![]() |
Девочки, приятного вам вечера! я пошла собираться на дачу)
|
[QUOTE=Колибри;2096463]Девочки, приятного вам вечера! я пошла собираться на дачу)[/QUOTE]
Спасибо и тебе того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки пойду постараюсь выйти на улицу!мне что то плохо! встала с постели все побелело перед глазами и чуть неупала!думаю стоит выйти на улицу хоть там сейчас не айс!
|
[QUOTE=Аля 86@;2096475]девочки пойду постараюсь выйти на улицу!мне что то плохо! встала с постели все побелело перед глазами и чуть неупала!думаю стоит выйти на улицу хоть там сейчас не айс![/QUOTE]
Я думаю не стоит,тебе будет только хуже,но смотри сама:girl_in_love: |
Я написала смс ему.
|
[QUOTE=Колибри;2096463]Девочки, приятного вам вечера! я пошла собираться на дачу)[/QUOTE]
Удачно съездить на дачу!!! |
[QUOTE=Колибри;2096439]по этому я жду вторую годовщину))) которая будет в январе)))[/QUOTE]
Молодцы, мир вам!:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2096448]Спасибо!!!! Если там кто-то есть, узнаем в течении недели, скорее бы...[/QUOTE] Обязательно только //:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2096463]Девочки, приятного вам вечера! я пошла собираться на дачу)[/QUOTE] Пока дорогая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2096475]девочки пойду постараюсь выйти на улицу!мне что то плохо! встала с постели все побелело перед глазами и чуть неупала!думаю стоит выйти на улицу хоть там сейчас не айс![/QUOTE]
Я думаю не стоит а то хуже будет.:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;2096483]Я написала смс ему.[/QUOTE]
Молодец!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2096479]Я думаю не стоит,тебе будет только хуже,но смотри сама:girl_in_love:[/QUOTE]
да мне в магазин надо,думаю просто кислороду нехватает%-0 [QUOTE=***Ксюша***;2096483]Я написала смс ему.[/QUOTE] молодец! ждемс что он ответит%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2096462]Ой девочки,я решила драцену пересадить,а в итоге убрала всю квартиру и сама помылась,вернулась к вам)))[/QUOTE]
Вот это ты зарядилась энергией. А мне даже лень всать пойти покушать, единственное что сделала, погуляла с собакой:) |
Девочки у нас таакой дым стоит. вся квартира в дыму.
|
[QUOTE=Дэлия;2096495]Молодец!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Аля 86@;2096498]да мне в магазин надо,думаю просто кислороду нехватает%-0 молодец! ждемс что он ответит%-0[/QUOTE] Кислород он везде не хватает, иза этого дыма.:-E Он мне ответил вот что"Я просто спорол глупость и теперь не знаю как сделать так чтобы ты меня простила" |
[QUOTE=Кристинк@;2096499]Вот это ты зарядилась энергией. А мне даже лень всать пойти покушать, единственное что сделала, погуляла с собакой:)[/QUOTE]
Я всегда так,когда уставшая или не спала как сегодня,меня на подвиги тянет,уборка,готовки и тд... |
[QUOTE=***Ксюша***;2096504]Спасибо.
Кислород он везде не хватает, иза этого дыма.:-E Он мне ответил вот что"Я просто спорол глупость и теперь не знаю как сделать так чтобы ты меня простила"[/QUOTE] Ну вот видишь,он понимает,что виноват,и не знает с какой стороны к тебе подойти!!!:) |
[QUOTE=Дэлия;2096506]Я всегда так,когда уставшая или не спала как сегодня,меня на подвиги тянет,уборка,готовки и тд...[/QUOTE]
Молодец. Хорошая жена.:girl_in_love: Такую только лелеять и беречь надо.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2096493]Я думаю не стоит а то хуже будет.:-/[/QUOTE]
ну я сейчас немного приду в себя и схожу магазин рядом =) |
[QUOTE=***Ксюша***;2096500]Девочки у нас таакой дым стоит. вся квартира в дыму.[/QUOTE]
Кошмар, как вы справляетесь? У на на солнце+47, правда ни чего не горит, но на улицу выходишь, начинает голова кружиться и от духоты дышать нечем. |
[QUOTE=Дэлия;2096509]Ну вот видишь,он понимает,что виноват,и не знает с какой стороны к тебе подойти!!!:)[/QUOTE]
С какой стороны это точно, он до сих пор меня плохо знает. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096510]Молодец. Хорошая жена.:girl_in_love: Такую только лелеять и беречь надо.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |