![]() |
[QUOTE=Valerija;1310908]ну меня твоя БТ радует! главно,что бы не упала!!! все суппер!!!!:)[/QUOTE]
так падать то ей рано .. наверное .. в воскресенье или в понедельник .. думаю ... |
[QUOTE=Ромаshka;1310927]так падать то ей рано .. наверное .. в воскресенье или в понедельник .. думаю ...[/QUOTE]
да она должна упасть 30.01 или 31.01 так что я держу за тебя кулочки.что бы не упала!!!!:) |
Лерочка, просто офигенский нрафик. Мне аж завидно. И закономерность так четко прослеживается и БТ хорошая. Действительно, главное теперь, чтоб не упала.
Ромашка, а про тебя еще сложно что-то сказать. Вообще БТ хорошая для второй фазы. Но надо знать какая у тебя бывает в первой фазе, чтоб сказать чего ждать. Бывает, что и 36,5 во второй для Б достаточно. А кому-то и 37,4 мало, потому что в первой фазе 37,2 например. |
[QUOTE=Valerija;1310953]да она должна упасть 30.01 или 31.01 так что я держу за тебя кулочки.что бы не упала!!!!:)[/QUOTE]
Лапуль .. СПАСИБО!!!! но у меня сегодня грудь .. почти прошла .. воть .. а у тебя болит - это хороший признак!!!! Так что кулачки держу за тебя !!!! :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Firewolf;1310984]Лерочка, просто офигенский нрафик. Мне аж завидно. И закономерность так четко прослеживается и БТ хорошая. Действительно, главное теперь, чтоб не упала.
Ромашка, а про тебя еще сложно что-то сказать. Вообще БТ хорошая для второй фазы. Но надо знать какая у тебя бывает в первой фазе, чтоб сказать чего ждать. Бывает, что и 36,5 во второй для Б достаточно. А кому-то и 37,4 мало, потому что в первой фазе 37,2 например.[/QUOTE] Ты права.. полностью с тобой согласна! .. Бт у всех индивидуальна и раз на раз не приходится ... Просто .. это лишее нам .. развлечение .. и вроде ..как полезненько ... показательненько .. ;) |
[QUOTE=Firewolf;1310984]Лерочка, просто офигенский нрафик. Мне аж завидно. И закономерность так четко прослеживается и БТ хорошая. Действительно, главное теперь, чтоб не упала.
Ромашка, а про тебя еще сложно что-то сказать. Вообще БТ хорошая для второй фазы. Но надо знать какая у тебя бывает в первой фазе, чтоб сказать чего ждать. Бывает, что и 36,5 во второй для Б достаточно. А кому-то и 37,4 мало, потому что в первой фазе 37,2 например.[/QUOTE] спасибо милая!!!! саму очень радует!!!! Я так надеюсь,что это самый счастливый Ц будет!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1310994]Лапуль .. СПАСИБО!!!! но у меня сегодня грудь .. почти прошла .. воть .. а у тебя болит - это хороший признак!!!! Так что кулачки держу за тебя !!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
спасибке!!!!!:) а я за тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1311006]Ты права.. полностью с тобой согласна! .. Бт у всех индивидуальна и раз на раз не приходится ... Просто .. это лишее нам .. развлечение .. и вроде ..как полезненько ... показательненько .. ;)[/QUOTE]
Не-не-не, это совсем не равлечение, а очень полезная штука. .только у меня не получается пунктуально каждый день мерить. То лягу под утро и встану в обед. То вином побалуюсь на ночь - а утром БТ не показательна. Вот у меня в графике и дыры... [QUOTE=Valerija;1311008]спасибо милая!!!! саму очень радует!!!! Я так надеюсь,что это самый счастливый Ц будет!!!![/QUOTE] Безусловно! |
Всем привет!:)
У меня БТ с ума сошла! Поднялась зачем то сегодня! 37,1 стала,хотя недавно 36,9 была,как всегда. Наверное изза того,что у меня горло болит%-0 42ДЦ сегодня.И что же это получается.Пока я не вылечу горло у меня будет высокая БТ и М так и не придут!!!!!:-E |
[QUOTE=goldy88;1311079]Всем привет!:)
У меня БТ с ума сошла! Поднялась зачем то сегодня! 37,1 стала,хотя недавно 36,9 была,как всегда. Наверное изза того,что у меня горло болит%-0 42ДЦ сегодня.И что же это получается.Пока я не вылечу горло у меня будет высокая БТ и М так и не придут!!!!!:-E[/QUOTE] Нет, ты путаешь. БТ показательна только когда ничего ей не мешает, тогда по ней можно определить наступление М. Но не падение БТ вызывает М! Падение просто показывает, что скоро они придут. А когда ты болеешь, БТ показывает что-то свое - и она вообще ничего не значит. М придут когда им положено, просто БТ тебе этого не покажет... |
Я вас покидаю,вечерком зайду! пойду квартиру уберать!!!!!!
