![]() |
[QUOTE=**Таня**;2963598]прикольная
ну что ж мне, например, теперь убиться, если не могу я похудеть до идеальных форм????[/QUOTE] Да нет, ну просто зачем же стринги одевать:-! [QUOTE=Incantevola;2963242]а каким образом это сделать без знакомых?[/QUOTE] Наверно просто данные машины и номер ПТС в ГАИ сообщаешь, а они пробивают, думаю можно попросить:girl_pinkglassesf: |
Привет девчёнки. Принимайте пропавшую :) Алллелуя наконец спустя год у нас дома и комп и инет есть, вот так! Растет наше семейное богатство.
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
|
[QUOTE=Alyus'ka;2965152]Привет девчёнки. Принимайте пропавшую :) Алллелуя наконец спустя год у нас дома и комп и инет есть, вот так! Растет наше семейное богатство.[/QUOTE]
Привет!!! Давно тебя не было:) Как доча? |
всем приветик:):) что-то тихо у нас сегодня,все с папами дома...а мы с сыном как всегда одни
|
Всем, здрасте..
Чего то сегодня глухо, все отдыхают:)) |
[QUOTE=Alyus'ka;2965152]Привет девчёнки. Принимайте пропавшую :) Алллелуя наконец спустя год у нас дома и комп и инет есть, вот так! Растет наше семейное богатство.[/QUOTE]
Приветик.. Ну как у вас делишки??? как доча??? |
[QUOTE=Incantevola;2965891]всем приветик:):) что-то тихо у нас сегодня,все с папами дома...а мы с сыном как всегда одни[/QUOTE]
Катюш, привет! Я узнала, нет у них акцента. В такой ценовой категории есть мерива 290 000, авео 330 000 и спарк 235 000. Но они побольше, чем 2-3 года. |
[QUOTE=NataShik;2965947]Катюш, привет!
Я узнала, нет у них акцента. В такой ценовой категории есть мерива 290 000, авео 330 000 и спарк 235 000. Но они побольше, чем 2-3 года.[/QUOTE] спасибо солнышко. а какого года они? муж у тебя машины продает? может хоть он подскажет где лучше купить в автосалоне или б/у? |
[QUOTE=Incantevola;2965963]спасибо солнышко. а какого года они?
муж у тебя машины продает? может хоть он подскажет где лучше купить в автосалоне или б/у?[/QUOTE] Продает, но новые авто. Мерива 5летняя, авео -8, а спарк 7. Вообще это очень много, я бы не стала брать. Мы не стали в салон сдавать и мама моя не стала сдавать, продавали частникам. Бывает, что в салон поступают действительно хорошие машины, но, как правило на них сразу покупатель находится или кто-то из сотрудников берет. |
Всем приветик!!!
[QUOTE=олёнка;2963973]Танюш,как у Артёма дела?[/QUOTE] уэе все прошло, шов затягивается.....зуб надо делать идти [QUOTE=Alyus'ka;2965152]Привет девчёнки. Принимайте пропавшую :) Алллелуя наконец спустя год у нас дома и комп и инет есть, вот так! Растет наше семейное богатство.[/QUOTE] приветик!!!!:girl_in_love: Катюшка, я сегодня спросила нашего мануала про то, есть ли смысл с вашим диагнозом к нему ходить.....он сказал, что сам диагноз никуда не денется, конечно, но есть методики работы, для того, что растормозить двигательную активность.... |
[QUOTE=NataShik;2965975]Продает, но новые авто.
Мерива 5летняя, авео -8, а спарк 7. Вообще это очень много, я бы не стала брать. Мы не стали в салон сдавать и мама моя не стала сдавать, продавали частникам. Бывает, что в салон поступают действительно хорошие машины, но, как правило на них сразу покупатель находится или кто-то из сотрудников берет.[/QUOTE] да, что-то старые:( попробуем найти через частников:( спасибо тебе. |
Кстати, Наташенька, хотела у тебя спросить ты выкладывала сылку на машинку мягкую игрушку за нормальную цену, можешь ссылку дать? а то я нахожу только по 3 тыс.
|
девочки кто как к ходункам относится?будите покупать?
|
[QUOTE=олёнка;2966939]девочки кто как к ходункам относится?будите покупать?[/QUOTE]
у старших были, а Тимке не буду покупать:-/ |
[QUOTE=**Таня**;2965984]Всем приветик!!!
уэе все прошло, шов затягивается.....зуб надо делать идти приветик!!!!:girl_in_love: Катюшка, я сегодня спросила нашего мануала про то, есть ли смысл с вашим диагнозом к нему ходить.....он сказал, что сам диагноз никуда не денется, конечно, но есть методики работы, для того, что растормозить двигательную активность....[/QUOTE] он же массажи делает мануал? если я не ошибаюсь? нам нельзя массаж делать - он провацирует приступы:( есть даже таблетки которые как сказать растормаживают детей, но их моджно только когда долго приступов нет. |
[QUOTE=**Таня**;2966966]у старших были, а Тимке не буду покупать:-/[/QUOTE]
а почему? |
[QUOTE=олёнка;2966939]девочки кто как к ходункам относится?будите покупать?[/QUOTE]
Я почему-то очень отрицательно, во-первых на позвоночник плохо влияет, во-вторых ребёнок потом долго брится ходить без них, у меня старший в 7 месяцев ходил по стенке ( по опоре, по дивану и т.д), а в 9 сам пошёл, и без всяких ходунков, вот нафиг они нам не нужны были, а еслиб и были, то всё это позже бы случилось наверно, я думаю Саша у меня также будет ходить и всё осваивать, а вставать у меня старший в 6,5 месяцев начал, а потом уж и передвигаться;) Зато я ЗА прыгунки:))) они ноги развивают:) |
[QUOTE=Incantevola;2967003]он же массажи делает мануал? если я не ошибаюсь? нам нельзя массаж делать - он провацирует приступы:(
есть даже таблетки которые как сказать растормаживают детей, но их моджно только когда долго приступов нет.[/QUOTE] нет, не массажи...он по точкам работает и позвоночником занимается..... я тоже подумала про приступы, но, видимо, они знают как и что можно.....вобщем что узнала - то передаю........поузнавай тоже на эту темку у врачей [QUOTE=олёнка;2967035]а почему?[/QUOTE] вредно для ног и позвоночника |
Тимми и Гошак
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1101/8a/cbeacf7442d5.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1101/8a/cbeacf7442d5t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |