![]() |
[QUOTE=Zemkin;2142513]22 сентября.[/QUOTE]
и ты практчески за месяц можешь потратить 100 тыс? охренеть ))) Ну Илюха молодец, что соглашается на это )))) |
всем привет, мы тоже седня в 10 встали, правда вторую ночь спим исключительно с сиськой во рту, повесится уже охота, и где то часов в 8 утра поползали пока мама дремала))))
|
[QUOTE=Аллчонок;2142854]и ты практчески за месяц можешь потратить 100 тыс? охренеть ))) Ну Илюха молодец, что соглашается на это ))))[/QUOTE]
а сложно чтоли?)))) эпиляция, педикюр, маникюр, стрижка и покраска стоят только 9 тыщ))) плюс нужны шмотки, туфли, серьги, чумадан))) и стоматолог... |
стоматолог?)))))))))))))
|
[QUOTE=Зявка;2143011]стоматолог?)))))))))))))[/QUOTE]
увы да, все зубы лечить надо. может посоветуешь кого? |
[QUOTE=Zemkin;2143129]увы да, все зубы лечить надо.
может посоветуешь кого?[/QUOTE] мою фирму))на проспекте вернадского-мой папа |
[QUOTE=Zemkin;2143129]увы да, все зубы лечить надо.
может посоветуешь кого?[/QUOTE] кстати Ксанка с брекетами... |
[QUOTE=Аллчонок;2143135]кстати Ксанка с брекетами...[/QUOTE]
о, круто, молодчина!))) Маш, а какие расценки? Кинь в личку, пожалуйста. Только Вернак мне нынче далеко... |
[QUOTE=Зявка;2141982]ну да-кашу,супчик,творог,пюре-много чего,а сейчас-мама и все
я не против,но не странно ли это?[/QUOTE] не странно! все нормально!!! [QUOTE=Zemkin;2142166]мы вернулись) Ура)))) Есть кто тут? Кто чего делать научился?[/QUOTE] С возвращением!!! Мы ходим за одну ручку, 3 шага делает сама . У нас 6 зубов. Была сегодня в поликлинике....вернулась как выжатый лимон. В очереди 1,5 часа. И все это время Дашка ходила. Сидеть отказывалась и поднимала дикий ор. В итоге прививку опять перенесли до пятницы... 11160гр 78см |
Какие вы длинные)))))))))
|
ща таблички смотрела, к году мальчики должны быть 75 см, а девочки 74. одни переростки кругом ))))
|
никто не знает сайт где я шушузы заказывала?))))
|
[QUOTE=Zemkin;2143360]никто не знает сайт где я шушузы заказывала?))))[/QUOTE]
Саш, а как правильно пишется? sho-shoes? |
Саша привеееееет!
Соня ходит :))) уже очень быстро, много, сама садится на корточки за игрушками, берет, встает и идет дальше :))) играет ладушки и на головку сели, показывает зверей в книге и всякие предметы в доме, у нас 8 зубов, 9кг веса и 73 см роста ;) Едим только меня, хлеб, воду иногда что то еще получается дать на пробу, от фруктов отказывается на отрез вот в кратце так Как заметила Аллчонок я с брекетами....вот уже 3,5 недели, правда пока на врхнем ряду, 30 го августа ставят и на низ Пришли мы от врача, поставили последнюю прививку, очень надеюсь на безтемпературный исход этого дела |
[url]http://shooshooshoo.livejournal.com/1283.html[/url] тут?
|
[QUOTE=Ksanka;2143464]
Пришли мы от врача, поставили последнюю прививку, очень надеюсь на безтемпературный исход этого дела[/QUOTE] Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Lenusik;2143556]Всё будет хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Venera;2143498][url]http://shooshooshoo.livejournal.com/1283.html[/url] тут?[/QUOTE]
нет, но можно и тут)) [QUOTE=Ksanka;2143464]Саша привеееееет! Соня ходит :))) уже очень быстро, много, сама садится на корточки за игрушками, берет, встает и идет дальше :))) играет ладушки и на головку сели, показывает зверей в книге и всякие предметы в доме, у нас 8 зубов, 9кг веса и 73 см роста ;) Едим только меня, хлеб, воду иногда что то еще получается дать на пробу, от фруктов отказывается на отрез вот в кратце так Как заметила Аллчонок я с брекетами....вот уже 3,5 недели, правда пока на врхнем ряду, 30 го августа ставят и на низ Пришли мы от врача, поставили последнюю прививку, очень надеюсь на безтемпературный исход этого дела[/QUOTE] ого!!! Вот это Соня молодчина))) А сколько времени прошло между тем как она встала без опоры и пошла? завидую брекетам, тоже хочу. И вылечить еще все хочу( У Стаськи молочница и раздражение на письке. |
[QUOTE=Zemkin;2143638]нет, но можно и тут))
ого!!! Вот это Соня молодчина))) А сколько времени прошло между тем как она встала без опоры и пошла? завидую брекетам, тоже хочу. И вылечить еще все хочу( У Стаськи молочница и раздражение на письке.[/QUOTE] ну вот еще в конце июня она стала буквальн по 1-2 секунды отпускать руки, потом весь июль, то есть весь ее 9ый месяц тренировалась, в начале 9го есяца стала стоять уже дольше, а в 9.5 уже сделала пару шажков, и очень быстро стала делать много шагов, буквально пару дней. И вот к концу 9го ходила уже очень прилично, у меня видео в контакте есть. НУ и сейчас вот уже все лучше и лучше с каждым днем ох, я тоже все вылечила перед брекетами, иначе никак Стаську лечи...отчего раздражение то может бытЬ? |
[QUOTE=Zemkin;2143638]
У Стаськи молочница и раздражение на письке.[/QUOTE] бегом к врачу! |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |