![]() |
Девчонки , а как вы думаете какого пола у Вас ребенок? А когда пройдет УЗИ сверимся угадали или нет.
|
[QUOTE=Эльвинка;1484806]Девчонки , а как вы думаете какого пола у Вас ребенок? А когда пройдет УЗИ сверимся угадали или нет.[/QUOTE]
Я и мой муж очень хотим сына, и конечно обращаемся к моему пузожителю в мужском роде:) ... И почему-то все вокруг думают, что у нас будет мальчик:))) посмотрим.... А ты сама что думаешь?;) |
Всем доброе утро!!!!!!!
УРА!!! у меня дома инет (только сегодня подключили, дом новый) |
[QUOTE=mimi;1484854]Я и мой муж очень хотим сына, и конечно обращаемся к моему пузожителю в мужском роде:) ... И почему-то все вокруг думают, что у нас будет мальчик:))) посмотрим....
А ты сама что думаешь?;)[/QUOTE] Я думаю что у меня тоже мальчик . Мне на Узи в 12 недель предположительно сказали. И показали достоинство правда я сама не видела, а мужу показали. |
[QUOTE=Эльвинка;1484120]Девчонки а кто-нибудь пил алкоголь во время беременности? Я не зная о беременности бокал шампанского пила на новогодних праздниках.Была 3-я неделя беременности от зачатия.[/QUOTE]
Не переживай, это все не страшно, почти все женщины на ранних сроках (КРОМЕ ДОЛГО ПЛАНИРУЮЩИХ, у них все под контролем) не зная о Б. немножко выпивают. Знаю женщину (рассказывала уже), так она то ли неделю, то ли больше в таком загуле пьяном была, что представить сложно и это на раннем сроке (не знала о Б.), а в итоге у нее ребенок гениальный. Так что бокал шампанского - мелочи |
[QUOTE=Ло-Ло;1484892]Всем доброе утро!!!!!!!
УРА!!! у меня дома инет (только сегодня подключили, дом новый)[/QUOTE] Вы переехали ? |
Мы зачали нашего карапузика в первую ночь в этой квартире, т.к. дом новый, ждали когда провайдеры протянут кабели, дождались. Но квартира не наша, арендуем.
|
Надюшка, Инга, Бельчонок - с недельками вас!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Эльвинка;1484806]Девчонки , а как вы думаете какого пола у Вас ребенок? А когда пройдет УЗИ сверимся угадали или нет.[/QUOTE]
У нас с мужем на двоих уже 2 мальчика, очень хотим девочку, а я чувствую, что мальчишка будет. Проверим :girl_in_love: |
[QUOTE=Ло-Ло;1484929]Надюшка, Инга, Бельчонок - с недельками вас!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) спасибо и тебя с неделькой..:girl_in_love: |
[I][COLOR="DarkRed"]Надежда, ЛО-ЛО , Инга и Belchonok
С недельками Вас!!![/COLOR][/I] |
Спасибочки, Эльвиночка
|
девочки привет...у меня кажется молочница или ещё что то..(((( у кого нибудь было? что врач свечки пропишет?
|
хаха!!!!У меня с этой линейкой каждый день недельки!!!)))Потому что она дни не показывает,только недели)))
|
Чего все молчат?
мне наконец-то привезли мои беременные штаны))) |
[QUOTE=Инга;1485745]Чего все молчат?
мне наконец-то привезли мои беременные штаны)))[/QUOTE] Хвастайся. Фото в студию!!! |
да они прошлогодние же,не новые,с прошлой беременности,просто мама пивезла,они у нее были.
|
Все,отдала их ушивать-велики сейчас в попе очень.Пока в платье буду ходить в шерстяном
|
А я купила новые брюки. Брюки сделанные под джинсы . Темно серые со светлой прошивкой на карманах и по бокам . Я взяла сразу легкие сейчас одеваю колготки внутрь.
|
[QUOTE=Ло-Ло;1484929]Надюшка, Инга, Бельчонок - с недельками вас!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки и тебя:puz: |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |