![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2263224]Приветик:)
А что такое анэмбриония??:-![/QUOTE] плодное яйцо а эмбрион не развивается в нем. |
[QUOTE=Nadya I;2263234]плодное яйцо а эмбрион не развивается в нем.[/QUOTE]
Это ЗБ?? или я всё перепутала??%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;2263240]Это ЗБ?? или я всё перепутала??%-0[/QUOTE]
типа того...:( |
[B][U]Nadya I[/U][/B]
Классное фото на аватарке))) Позитивная красотка!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;2263246]типа того...:([/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Salamandra;2263205]Привет, девчат! Я снова солдат армии планирования. Моя анэмбриония подтвердилась. Почистили. Наркоз хорошо перенесла. Уже чаю попила.[/QUOTE]
О, Господи!!! Меня аж в жар бросило!!! :-/ :-/ :-/ Маська, миленькая, держись дорогая!!! Мы с тобой!!! |
спасибо. только позитив куда то задевался.
|
[QUOTE=Yulix;2263255]О, Господи!!! Меня аж в жар бросило!!! :-/ :-/ :-/
Маська, миленькая, держись дорогая!!! Мы с тобой!!![/QUOTE] Вот вот... ну вот почему к нам малыши не хотят. Чем бы их к себе заманить? Юля рассказывай! |
Надюш, будем жить! Чувствую себя хорошо. Еще чуток после операции потягивает живот, но не значительно.
|
[QUOTE=Nadya I;2263264]Вот вот... ну вот почему к нам малыши не хотят. Чем бы их к себе заманить? Юля рассказывай![/QUOTE]
Здесь может помочь только [B]время[/B]... [QUOTE=Salamandra;2263266]Надюш, будем жить! Чувствую себя хорошо. Еще чуток после операции потягивает живот, но не значительно.[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Salamandra;2263266]Надюш, будем жить! Чувствую себя хорошо. Еще чуток после операции потягивает живот, но не значительно.[/QUOTE]
Олюша крути велосипед в постели, больше активностей чтоб все вышло хорошо. Чтоб сгустки не остались. Береги себя. Тебе сейчас нужно хорошо готовить домик для малыша.Скоро они к нам придут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2263275]Здесь может помочь только [B]время[/B]...
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] да уж время время... быстрей бы.:girl_hide: :girl_cray2: |
Девочки,приветик :)
Так давно к вам не заходила,как-то всё бегом и бегом :( как у вас дела? Nadya I,скоро ДР? :) Yulix,диванчики супер :)Так знакомы все перевороты и ремонты,только сами это пережили,смена обстановки и новая квартирка,это здорово :)Как малыш в животике? Salamandra,мои соболезнования:(грустно и печально,но ты держись,всё обязательно получится. |
[QUOTE=Nadya I;2263284]да уж время время... быстрей бы.:girl_hide: :girl_cray2:[/QUOTE]
Видишь как оно бывает... кто-то торопит ЕГО, а кто-то каждую минуточку, секундочку считает... хочет остановить... А ОНО течёт своим ходом... %-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;2263303]Девочки,приветик :)
Так давно к вам не заходила,как-то всё бегом и бегом :( как у вас дела? Nadya I,скоро ДР? :) Yulix,диванчики супер :)Так знакомы все перевороты и ремонты,только сами это пережили,смена обстановки и новая квартирка,это здорово :)Как малыш в животике? Salamandra,мои соболезнования:(грустно и печально,но ты держись,всё обязательно получится.[/QUOTE] Привеееет! Как в как роды рассказывай! [QUOTE=Yulix;2263304]Видишь как оно бывает... кто-то торопит ЕГО, а кто-то каждую минуточку, секундочку считает... хочет остановить... А ОНО течёт своим ходом... %-0[/QUOTE] кто секундочку считает?%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;2263303]Девочки,приветик :)
Так давно к вам не заходила,как-то всё бегом и бегом :( как у вас дела? Yulix,диванчики супер :)Так знакомы все перевороты и ремонты,только сами это пережили,смена обстановки и новая квартирка,это здорово :)Как малыш в животике? [/QUOTE] Привет моя курочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы там поживаете??? :girl_pinkglassesf: У нас всё хорошо... растём потихоньку!!! ;) Ремонт вот затеяли!!! :) |
[QUOTE=Salamandra;2263205]Привет, девчат! Я снова солдат армии планирования. Моя анэмбриония подтвердилась. Почистили. Наркоз хорошо перенесла. Уже чаю попила.[/QUOTE]
Ооооль..... Как же так.... |
[QUOTE=Nadya I;2263317]
кто секундочку считает?%-0[/QUOTE] Ну... кто - нибудь... кто болеет, например, неизлечимо... Это я так... про время... %-0 |
Держись солнышко! Время лечит!!! Блин...кошмар просто....:( :( :( Девочки привет всем!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2263374]
Девочки привет всем!!![/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |