![]() |
[QUOTE=Nataliya Z;2173382]И длина, кстати, от головы до попы 18мм, а не 11, как в линеечке!)))[/QUOTE]
Наверно богатырь растет:))) |
УРА УРА УРА:))) Поздравляю:girl_in_love:
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nataliya Z;2173429]Леночка и Ульяночка, спасибо за поддержку!!! Это так нужно!!! Всем родственникам уже похвасталась, все тоже рады, а все равно накрывает волнами прям... а вы тут все такие же, не надоедает говорить постоянно о наших малышечках.)))[/QUOTE]
Вот и мне подруга сказала вчера: "Ты слишком много об этом думаешь!" А разве вообще возможно не думать о чуде, которое внутри тебя растет??? А мы еще не были на УЗИ... С ума сойти можно от ожидания... :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2173430]Наверно богатырь растет:)))[/QUOTE]
Ахахах! Да вроде особо высоких нет никого в роду...))) наверное линеечка на начало недели написала и текст поменяется только когда перевалит на следующую неделю... может поэтому... |
[QUOTE=Nataliya Z;2173370]Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))[/QUOTE]
Здорово то как!! Поздравляю!! |
[QUOTE=Ульяночка;2173444]Вот и мне подруга сказала вчера: "Ты слишком много об этом думаешь!" А разве вообще возможно не думать о чуде, которое внутри тебя растет???
А мы еще не были на УЗИ... С ума сойти можно от ожидания... :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже замечаю, что люди в большинстве своем не могут полностью удовлетворить мою потребность в обсуждении моей беременности, того как поживает малыш или малыша и т.д., через некоторое время все начинают скучать... Исключение, пожалуй, составляют доченька и сестра (у нее дочке 5 и она оч мечтает еще заБ). даже муж не такой стойкий...))) И поэтому... все мы здесь, девоньки!!! Очень необходимый сайт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ожидание и правда томительное, понимаю, Ульяночка! Зато потом так приятно будет посмотреть и узнать новости о маленьком...))):) |
[QUOTE=Nataliya Z;2173495]Я тоже замечаю, что люди в большинстве своем не могут полностью удовлетворить мою потребность в обсуждении моей беременности, того как поживает малыш или малыша и т.д., через некоторое время все начинают скучать... Исключение, пожалуй, составляют доченька и сестра (у нее дочке 5 и она оч мечтает еще заБ). даже муж не такой стойкий...))) И поэтому... все мы здесь, девоньки!!! Очень необходимый сайт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ожидание и правда томительное, понимаю, Ульяночка! Зато потом так приятно будет посмотреть и узнать новости о маленьком...))):)[/QUOTE] Да, это место для нас просто отдушина. Тем более что я и не говорила пока никому кроме родственников и подруги... А им это радостно, но не на столько интересно. А муж у меня вообще как-то не понял ещё. Выслушивает новости о развитии малыша с видом долготерпящего великомученника... Но обо мне заботиться - делает всё, что попрошу. Так хочется чтоб до него дошло наконец... Даже фото с интернета с плодом по неделькам смотреть отказывается "Я примерно представляю"... Эх, терпение... А вроде и :puz: запланированная... |
[QUOTE=Nataliya Z;2173455]Ахахах! Да вроде особо высоких нет никого в роду...))) наверное линеечка на начало недели написала и текст поменяется только когда перевалит на следующую неделю... может поэтому...[/QUOTE]
Ага, наверно поэтому. В течении недельки даные не меняются:girl_haha: |
[QUOTE=Ульяночка;2173515]Да, это место для нас просто отдушина. Тем более что я и не говорила пока никому кроме родственников и подруги... А им это радостно, но не на столько интересно. А муж у меня вообще как-то не понял ещё. Выслушивает новости о развитии малыша с видом долготерпящего великомученника... Но обо мне заботиться - делает всё, что попрошу. Так хочется чтоб до него дошло наконец... Даже фото с интернета с плодом по неделькам смотреть отказывается "Я примерно представляю"... Эх, терпение... А вроде и :puz: запланированная...[/QUOTE]
Мужики все такие, надо что бы он увидел свою кроху своими глазами. они обычно после увиденного узи все осознают. Хотя что тут говорить, я сама еще толком не осознала:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2173545]Мужики все такие, надо что бы он увидел свою кроху своими глазами. они обычно после увиденного узи все осознают. Хотя что тут говорить, я сама еще толком не осознала:girl_haha:[/QUOTE]
Я думала об этом, спросила сможет ли он с работы освободиться, а он выдал: "А мне туда обязательно идти? Или без мужа тоже можно? Чего мне с работы-то уходить?" %-0 |
[QUOTE=Ульяночка;2173552]Я думала об этом, спросила сможет ли он с работы освободиться, а он выдал: "А мне туда обязательно идти? Или без мужа тоже можно? Чего мне с работы-то уходить?" %-0[/QUOTE]
У меня примерно тоже самое... Какие они глупыши! Мне не обидно, мне досадно, что он себя лишает такого счастья, не понимает... а потом момент будет упущен... эх жаль... |
[QUOTE=Nataliya Z;2173561]У меня примерно тоже самое... Какие они глупыши! Мне не обидно, мне досадно, что он себя лишает такого счастья, не понимает... а потом момент будет упущен... эх жаль...[/QUOTE]
Мой все-равно пойдет. Пока не знаю как мне это удастся, но пойдёт. :) |
Не знаю на счет мужа, а дочка очень просится! Возьму ее на скрининг. Может его тоже постараться убедить? или на более позднем сроке, когда пол будет видно...???
|
Ладно, девочки, я спать! До завтра! всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Nataliya Z;2173411]Поздравляю!!! Так рада за вас!!! А 2,2 см - это размер плодного яйца? Тогда у меня 2,8, а длина самого человека от головы до попы (зачатки ножек не считаются) - 1,8мм.)))[/QUOTE]
Вроде говорили что размер человечка:-! .А вот щас в узи перечитала, что КТР эмбриона 2,2 см.А что это такое я незнаю:) а про плодное яйцо пишут только что оно определяется. |
Простите великодушно....муж комп отобрал- дела-с)))
|
А я с мужем поговорила - он вообще против УЗИ. Считает, что это вредно для ребёнка... Ну вооот... Даже и не знаю что теперь будет...
Всем сладких снов! |
Всем спокойной ночки!
|
Все разошлись что ли? ну лан....добрых снов зайки и их пузики)))
|
[QUOTE=Хочушка;2173545]Мужики все такие, надо что бы он увидел свою кроху своими глазами. они обычно после увиденного узи все осознают. Хотя что тут говорить, я сама еще толком не осознала:girl_haha:[/QUOTE]
оч приятно...мою дочку Алинкой зовут....ты уже ушла конешн :-! но я просто не успеваю отвечать всем.....я еще во многих местах висю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: добрых снов:girl_in_love: |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |