Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

FoX 02.12.2010 15:08

О, авто кресло это вещь))
У нас с базой, так мы его на кухне на стул ставим возле стола и Даня с нами за столом сидит, ему нравится :)

Olechka 02.12.2010 15:15

На кухне я тоже на стул ставлю, а она сидит, по сторонам глазеет) Хоть руки свободны и покушать можно))))

*Svetik* 02.12.2010 15:35

А моя спокойно лежит в кроватке, у нас однушка, я просто с кухнии выглядываю посмотреть как она на игрушки смотрит или пытается подвешенные погремушки рукой ударить.

FoX 02.12.2010 15:40

[QUOTE=*Svetik*;2741014]А моя спокойно лежит в кроватке, у нас однушка, я просто с кухнии выглядываю посмотреть как она на игрушки смотрит или пытается подвешенные погремушки рукой ударить.[/QUOTE]

У меня Даня в данный момент лежит в соседней комнате в кроватке и болтает с игрушками на мобиле. Но он это делаем максимум 15-20 минут, потом ему надоедает.

*Svetik* 02.12.2010 15:48

[QUOTE=FoX;2741060]У меня Даня в данный момент лежит в соседней комнате в кроватке и болтает с игрушками на мобиле. Но он это делаем максимум 15-20 минут, потом ему надоедает.[/QUOTE]

у меня тоже примерно так же, даже наверное меньше, она очень улыбаться любит.
Девочки, а ни у кого не бывает так, вот я ее покормлю, потом час полтора проходит и она срыгивает, т.е. не сразу после кормления.:-[ ]

FoX 02.12.2010 15:56

У нас также бывает :)

Вик-ва 02.12.2010 15:59

[QUOTE=*Svetik*;2741121]у меня тоже примерно так же, даже наверное меньше, она очень улыбаться любит.
Девочки, а ни у кого не бывает так, вот я ее покормлю, потом час полтора проходит и она срыгивает, т.е. не сразу после кормления.:-[ ][/QUOTE]

мой тоже не сразу срыгивает!я даже уже привыкла! а иногда он так же,но не срыгивает,а будто рвет его,в общем очень много срыгивает:-/ я в этих случаях пугаюсь...

*Svetik* 02.12.2010 16:01

[QUOTE=Вик-ва;2741241]мой тоже не сразу срыгивает!я даже уже привыкла! а иногда он так же,но не срыгивает,а будто рвет его,в общем очень много срыгивает:-/ я в этих случаях пугаюсь...[/QUOTE]

вот у меня один раз тоже такое было, я испугалась:(

*Svetik* 02.12.2010 16:02

[QUOTE=FoX;2741212]У нас также бывает :)[/QUOTE]

Сестренка я забыла, а какой у вас сейчас рост?

Вик-ва 02.12.2010 16:03

нам до врача ещё долго!ни у кого не спросишь!

Вик-ва 02.12.2010 16:05

девочки кто на молочке:вам как прописывала докорм?врач приходила на дом сама и что-то давала(документ или направление)либо вы сами ходили к врачу?а то нам с декабря сказали что будут выдавать,и вот наступил декабрь и что?))

*Svetik* 02.12.2010 16:06

[QUOTE=Вик-ва;2741288]нам до врача ещё долго!ни у кого не спросишь![/QUOTE]

Да вот читаю в интернете, говорят что это нормально если не часто, я имею ввиду если фонтаном

*Svetik* 02.12.2010 16:08

[QUOTE=Вик-ва;2741318]девочки кто на молочке:вам как прописывала докорм?врач приходила на дом сама и что-то давала(документ или направление)либо вы сами ходили к врачу?а то нам с декабря сказали что будут выдавать,и вот наступил декабрь и что?))[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду молоч. кухню? Нам в поликлинике выписали направление на месяц, я его взяла, а ходить не стала так как там дают нашу отеч. смесь а мы на Нутрилоне, да и ходить надо каждый день в 6 утра, мне мужа жалко стало и в этом месяце я отказалась брать, вот когда в пять-шесть кефир будут давать тогда возьму опять молочку:)

FoX 02.12.2010 16:10

[QUOTE=*Svetik*;2741287]Сестренка я забыла, а какой у вас сейчас рост?[/QUOTE]

60 см :)

Вик-ва 02.12.2010 16:10

[QUOTE=*Svetik*;2741331]Да вот читаю в интернете, говорят что это нормально если не часто, я имею ввиду если фонтаном[/QUOTE]

ага! с брызгами!буду надеяться что нормально!я с собой или на кроватке платочек держу,чтобы эти срыжки вытирать,а то всё мокро от них и он начинает плакать сразу!чистюля:)

*Svetik* 02.12.2010 16:14

девочки, мне что-то блинов захотелось, пойду испеку. Я не прощаюсь

Вик-ва 02.12.2010 16:17

[QUOTE=*Svetik*;2741422]девочки, мне что-то блинов захотелось, пойду испеку. Я не прощаюсь[/QUOTE]

будущего приятного аппетита)))

НЮШЕНЬКА 02.12.2010 17:07

Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Вик-ва;2740146]девочки!нужен совет!я хочу приобрести щенка!в дар !он от маленькой собачки!при масенько моём-не вредно ли?ведь хомяки же повреднее будут,а они у нас с моей беременности и посей день[/QUOTE]

тебе сложно не будет?

[QUOTE=FoX;2740189]Прелесть, обожаю собак :)
Ничего вредного не будет. Только вопрос в том, не будет ли она лаять, как твоя прежняя собака??? И тогда что, выбросить ее?[/QUOTE]

Вот и я спросить хотела!
Вдруг темпераментный щенок попадётся?
Ведь не угадаешь!

[QUOTE=Вик-ва;2741241]мой тоже не сразу срыгивает!я даже уже привыкла! а иногда он так же,но не срыгивает,а будто рвет его,в общем очень много срыгивает:-/ я в этих случаях пугаюсь...[/QUOTE]

а ты сколько ему грамм даёшь?
Может перекармливаешь?
Наш когда жадничает, потом тоже срыгивает много:)

[QUOTE=*Svetik*;2741422]девочки, мне что-то блинов захотелось, пойду испеку. Я не прощаюсь[/QUOTE]

бон аппети:girl_in_love:

девочки, тут кто то уже спрашивал, и никто не ответил... как вам секас после родов?
мы разрешения врача не дождались... больновато что то:-/
какой дурак сказал что после родов приятнее???:hysteric: :hysteric: :hysteric:
не мужчина ли??????????????????????????????????????????:-E

Вик-ва 02.12.2010 17:54

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2741885]Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

тебе сложно не будет?

Вот и я спросить хотела!
Вдруг темпераментный щенок попадётся?
Ведь не угадаешь!

а ты сколько ему грамм даёшь?
Может перекармливаешь?
Наш когда жадничает, потом тоже срыгивает много:)

бон аппети:girl_in_love:

девочки, тут кто то уже спрашивал, и никто не ответил... как вам секас после родов?
мы разрешения врача не дождались... больновато что то:-/
какой дурак сказал что после родов приятнее???:hysteric: :hysteric: :hysteric:
не мужчина ли??????????????????????????????????????????:-E[/QUOTE]

привет)))сложновато....муж обещал меня на собачку променять)))то есть помогать-да и уже опыт есть по выращиванию щенков)правда у которую я хотела-они не хотят отдавать-другую предлагают-завтра поеду посмотрю)

возможно и переедает-он 125 мл пьет и я иногда ,когад вижу что голодный и с жадностью хватате соску-ещё мл 30додаю!и он засыпает)

я боюсь устраивать секас)))я после кесарева и думаю сначала к врачу сходить-у меня наконец-то уже всё закончилось,хотя бывает что-то выбежит рз в2-3дня)))но страшно...вдруг шов разойдется или что....хотя уже и хочется...сколько можно-то!а к врачу ещё страшнее идти)))

Маня 02.12.2010 18:44

добрый вечер всем!

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.