![]() |
Танюш, я дарила от души, даже святой водичкой помыла на всякий случай... а та женщина, которая нам подарила... может не со зла, но глаз у нее дурной.. вот уже сколько раз замечала...
|
я даю киви, моя если идет то даю, а если за меня жмется, то не дам)
|
в серебре священ ом ничего не передается!ну с Богом, отдала ,значит отдала, может тем кому отдала, ложечка эта нужнее
|
ложечки же не только в церкви продаются :) из церкви у нас как раз только одна, та которая от крестной
|
я тоже давала киви....ты дай чуть-чуть и посмотри н а реакцию
|
[QUOTE=Царюша;1562712]Ложку-кто первый зуб увидит[/QUOTE]
Я не знала... Ну, значит, я сама и должна была дарить :) Я просто не пойму, по-моему, на киви у нас аллергия что ль... Щёки всё шершавые, блин... :-/ |
Царюша, а у тебя, по-моему, лабиринт икеевский, да? Как у тебя Соня с ним играет, я своей купила такой, ток у неё чё-то слабоватый интерес к нему. Мож, попозжее придёт...
|
ну у нас тоже, раз в месяц пощелкает и все
она вообще к игрушкам равнодушна-книги нравятся нам картонные, и погрызть и полистать и пальцем потыкать. Вот хочу очень пианино ей купить а то на занятиях в Ципре, она от рояля не отходит все жмет |
У нас тож самое... Думаю, а зачем ваще ей игрухи, когда тут кастрюли всякие, тазики, мамины, папины шмотки, сотовые телефоны, в конце концов (мой, кстати, успешно был сломан на днях), муж меня чуть не убил, что не углядела.
|
а у нас так и нет серебряной ложки.. И мы Наську еще не крестили, т.к. я не могу сказать что атеистка, но и не особо верующая.. Да и покрестилась я только когда забеременела :) мы всей семьей сразу покрестились - я, мама и папа. И машину еще освятили - как раз только купили..
а если опять поднимать эту ситуацию - я бы также как и Хельга поступила бы - наклонилась бы к ребенку, поговорила бы, а на руки взяла бы только в случае одобрения.. Чтоб без всякой самодеятельности)) |
[QUOTE=Sandro4ka;1562281]Молодцы!!!! расскажешь потом как входили на занятия!!!
И фотоотчет по кузьминкам готовь!!!!!!!!!!!!!!!)))) QUOTE] Ксюнь,мы не фотались...холодно всё таки.да и вообще -нечего еще делать в этом парке(( сугробы,лужи..не проехать не пройти...туда надо идти,как всё растает! |
а по центральной аллее, где дают велики напрокат?
там асфальтированная дорога, поняла? от церкви |
Девочки, что располагается в правом боку в районе талии сбоку?
|
[B]Ласка[/B], печень.
[B]Мама Чели[/B], а фотоотчет наверное имелось ввиду - встреча с мсСелиной :) |
аппендицит
|
[B]Кап[/B], спасибо. Я на нее и подумала.
|
[QUOTE=Царюша;1563113]аппендицит[/QUOTE]
А при нем сильно болит? |
он расположен от талии вниз 5 см, ноет
|
Я во время беременности и до этого дня ни разу кофе не пила. А сегодня ночка выдалась сумасшедшая. У соседки крыша едет. Так иногда ночью пытается нашу дверь открыть, т.к. считает, что это ее квартира. Не получается и начинает долбится в дверь. Так сегодня днем кофе попила с молоком. Иначе совсем плохо было... :(
|
[QUOTE=Царюша;1563084]а по центральной аллее, где дают велики напрокат?
там асфальтированная дорога, поняла? от церкви[/QUOTE] да,там мы и гуляли,но там либо лужи либо рыхлый снег,по которому проехать можно с большим трудом на коляске(( [QUOTE=akapella;1563109][B]Ласка[/B], печень. [B]Мама Чели[/B], а фотоотчет наверное имелось ввиду - встреча с мсСелиной :)[/QUOTE] ага,я поняла)) просто что-то не до фотика было,хоть я его и захватила..там и фотаться то было негде!:( |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |