Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Женечка_Joy 24.06.2010 15:02

[B]Девочки экие вы невнимательные![/B] :-D

У Насти уже давно на линейке маааааненькими буквами новый ПДР написан )) Слушай, так вы все-все время презервативами предохранялись в этом цикле?!

Настен, все у тебя будет путем! Девчата, видите, Боженька слышит все наши мечты, так что мечтать аккуратнее нужно))) Кто там еще о погодках раньше мечтал?

Ек@терин@ 24.06.2010 15:13

[QUOTE=Женечка_Joy;1932479][B]Девочки экие вы невнимательные![/B] :-D

У Насти уже давно на линейке маааааненькими буквами новый ПДР написан )) Слушай, так вы все-все время презервативами предохранялись в этом цикле?!

Настен, все у тебя будет путем! Девчата, видите, Боженька слышит все наши мечты, так что мечтать аккуратнее нужно))) Кто там еще о погодках раньше мечтал?[/QUOTE]

Ага невниательные, жуть, я мечтала о погодках или о двойняшка, от двойняшек бог уберег:-D
Настен все будет хорошо!!!!

tata_solnce 24.06.2010 16:41

[QUOTE=Женечка_Joy;1932479][B]Девочки экие вы невнимательные![/B] :-D

У Насти уже давно на линейке маааааненькими буквами новый ПДР написан )) Слушай, так вы все-все время презервативами предохранялись в этом цикле?![/QUOTE] Конечно не внимательные, забежишь к вам любимым на 5 минут перечитать бы успеть что КРУПНО написано, да если получится ответить :) а про линеечки и говорить нечего:girl_haha: О какой внимательности к маааааааленьким буковкам НА ФОНЕ линеечки речь может идти:-D :-D :-D НОСОМ НАС надо тыкать НОСОМ:-D :-D :-D :girl_haha:
Кстати я тоже и о двойне мечтала и о погодках думала... Остаётся уповать на Божью мудрость...:girl_haha:

Marinoch 24.06.2010 16:51

Настя,поздравляю!!!
Девочки,а я наоборот боялась,что вдруг близнецы) и погодок тоже изначально боялась

Женечка_Joy 24.06.2010 17:25

Танюш, ты все еще хочешь погодок?

Lolly 24.06.2010 19:03

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]Настенька вот это новость!Поздравляю!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Только вчера перечитала у нас форуме всю темку про погодок и их мамашек,и приснилось ночью что я 31.12 второго сына родила:girl_haha: :-D

Альфочка-мамочка 24.06.2010 20:28

Настя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, ещё недавно думаю интересно кто из нашей темки за вторым в ближайшее время пойдёт. круто, очень очень рада, не переживай всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!! Блин аж плачу)))))))
Я вчера к соседке забегала а у неё мелкому 5мес, так меня так пробрало, готова была сразу на мужа наброситься и второго делать, но разум победил, пока грёбанный универ не окончу. подождём не хочу на нервах из-за экзаменов беременная ходить, у меня наверное из-за сессий София такая беспокойная(((
Мы кстати сегодня спали 1 раз, ужас, проснулась в 8 утра, в 11 покормила её и она уснула, встала в 13-30., пытались её укладывать с 16-30 целый час и качали и песни пели фиг вам, лежит лыбится и всё тут, короче в ночь сегодня наверное пораньше чем в 22 уйдём.........
[QUOTE=Nasiba;1932213]ммм..мне нельзя, т.к. ждем второго и с угрозой, куда мне ещё на велике та кататься.
Решил мне муж подарить новые ролики на ДР (ДР в ноябре), я забеременела Сашкой, сказал, что подарит позже, решил подарить в июле на годовщину и опять отложили на следущий год, походу не дождусь я новых роликов, старательно муж откладывает их приобретение :girl_haha:[/QUOTE]

Инночка, клёвые твои мужики на великах, круто придумали)))))))))))))))))

кАшачий 24.06.2010 20:59

НАСТЮХАААААААААААААААА! СУПЕР НОВОСТЬ! Я ПРЯМ ВИЗЖЮ ОТ ВОСТОРГА!!!! Прорвемся, все ок будет не сцы! ;) ААААААААААААААААААА! Герой ты!!! :)
А про линеечку, я тоже не увидела!!!
Легкой тебе беременности! Чтобы дочка у тебя в пузике жила!!! ;)

tata_solnce 24.06.2010 22:01

[QUOTE=Женечка_Joy;1933079]Танюш, ты все еще хочешь погодок?[/QUOTE] Неее... я думаю не справлюсь да и нельзя мне пока после КС, хотя случись :puz: буду оставлять по любому

Ек@терин@ 24.06.2010 22:08

[QUOTE=tata_solnce;1934302]Неее... я думаю не справлюсь да и нельзя мне пока после КС, хотя случись :puz: буду оставлять по любому[/QUOTE]

Вот и я также думаю:)

nekotenok 24.06.2010 23:08

Привет девочки!

