя и счастья..... Где находишься...дома....... Время суток........вечер.. |
Любимые:
Еда......татарская.... Цвета.......голубой,ягодный,черный... CD......Тимати.... Обувь.....шпильки, кеды..... Сладости...люблю....... Животное......кот.... TV передача.......битва экстрасенсов... Фильм..Евротур......... Песня.......Ландыш Нигметжанова Минэ эзле... Овощ......огурец.... Фрукт.......ананас... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить......много кого.... Поговорить.........с подругой. Поцеловать...сына....... Кем бы ты хотел быть.....собой..... ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была....полумесяцем...... Если бы я была днём недели, я бы была.......субботой... Если бы я была временем суток, я бы была....рассветом...... Если бы я была планетой, я бы была...венерой....... Если бы я была морским животным, я бы была....дельфином...... Если бы я была направлением, я бы была....восточным...... Если бы я была мебелью, я бы была....диваном...... Если бы я была жидкостью, я бы была...шампанским....... Если бы я была напитком, я бы была......шампанским.... Если бы я была инструментом, я бы была.....гитарой..... Если бы я была птицей, я бы была.......жар-птицей... Если бы я была растением/цветком, я бы была.......орхидеей... Если бы я была погодой, я бы была..жарой........ Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..гитарой........ Если бы я была животным, я бы была...кошкой....... Если бы я была цветом, я бы была..голубым....... Если бы я была звуком, я бы была....музыкой...... Если бы я была стихией, я бы была.......смерчем... Если бы я была песней, я бы была. Минэ эзле......... Если бы я была местом, я бы была.....Бугульмой..... Если бы я была вкусом, я бы была.....сладким..... Если бы я была запахом, я бы была....запахом жасмина....... Если бы я была словом, я бы была...идеал........ Если бы я была частью тела, я бы была......грудь.... Если бы я была деревом, я бы была.....кипарис..... Если бы я была машиной, я бы была.......маздой... Если бы я была едой, я бы была.....роллами..... Если бы я была религией, я бы была........сложно сказать.... Если бы я была школьным предметом......нет!! .... Если бы я была формой, я бы была....не поняла?...... Если бы я была числом, я бы была.....3..... 31.03.2010 17:14 |
Имя.......... Маргарита
Дата рождения..........03.06.1989. Место проживания..........Барнаул Цвет глаз..........серые Цвет волос..........русые (пожалуй, светло-русые :) ) Размер обуви..........39-40 Рост..........176 Вес..........77 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........вчера ночью Красил волосы..........незадолго до 7.02.2009г. Расчесывал волосы..........делаю это сейчас:) Мыл волосы..........вчера Плакал..........7 марта 2010 Звонил кому-нибудь..........вчера вечером Улыбался..........постоянно:) Смеялся..........минуты 3 назад Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сын Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........любимая подруга Написал письмо..........не менее любимая подруга Кричал..........муж:) Влюблялся..........в 2005 году, в будущего мужа:) Разбил твое сердце..........хм... не припомню:( Целовал..........я сына:) Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........конечно! Влюблялся в друга?...........было дело:) Был отвергнут?...........возможно Был обманут?...........по мелочи Обманывал кого-нибудь?...........не скрою-бывало Использовал кого-нибудь для своих целей?...........пока нет:) Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........надеюсь, что нет:) Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........случается:) С кем-нибудь встречаешься?..........смотря в каком смысле Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........скорее нет, чем да Заботишься о друзьях и семье?........думаю, да. Но только они могут ответить точно:) Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........просто интересы:) Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........ну ооочень сексуальный "беременный" халат на небеременном теле:) Настроение.........позитивное Косметика.........отсутствует Музыка.........тишина Еда..........диета "на ГВ" Прическа.........."конский хвост":) Что раздражает.........взгляд мужа на монитор Запах..........супчика на плите:) Что я должен делать.........домохозяйничать:) Книга.........обожаемый мной Шукшин Цвет лака для ногтей..........игнорирую) Беспокойство..........всё спокойно Любовь..........двое мужчин-муж и сын Обои на рабочем столе..........сурьезная птица Сегоднешнее число..........2 Место..........дом Сколько человек ты любишь..........3 Чего ты хочешь..........кусочек тортика и настоящую весну:) Где находишься..........дома Время суток..........день |
Любимые:
Еда..........картошечка во всех её проявлениях:) Цвета..........синий, оранжевый и нежно-зелёный CD..........нет:( Обувь..........кроссовки Сладости..........жевательный мармелад Животное..........все. Абсолютно. Без исключений. TV передача.........."Новости" Фильм...........вот даже так сразу и не скажу... Песня.........."если б не был я дурак" Овощ..........помидор и кабачок Фрукт..........банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........периодически кого-нибудь из семьи:) Поговорить..........с мамой Поцеловать..........сына:) Кем бы ты хотел быть..........собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........апрелем Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........Землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........с/з Если бы я была мебелью, я бы была..........пуфиком:) Если бы я была жидкостью, я бы была..........морской водой Если бы я была напитком, я бы была..........киселём Если бы я была инструментом, я бы была..........пилой Если бы я была птицей, я бы была..........орлом Если бы я была растением/цветком, я бы была..........герберой Если бы я была погодой, я бы была..........дождём Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........лошадью Если бы я была цветом, я бы была.........оранжевым Если бы я была звуком, я бы была..........тишиной Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........даже не знаю:) Если бы я была местом, я бы была..........Горным Алтаем Если бы я была вкусом, я бы была..........кислой или соленой Если бы я была запахом, я бы была...........свежестью Если бы я была словом, я бы была..........."резко" Если бы я была частью тела, я бы была..........головой Если бы я была деревом, я бы была..........кедром Если бы я была машиной, я бы была.........."девяткой" Если бы я была едой, я бы была..........апельсинчиком Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........физкультура Если бы я была формой, я бы была..........военной танковой:) Если бы я была числом, я бы была..........7 |
Имя..........Елена
Дата рождения..........19 января 1987 Место проживания..........Тольятти Цвет глаз..........карий Цвет волос..........каштановый Размер обуви..........37 Рост..........165 Вес..........79 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........месяц назад Красил волосы..........на НГ Расчесывал волосы.......... с утра Мыл волосы..........вчера Плакал..........вчера Звонил кому-нибудь..........вчера Улыбался..........сегодня Смеялся..........вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........с девчонками на форуме Написал письмо..........Интел Кричал..........на учениц Влюблялся..........4 года назад в будущего мужа Разбил твое сердце..........никто Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?........... Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........до мужа да, мужу никогда А тебе изменяли?..........не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да, курила |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да, с мужем :) Видел несколько раз один и тот же сон?.........да, про то, что рожаю и мне страшно Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........на гитаре, немного Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?.........нет, скорее даром от Бога Ты заботишься о своей внешности?.........стараюсь Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........нет Домашние животные..........котяра Пирсинг..........был раньше, теперь нет, а дырочки остались Татуировки..........нет Особые интересы..........рисование, коллекционирую блокноты и ежедневники :) Что-нибудь коллекционируешь..........БЛОКНОТЫ всех видов и цветов!!! Лучший друг..........муж Тебе нравится твой почерк..........да, напоминает египетские письмена Плохие привычки.........их нет Текущее (в данный момент): Одежда.......... голубая футболка, серые носки и оранжевые шорты Настроение.........супер Косметика.........тушь Музыка.........I was made for you baby!!! Еда..........не калорийная Прическа..........супер Что раздражает.........что не беременна пока ещё Запах..........духи Moscino Что я должен делать.........сидеть на форуме до посинения Книга.........нет Цвет лака для ногтей..........натурель Беспокойство..........нет Любовь..........да Обои на рабочем столе..........разноцветный позитив Сегодняшнее число..........5 апреля Место..........дом Сколько человек ты любишь..........3х: себя, мужа и маму Чего ты хочешь..........запузатиться!!! Где находишься..........дома Время суток..........ранний вечер |
Любимые:
Еда..........селёдочка, солёненькие грибочки и помидорки, тоже солёные :) Цвета..........чёрный, белый, зелёный, желтый CD..........пилот, сплин, чайф, прославление Обувь..........от десяти до пятнадцати пар Сладости..........немного, обожая мол шоколад и морожку Животное..........кот-обормот TV передача..........Симпсоны, Воронины, Футурама Фильм...........МИЛЫЕ КОСТИ, каникулы строго режима, Гарри Поттер Песня.........."Танец злобного гения" КиШ (да, у них есть одна нормальная песня-а раньше передергивало только от упоминания!) Овощ..........томат Фрукт..........аппельсин и айва Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с хорошими людьми Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........достойным человеком, переводчиком, турагентом, аниматором ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........январём Если бы я была днём недели, я бы была..........понедельником Если бы я была временем суток, я бы была..........утречком Если бы я была планетой, я бы была..........землёй Если бы я была морским животным, я бы была..........морским котиком Если бы я была направлением, я бы была..........северо-востоком Если бы я была мебелью, я бы была..........couch Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........расторопшей с черникой Если бы я была инструментом, я бы была..........бензопилой "дъюжба" Если бы я была птицей, я бы была..........сЫчиком Если бы я была растением/цветком, я бы была..........чертополохом Если бы я была погодой, я бы была..........ясным тепло-мягким днём, с хлопьями снега Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была цветом, я бы была.........жёлтым Если бы я была звуком, я бы была..........тишиной Если бы я была стихией, я бы была..........землёй Если бы я была песней, я бы была..........той, которую не задушишь-не убъёшь Если бы я была местом, я бы была..........уральскими горами, или кунгурской ледяной пещерой, или парком в Саратове, или пещерой бр Греве или ещё чем-нибудь Если бы я была вкусом, я бы была..........солёным Если бы я была запахом, я бы была...........запахом секса Если бы я была словом, я бы была...........delirium Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........дубом Если бы я была машиной, я бы была..........Хюндай гетс Если бы я была едой, я бы была..........селёдочкой Если бы я была религией, я бы была..........протестантством Если бы я была школьным предметом..........английский язык Если бы я была формой, я бы была..........конусом Если бы я была числом, я бы была..........19 |
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Лилия
[COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........04.12.1978 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........г.Белгород [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........серо-зелёные [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........каштановые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........37 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........169см [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........77:( [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........март 2009 [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........пару часов назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера вечером [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........может месяц назад,точно не помню [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........маме два часа назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........только что своему солнышку [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........сегодня днём [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........мой сладкий малыш [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........мой сладкий малыш [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........мой сладкий малыш [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........подруге [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........на брата [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........мой любимый муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........мой любимый муж [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........мой любимый муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........и не однажды [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........пару раз [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........как ни печально,было и такое [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]........... к сожалению было и такое [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........было и такое [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........не имею такой привычки [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........не знаю,надеюсь что мой любимый муж нет.А на тех кто был до него мне уже наплевать [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........как ни печально,да(бросила учёбу,сделала аборт,уволилась с последней работы) |
Ты:
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........сейчас нет,т.к.кормлю грудью [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........раньше,а теперь с мужем:girl_haha: или с малышом [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с подругами [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........на нервах:girl_haha: [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да,конечно [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........иногда,нет времени [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........от случая к случаю [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........стараюсь [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........не совсем [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да,коты и рыбки [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........наверно нет [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........Оксанка [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........не очень [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........люблю долго спать [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........халат:girl_haha: [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........сонное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........ещё присутствует,но скоро смою [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет никакой,малыш ведь спит [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........чай и булочка с маслом [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].........."хвостик" [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........несправедливость,тупость,пьяные рожи и сигаретный дым [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........то есть?вроде нет никакого [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]......... купаться и спать идти [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........давно не читаю,разве что литературу для мам [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........уже больше года не крашу [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........присутствует [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........есть конечно [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........фотка меня с сынулей [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........пока 8-е апреля,но через 5мин будет 9-е [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........кухня [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........не считала,но самые главные это муж, сынулька и родители [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........собственный дом и машину,а ещёвернуться на прежнее место работы [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........в квартире,на кухне [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........полночь |
Любимые:
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........творог и фрукты [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........розовый и бирюзовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........как-то не задумывалась [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........вьетнамки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........не люблю сладости [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кот [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........битва экстрасенсов [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........красотка [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........я люблю тебя до слёз [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........кабачок [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........абрикос [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мужем [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........любимого [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........стюардессой или актрисой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........декабрём [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятницеё [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........землёй [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........морской звездой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........правильным [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........кроватью [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........дрелью [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........лебедем [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........лилией [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........дождиком [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........флейтой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........розовым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........звонким [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........огнём [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........самой красивой [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........беседкой [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........кисло-сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........нежным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........мудрым [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........сердцем [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........берёзой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........фордом [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........салатом [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........православием [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........историей [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........овальной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........шестизначным |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Кристина [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR].........08.02.1992. [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Казань [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........серо голубой [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........черный [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........37 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........170 см [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........60 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........2 недели назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........сегодня утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........сегодня маме [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........сегодня [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........собака [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с мужем [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........собака [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........много с кем [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........смску мужу [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........на собаку [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........09.09.07 в мужа [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........Басков:-D [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........надеюсь,что нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........иногда утром [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........бывает [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........да,живем вместе [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет:( [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет,мне было 8:) [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........иногда [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........не много:girl_haha: [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........оч много [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........раньше календарики с натальей орейро [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........точно есть [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........пижама [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........только звук телека:) [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........шоколадка [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........растрепанная [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........реклама [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........шоколадный [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........ложиться спать [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........нету [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........прозрачный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........спит давно и посапывает:) [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........горы какие то [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........9 апреля [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........стул [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........не чего,а кого.РЕБЕНОЧКА:) [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR].........ночь |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........мороженое [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........красный [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........Geen day [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........балетки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........шоколад,мороженое [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собака Юта [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].........."честно" [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Хатико,черная книга [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].......... Give Me Novacaine [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........красный перец [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........