![]() |
[quote=Sattin;1932311]я знаю что прикрепляют по прописке родственников при наличии полиса и документов етих родственников (мужа, мамы, кого угодно). это быстро делается, я сама так прикреплялась.
а по беременности :-[ ] первый раз слышу. с какой стати они должны тебя прикрепить? какие тут документы могут быть? мне так и дали направление "в поликлинику по месту прописки", либо по страховке можно. там ведь неважно какая поликлиника, главное чтобы дали заключение и выписки какие-то из карты. может права тетка которая на тебя орала?)))[/quote] [I]Понятия не имею :girl_haha: Сегодня разрулить не удалось, завтра разрулю - напишу))))))[/I] [I]Но это бред, если я сдам, например, мочу у себя в поликлинике. Потом отсижу очередь, чтобы забрать бумажку. Потом поеду в ЖК, отсижу там очередь, отдам бумажку))))) Если меня прикрепят ТУДА, то все бумажки придут автоматически из кабинета в кабинет)))) [/I] |
[quote=Прелесть;1932673]Девочки приветик, давно не была, как поживаете? Я вот иду становиться на учет в понедельник, почему-то очень боюсь, как смотреть будут... [/quote]
:))):))):)))[I]Приве-е-ет)) Давно не заходила)))))) Не бойся, попроси чтоб не смотрели на кресле)))))) Я сегодня вставала на учет, попросила, чтобы не смотрели, они и не полезли)) Правда я на стол выложила миллиард анализов и узи от платного врача)))))))[/I] |
[quote=Finka;1933077]Девочки - меня весь день колбасит! Рвота и всё тут, причем тошноты почти нет, просто стОит что-то съесть - как тут же мигом несусь в ванную..в итоге, моя ляля наверное весь день голодная(( утром съела супчик, сразу же вырвало, потом чай пила - вырвало..правда потом бокал чая с конфеткой нормально пошел..
недавно вот три столовые ложки гречки съела без ничего - вырвало..купила банан - съела, вроде со мной останется... просто переживаю, чем там ляля питается? (((([/quote] [I]Финка, ляля не только голодная, ты еще ее прижимаешь там. Когда рвота, тонус сильный у матки... Так что сдерживайся, как можешь терпи! Я терплю... Уже когда тупо льется изо рта, бегу к унитазу... :girl_haha: Или попробуй полтаблетки Церукала утром...[/I] |
[quote=мирошка;1933180]ну вот я и вернулась с узи,у нас все хорошо,соответствуем сроку КТР-49.4,ЧСС-163,махали папе ручкой,потом закинула ручку за голову и ногу на ногу,в ладоши хлопала:))),предположительно девочка,узистка как не старалась писюна не увидела,говорит если б был,его б уже видно было,все органы в порядке,единственное,что огорчило-это гипертонус второй степени,так что теперь постельный режим и ношна,воть:)[/quote]
[I]Ура-а-ааааааа!!! Какая большая!!! :girl_in_love: Дочка)))))[/I] |
[I]Вот на днях сфоткали имеющееся пузо))) Как я уже писала, не смотря на дикий токсикоз, вес я набрала почти на 1,5 кг )))))) Хаха))
Пузяка: [IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1006/69/4490b64bc02a.jpg[/IMG][/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1933854][I]Вот на днях сфоткали имеющееся пузо))) Как я уже писала, не смотря на дикий токсикоз, вес я набрала почти на 1,5 кг )))))) Хаха))
Пузяка: [IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1006/69/4490b64bc02a.jpg[/IMG][/I][/QUOTE] Как здорово!!! У меня так же пузик видно))) Очень похоже... |
Девочка Саша - классный пузик!
а по поводу рвоты - да вот именно, что сегодня прям тупо лилось изо рта - бежала в ванную, держа руками)))) ужас какой-то) но сейчас я еще раз попила чаю с хлебом, съела несколько грецких орехов...вроде бежать никуда не собираюсь) |
а, девчат, я заметила сегодня, что когда на спине лежу - у меня нет-нет, что-то справа появляется..а как руку положу - уплывает куда-то как будто..и муж заметил и трогал..что это, ляля?
|
[QUOTE=Finka;1933801]Ой, девчат, спасибо за понимание и поддержку. Как хорошо, что есть вы!
В общем, съела я банан - он прошел на ура) потом, чуть позже, чай с хлебушком и яблочным повидлом (свосем чуть-чуть) - так что хоть что-то да поела я... а насчет того, говорила я доктору или нет - так я сегодня только первый день, как на системы не пошла..я уже прошла свой дневной стационар..мне прописали пить Эссенциале в капсулах. я б купила - да вот, зарплату мужа ждем..завтра вроде б как должны дать..надеюсь на это..может, полегче будет тогда....[/QUOTE] Мне от токсикоза выписали или хофитол (но его не достать сейчас почти) или эссенциале |
вот и мне эссенциале..еще и уистон (у меня в моче соли постоянно находят), а я еше и Панангин пью от сердца...и вот думаю, не слишком ли много лекарств, а?
|
[B]Девочка Саша[/B] привееееееетик!!! Да в том-то и дело, что у меня кроме УЗИ ничего больше нет, анализы только с того года, уже явно не подойдут, так что хочу я этого или нет, но залазить на кресло придется, чтоб мазок взяли...эх...
|
[quote=Британи;1933953]Как здорово!!! У меня так же пузик видно))) Очень похоже...[/quote]
[I]Выкладывай фотку)) Будем смотреть)))))))[/I] |
[quote=Finka;1933954]Девочка Саша - классный пузик!
а по поводу рвоты - да вот именно, что сегодня прям тупо лилось изо рта - бежала в ванную, держа руками)))) ужас какой-то) но сейчас я еще раз попила чаю с хлебом, съела несколько грецких орехов...вроде бежать никуда не собираюсь)[/quote] [I]Спасибо)))) Оооооо! Ну тогда да... Ненавижу такое состояние :girl_haha: Ну вот, поела)) А по ночам голод не одолевает??? [/I] |
[quote=Finka;1933957]а, девчат, я заметила сегодня, что когда на спине лежу - у меня нет-нет, что-то справа появляется..а как руку положу - уплывает куда-то как будто..и муж заметил и трогал..что это, ляля?[/quote]
[I]%-0 А где именно справа?)))Мне кжется рановато для ляли)) Хотя кто знает))))))))))[/I] |
[quote=Прелесть;1933989][B]Девочка Саша[/B] привееееееетик!!! Да в том-то и дело, что у меня кроме УЗИ ничего больше нет, анализы только с того года, уже явно не подойдут, так что хочу я этого или нет, но залазить на кресло придется, чтоб мазок взяли...эх...[/quote]
[I]Действительно)) Придется!!! :) Прелесть, не переживай ты так, ну пускай полазят там)))))))[/I] |
[B]Девочка Саша[/B] ладно пусть разок полазиют, но больше не дам:girl_haha: Кстати хотела спросить у тебя малыши однояйцевые или нет?:)
|
Ой, девочки! Как же мне плохо сегодня! Весь день мучаюсь! Все лезит назад. Давно такого не было. Аж зло берет! С работы шла, купила малину и чернику. Пришла домой и говорю: ну ты конечно можешь фокусничать, но витамины ты у меня съешь! И съел))) Блендером все взбила с молоком, было вкусно...но назад просилось-не пустила! Чувствую себя героем!))) А теперь вот еще и блинчик с мясом съела. Так приятно осозновать что внутри есть еда)))
|
[B]Лёля[/B] Приветик, вот и умничка,корми ляльку, я сегодня поела нормально сыра адыгейского, ну и кг. наверное помидор скушала))
|
[quote=Прелесть;1934245][B]Девочка Саша[/B] ладно пусть разок полазиют, но больше не дам:girl_haha: Кстати хотела спросить у тебя малыши однояйцевые или нет?:)[/quote]
[I]Нет, разнояйцевые))))) То есть ДВОЙНЯШКИ!!! :puz::puz:[/I] |
Лёля - и у меня точно так же вчера было) у нас и срок с тобой одинаковый)
Девочка Саша - нет, по ночам о еде вообще не думаю) а вот по поводу где справа выпирает - то это как бы ближе к аппендиксу, но ниже немного..не знаю что это..у нас тут как-то кто-то писал, что тоже справа иногда бугорок появляется..прям и не знаю что это.. я с утра вот как встала - опять чай попила с хлебом, а чуть позже съела киви.. а вот что дальше буду есть - не знаю..надо какую-то настоящую еду поесть бы..а не хочется((( |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |