Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

NataShik 28.10.2010 11:04

[QUOTE=Incantevola;2517689]девочки, я вот что подумала, я вот даю маське лекарство от аллергии (фенистил), но если аллергия у нас на смесь (а кроме смеси мы ничего не едим), то может она у нас не проходит от того, что аллерген каждый день поступает и фенистил подавить ее не может? вот думаю что делать? то ли смесь менять, то ли фенистил не давать...как быть то?[/QUOTE]

Вот нам сказали, что фенистил дальше давать, а смесь менять (при том, что мы гипоаллергенную давали).

[QUOTE=Юргита;2518182]Воо, точно... со старшими так и было, стока денег на смеси уходило, что с Лаурой у меня даже мысли не было накормить ее смесью.. экономия ощутимая..[/QUOTE]
Но выхода у меня другого сейчас нет...

Yoika 28.10.2010 11:14

[QUOTE=Incantevola;2517885]и как думаешь не давать его? просто думаю зачем масика лекарством пичкать ели оно все равно не помогает?

[B]Вот думаю может перейти на смесь из козьего молока? может на него перейти? только оно наверное еще тяжелее для желудка?[/B][/QUOTE]
Думаю нужно поменять смесь, но фенистил еще подавать, чтобы зуда не было. Ну а вообще нужно с доктором советоваться %-0
[QUOTE=NataShik;2518111]Всем привет! Мы от врача.
Рост наш 58см, а вес 5660.
Посмотрели на нашу аллергию и сказали, что нужно сдать анализы на дисбактериоз и сказали кушать смесь на козьем молоке. Нэнни. Мы разоримся... Но делать нечего.
Прописали еще фенистил по 5 капель 3 раза в день 7 дней, энтеросгель и адвантан крем.
Вот такие дела....[/QUOTE]
Какие вы умнички :girl_in_love:
Наташенька, ну что ж делать...главное чтобы малыш не страдал. Поправляйтесь :girl_in_love:

Sveto4ek 28.10.2010 11:25

Всем привет любимки!
А я нашла хорошего гинеколога! На форумах ее очень хвалят! И совсем рядом с домой, через улицу клиника! Записалась аж на 5ое число, и это еще хорошо. А то на форумах пишут что у нее на полтора месяца вперед все расписано. В общем будем решать что делать. Если даст добро на удаление, значит удалим, а то невозможно, начинает у меня там болеть. А отмазка это не моя, я рада бы эту фигню удалить. Сами представьте как с ней жить, и захотели бы вы отмазываться? В общем очень надеюсь что можно удались. Обсудим это с гинекологом.
Юлсшка, а ты иди лучше проверься. Может это просто выделения! Но лучше убедиться лишний раз.

Incantevola 28.10.2010 11:29

Посмотрели на нашу аллергию и сказали, что нужно сдать анализы на дисбактериоз и сказали кушать смесь на козьем молоке. Нэнни. Мы разоримся... Но делать нечего.
Прописали еще фенистил по 5 капель 3 раза в день 7 дней, энтеросгель и адвантан крем.

ой как вы выросли:):)молодцы!!!все врачи по разному говорят, я хоет дисбак сдать анализы, но врач сказала что до 6 месяцев смысла нет, т к микрофлора кишечника у них меняется каждые 6 дней, столько же анализ деалется, тем более когда собираешь кал на анализ, надо чтобы маська сам покакал, а мы сами не можем:( (без лекарств, трубочек,свечей)

[QUOTE=NataShik;2518199]Вот нам сказали, что фенистил дальше давать, а смесь менять (при том, что мы гипоаллергенную давали).

Но выхода у меня другого сейчас нет...[/QUOTE]

мы тоже давали гипоаллергенную - пошгла аллергия, даем от запоров - тлку нет какать не можем...вообщем жесть
нда, а на козьем молоке НЭННИ около 600 р помоему стоит:(

NataShik 28.10.2010 11:37

[QUOTE=Incantevola;2518449]ой как вы выросли:):)молодцы!!!все врачи по разному говорят, я хоет дисбак сдать анализы, но врач сказала что до 6 месяцев смысла нет, т к микрофлора кишечника у них меняется каждые 6 дней, столько же анализ деалется, тем более когда собираешь кал на анализ, надо чтобы маська сам покакал, а мы сами не можем:( (без лекарств, трубочек,свечей)

мы тоже давали гипоаллергенную - пошгла аллергия, даем от запоров - тлку нет какать не можем...вообщем жесть
нда, а на козьем молоке НЭННИ около 600 р помоему стоит:([/QUOTE]

Вот и у нас так же. Смесь от запоров и коликов, а позавчера клизму делали вообще!
Да, 620 вроде. Сейчас пойду покупать, скажу точно сколько стоит.

Насчет анализа на дисбак я тоже такое слышала. Вот теперь и не знаю надо ли его сдавать. Причем бесплатно сдавать если, то там до конца декабря очередь расписана, сказали платно сделать.

Sveto4ek 28.10.2010 11:37

Кстати, совсем недавно показывали что козе внедрили какой то ген человека, женщины, и козы на этой ферме дают молоко с белком как молоко женщины. Скоро смеськи на таком молоке делать будет, и не будет даст бог аллергии. А еще там будет такой же сильнейший в природе антибиотик который передает мама своему ребенку через молочко :) жалко только что не так скоро это будет :(

NataShik 28.10.2010 11:39

Ой! Со мной ходила подруга. У её малыша высыпания по всему телу. Ей врач говорит, что это аллергия, наверное смесь надо менять, она сказала, что нет у нее средств нэнни покупать, а другая врач вообще сказала, что это никакая не аллергия, а потница.
ИДИОТИЗМ!

А у нас 100% аллергия. У нас пятна красные, а не прыщики, и они шелушатся сильно.

**Таня** 28.10.2010 11:40

[QUOTE=Incantevola;2517602]Cпасибо большое за ценные советы, вчера уже не успела ответить, муж пришел. Как он говорит, что как раз и хотел меня растормашить, поэтому и переписывался.

Просто тут девочки писали, и вот у меня так же, если я флиртую, это как то нормально и ничего в этом нет такого, а если он, для меня это не нормально.:( [B]Просто мне кажется дл яженщины более естественно флиртовать и улыбаться, думаю у нас это в крови[/B]:)

[B]Спасибо всем еще раз большое за советы!!!! Вы мне очень помогли!!! Спасибо что вы есть!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586567143.html][IMG]http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/IMG][/URL]

мы вчера с мужем поговорили, вроде поняли друг друга, я его в том. что ему мало времени удиляю и срываюсь на нем, он меня в том, что мне тяжело морально привыкнуть к новому образу жизни. Обещали постараться исправлять это все. Насчет этой девушки, сказал что просто ему льстило что она ему оказывает знакми внимания, но ничего кроме флирта не было и быть не могло. Вчера он подошел к ней на работе попросил не писать не звонить. Не знаю правда или нет,мы вчера симки в телефонах переставляли, включаю его телефон, а у него телефон вчера глючил и пол дня не ловил, сначала приходит смс "ты спишь?:)" (номер никак не записан), а следом номера которые звонили, среди них номер этой девушки. Я соответственно задала логичный вопрос,с чего она звонит если он ее попросил не звонть? вообщем я его попросила позвонить ей, спросить что она хоетла и еще раз сказать, чтобы не звонила и не писала, он сделал это при мне , и я как то подуспакоилась. Очень надеюсь что у нас все наладиться и так ситуаций больше не будет..[/QUOTE]
Катюша, флиртовать это у всех в крови, все хотят кому-то нравиться, это повышает самооценку, поднимает настроение...т.ч. не переживай, молодцы, что все обсудили и поговорили...старайся всегда проговаривать проблему, не надо в себе держать...мы, женщины, существа с гиперфантазией и можем такого себе напридумывать, да еще и свято увеовать в это.....муж у тебя умничка, просто он еще молодой и, конечно ему льстит внимание.....да и не молодому тоже льстит;) но он вас любит и рникуда от вас не уйдет...притретесь друг к дружке постепенно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;2517689]девочки, я вот что подумала, я вот даю маське лекарство от аллергии (фенистил), но если аллергия у нас на смесь (а кроме смеси мы ничего не едим), то может она у нас не проходит от того, что аллерген каждый день поступает и фенистил подавить ее не может? вот думаю что делать? то ли смесь менять, то ли фенистил не давать...как быть то?[/QUOTE]
если алерген постоянно поступает, то никакое лекарство не поможет, но оно может облегчить течение....
[QUOTE=Incantevola;2517885]и как думаешь не давать его? просто думаю зачем масика лекарством пичкать ели оно все равно не помогает?

[B]Вот думаю может перейти на смесь из козьего молока? может на него перейти? только оно наверное еще тяжелее для желудка?[/B][/QUOTE]
козья молоко самое лучшее, у Тёмы аллергия была почти на все, до 5 лет только козье молоко пил, мой папа специально тза ним каждый день ездил....
с прибавочками вас!!!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2518405]Всем привет любимки!
А я нашла хорошего гинеколога! На форумах ее очень хвалят! И совсем рядом с домой, через улицу клиника! Записалась аж на 5ое число, и это еще хорошо. А то на форумах пишут что у нее на полтора месяца вперед все расписано. В общем будем решать что делать. Если даст добро на удаление, значит удалим, а то невозможно, начинает у меня там болеть. А отмазка это не моя, я рада бы эту фигню удалить. Сами представьте как с ней жить, и захотели бы вы отмазываться? В общем очень надеюсь что можно удались. Обсудим это с гинекологом.
Юлсшка, а ты иди лучше проверься. Может это просто выделения! Но лучше убедиться лишний раз.[/QUOTE]
да что ты!!!!кто ж говорит про твою отмазку!!!...это врачи твои там что-то куралесят и отмазы какие-то придумывают:hysteric:

**Таня** 28.10.2010 11:42

[QUOTE=NataShik;2518561]Ой! Со мной ходила подруга. У её малыша высыпания по всему телу. Ей врач говорит, что это аллергия, наверное смесь надо менять, она сказала, что нет у нее средств нэнни покупать, а другая врач вообще сказала, что это никакая не аллергия, а потница.
ИДИОТИЗМ!

А у нас 100% аллергия. У нас пятна красные, а не прыщики, и они шелушатся сильно.[/QUOTE]

Солнышко, моего Тёмку спасло облепиховое масло...к него вообще кожа струпьями слезала..до мяса...не осталось ни одного шрамика:)

Sveto4ek 28.10.2010 11:45

Танюш, да кто их знает блин. Может не хотят просто бесплатно делать, вот и придумывают! Пойду к платному, там и узнаем что это вообще. А то то кисточка, то мышца, по ходу она сама толком не знает! То отрежу, то нельзя. Фиг поймешь ее.

**Таня** 28.10.2010 11:52

[QUOTE=Sveto4ek;2518640]Танюш, да кто их знает блин. Может не хотят просто бесплатно делать, вот и придумывают! Пойду к платному, там и узнаем что это вообще. А то то кисточка, то мышца, по ходу она сама толком не знает! То отрежу, то нельзя. Фиг поймешь ее.[/QUOTE]

да уж, надо толкового врача послушать....

а мы пришли от окулиста, у Тимми врожденная патология зрачка левого глазика...там есть такая бахромка вокруг зрачка, ее не видно, вот у нас оа на сам зрачок немного заходит...врач сказала, что это не страшно и лечения не требует, наблюдать будем.....все равно я расстроена очень:(

Sveto4ek 28.10.2010 11:55

Ой Танюша, ничего себе! Ну если это ничего страшного, значит сильно не расстраивайся! А он хорошо видит?

**Таня** 28.10.2010 11:59

[QUOTE=Sveto4ek;2518741]Ой Танюша, ничего себе! Ну если это ничего страшного, значит сильно не расстраивайся! А он хорошо видит?[/QUOTE]
видит хорошо, она сказала, что на зрении не должно сказаться....сейчас лопачу инет, собираю информацию%-0

Sveto4ek 28.10.2010 12:01

ой, ну это хорошо же! Значит совсем не страшно это! А это с возрастом не может пройти?

Incantevola 28.10.2010 12:02

[QUOTE=NataShik;2518534]Вот и у нас так же. Смесь от запоров и коликов, а позавчера клизму делали вообще!
Да, 620 вроде. Сейчас пойду покупать, скажу точно сколько стоит.

Насчет анализа на дисбак я тоже такое слышала. Вот теперь и не знаю надо ли его сдавать. Причем бесплатно сдавать если, то там до конца декабря очередь расписана, сказали платно сделать.[/QUOTE]
платно в Инвитро он 1000 стоит (около того)я не стала сдавать, нам так сказали давать бифидабатерин...даем, а толку что-то все равно нет.
а насчет клизмы - мы только свеки ставим, клизму не хочу, свечкой все хорошо и быстро выходит ..ее от месяца можно:(

[QUOTE=**Таня**;2518577]Катюша, флиртовать это у всех в крови, все хотят кому-то нравиться, это повышает самооценку, поднимает настроение...т.ч. не переживай, молодцы, что все обсудили и поговорили...старайся всегда проговаривать проблему, не надо в себе держать...мы, женщины, существа с гиперфантазией и можем такого себе напридумывать, да еще и свято увеовать в это.....муж у тебя умничка, просто он еще молодой и, конечно ему льстит внимание.....да и не молодому тоже льстит;) но он вас любит и рникуда от вас не уйдет...притретесь друг к дружке постепенно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

если алерген постоянно поступает, то никакое лекарство не поможет, но оно может облегчить течение....

козья молоко самое лучшее, у Тёмы аллергия была почти на все, до 5 лет только козье молоко пил, мой папа специально тза ним каждый день ездил....

с прибавочками вас!!!:))) :girl_in_love:

да что ты!!!!кто ж говорит про твою отмазку!!!...это врачи твои там что-то куралесят и отмазы какие-то придумывают:hysteric:[/QUOTE]

думаю буду давать фенистил, только вот не знаю купить смесь на козьем молоке или подождать второго числа, поговорить с врачом, правда мне кажется нового она мне ничего не скажет...???????

[QUOTE=**Таня**;2518719]да уж, надо толкового врача послушать....

а мы пришли от окулиста, у Тимми врожденная патология зрачка левого глазика...там есть такая бахрома вокруг зрачка, ее не видно, вот у нас оа на сам зрачок немного заходит...врач сказала, что это не страшно и лечения не требует, наблюдать будем.....все равно я расстроена очень:([/QUOTE]

будем надеяться что врач прав и все само пройдет....а от чего такое бывает?

**Таня** 28.10.2010 12:07

[QUOTE=Sveto4ek;2518820]ой, ну это хорошо же! Значит совсем не страшно это! А это с возрастом не может пройти?[/QUOTE]
не знаю, может или нет....сейчас читаю, что по этой бахромке определяют состояние здоровья....а раз на патология, значит еще что-то где-то у Тимми не в порядке.....пипец, я себе сейчас так мозг загоню:-/
[QUOTE=Incantevola;2518823]платно в Инвитро он 1000 стоит (около того)я не стала сдавать, нам так сказали давать бифидабатерин...даем, а толку что-то все равно нет.
а насчет клизмы - мы только свеки ставим, клизму не хочу, свечкой все хорошо и быстро выходит ..ее от месяца можно:(

думаю буду давать фенистил, только вот не знаю купить смесь на козьем молоке или подождать второго числа, поговорить с врачом, правда мне кажется нового она мне ничего не скажет...???????

от чего бывает - не знаю...врожденная бяка

от чего бывает - не знаю...врожденная бяка

будем надеяться что врач прав и все само пройдет....а от чего такое бывает?[/QUOTE]
я думаю, что от смеси на к молоке хуже не будет...но и мгновенных улучшений не жди,лечение аллергии дело нудное, долгое, подсыпать еще долго может, пока вся дрянь не выйдет.....пить надо больше давать, если пьет ребенок.....мой вот ничего не пьет, кроме сиси:bcool:

Sveto4ek 28.10.2010 12:14

Тань, ну как перестань в этой помойку под названием интернет рыться! Там много чего написать могут. Если не доверяешь своему окулисту, сходи в платную клинику. Незнаю есть ли у вас, клиника Коновалова, у нас она самая хоршая. Вот там все проверят и расскажет от чего и почему. А щас лишний раз накручивать только себя будешь!

Мелинда 28.10.2010 12:51

Всем привет! Почитываю тут о чем вы вчера болтали за время моего отсутствия )))

[QUOTE=Incantevola;2517602]

мы вчера с мужем поговорили, вроде поняли друг друга, я его в том. что ему мало времени удиляю и срываюсь на нем, он меня в том, что мне тяжело морально привыкнуть к новому образу жизни. Обещали постараться исправлять это все. Насчет этой девушки, сказал что просто ему льстило что она ему оказывает знакми внимания, но ничего кроме флирта не было и быть не могло. Вчера он подошел к ней на работе попросил не писать не звонить. Не знаю правда или нет,мы вчера симки в телефонах переставляли, включаю его телефон, а у него телефон вчера глючил и пол дня не ловил, сначала приходит смс "ты спишь?:)" (номер никак не записан), а следом номера которые звонили, среди них номер этой девушки. Я соответственно задала логичный вопрос,с чего она звонит если он ее попросил не звонть? вообщем я его попросила позвонить ей, спросить что она хоетла и еще раз сказать, чтобы не звонила и не писала, он сделал это при мне , и я как то подуспакоилась. Очень надеюсь что у нас все наладиться и так ситуаций больше не будет..[/QUOTE]

Катюш, ты умница, все правильно сделала! :)))
У меня как-то наподобие случай был, мы с моим тогда года 2 встречались, и вот сидим мы себе на даче вечером в субботу, вдруг ему звонит кто-то и мой так мило начинает по телефону трещать... Мол сколько лет сколько зим, да как дела... :-E В общем я напряглась, так как голос из трубки доносился женский и весьма кокетливый. После этого милого разговора (при мне, хотя ничего криминального в нем не было) я такой скандал своему закатила :connie_skilletgirl: Он оправдывался мол не знаю откуда у нее вообще мой номер оказался, да мы мол сто лет уже не виделись с ней и не знаю с какого хрена она вообще позвонила... Меня эти ответы не устроили и мой предложил перезвонить этой девушке и объяснить ей что больше звонить сюда не надо... Я согласилась (правда при этом требовала чтобы все это ей было высказано весьма в нецензурной форме, чтоб уж дошло так дошло :girl_haha: ) В итоге мой позвонил и спросил кто ей дал его номер (оказалось это сделал "друг", который знал что у нас все ОК, но с которым у нас взаимная антипатия. Я, кстати, так и думала что это было его рук дело. Слава богу больше он не принадлежит к числу друзей мужа, однако это уже не моих рук дело, сам дурак) и вежливо попросил больше ему не звонить... Вроде бы все сделал правильно, но я потом еще пол часа дулась из-за того, что уж очень вежливо девушке все объяснили :girl_haha:
Так что я думаю ты сделала совершенно правильно, что настояла чтоб этот разговор состоялся при тебе! ))))) Все хорошо, что хорошо кончается!

Мелинда 28.10.2010 12:58

А я вот хочу продемонстрировать как Анечка голову уже держит, сегодня утром фоткала )))))

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/f3/68b6542849cf.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1010/f3/68b6542849cft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/1d/694a6adc2396.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/1d/694a6adc2396t.jpg[/IMG][/URL]

Вербера 28.10.2010 13:31

[QUOTE=Sveto4ek;2518405]Всем привет любимки!
А я нашла хорошего гинеколога! На форумах ее очень хвалят! И совсем рядом с домой, через улицу клиника! Записалась аж на 5ое число, и это еще хорошо. А то на форумах пишут что у нее на полтора месяца вперед все расписано. В общем будем решать что делать. Если даст добро на удаление, значит удалим, а то невозможно, начинает у меня там болеть. [B]А отмазка это не моя, я рада бы эту фигню удалить.[/B] Сами представьте как с ней жить, и захотели бы вы отмазываться? В общем очень надеюсь что можно удались. Обсудим это с гинекологом.
Юлсшка, а ты иди лучше проверься. Может это просто выделения! Но лучше убедиться лишний раз.[/QUOTE]
Рада за тебя! Дай Бог, этот гинеколог тебе поможет.:)))
И почему ты подумала, что говоря про отмазку, я имела в виду тебя? :-[ ] Я в этом врача подозреваю, который таким образом прикрывает свою некомпетентность.
Разумеется, ты заинтересована поскорее вылечиться, как любой нормальный человек.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.