Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Еленк@ 29.03.2010 11:20

[QUOTE=Инночка;1586779]вот так всем и говори:connie_1: свекровка молодец у тебя:))) :)))[/QUOTE]
Да я сама от неё в шоке, она ещё и записала квартиру на Настасью.

Женёчек, держитесь там! А у нас второй зуб обратно улез :girl_haha: Один остался :girl_haha:

Девочки, как вы с переводом времени? Режим меняете или оставили всё как есть? У меня ваще какая-то беда. Щас встаём получается в 8. Поэтому давать смесь не имеет значения, вот покормила кашкой в 9, раньше кормила в 10 кашей в 7 смесью. Вот теперь думаю как она, выдержит до 13 не кушать? Будет ли теперь спать долго днём голодная?

Женечка_Joy 29.03.2010 11:23

мы в суб вечером перевели часы и понеслось... спать лягли непонятно как, проснулись на час позже.... днем вообще не режим а фигня какя-то вчера была... а сегодня он пропустил первый сон 0_о ... Думаю, что у нас перевод времени наложился на зубы ну и на переход все-таки на двухразовый сон....

Инночка 29.03.2010 11:34

[QUOTE=Женечка_Joy;1586813]
Инчик, Борюсик меня поражает своими достижениями! Так держать![/QUOTE]
спасибо, Женечка! попробуй дать 1/4 кальция пару раз, только смотри, он крепит немного, так зубик быстрее полезет.
[QUOTE=Еленк@;1586873]Да я сама от неё в шоке, она ещё и записала квартиру на Настасью.

Девочки, как вы с переводом времени? ?[/QUOTE]
да тебе несказанно повезло со второй мамой:))) :)))
я Борю не переводила, во вторник в неудобное время к ортопеду сходим, и в среду переведу. просто раньше на час разбужу и все.

Nasiba 29.03.2010 12:22

Привет девчоник!

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Димочку и Динилку, а также мамулек Ирочку и Катюшку с датками. [/COLOR][/SIZE][/B][B][SIZE="3"][COLOR="Green"]Здоровья мальчишкам и сил мамулькам[/COLOR][/SIZE][/B]

Nasiba 29.03.2010 12:24

А мы ваще перевода времени не почувствовали, как ложились и вставали так всё и происходит.

Жанин 29.03.2010 12:25

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1586471]Всем доброе утречко!!!!!!!!!!1 Всех малышей с датками, и с прошедшими в том числе!!!!!!!!!!!!!!!
на выходных вообще некогда было зайти....Всех вас не перечитать. все малявки просто супер. с новыми уменьями всех!!!!!
прошлая неделя оченб загруженная была. В четверг выступала первый раз со своим ансамблем после декретного отпуска так сказать)))))))))В пятницу на концерт ходили, натанцевалаааааааась))))))))))))
Софийка что-то сопливит немного, даже темпа была сначала.щас вроде нет уже. Погодка у нас супер.+ 18!! вчера гулять ходили, правда на рууках. никак коляску не купим((А вот наши обновки
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1003/b8/0a240896b941.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1003/b8/0a240896b941t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/04/8f0e3f58394c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/04/8f0e3f58394ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1003/7f/2f877e9dd40f.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1003/7f/2f877e9dd40ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотень, маленькая модница будет.
А мы тоже вот затарились вещами, а то внезапно переросли 74-80 и остались без штанов)))) Одни комбезы. Много вещей купили. Джинсики купили, ветровочку, покажу попозже. А ещё мы второй день гуляем в прогулке. Это, пипец. Завтра наверное поеду на нашем тракторе. Т.к. на капелле я еле проезжала сегодня. Может не привыкла ещё, но что-то как-то расстроилась. Думала поудобнее будет. Если ре ко мне лицом так ноги об колёса бьются. На улице брррр, прохладно, сыро. Мы час погуляли и сбежали.

Жанин 29.03.2010 12:29

Инк, Борюсик у тебя молодец. Так держать. У нас тоже газ контроль, спецом плиту покупали когда беремчатой была. Во избежание неприятностей. А ещё мы кухню собираем. папка наш вчера бедолага 3 часа с одним ящиком возился. Собрать собрал, а ящики до конца не закрываются:-D Сёня будет второй день борьбы с мебелью:-D Останется токо шехол на кресло купить, табуретки поменять и красотень будет.

Еленк@ 29.03.2010 12:40

[QUOTE=Жанин;1587471]Инк, Борюсик у тебя молодец. Так держать. У нас тоже газ контроль, спецом плиту покупали когда беремчатой была. Во избежание неприятностей. А ещё мы кухню собираем. папка наш вчера бедолага 3 часа с одним ящиком возился. Собрать собрал, а ящики до конца не закрываются:-D Сёня будет второй день борьбы с мебелью:-D Останется токо шехол на кресло купить, табуретки поменять и красотень будет.[/QUOTE]
О, и мы собираем. Но у нас ящики в сборе доставили, поэтому самое сложное их повесить ровненько и дырки под плиту выпилить и под раковину в столешнице. А стульчики мы в икее дешёвенькие купили. Так мне нравятся :girl_in_love: И подстилочки под задницы такие мяяягенькие :girl_in_love: А плиту я заказала без газ контроля вроде, т. к. в деньгах ограничены были. Нам надо было за 15000 купить и газовую варочную панель и электрическую духовку :girl_haha: Вот прям ровно-ровно уложились вместе с доставкой и подъемом, потому что лифт пока не работает :-D

Людмила П. 29.03.2010 12:41

привет деввочки! как давно я тут не была! почитаю вас попозже немного! всех сс прошедшими датками и сс настоящими!!! девочки! у меня никак остатки молока не пройдут..когда на груддь нажимаешь брызгается даже :) надоело уже...что мне с ним делать? :(

Еленк@ 29.03.2010 12:59

[QUOTE=Людмила П.;1587569]привет деввочки! как давно я тут не была! почитаю вас попозже немного! всех сс прошедшими датками и сс настоящими!!! девочки! у меня никак остатки молока не пройдут..когда на груддь нажимаешь брызгается даже :) надоело уже...что мне с ним делать? :([/QUOTE]

Фигасе, это сколько уже? У меня 2 недели прошло но всё равно есть. Надо вроде как перевязаться или таблетку съесть.

nekotenok 29.03.2010 13:03

Привет, девочки!

Даника с даткой!:girl_in_love:

Я к Г так сегодня и не сходила, не успела))
Завтра к часу пойду.

[QUOTE=Katrina;1585983]Некотенок а ты не хочешь кольцо поставить? Мне кажется все-таки полезнее для здоровья, чем таблетки.[/QUOTE]

Ой, я боюсь всякие кольца, спирали, инородные тела...
Я просто раньше таблетки пила, и мне это очень нравилось. Ни забот, ни хлопот. А кольца читала вылетают у некоторых, тем более после родов.

[QUOTE=кАшачий;1586060]Всем привет.
У нас ночка была веселая... Опять... Проснулись в 5 утра, жесть. Думала уложить ребенка часов в 8.30 спать, а он взял и в стульчике для кормления отрубился на бутылке... Я в шоке... думала такого никогда не будет. В смысле, что у меня ре отрубится в стульчике. Ну, пошла и я что-ли посплю...[/QUOTE]

Катюшка, да что же это такое у вас.. :(
Ну хоть мамку порадовал в стульчике вырубился:girl_haha:

[QUOTE=Ируся;1586387]Привет всем!
Димочку с даткой!!!!!!!!
а мы вчера ладушкт наконец то самостоятельно стали делать!до этого только моими руками делала а сама отказывалась))))))[/QUOTE]

Молодец какая Санька!:))) :))) :)))

[QUOTE=Еленк@;1586414]

Господи, опять терракты, прямо плакать хочется, столько невинных людей... :( [/QUOTE]

Что случилось? Телек не смотрю%-0

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1586471]
Софийка что-то сопливит немного, даже темпа была сначала.щас вроде нет уже. [/QUOTE]

Выздоравливайте! С обновочками вас!:girl_in_love:

[QUOTE=Marinoch;1586607] купила аж 2 пары безкаблучных туфель на весну и лето и большую сумку)) потратила деньги,подаренные мне на ДР и оторвалась,никогда раньше шоппинг не приносил мне столько удовольствия[/QUOTE]

С покупочкмми!:girl_in_love:

[QUOTE=Женечка_Joy;1586813]

Сына ноет и ноет. С рук почти не слазит... ох уж эти зубы! Я уже его прокричаться оставляю, так он аж до хрипа доходит (( вот и ношу (( сил уже никаких... в общем, я с вами :) но писать просто не всегда могу...[/QUOTE]

Держись Женечка, вылезут скоро зубы. Нам вот педиатр прописала витаминки Кальцид (биологическая добавка), может побыстрее вылезут%-0

[QUOTE=Еленк@;1586873]Да я сама от неё в шоке, она ещё и записала квартиру на Настасью.

Женёчек, держитесь там! А у нас второй зуб обратно улез :girl_haha: Один остался :girl_haha:

Девочки, как вы с переводом времени? [/QUOTE]

Свекровь просто чудо! :girl_in_love:
Как зуб назад улез?:girl_haha:
Мы просыпаемся на час позже и засыпаем на час позже...Надеюсь со временем по-тихонечку исправим.

[QUOTE=Людмила П.;1587569]привет деввочки! как давно я тут не была! почитаю вас попозже немного! всех сс прошедшими датками и сс настоящими!!! девочки! у меня никак остатки молока не пройдут..когда на груддь нажимаешь брызгается даже :) надоело уже...что мне с ним делать? :([/QUOTE]

А зачем тебе от молока избавляться?:-/

Людмила П. 29.03.2010 13:07

да я же не кормлю....

nekotenok 29.03.2010 13:09

Вроде все процитировала, хотя кажется что больше было%-0 Не обижайтесь если что)))
Я с утра читаю, вот только сейчас получилось ответить:)

У меня в Екате брат двоюрдный в конце июня папой станет, а условия мягко говоря не очень у них.... Вот на узи сегодня идут узнавать пол, и будем посылку собирать с вещичками%-0
Бедная моя тетя, говорит у нее дома уже как цыганский табор:girl_haha:
Дочка с парнем своим (ну у них хоть с работой вроде все ок), сын с подружкой беременной, (подружка сирота - учится, а у сына то есть работа, то нет%-0 ), и 7 летний внук (который тетку называет мамой:girl_haha: , а папу чуть ли никак брата воспринимает).
Вот надо помогать как-то%-0

nekotenok 29.03.2010 13:10

[QUOTE=Людмила П.;1587778]да я же не кормлю....[/QUOTE]

Почему? Молоко же есть%-0 Корми хоть раз в день, сыночку радость:)

Жанин 29.03.2010 13:16

[QUOTE=Еленк@;1587562]О, и мы собираем. Но у нас ящики в сборе доставили, поэтому самое сложное их повесить ровненько и дырки под плиту выпилить и под раковину в столешнице. А стульчики мы в икее дешёвенькие купили. Так мне нравятся :girl_in_love: И подстилочки под задницы такие мяяягенькие :girl_in_love: А плиту я заказала без газ контроля вроде, т. к. в деньгах ограничены были. Нам надо было за 15000 купить и газовую варочную панель и электрическую духовку :girl_haha: Вот прям ровно-ровно уложились вместе с доставкой и подъемом, потому что лифт пока не работает :-D[/QUOTE]

Да я вот думаю можт старые табуретки декорировать красиво. У нас они белые. Перекрасить в серебро и купить трафореты с цветами например и красным завоять. У нас кухня красная просто. А столешница и техника серебро.

Еленк@ 29.03.2010 13:16

Тань вот [url]http://news.yandex.ru/topnews.html[/url]

Еленк@ 29.03.2010 13:17

[QUOTE=Жанин;1587848]Да я вот думаю можт старые табуретки декорировать красиво. У нас они белые. Перекрасить в серебро и купить трафореты с цветами например и красным завоять. У нас кухня красная просто. А столешница и техника серебро.[/QUOTE]
Ну да, супер будет. А трафареты можно самим сделать. Распечатать на клейкой бумаге понравившиеся узоры. А краску старую лучше отшкурить.

nekotenok 29.03.2010 13:18

[QUOTE=Еленк@;1587850]Тань вот [url]http://news.yandex.ru/topnews.html[/url][/QUOTE]

Хренасе:( :( :( Слов нет... пойду новости посмотрю:(

Людмила П. 29.03.2010 13:22

оно кислое уже.... я не корммила с рождения его

Жанин 29.03.2010 13:44

[QUOTE=Еленк@;1587864]Ну да, супер будет. А трафареты можно самим сделать. Распечатать на клейкой бумаге понравившиеся узоры. А краску старую лучше отшкурить.[/QUOTE]
Спасибо за совет:girl_in_love:

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.