[B]Наська[/B] поздравляю!!!!!:))) :))) :))) Все будет ОК!:)

мы сегодня были в поликлинике, ездили на машине, подруга возила. И Алиска не рыдала!!!!!!:-!
На врача тоже намного лучше реакция была, дала спокойно родничек потрогать, послушать, но когда в рот ей полезли зубы смотреть начала орать....
дальше рост, вес, все с криком. Прироста у нас нет:-! вес 8800 (+300)
завтра сама буду ей рост мерить, мне кажется выросла она.

Дали нам уже направления ко всем врачам к годику надо пройти. 19 июля уже на манту, 23 на корь, краснуху и тп (или какие там прививки)

Врач прифигела увидев что у Алиски десна все белые где жевательные зубы, дальние....все десны там белые:-!

После поликлиники мы поехали к подруге, душевненько там посидели. потом за Алиской пришли бабушка с дедушкой, а мы продолжили банкет. Прибежали в 10 вечера домой, сразу бегом Алиску спать укладывать:)

[QUOTE=Ек@терин@;1930541]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки у меня Даня вчеа сам от детской площадки до дома дошел, а началось все в поликлинике , заходим в кабинет к врачу, а он руку отпускает и прям сам заходит, врач такая спрашивает: "Вы что своим ходом", а я отвечаю"Да нет, он ходить не умеет":-D :-D :-D [/COLOR][/B][/QUOTE]

Молодец какой!:)))

[QUOTE=Инночка;1931067]
[B]nekotenok[/B] с прогулкой без подгуза! Алиса модница!
один раз в день пописать - мало конечно%-0 а она воду пьет? имею в виду не чай, сок и т.д.[/QUOTE]

Не один раз:) раз 5 писала.
Пьет только воду. 100-180 гр. Больше не запихаешь.
Наверное потому что часто сисю едим. Сегодня вроде с пописами все в норме уже.

[QUOTE=Инночка;1931391]вот так катаются мои мужчины)
[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/21/57bae3a4bb14.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i135/1006/21/57bae3a4bb14t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1006/15/bf0799d940ae.jpg.html][img]http://s09.radikal.ru/i182/1006/15/bf0799d940aet.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Класс!:)))

кАшачий 24.06.2010 23:28

Мамашки, спрашиваю Вашего совета, в такую жару можно ре прививку делать? У нас-то не одной нет, вотрешились все-таки сделать первую, а тут жара такая, теперь вся в раздумьях, может подождать? Просто в такую жару я могу не понять от чегоу него тем-ра поднимится, то ли от прививки, то ли от жары. В понедельник планировали опять на дачу срулить... Опять прививка перенесется на неопределенный срок...
Тань, мы за 1,5 мес. прибавили 800 гр! А я все считаю, что у меня ре голодный ;) А вот по росту тоже типа не прибавили, хотя я на 100% уверена, что точно вырос! Т.к. стал доставать до тех вещей, до которых раньше не дотягивался.
Костян в такую жару воду пить не хочет - тока соки! Или кисло-молочку! Хотя воду до этого пил на ура.

Katrina 25.06.2010 04:39

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][B]Настюшка поздравляю!!! Хорошей беременности!!! Очень рада за тебя! Пусть у вас будет доченька здоровенькая и красивенькая![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))

Katrina 25.06.2010 04:41

[B]Екатерина[/B] с шажочками вас! Молодцы!
[B]Инночка[/B] фотки класс! Вообще супер-пупер идея! Я своему показала сказала "во как надо!" Учись :)

[B]Инночка[/B] я как раз этот пазл покупала своему чтобы он его грыз :). У нас ковер игральный состоит из больших пазлов, так он борта переодически отдирал и грыз. Я их поснимала и убрала. Купила маленький пазл думала хай грызет. Он хоть не на полу а на том мате лежать будет. Помыла с мылом. Так я даже подумать не могла что он куски подгрызает. А мат-пазл на полу он потолще и резина покрепче, видимо пока не позубам. А маленький потоньще так он грызь-грызь и все. Хана... :) так что подождем пока не такой грызун будет :). А пазл конечно пригодиться учить цифорки будем и буковки и части вынимаються и вставляються очень интресно. Не пропадет :)

Ек@терин@ 25.06.2010 07:35

[QUOTE=nekotenok;1934575]=дальше рост, вес, все с криком. Прироста у нас нет:-! вес 8800 (+300)
завтра сама буду ей рост мерить, мне кажется выросла она.=[/QUOTE]
Танюш с привесом вас, а Даньке тоже намерили что он не вырос:girl_haha:
[QUOTE=кАшачий;1934635]А вот по росту тоже типа не прибавили, хотя я на 100% уверена, что точно вырос! Т.к. стал доставать до тех вещей, до которых раньше не дотягивался.[/QUOTE]
ППКС. Катюш я думаю что наверное можно сделать прививку, просто помкрий теипературу у Костяна заранее
[QUOTE=Katrina;1934787][B]Екатерина[/B] с шажочками вас! Молодцы!
)[/QUOTE]

:) Спасибо

Инночка 25.06.2010 09:56

доброе утро!
спасибо за комплименты моим велосипедистам, папа ходит горррдый:-D :-D
[QUOTE=nekotenok;1934575]
Врач прифигела увидев что у Алиски десна все белые где жевательные зубы, дальние....все десны там белые:-!

Наверное потому что часто сисю едим. Сегодня вроде с пописами все в норме уже.
[/QUOTE]
спокойное поведение - первый признак взросления;) с привесиком!, хорошо, что с пописами уже в норме:)
а с зубами у Бори именно так и вылезли, 8 резцов и 2 жевательных дальние
[QUOTE=кАшачий;1934635]Мамашки, спрашиваю Вашего совета, в такую жару можно ре прививку делать? У нас-то не одной нет, вотрешились все-таки сделать первую, а тут жара такая, теперь вся в раздумьях, может подождать? [/QUOTE]
у нс тоже жара, седня 37 обещают, мы будем делать. ты импортную делай, инфанрикс, инфополио - они легче проходят, редко с повышением темпы.

[QUOTE=Katrina;1934787][B]Инночка[/B] я как раз этот пазл покупала своему чтобы он его грыз :)....А пазл конечно пригодиться учить цифорки будем и буковки и части вынимаються и вставляються очень интресно. Не пропадет :)[/QUOTE]
я тоже надеюсь, что пригодится:girl_pinkglassesf:

[SIZE="4"][B]Тата-Танюшка[/B] спасибо большое за поздравление! Нам очень понравился подарок! особенно надувная подушка!!! как раз в выхи на природу собираемся:))) :))) [/SIZE]
фоточку выложу позже, Боря куда-то шнурок затерял..

Nasiba 25.06.2010 09:57

Всем привет!

Девочки, большое спасибо за поздравления, за поддержку.

[B]Женечка[/B], да, весь цикл мы предохранялись.Моя врачиха на это сказала, что если там на верху решили, то и со спиралями беременеют, так что видать я очень сильно мечтала о погодках:girl_haha:

А насчет линеечки, чуть позже будет более заметной :girl_haha:

[B]Катюх[/B], я бы подождала с прививкой, т.к. в жару им и так тяжко, а тут ещё дополнительная нагрузка на организм

Инночка 25.06.2010 10:02

[B]Я хотела всех спросить по поводу манту..[/B]
я собираюсь писать отказ, нафиг мне нужна эта проверка? в сад я не собираюсь пока отдавать, окружение ребенка тубером не болеет. лишнюю гадость только в ре пихать(((
а кто как?
P.S. манту - не прививка, это проверка на туберкулез. ей больше 100 лет, у нее 25% ошибки, в состав входят вредные составляющие - одна из которых ртуть. в развитых странах применяются с 70-х годов другие безопасные и более безошибочные тесты.

Мира 25.06.2010 10:16

Всем привет!!!

[B]Инночка[/B], В составе туберкулина, которым собственно и делают Манту, нет ни слова о содержании ртути... У меня есть сама аннотация. Хотя утверждать не буду, т.к.сама её не произвожу.
Мы будем делать. Т.к.тубик это страшно и болеют им чаще не пьяницы, бичи и т.д.как принято думать, а обычные люди и очень много скрытых форм. Кстати в 7 лет Манту обязательно для тех кто вакцинируется в принципе, т.к.решают вопрос о ревакцинации БЦЖ (но до этого ой как далеко).

Nasiba 25.06.2010 10:17

Инн, я разве можно отказаться от манту? Мне кажется манту не так страшна, как многие прививки. Мы будем делать.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.