апельсин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........террористов [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с Медведевым [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........мамой ЧАСТЬ ВТОРАЯ [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июлем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........марсом [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........морской коровой:-D [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........на восток [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........комодом [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........неньютоновской жидкостью:) [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........топором [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........орлом [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........фикусом [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........ясной,солнечной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........бас гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........пандой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........красным [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........громким [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........воздух [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........чарующей [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........курортом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........приятным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........умным [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........головой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........сосной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........из Германии [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........свежей [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........христианской [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........алгеброй [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........шарообразной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........7 |
Имя..........Ольга
Дата рождения..........06.11.82 Место проживания..........г. Ижевск Цвет глаз..........зеленый Цвет волос..........русый Размер обуви..........38 Рост..........175 Вес..........53 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........вчера Красил волосы..........никогда Расчесывал волосы..........сегодня Мыл волосы..........5 минут назад Плакал..........20 минут назад Звонил кому-нибудь..........15 минут назад Улыбался..........часа 2 назад Смеялся..........аналогично Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сегодня Разговаривал..........сегодня Обнимал.........сегодня дочь Чатился..........вчера Написал письмо..........неделю назад Кричал..........сегодня Влюблялся..........несколько лет назад Разбил твое сердце..........много лет назад Целовал..........вчера Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14656_6600cc_ffffff_.jpg[/img][/url] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m81218.gif[/IMG][/URL] |
--------------------------------------------------------------------------------
Ты: Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........1 раз в день Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........есть Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........вредная Текущее (в данный момент): Одежда..........футболка, джинсы, на голове полотенце) Настроение.........сонное Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........ее нет!) Что раздражает.........сейчас ничего Запах..........нет Что я должен делать.........?? Книга.........преступление и наказание Цвет лака для ногтей..........прозрачный Беспокойство..........есть Любовь..........есть Обои на рабочем столе..........голубое небо зеленая трава Сегоднешнее число..........18 Место..........дом Сколько человек ты любишь..........4 Чего ты хочешь..........спокойствия Где находишься..........дома Время суток..........ночь |
Любимые:
Еда..........мясо Цвета..........серый CD..........незнаю Обувь..........балетки Сладости..........шоколад Животное..........лошадь TV передача..........квн Фильм...........москва слезам не верит Песня..........Фрэнк Синатра love you baby Овощ..........помидор Фрукт..........киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с любимым Поцеловать..........любимого Кем бы ты хотел быть..........врачом ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........маем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........землей Если бы я была морским животным, я бы была..........русалкой Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........стулом Если бы я была жидкостью, я бы была..........томатным соком Если бы я была напитком, я бы была..........незнаю Если бы я была инструментом, я бы была..........пианино Если бы я была птицей, я бы была..........снигирем Если бы я была растением/цветком, я бы была..........подснежником Если бы я была погодой, я бы была..........зноем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........пианино Если бы я была животным, я бы была..........собакой Если бы я была цветом, я бы была.........оранжевым Если бы я была звуком, я бы была..........сиреной Если бы я была стихией, я бы была..........воздухом Если бы я была песней, я бы была..........классикой Если бы я была местом, я бы была..........россией Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........ванилью Если бы я была словом, я бы была...........любовь Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........Фольтсфаген Жук Если бы я была едой, я бы была..........макаронами Если бы я была религией, я бы была..........христианской Если бы я была школьным предметом..........биологией Если бы я была формой, я бы была..........прямоугольной Если бы я была числом, я бы была..........6 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.Татьяна........ Дата рождения.26.05.86......... Место проживания..Ростов........ Цвет глаз...голубые....... Цвет волос..темно-русые........ Размер обуви..36-37........ Рост..186........ Вес..58........ Когда ты последний раз: Видел страшный сон...вчера...... Красил волосы...на прошлой неделе....... Расчесывал волосы.утром......... Мыл волосы....вчера...... Плакал..не помню........ Звонил кому-нибудь..да........ Улыбался..сыну........ Смеялся..над собой........ Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.до сына........ Разговаривал..с мужем........ Обнимал..ребенка....... Чатился..в пузяке........ Написал письмо..сегодня........ Кричал...на мужа....... Влюблялся..давно........ Разбил твое сердце..до сих пор собираю осколки........ Целовал..мужа........ Ты когда-нибудь: Влюблялся?..часто......... Влюблялся в друга?..нет......... Был отвергнут?..нет......... Был обманут?..да......... Обманывал кого-нибудь?....да....... Использовал кого-нибудь для своих целей?..нет......... Изменял?..нет........ А тебе изменяли?...нет....... Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..да........ |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........не задумывалась над этим Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........иногда Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........стараюсь Заботишься о друзьях и семье?........пытаюсь Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........муж Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........домашняя Настроение.........хорошее Косметика.........разная Музыка.........то,что приятно ушам Еда..........вкусная Прическа..........разная Что раздражает.........свекровь Запах..........приятный Что я должен делать.........воспитывать ребенка Книга.........психология Цвет лака для ногтей..........разный Беспокойство..........за ребенка Любовь..........к мужу Обои на рабочем столе..........наше фото Сегоднешнее число..........19 Место..........диван Сколько человек ты любишь..........2 Чего ты хочешь..........много денег Где находишься..........дома Время суток..........обед |
Любимые:
Еда..........курочка гриль с картошечкой Цвета..........яркие,нежные CD..........звуки природы Обувь..........на шпильке Сладости..........люблю Животное..........кошки TV передача..........камеди клуб Фильм...........париж,я тебя люблю Песня..........поезд на ленинград Овощ..........помидор Фрукт..........апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........да,пусть живут-я добрая Поговорить..........с подругой Поцеловать..........сына Кем бы ты хотел быть..........собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........маем Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........земля Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........кресло Если бы я была жидкостью, я бы была..........вода Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........голубем Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........ясная Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........скрипкой Если бы я была животным, я бы была..........тигром Если бы я была цветом, я бы была.........белым Если бы я была звуком, я бы была..........класикой Если бы я была стихией, я бы была..........вода Если бы я была песней, я бы была..........о любви Если бы я была местом, я бы была..........париж Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........нежным Если бы я была словом, я бы была...........семья Если бы я была частью тела, я бы была..........губы Если бы я была деревом, я бы была..........ивой Если бы я была машиной, я бы была..........быстрой Если бы я была едой, я бы была..........вкусной Если бы я была религией, я бы была..........христианской Если бы я была школьным предметом..........ручкой Если бы я была формой, я бы была..........круг Если бы я была числом, я бы была..........3 |
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR].......... Елена
[COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR].......... 25.01.1989 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR].......... Республика Саха [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR].......... Темно-карий (почти черный) [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR].......... Темно-каштановый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR].......... 37-38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR].......... 162 см [COLOR="blue"]Вес[/COLOR].......... До Б был 53 кг [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR].......... пару дней назад, кажется..... [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR].......... В прошлом году :girl_haha: [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR].......... Сегодня, и не раз =) [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR].......... Сегодня =) [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR].......... Вчера :( [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR].......... Опять же сегодня..... [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR].......... см. выше [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR].......... см. выше [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]......... Муж [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR].......... муж [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR]......... муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR].......... подруга из Ульяновска =) [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR].......... ооооооо......... [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR].......... на свекровь :hysteric: [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR].......... в супруга :girl_in_love: [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR].......... бывший МЧ [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR].......... муж )))) [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]........... Дяяяяяя )))))) И сейчас влюблена по уши )))))) [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]........... да, было дело...... [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]........... и не раз (((( [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]........... см. выше [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]........... каюсь - было... [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]......... это же так естевственно... каждый использует другого в своих целях %-0 [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR].......... Да, бывшему [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR].......... Да. За это изменами и "мстила" [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]......... Да |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR].......... Уже нет (вроде) [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR].......... Ооооооочень редко...... [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR].......... НЕТ!!! :-E [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR].......... Если только любимого за мягкую игрушку назвать... :girl_haha: [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR].......... с друзьями иногда :) [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........ага :-! [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR].......... мне медведь уши оттоптал - людей жалко, не играю...... [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR].......... Не задумывалась.... Наверное, да. [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]......... Неа :-[ ] [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR].......... Кого именно? ;) [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]......... О, боги! Нет, конечно! [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR]......... Когда как :connie_1: [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........ даааааа ))) [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR]......... смотря какого....... [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR]......... да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]......... нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR].......... а у кого их нет? %-0 [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR].......... да, донской сфинкс [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR].......... нет (((((( [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR].......... мммм..... [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR].......... музыку )))) [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR].......... Муж! =)))) [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR].......... смотря какой ручкой :) [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]......... Наверное..... [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR].......... удобный халат =) [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR]......... полусонное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]......... нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]......... Metallica, Ария [COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... Чай с тортиком :coffee: [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].......... "взрыв на макаронной фабрике" :girl_haha: [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR]......... Сонливость [COLOR="blue"]Запах[/COLOR].......... рассады с подоконника [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]......... спааааааать..... :connie_33: [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]......... К сожалению, никакой ((( [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR].......... прозрачный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR].......... кошка должна рожать [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR].......... к мужу [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR].......... топ гир :girl_haha: [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR].......... 19 апреля [COLOR="blue"]Место[/COLOR].......... гостинная, на стуле [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........нескольких :girl_in_love: [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR].......... спаааааааать...... и отдельное жилье :hysteric: [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR].......... дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........ночь :zzz: |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... картошка и МЯСО [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR].......... черный, голубой, сиреневый [COLOR="blue"]CD[/COLOR].......... такого нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR].......... кеды [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR].......... торты и пирожные [COLOR="blue"]Животное[/COLOR].......... змеи ))))) [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].......... Топ Гир, Разрушители легенд, Выжить любой ценой, Битва экстрасенсов :girl_haha: [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]........... оуу...... их много ))))) [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].......... см. выше )))) [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR].......... огурчик и помидорчик [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR].......... хурма, грейпфрут [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR].......... врагов [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR].......... с мамой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR].......... родителей, сестренок и мужа )))) [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR].......... собой :) [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR].......... июлем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].......... пятницой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].......... ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR].......... сатурном [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].......... касаткой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... верным направлением [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR].......... колонками :girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR].......... ядом [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR].......... мартини [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].......... лобзиком - пилит хорошо и быстро :girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR].......... Фениксом ;) [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR].......... цветущим папоротником [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR].......... ясной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR].......... электрогитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR].......... змеей [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]......... огненным цветом [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR].......... громким и ритмичным [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR].......... воздухом [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR].......... агрессивной и жизнерадостной [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].......... домом %-0 [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR].......... кисло-сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]........... свежим ароматом [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]........... противоречивой [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].......... грудью :girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR].......... кипарисом [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR].......... Порше 911 [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].......... Жареной курочкой ))) [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......... языческая [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]....... ИЗО или МХК [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......... трапецией [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........числом дьявола :girl_haha: |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Ядвига [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........2.06.1985 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Москва [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........карие [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........темно-каштановые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........37 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........45 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........полмесяца назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........пару часов назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........в субботу [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........3-4апреля [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........мужу [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........сегодня [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........сын Павел [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с мужем [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........сына [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........о сыне [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........сестре [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........на собаку [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........в кошку [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........Александр [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........Александр [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........незнаю [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........[/QUOTE]да |
[B]Бася;[/B]
[B]Убедительная просьба![/B] Не флудить! Пишите только анкеты![/QUOTE] у меня комп не хочет принемать ответы продолжения и второй части! пишет мало символов!:-E |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Зоя Дата рождения..........15 мая 1991 Место проживания..........Вологда Цвет глаз.......... карие Цвет волос..........Брюнетка Размер обуви..........38 Рост..........167 Вес..........52 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........месяцев пять назад Красил волосы..........в конце января Расчесывал волосы.......... пять минут назад Мыл волосы.......... три часа назад Плакал..........15 апреля Звонил кому-нибудь.......... полчаса назад Улыбался..........только что Смеялся..........только что Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........любимую доченьку Разговаривал.......... с папой Обнимал......... мужа Чатился.......... ни с кем Написал письмо..........ни кому Кричал.......... на мужа) Влюблялся..........в мужа Разбил твое сердце.......... без комиентариев Целовал..........муж любимый Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........Да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?.......... промолчу А тебе изменяли?.......... незнаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
продолжение...
Ты: Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........да С кем-нибудь встречаешься?..........нет я замужем Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........на нервах Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?.......... люблю Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да) Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........сейчас нету Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........нет Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........есть Тебе нравится твой почерк..........очень Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........джинсы и футболка Настроение.........отличное Косметика.........тени коричневые, блеск для губ светло розовый, тушь черная, пудра, румяна Музыка......... попса Еда..........курица и все что муж приготовит Прическа.......... распущенные волосы Что раздражает.........сама незнаю Запах.......... что нить фруктовое Что я должен делать......... кушать Книга......... сумерки Цвет лака для ногтей.......... желтый Беспокойство..........нету Любовь.......... муж Обои на рабочем столе..........фото дочи Сегоднешнее число..........20 Место.......... дом Сколько человек ты любишь..........одного мужа Чего ты хочешь.......... ничего все есть Где находишься.......... дома Время суток..........вечер |
продолжение...
Любимые: Еда.......... курица и еда приготовленная моим мужем Цвета..........желтый!!! CD.......... много Обувь..........кроссовки, и все без каблука Сладости..........мороженое и шоколад Животное..........обезьяна, жираф TV передача..........много Фильм...........живой, точка, лапочка и все фильмы с Лешей Чадовым Песня..........много Овощ..........помидор Фрукт..........банан, мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........педиатра своей дочки Поговорить.......... с мужем Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........адвокатом ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........маем Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........днем Если бы я была планетой, я бы была.......... землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........запад Если бы я была мебелью, я бы была..........кроватью Если бы я была жидкостью, я бы была.......... водой Если бы я была напитком, я бы была..........молочным коктейлем Если бы я была инструментом, я бы была.......... пилой Если бы я была птицей, я бы была.......... соколом Если бы я была растением/цветком, я бы была..........желтой розой Если бы я была погодой, я бы была..........солнышком Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........барабаном Если бы я была животным, я бы была..........обезьяной Если бы я была цветом, я бы была.........желтым Если бы я была звуком, я бы была..........незнаю Если бы я была стихией, я бы была..........огонь Если бы я была песней, я бы была..........незнаю Если бы я была местом, я бы была..........незнаю Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........фруктовой Если бы я была словом, я бы была...........люблю Если бы я была частью тела, я бы была.......... лицо Если бы я была деревом, я бы была..........пальма Если бы я была машиной, я бы была..........хаммер Если бы я была едой, я бы была..........спагетти Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........математикой Если бы я была формой, я бы была..........квадрат Если бы я была числом, я бы была..........15 |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........Даня [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........нет [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........спортивные штаны,футболка, тапки [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........сонливое [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........высоко поднятый хвост [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........собака скулит [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........рыбы с кухни [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........искупать малыша [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........как общаться с детьми [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........френч из белых блесток [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........за погоду на завтра [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........фото сына со мной [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........20апреля [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........гостинная [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........очень-очень двоих сына и мужа [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........получить быстрее номера на машину [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........вечер[/QUOTE] ..... |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........пелемени [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........все оттенки синего [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........И.крутой [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........туфли [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........шоколадки [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошка и собака [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........несмотрю [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]..........."все будет хорошо" [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].........."снег кружиться" [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........хладнокровна [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........киви [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........комаров летом :) [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с подругами [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........с мужем и сыном [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июнем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........воскресеньем [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........с 21-24ч [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........марсом [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........морской звездой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........Юг [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........прикроватной тумбой [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........тоником для лица [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........текилой [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........отверткой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........калибри [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........Вриезией [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........ясной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........пантерой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........розой [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........Л.я [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........воздушной [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR].........."старый извозчик" [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........:( [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........цитрусовым [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........персик [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........лицом [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........елкой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........Порш [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........вкусной [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........православной [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........математикой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........спортивной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........7[/QUOTE] ... |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Юлия Дата рождения..........22.12.1988 Место проживания..........г.Котлас Цвет глаз..........серо-голубой Цвет волос..........щас русые Размер обуви..........36 Рост..........158 Вес..........62 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........на прошлой неделе Красил волосы..........3 дня назад Расчесывал волосы..........сегодня Мыл волосы..........вчера Плакал..........сегодня Звонил кому-нибудь........минуту назад Улыбался..........час назад Смеялся..........днем Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........доченька Разговаривал..........мама Обнимал.........доченька Чатился..........с подругой Написал письмо..........мужу Кричал..........на мужика какого-то Влюблялся..........в мужа Разбил твое сердце..........никто не бил Целовал..........доча Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да, многое |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........ага Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........теперь нет:girl_haha: С кем-нибудь встречаешься?..........я замужем Видел несколько раз один и тот же сон?.........да :zzz: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........ага, на нервах Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да, мой муж Все еще любишь его?..........а как без любви то Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет :hysteric: Ты заботишься о своей внешности?.........стараюсь Заботишься о друзьях и семье?........очень :girl_in_love: Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........незнаю Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........кошак, хомки и рыбки Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........монетки Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........нет :girl_haha: Плохие привычки.........да, у кого их нет? Текущее (в данный момент): Одежда..........ночнушка :zzz: Настроение.........хорошее Косметика.........румяна тушь карандаш Музыка.........ля-ля-ля Еда..........не, завязала есть после 18 Прическа..........хвистик:girl_haha: Что раздражает.........ничего Запах..........мыла Что я должен делать.........спать Книга.........давно не читала Цвет лака для ногтей..........прозрачный Беспокойство..........нет Любовь..........большая и горячая :girl_in_love: Обои на рабочем столе..........я с любимым Сегоднешнее число..........20 Место..........дом Сколько человек ты любишь..........многих :girl_pinkglassesf: Чего ты хочешь..........много любви, здоровья доче, себе и всем моим любимым. денежек побольше Где находишься..........на кровати Время суток..........вечер |
Любимые:
Еда..........салатики всякие Цвета..........красный, черный, оранжевый CD..........романтичная музыка :girl_in_love: Обувь..........сапожки Сладости..........шоколад горький Животное..........шиншилла TV передача..........давай поженимся! Фильм...........Аватар Песня..........Виктория Овощ..........кабачок Фрукт..........грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого, пусть все живут :-/ Поговорить..........с любимым:girl_in_love: Поцеловать..........его же :fluffle: Кем бы ты хотел быть..........с мужем и дочкой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........всегда тоненькой Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........землей Если бы я была морским животным, я бы была..........морской звездой Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........кроваткой Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком вишневым Если бы я была инструментом, я бы была..........кусачками Если бы я была птицей, я бы была..........уточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........лотосом Если бы я была погодой, я бы была..........ясной и солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........барабаном Если бы я была животным, я бы была..........кисей Если бы я была цветом, я бы была.........черным Если бы я была звуком, я бы была..........звуком моря Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........песней о любви Если бы я была местом, я бы была..........райским уголком Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........запахом розы Если бы я была словом, я бы была...........ЛЮБОВЬ Если бы я была частью тела, я бы была..........губы Если бы я была деревом, я бы была..........березкой Если бы я была машиной, я бы была..........опель корса Если бы я была едой, я бы была..........карамелькой Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........биологией Если бы я была формой, я бы была..........треугольник Если бы я была числом, я бы была..........3 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Светлана Дата рождения..........27.07.1982 Место проживания..........МО, п. Малаховка Цвет глаз..........серый Цвет волос..........золотистый Размер обуви..........36 Рост..........168 Вес..........58 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........перед УЗИ Красил волосы..........никогда Расчесывал волосы..........утром Мыл волосы..........позавчера Плакал..........непомню Звонил кому-нибудь..........утром Улыбался..........30 минут назад Смеялся..........чера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........двоюродная сестра Написал письмо..........подруга Кричал..........стараюсь этого не делать Влюблялся..........последний раз влюбилась в мужа Разбил твое сердце..........никто не разбивал Целовал..........утром мужа, провожая на работу Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........нет Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........думаю да |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........живу с мужем Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нервы Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........иногда Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........только очень лёгкого Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........только маленькие Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........книги Что-нибудь коллекционируешь..........открытки, магнитики Лучший друг..........Анюта Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........лень?! Текущее (в данный момент): Одежда..........халат, в остальное не помещаюсь Настроение.........отличное Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........хвост Что раздражает.........дождь Запах.........какого-то варенья Что я должен делать.........мыть посуду Книга.........Дж.Лондон "Рассказы" Цвет лака для ногтей..........без лака Беспокойство..........о пузожителе Любовь..........муж Обои на рабочем столе..........я Сегоднешнее число..........1 мая 2010 года Место..........Земля Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........нектарины Где находишься..........дома Время суток..........утро |
Любимые:
Еда..........плов мужа и его же шашлык))) Цвета..........голубой, красный, зелёный, светло-коричневый CD..........джазовый оркестр Глена Миллера Обувь..........белые ботинки - супер удобные Сладости..........шоколад и тирольские пироги Животное..........собаки, кошки TV передача..........нет такой Фильм...........их много Песня..........под настроение Овощ..........все люблю Фрукт..........апельсины, нектарины, персики Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........моль, которая все время откуда-то вылетает Поговорить..........с бабулей Поцеловать..........карапузика, который в пузяке сидит Кем бы ты хотел быть..........ссамой лучшей мамой!!!:Laie_7: ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........июлем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........Землёй Если бы я была морским животным, я бы была.........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........креслом-качалкой Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была......... тархуном Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком:julli-lol: Если бы я была птицей, я бы была..........пингвином Если бы я была растением/цветком, я бы была..........герберой Если бы я была погодой, я бы была..........солнышком Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........чёрной кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........борюзой Если бы я была звуком, я бы была..........шелестом листвы Если бы я была стихией, я бы была..........тёплым ветерком Если бы я была песней, я бы была..........трудно сказать Если бы я была местом, я бы была..........озером Если бы я была вкусом, я бы была..........остро-сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........морским бризом Если бы я была словом, я бы была...........любовь Если бы я была частью тела, я бы была..........сердцем Если бы я была деревом, я бы была..........грецким орехом Если бы я была машиной, я бы была..........машиной) Совсем в них не разбираюсь) Если бы я была едой, я бы была..........ням-нямкой Если бы я была религией, я бы была..........самой миролюбивой Если бы я была школьным предметом..........этикой Если бы я была формой, я бы была..........шаром Если бы я была числом, я бы была..........7 |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Эльвира [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........23.01.1987 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........г. Москва [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........зеленый [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........темно- каштановый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........39 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........165 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........55 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........1,5 года назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........2 дня назад [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сейчас [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........2 часа назад [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........продавец [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........сестра [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........в мужа [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........не припоминаю [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........я замужем [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........иногда [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........бывает [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........стараюсь [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........конечно [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........наверно [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........всякие мелочи и игрушки от киндер сюрпризов [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........нету [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........даже незнаю [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........футболка и штанишки [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........клубника [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвостик [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........заняться нечем [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........помыть полы [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........давно не читала [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........бесцветный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........фото со свадьбы [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........1 мая 2010 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........квартира [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........даже незнаю [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........чтобы муж пришел поскорее с работы [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........на кресле сижу [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........день |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........японская кухня [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........синий, фиолетовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........даже незнаю [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........сланцы [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........шоколад [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........котенки [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........дом 2:girl_haha: [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Пятый элемент [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........из мультфильма Бременские музыканты- "ничего на свете лучше нету" [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........огурец [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........яблоко [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с подругой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........меня все устраивает [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........май [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........суббота [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночь [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........земля [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........русалкой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........юг [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........кровать [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........вода [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........фанта [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........молоток [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........чайка [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........ромашка [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........дождь [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитара [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........тигренком [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........алой [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........звуком льющейся воды [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........ураган [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........оазисом в пустыне [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........освежающим [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........незнаю [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........счастье [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........рука [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........березкой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........феррари [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........тортик [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........ислам [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........рисование [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........треугольник [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........23 |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |