![]() |
[IMG]http://s14.rimg.info/86caa8cba83e6426d60e939271e39cb9.gif[/IMG] Вот я и дома ;) Теперь снова только я, мы и Пузяка :girl_in_love: У кого как делишки?
|
[QUOTE=Tory;2237084][IMG]http://s14.rimg.info/86caa8cba83e6426d60e939271e39cb9.gif[/IMG] Вот я и дома ;) Теперь снова только я, мы и Пузяка :girl_in_love: У кого как делишки?[/QUOTE]
А ты где пропадала? |
[QUOTE=Люляша;2237089]А ты где пропадала?[/QUOTE]
Были с мужем на море))) Девочки, я побывала в раю :girl_pinkglassesf: Это был самый лучший отдых!!! Теперь я с новыми силами иду в бой))) :puz: |
Tory, привет!!!
|
[QUOTE=*Юля*;2237116]Tory, привет!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2236726]25 день ну ничего ты начинай с завтрешнего дня может как раз овульку поймаешь у тебя только 10дн.?[/QUOTE]
да да, начну-я уже градусничек прикупила новый по дороге:girl_haha: [QUOTE=*Юля*;2236751]у них есть программа планирования Б...заходи когда дома будешь, поговорим :)[/QUOTE] вот я и дома:) девочки, всем привеи с кем не здоровалася!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алёнушк@, быстро ты :)
так вот, в инвитро есть программа планирования Б...она правда недешевая, зато там все анализы, которые тебе нужны...это телефон у вас...сейчас про программы эти найду, дам ссылку..(831) 29-69-226, 8 (800) 200-363-0 |
[QUOTE=*Юля*;2237070]у меня подруга тоже не могла работу найти, все вакансии которые были в инете требовали опыта...А потом просто позвонила туда, где хотела бы работать, ей не отказали в собеседовании несмотря на то, что только диплом получила. В итоге её взяли...может з/п сначала была меньше, но потом все наладилось. Попробуй и ты![/QUOTE]
у нас такое не прокатывает:( пробовала не раз звонить, отказывают, т.к. нет опыта:( [QUOTE=Люляша;2237076]А мне казалось, что с твоей профессией проблем не должно быть...[/QUOTE] ну вот есть проблемы(( в школу я не хочу. [QUOTE=Tory;2237084][IMG]http://s14.rimg.info/86caa8cba83e6426d60e939271e39cb9.gif[/IMG] Вот я и дома ;) Теперь снова только я, мы и Пузяка :girl_in_love: У кого как делишки?[/QUOTE] приветик! |
вот например:
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ, Follicle stimulating hormone, FSH) Лютеинизирующий гормон (ЛГ, LH) Пролактин (Prolactin) (+ дополнительный тест на макропролактин при результате пролактина выше 700 мЕд/л) Эстрадиол (E2, Estradiol) Тестостерон (Testosterone) Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH) Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04, ДЭА-С, Dehydroepiandrosterone sulfate, DHEA-S) Кортизол (Гидрокортизон, Cortisol) 17-ОН прогестерон (17-ОП) Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ, Sex hormone-binding globulin стоит такой комплекс 2570, ну плюс забор крови...кстате не так уж и дорого... |
всем приветик
|
Колибри, а по специальности ты кто?
|
[QUOTE=Котенааааа;2237169]всем приветик[/QUOTE]
привет!!! такая авка у тебя позитивная :) как настрой? как реанимация надежды, успешно?) |
Привет! Как ты? |
приветик) [QUOTE=*Юля*;2237171]Колибри, а по специальности ты кто?[/QUOTE] учитель ИЗО |
приветик,миленькие мои:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Юля*;2237144]Алёнушк@, быстро ты :)
так вот, в инвитро есть программа планирования Б...она правда недешевая, зато там все анализы, которые тебе нужны...это телефон у вас...сейчас про программы эти найду, дам ссылку..(831) 29-69-226, 8 (800) 200-363-0[/QUOTE] [QUOTE=*Юля*;2237164]вот например: Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ, Follicle stimulating hormone, FSH) Лютеинизирующий гормон (ЛГ, LH) Пролактин (Prolactin) (+ дополнительный тест на макропролактин при результате пролактина выше 700 мЕд/л) Эстрадиол (E2, Estradiol) Тестостерон (Testosterone) Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH) Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04, ДЭА-С, Dehydroepiandrosterone sulfate, DHEA-S) Кортизол (Гидрокортизон, Cortisol) 17-ОН прогестерон (17-ОП) Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ, Sex hormone-binding globulin стоит такой комплекс 2570, ну плюс забор крови...кстате не так уж и дорого...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты золотко! спасибо! я этот вариант обдумаю....!!! а домой я прям на крыльях летела-скорее в Пузяку!:girl_pinkglassesf: вот пытаюсь еще на бебиплане зарегиться, че то никак(ну чтоб график там начать вести)%-0 %-0 [QUOTE=Котенааааа;2237169]всем приветик[/QUOTE] привет дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;2237177]привет!!! такая авка у тебя позитивная :) как настрой? как реанимация надежды, успешно?)[/QUOTE]
спасибо. да не наю никак вышла на работу и обо всем забыла ты как? [QUOTE=Tory;2237185]Привет! Как ты?[/QUOTE] отлично ты как? [QUOTE=Колибри;2237187]приветик) учитель ИЗО[/QUOTE] как делишки? |
[QUOTE=Lika@;2237194]приветик,миленькие мои:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2237197]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты золотко! спасибо! я этот вариант обдумаю....!!! а домой я прям на крыльях летела-скорее в Пузяку!:girl_pinkglassesf: вот пытаюсь еще на бебиплане зарегиться, че то никак(ну чтоб график там начать вести)%-0 %-0 привет дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милые как вы? |
привет киса!:girl_in_love: |
привет!!! |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |