![]() |
О, авто кресло это вещь))
У нас с базой, так мы его на кухне на стул ставим возле стола и Даня с нами за столом сидит, ему нравится :) |
На кухне я тоже на стул ставлю, а она сидит, по сторонам глазеет) Хоть руки свободны и покушать можно))))
|
А моя спокойно лежит в кроватке, у нас однушка, я просто с кухнии выглядываю посмотреть как она на игрушки смотрит или пытается подвешенные погремушки рукой ударить.
|
[QUOTE=*Svetik*;2741014]А моя спокойно лежит в кроватке, у нас однушка, я просто с кухнии выглядываю посмотреть как она на игрушки смотрит или пытается подвешенные погремушки рукой ударить.[/QUOTE]
У меня Даня в данный момент лежит в соседней комнате в кроватке и болтает с игрушками на мобиле. Но он это делаем максимум 15-20 минут, потом ему надоедает. |
[QUOTE=FoX;2741060]У меня Даня в данный момент лежит в соседней комнате в кроватке и болтает с игрушками на мобиле. Но он это делаем максимум 15-20 минут, потом ему надоедает.[/QUOTE]
у меня тоже примерно так же, даже наверное меньше, она очень улыбаться любит. Девочки, а ни у кого не бывает так, вот я ее покормлю, потом час полтора проходит и она срыгивает, т.е. не сразу после кормления.:-[ ] |
У нас также бывает :)
|
[QUOTE=*Svetik*;2741121]у меня тоже примерно так же, даже наверное меньше, она очень улыбаться любит.
Девочки, а ни у кого не бывает так, вот я ее покормлю, потом час полтора проходит и она срыгивает, т.е. не сразу после кормления.:-[ ][/QUOTE] мой тоже не сразу срыгивает!я даже уже привыкла! а иногда он так же,но не срыгивает,а будто рвет его,в общем очень много срыгивает:-/ я в этих случаях пугаюсь... |
[QUOTE=Вик-ва;2741241]мой тоже не сразу срыгивает!я даже уже привыкла! а иногда он так же,но не срыгивает,а будто рвет его,в общем очень много срыгивает:-/ я в этих случаях пугаюсь...[/QUOTE]
вот у меня один раз тоже такое было, я испугалась:( |
[QUOTE=FoX;2741212]У нас также бывает :)[/QUOTE]
Сестренка я забыла, а какой у вас сейчас рост? |
нам до врача ещё долго!ни у кого не спросишь!
|
девочки кто на молочке:вам как прописывала докорм?врач приходила на дом сама и что-то давала(документ или направление)либо вы сами ходили к врачу?а то нам с декабря сказали что будут выдавать,и вот наступил декабрь и что?))
|
[QUOTE=Вик-ва;2741288]нам до врача ещё долго!ни у кого не спросишь![/QUOTE]
Да вот читаю в интернете, говорят что это нормально если не часто, я имею ввиду если фонтаном |
[QUOTE=Вик-ва;2741318]девочки кто на молочке:вам как прописывала докорм?врач приходила на дом сама и что-то давала(документ или направление)либо вы сами ходили к врачу?а то нам с декабря сказали что будут выдавать,и вот наступил декабрь и что?))[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду молоч. кухню? Нам в поликлинике выписали направление на месяц, я его взяла, а ходить не стала так как там дают нашу отеч. смесь а мы на Нутрилоне, да и ходить надо каждый день в 6 утра, мне мужа жалко стало и в этом месяце я отказалась брать, вот когда в пять-шесть кефир будут давать тогда возьму опять молочку:) |
[QUOTE=*Svetik*;2741287]Сестренка я забыла, а какой у вас сейчас рост?[/QUOTE]
60 см :) |
[QUOTE=*Svetik*;2741331]Да вот читаю в интернете, говорят что это нормально если не часто, я имею ввиду если фонтаном[/QUOTE]
ага! с брызгами!буду надеяться что нормально!я с собой или на кроватке платочек держу,чтобы эти срыжки вытирать,а то всё мокро от них и он начинает плакать сразу!чистюля:) |
девочки, мне что-то блинов захотелось, пойду испеку. Я не прощаюсь
|
[QUOTE=*Svetik*;2741422]девочки, мне что-то блинов захотелось, пойду испеку. Я не прощаюсь[/QUOTE]
будущего приятного аппетита))) |
Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Вик-ва;2740146]девочки!нужен совет!я хочу приобрести щенка!в дар !он от маленькой собачки!при масенько моём-не вредно ли?ведь хомяки же повреднее будут,а они у нас с моей беременности и посей день[/QUOTE] тебе сложно не будет? [QUOTE=FoX;2740189]Прелесть, обожаю собак :) Ничего вредного не будет. Только вопрос в том, не будет ли она лаять, как твоя прежняя собака??? И тогда что, выбросить ее?[/QUOTE] Вот и я спросить хотела! Вдруг темпераментный щенок попадётся? Ведь не угадаешь! [QUOTE=Вик-ва;2741241]мой тоже не сразу срыгивает!я даже уже привыкла! а иногда он так же,но не срыгивает,а будто рвет его,в общем очень много срыгивает:-/ я в этих случаях пугаюсь...[/QUOTE] а ты сколько ему грамм даёшь? Может перекармливаешь? Наш когда жадничает, потом тоже срыгивает много:) [QUOTE=*Svetik*;2741422]девочки, мне что-то блинов захотелось, пойду испеку. Я не прощаюсь[/QUOTE] бон аппети:girl_in_love: девочки, тут кто то уже спрашивал, и никто не ответил... как вам секас после родов? мы разрешения врача не дождались... больновато что то:-/ какой дурак сказал что после родов приятнее???:hysteric: :hysteric: :hysteric: не мужчина ли??????????????????????????????????????????:-E |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2741885]Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
тебе сложно не будет? Вот и я спросить хотела! Вдруг темпераментный щенок попадётся? Ведь не угадаешь! а ты сколько ему грамм даёшь? Может перекармливаешь? Наш когда жадничает, потом тоже срыгивает много:) бон аппети:girl_in_love: девочки, тут кто то уже спрашивал, и никто не ответил... как вам секас после родов? мы разрешения врача не дождались... больновато что то:-/ какой дурак сказал что после родов приятнее???:hysteric: :hysteric: :hysteric: не мужчина ли??????????????????????????????????????????:-E[/QUOTE] привет)))сложновато....муж обещал меня на собачку променять)))то есть помогать-да и уже опыт есть по выращиванию щенков)правда у которую я хотела-они не хотят отдавать-другую предлагают-завтра поеду посмотрю) возможно и переедает-он 125 мл пьет и я иногда ,когад вижу что голодный и с жадностью хватате соску-ещё мл 30додаю!и он засыпает) я боюсь устраивать секас)))я после кесарева и думаю сначала к врачу сходить-у меня наконец-то уже всё закончилось,хотя бывает что-то выбежит рз в2-3дня)))но страшно...вдруг шов разойдется или что....хотя уже и хочется...сколько можно-то!а к врачу ещё страшнее идти))) |
добрый вечер всем!
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |