![]() |
[QUOTE=Траляля;3140443]А ты где собираешься? Я кстати тоже на контракт иду, чтобы отдельная палата с телеком, душем и туалетом, не люблю я эти веселые совместные полежалки в больнице, и кормят хорошо :) Ну конечно еще чтоб ребеночек со мной, и папу пускают сразу, и обезболивающее, когда скажу, и сиделка, кароче много всяких плюсов, платникам хоть что-то объясняют, а для остальных у наших врачей стандартный ответ "вас много, я одна".[/QUOTE]
я в Одинцово буду. Кстати по поводу папы,хоть и платникам можно папу в палату впускать я сказала мужу,что запрещу приходить,т.к. микробы с улицы тащить ну нафиг! подождет пару дней,ничего страшного,тем более у нас платное отделение на 1 этаже в окошко смогу малышку показать :) |
[QUOTE=Myfochka;3140499]я в Одинцово буду. Кстати по поводу папы,хоть и платникам можно папу в палату впускать я сказала мужу,что запрещу приходить,т.к. микробы с улицы тащить ну нафиг! подождет пару дней,ничего страшного,тем более у нас платное отделение на 1 этаже в окошко смогу малышку показать :)[/QUOTE]
Ну да, про микробы тоже верно. Ну главное, что можно, а пускать папу или нет, каждый сам решит :) |
[QUOTE=Траляля;3140526]Ну да, про микробы тоже верно. Ну главное, что можно, а пускать папу или нет, каждый сам решит :)[/QUOTE]
это да,я кстати не знаю,почему визиты разрешили платникам,когда остальным нельзя:-! правило это я считаю должно быть для всех,ведь речь идет не только о здоровье платников ,но и всех остальных. Всякое бывает,а потом начнут врачей обвинять,что они инфекцию занесли какую-нить. |
[QUOTE=Myfochka;3140544]это да,я кстати не знаю,почему визиты разрешили платникам,когда остальным нельзя:-! правило это я считаю должно быть для всех,ведь речь идет не только о здоровье платников ,но и всех остальных. Всякое бывает,а потом начнут врачей обвинять,что они инфекцию занесли какую-нить.[/QUOTE]
Может я ошибаюсь и они пускают, когда ребенок отдельно лежит, не помню просто, как у тети было. Хотя когда она родила, папа ждал у палаты и ему сразу показали ребетенка. Чо-то я тоже задумалась о плюсах этого пункта. |
[QUOTE=Траляля;3140593]Может я ошибаюсь и они пускают, когда ребенок отдельно лежит, не помню просто, как у тети было. Хотя когда она родила, папа ждал у палаты и ему сразу показали ребетенка. Чо-то я тоже задумалась о плюсах этого пункта.[/QUOTE]
честно говоря первый раз такое слышу,чтоб в роддоме пускали, помню ,когда я лежала даже на 1 этаж запрещали спускаца,даже передачу еды через бабульку было. На пакете писали фамилию и номер палаты/бокса. |
[QUOTE=Myfochka;3140666]честно говоря первый раз такое слышу,чтоб в роддоме пускали, помню ,когда я лежала даже на 1 этаж запрещали спускаца,даже передачу еды через бабульку было. На пакете писали фамилию и номер палаты/бокса.[/QUOTE]
Нет, на самом деле пускали, я вот думаю может там отдельное условия, что несете за это сами ответственность. |
[QUOTE=Траляля;3140681]Нет, на самом деле пускали, я вот думаю может там отдельное условия, что несете за это сами ответственность.[/QUOTE]
вот поэтому будут смотреть через окошко;) в палату не пущу :) |
[QUOTE=Myfochka;3140499]я в Одинцово буду. Кстати по поводу папы,хоть и платникам можно папу в палату впускать я сказала мужу,что запрещу приходить,т.к. микробы с улицы тащить ну нафиг! подождет пару дней,ничего страшного,тем более у нас платное отделение на 1 этаже в окошко смогу малышку показать :)[/QUOTE]
насколько я знаю. там папа в тапочках и в халате, если пускают его в палату |
Пузяки,а кому-нибудь еще прописали Магне-В6? Мне сегодня Г. назначила их пить три раза в день по таблетке. А я, вот, думаю, нафига они? Ведь даже не известно какой у меня уровень магния в крови (вроде на это я кровь не сдавала).
|
[QUOTE=Брунгильда;3141459]Пузяки,а кому-нибудь еще прописали Магне-В6? Мне сегодня Г. назначила их пить три раза в день по таблетке. А я, вот, думаю, нафига они? Ведь даже не известно какой у меня уровень магния в крови (вроде на это я кровь не сдавала).[/QUOTE]
я пью витамины Элевит,они тем и хороши,что содержат больше всех остальных магне б6. |
всем привет.
мне магне-В6 наверно кардиолог пропишет. я 17 к нему пойду) |
[QUOTE=Myfochka;3141516]я пью витамины Элевит,они тем и хороши,что содержат больше всех остальных магне б6.[/QUOTE]
Но зато в них йода нет, вроде. |
[QUOTE=Брунгильда;3141459]Пузяки,а кому-нибудь еще прописали Магне-В6? Мне сегодня Г. назначила их пить три раза в день по таблетке. А я, вот, думаю, нафига они? Ведь даже не известно какой у меня уровень магния в крови (вроде на это я кровь не сдавала).[/QUOTE]
Магне выписывают при угрозе, тонусе, стрессе, когда ноги сводит, на сердце он положительно влияет, он успокаивает, расслабляет мышцы. Многим просто как витамин. Это просто 2 витамина - магний и Б6, в них нет ничего страшного. |
[QUOTE=Брунгильда;3141644]Но зато в них йода нет, вроде.[/QUOTE]
я ем столько рыбных продуктов,что йода хоть отбавляй :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3141673]я ем столько рыбных продуктов,что йода хоть отбавляй :girl_haha:[/QUOTE]
Везуха! А я как ни пытаюсь себя приучить есть побольше рыбы, а ничего не получается. Как дело до дела доходит, так всегда выбор в пользу мясца:girl_haha: А еще я молочку не люблю,а надо есть ее сейчас. Я почти не ем.. |
[QUOTE=Траляля;3141665]Магне выписывают при угрозе, тонусе, стрессе, когда ноги сводит, на сердце он положительно влияет, он успокаивает, расслабляет мышцы. Многим просто как витамин. Это просто 2 витамина - магний и Б6, в них нет ничего страшного.[/QUOTE]
Вот и я тоже себя успокаиваю что просто витамин, вреда не должен принести. Но все же интересно, нафига они его назначили? Перестраховщики, блин. :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3141784]Везуха!
А еще я молочку не люблю,а надо есть ее сейчас. Я почти не ем..[/QUOTE] из молочки только сырки ем,такие в коробочках,вкусныыые и творожкт даниссимо,сеня на ряженку проперло:) |
[QUOTE=Брунгильда;3141815]Вот и я тоже себя успокаиваю что просто витамин, вреда не должен принести.
Но все же интересно, нафига они его назначили? Перестраховщики, блин. :girl_haha:[/QUOTE] Многим кстати в начале беременности просто так, именно для перестраховки назначают, я тоже пила, но щас бросила, потому что магне Б6 имеет такое же свойство как и но-шпа - расслабляет мышцы кишечника, и в результате привет запоры, а там и так не особо радужно все :( |
Ой, я ни творожки, ни йогурты..)) Тем более кефиры разные и ряженки.
Единственное что люблю - это изделия из творога. Сырники обожаю, ватрушки. Редко могу творожной массы захотеть. У меня 1 группа крови, я чистый мясоед. Ну, еще без овощей жить не могу. Это у меня наравне с мясом. |
[QUOTE=Брунгильда;3141881]У меня 1 группа крови, я чистый мясоед. Ну, еще без овощей жить не могу. Это у меня наравне с мясом.[/QUOTE]
я фруктоед:girl_haha: и сладкоед тортоф и всяких пирожкоф :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |