Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Альфочка-мамочка 04.11.2010 09:22

[QUOTE=nekotenok;2559491]
В море Алиска пошла только день на 5-6, до того только на берегу играла.
Она как первый раз села на песочек с ведерком и лопаточкой у нее восторг был:girl_haha: Снова в песочнице, снова в лете оказалась:)
Потом начала по щиколотку заходить в море. Конечно первый раз на руках когда я ее заносила в море она боялась, все-таки вода относительно воздуха прохладная.
А потом я из ведерка окатила ее водой на берегу и уже тогда мы с ней спокойно зашли в море))))
Потом уже и сухая заходила:girl_haha:
Плохо что в отеле бассейны были ооочень холодные, причем десткие тоже.[/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;2559515]Всем доброе утро!
Что-то мы спали ужасно! До 4-х ночи хныкал постоянно и ворочался, потом покушал и опять все так же. Поставила свечку Нурофеновую, что-то эффекта я не почуствовала, ну Костя уснул только около 5-ти и проснулся в 7.30. Правда проснулся что бы покакать, наверное свечка вышла. Так что жду когда Костян хныкать начнет, что спать хочет, пойду с ним спать. А муж засранец, вставать отказался, сказал что голова болит... :(
Танюх, у меня Костя сразу в воду побежал :) ничего ему не надо было, только в воду ;) и тоже разницы в температуре воздуха не почуствовал. Перенес все отлично. А то что на таких деток отдельное место в самолете нужно это проверенно на собственной спине ;)[/QUOTE]
Бедный Костик. скорее бы вам уже спокойных ночек))) Мы вроде ттт спали.иногда кашляла но не просыпалась.
Вот вы молодцы девчонки.детей на отдых берёте,а я бы не рискнула.доча такая непредскзуемая.а я паникёр немного.поэтому даже если в следующем году поедем.я наверное её на бабушек оставлю,да и высыпаться на отдыхе хочется.я ещё и эгоистка оказывается)))

кАшачий 04.11.2010 09:35

Лен, я тоже ОЧЕНЬ выспаться мечтаю, но без своей козявки могу максимум 3дня. Проверенно летом было. ;) да и нет ничего страшного в отдыхе юс детьми, все это предрасудки! Понос и температура может случиться с кем угодно и где угодно! А ребенку море и солнце будет очень как полезно. Вот если мои родители еще в марте-апреле в отпуск соберутся, то я или Костю с ними отправлю или с ними поеду!

Еленк@ 04.11.2010 09:52

Всем привет!
Катюня, бедняга ты, желаю тебе выспаться хорошо! Может Костяна мужу сдашь погулять, сама поспишь.

Я там мечтаю сегодня до города добраться, по магазинчикам погулять, хочу себе для кухни всяких штук, формочек, кастрюлек :girl_haha:

Женечка_Joy 04.11.2010 10:27

[QUOTE=кАшачий;2558863]Ой, спасиба за приятности! Так приятнааааааа ;)
Аленко, тоже аву решила сменить? Прикольная! А у нас Еаташка с Маришкой назвали Танюху Катей ;)
Женечка, как граммотно запрос на наградку для Жанин попросить?
Эй, Рыська, выходи на связь! Харе дуться![/QUOTE]

Про наградку вроде тебе уже сказали. Единственное админ сейчас ОЧЕНЬ редко бывает на сайте :( поэтому ждать можно долго....

[B][COLOR="Olive"]Всем привет![/COLOR][/B]

Ксюша 04.11.2010 10:48

Девочки, всем привет!:girl_in_love:
[B]Катюнь[/B], ну вы прям совсем намаялись со сном:( Быстрее вам уже нормализоваться!!!:zzz:

А мы вот уже который день спим отдельно от мамы и БЕЗ сиси:girl_haha: Я прям не нарадуюсь, только из-за резкого прекращения ГВ я хожу как-будто беременная, вечные капризы и психи.:girl_haha: Думаю это все из-за гормональных изменений в моем организме. Надеюсь, что скоро уже дождусь М, чтобы можно было уже планировать не в холостую:-D

Женечка_Joy 04.11.2010 11:01

Ксюш, с отдельной кроваткой вас! Это круто!

Rыs`k@ 04.11.2010 11:31

[QUOTE=кАшачий;2558863]
Эй, Рыська, выходи на связь! Харе дуться![/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р Хрю! :-D :-D :-D

Сладкоежка 04.11.2010 12:14

[B][CENTER]Всем привет!![/CENTER][/B]

У нас погодка сегодня такая пасмурная, дожь идет, на улице так темно что свет в квартире приходится включать. Скорейбы уже снег выпал%-0

Девы, сегодня Сашке ровно 1г. 4 мес. и сегодня ко мне нагрянули "ОНИ":( Блин, как же без них было хорошо... правда пока ниче не болит, хотя раньше я чуть ли не в обмороки падала%-0

[B]Рыська,[/B] прикольная ава:-D

По поводу отдыха, я тоже без Сашки никуда, не смогу я без него чувствовать себя спокойно, постоянно буду мысли гонять что с ним, да как он. Да и при том что больше чем на 3 часа я его еще не оставляла никому%-0

Rыs`k@ 04.11.2010 12:36

[QUOTE=Сладкоежка;2560185]
[B]Рыська,[/B] прикольная ава:-D
[/QUOTE]

Сама тащусь:girl_in_love: :-D

кАшачий 04.11.2010 12:37

Наташ, ну поздравляб тебя с мини даткой! А вот поздравлять ли тебя с месюками или нет я не знаю ;)
Ленок, у меня муж за все время ОДИН с Костей гулял раз так 5 кажется... Да полугода он с ним "гулял" на балконе, когда я их одних оставляла.

Мы сегодня на днюху идем, Костю на ночь свекрухе сдаю, пусть общению с внуком радуется. Так по закону подлости он у них ночью спать будет, а не дискотеки устраивать!

Женечка_Joy 04.11.2010 12:52

Наташ, давай искать позитив )) у тебя с организмом все хорошо, будете лялю делать через годик )

Мира 04.11.2010 13:03

Всем привет!!!

Женечка_Joy 04.11.2010 15:19

И опять тишина ... )) детки спят а мамочки готовят и убирают))

Еленк@ 04.11.2010 15:56

[QUOTE=Женечка_Joy;2560819]И опять тишина ... )) детки спят а мамочки готовят и убирают))[/QUOTE]
Я фильмец смотрела, такой миленький "Снова ты", девочки из соответствующей темки посоветовали :)
Щас быстренько сметанник приготовлю и будем чаи гонять.

Альфочка-мамочка 04.11.2010 16:28

Ксюш, с завершением гв вас и с раздельным сном!!!!!
Мы сегодня на днюху тоже идём,но мы на детскую, мужа племяннице 3 годика, опять куча деток будет,будем с ума сходить)))))

Мира 04.11.2010 16:30

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2561074]Ксюш, с завершением гв вас и с раздельным сном!!!!!
Мы сегодня на днюху тоже идём,но мы на детскую, мужа племяннице 3 годика, опять куча деток будет,будем с ума сходить)))))[/QUOTE]
[B]
Альфочка[/B], а что дарить будете? А то я в размышлениях...у меня племяшке 7 января 4 года и что подарить не знаю (просто привыкла покупать всё заранее)...

кАшачий 04.11.2010 16:38

Девочки, мы сейчас у свекрови. Она пыается Костю спать уложить... Крикуууууу!

tata_solnce 04.11.2010 16:50

[CENTER][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1011/ba/8e7c44f897c9.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[QUOTE=Сладкоежка;2560185] Девы, сегодня Сашке ровно 1г. 4 мес. и сегодня ко мне нагрянули "ОНИ":( Блин, как же без них было хорошо... правда пока ниче не болит, хотя раньше я чуть ли не в обмороки падала%-0 [/QUOTE]Натулька, поздравляю! Уже есть минимум 2 "+" то что они пришли: 1- организм восстановился после родов 2- они не такие болючие как были ;)

Marinoch 04.11.2010 17:49

Всем привет!
[QUOTE=натаSHка;2558239]мое мнение:в Чехию нужно ехать компанией)) с такими масявками и правда нигде не походишь, а ходить там много.
нас один друг агитирует а мы все никак не соберемся, то у одних неотложные дела то у других(((([/QUOTE]
Да мы если поедем,то к друзьям - у них старший на 2 года старше Дашки, и лялечка маленькая (в сентябре родилась),но они там с родителями живут. Но хотелось бы помотаться, в Германию и Австрию съездить,а с Дашей не получится поездить толком, пива попить чешского и тп))
по поводу югов - зимой вообще не рекомендуют климат ребенку менять,тк может возникнуть акклиматизация - не обязательо там,но по приезду тут - у меня вон после осенних и зимних каникул кучи детей нет в классах,тк вернувшись из Египтов,Тайландов и ОАЭ лежат дома с высокой темпой(( а это уже школяры. Да и ехать то хочется,чтоб отдохнуть,поспать, в Египте хочется в Луксор и в Александрию съездить) а так вся поездка превращается в то же,что и дома,тока усложняется тем,что это не дом)) потом ребенок у меня еще не на общем столе, обычно их к 3 годам переводят. Аэропорты - стресс не тлько для малыша - взрослому то тяжко переносится(( Вдруг задержка самолета(( мы тогда из Египта вылетели на полдня позже! причем в отели до 12 просидели (уже была задержка),а потом в аэропорту каждый час объявляли о задержке (самолет из Самары вылететь не мог)Все извелись, а детям 2хлетним то каково было - искапризничались. Кстати, на днях одни знакомые в Самаре попали в такую же ситуацию - из-за сильнейшего тумана,который уже 2 неделю правит периодически у нас, самолет приземлился в Оренбурге и они сутки ждали его в аэропорту (гостиницу там предоставили хоть),но и дети у них уже большие).
мне спокойней,если Даша здесь с бабушками будет. Мы вот на неделю ездили, поняли,что смело можно и на подольше Дашку оставлять. Подрастет,будем с собой брать,а пока пусть хотя б научится на горшок ходить)
Кстати, вчера она у нас наделала делов - кокнула бутылку с оливковым маслом (полную!),хорошо,хоть не поранилась,зато гемора сколько с уборкой кухни подкинула! У меня хорошо,хоть мама была и помогла. А так мы втроем (еще и муж) отругали ее,но она поняла кажись свой косяк, больше даже не подходит к бутылочнице) и главное,нет,чтоб бутылку с водкой разбить - и дешевле, и не нужно никому,и убирать просто,так ведь нет!

Женечка_Joy 04.11.2010 19:44

Марин, пусть все сложится с поездкой! Хорошо, что Даша хорошо остается с бабушками.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.