|
Ромашка, а про тебя еще сложно что-то сказать. Вообще БТ хорошая для второй фазы. Но надо знать какая у тебя бывает в первой фазе, чтоб сказать чего ждать. Бывает, что и 36,5 во второй для Б достаточно. А кому-то и 37,4 мало, потому что в первой фазе 37,2 например.[/QUOTE] Тиночка, подскажи мне такой вопросик, пожалуйста ... теперь ведь совсем сократили размер подписи .. как нам быть .. так ангелочков не хоТЮ .. убирать .. это ж подарок от Надюшки .. на счастье .. на удачу .. я прямо .. так переживаю .... и Чихи .. тоже оочень жалко ... :( |
[QUOTE=Firewolf;1311098]Нет, ты путаешь. БТ показательна только когда ничего ей не мешает, тогда по ней можно определить наступление М. Но не падение БТ вызывает М! Падение просто показывает, что скоро они придут.
А когда ты болеешь, БТ показывает что-то свое - и она вообще ничего не значит. М придут когда им положено, просто БТ тебе этого не покажет...[/QUOTE] Ну ладно тогда,буду ждать значит их:) Хотя если за 50 дней перевалит -пойду УЗИ делать. |
[QUOTE=goldy88;1311130]Ну ладно тогда,буду ждать значит их:) Хотя если за 50 дней перевалит -пойду УЗИ делать.[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Firewolf;1311098]Нет, ты путаешь. БТ показательна только когда ничего ей не мешает, тогда по ней можно определить наступление М. Но не падение БТ вызывает М! Падение просто показывает, что скоро они придут.
А когда ты болеешь, БТ показывает что-то свое - и она вообще ничего не значит. М придут когда им положено, просто БТ тебе этого не покажет...[/QUOTE] а как это дыры? .. это то,что тоооненько? да? .. и к стати .. ты мое ЛС получало? кажется вчера ..или позавчера????????? |
[QUOTE=Ромаshka;1311120]Тиночка, подскажи мне такой вопросик, пожалуйста ... теперь ведь совсем сократили размер подписи .. как нам быть .. так ангелочков не хоТЮ .. убирать .. это ж подарок от Надюшки .. на счастье .. на удачу .. я прямо .. так переживаю .... и Чихи .. тоже оочень жалко ... :([/QUOTE]
В смысле сократили? Когда? Куда? Зачем? Почему? Я не в курсе :-/ |
[QUOTE=Ромаshka;1311159]а как это дыры? .. это то,что тоооненько? да? .. и к стати .. ты мое ЛС получало? кажется вчера ..или позавчера?????????[/QUOTE]
Дыры - это когда показания не записываю и программка пунктир рисует. У меня таких пунктиров - полграфика. ЛС получала. Если человек хочет обижаться - это его право, я мешать не буду. |
[QUOTE=Firewolf;1311164]В смысле сократили? Когда? Куда? Зачем? Почему? Я не в курсе :-/[/QUOTE]
Администрация написала, что еще сокращают .. вот теперь .. так вот ... а на сколько ..я не знаю .... |
[QUOTE=goldy88;1311130]Ну ладно тогда,буду ждать значит их:) Хотя если за 50 дней перевалит -пойду УЗИ делать.[/QUOTE]
У тебя же постоянно приходят как хотят? Что врач по этому поводу говорит? |
[QUOTE=Firewolf;1311175]Дыры - это когда показания не записываю и программка пунктир рисует. У меня таких пунктиров - полграфика. ЛС получала. Если человек хочет обижаться - это его право, я мешать не буду.[/QUOTE]
Тин... а почему ты не ответила тогда??????? я думала, что ты не получила ....... :-[ ] напиши мне в ЛС .. ответ ... |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |