![]() |
[QUOTE=Смородина;3484587]А, ну тогда понятно почему никто не знает.[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3485644]Приветик, пузики) Мы в гости к вам:preg: Как ваши дела? Самочувствие? Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] [QUOTE=@Лялечка@;3485728]Привет пузики!!! С недельками вас недельчитых:))) :))) :))) :))) Мы только с узи вернулись, сказали у нас девочка:girl_in_love: а весим мы 152 гр.:))) фотки сделали ножек, пяточек, ладошек:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Привет девочки!!!!! Катюш поздравляю с доченькой:wave: Ещё одна принцесса в нашей болталке:))) :))) :))) |
Привет, девчонки! Сегодня получила результат скрининга, хороший. Посев мочи тоже хороший, а вот простую мочу потеряли куда то. Сказали что стояние дна матки 19 см, вот мы подросли и шевелимся уже так ощютимо.
|
[QUOTE=АмандаО;3486276]Привет, девчонки! Сегодня получила результат скрининга, хороший. Посев мочи тоже хороший, а вот простую мочу потеряли куда то. Сказали что стояние дна матки 19 см, вот мы подросли и шевелимся уже так ощютимо.[/QUOTE]
Какие сегодня у всех хорошие новости!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Всем привет! Чего-то вообще времени нет к вам заходить. То есть готовлю, то гуляем с сыном))) Погодка благо позволяет.
Мы все ощутимее шевелимся, на узи пока не ходили, а так хочется узнать кто ж там прячется)) |
[QUOTE=@Лялечка@;3485728]Привет пузики!!!
С недельками вас недельчитых:))) :))) :))) :))) Мы только с узи вернулись, сказали у нас девочка:girl_in_love: а весим мы 152 гр.:))) фотки сделали ножек, пяточек, ладошек:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3486101]Привет девочки!!!!! Катюш поздравляю с доченькой:wave: Ещё одна принцесса в нашей болталке:))) :))) :)))[/QUOTE] А вы не знаете ещё кто у вас будет?:preg: [QUOTE=АмандаО;3486276]Привет, девчонки! Сегодня получила результат скрининга, хороший. Посев мочи тоже хороший, а вот простую мочу потеряли куда то. Сказали что стояние дна матки 19 см, вот мы подросли и шевелимся уже так ощютимо.[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А я перестала шевелюшки чувствовать, так обидно, раньше такие пузырьки были ощутимые а теперь вообще ничего нет :( , вот думаю все ли там нормально. :hysteric:
|
[QUOTE=Ольг@~;3486359]А я перестала шевелюшки чувствовать, так обидно, раньше такие пузырьки были ощутимые а теперь вообще ничего нет :( , вот думаю все ли там нормально. :hysteric:[/QUOTE]
Конечно всё хорошо:girl_in_love: Просто может малышка так повернулась, что ты её не чувствуешь:girl_in_love: |
Я уже и так и эдак пуз уговариваю толкнуть меня хорошенечко, чтоб все прочувствовать, а пуз молчит как партизан.
|
[QUOTE=Ольг@~;3486370]Я уже и так и эдак пуз уговариваю толкнуть меня хорошенечко, чтоб все прочувствовать, а пуз молчит как партизан.[/QUOTE]
Пуз спит значит пока:zzz: А у меня наоборот, очень часто шевелюхи чувствую (ттт):preg: |
Так ведь не может же 3 дня спать не просыпаясь, просто я вообще не чувствую.
|
[QUOTE=Ольг@~;3486383]Так ведь не может же 3 дня спать не просыпаясь, просто я вообще не чувствую.[/QUOTE]
Не переживай, а то сейчас накручивать себя будешь%-0 Ну значит так повернулась, что не чувствуешь) Ей в пузе ещё много места, так что она и спрятаться может) |
[QUOTE=Allondra;3486307]Всем привет! Чего-то вообще времени нет к вам заходить. То есть готовлю, то гуляем с сыном))) Погодка благо позволяет.
Мы все ощутимее шевелимся, на узи пока не ходили, а так хочется узнать кто ж там прячется))[/QUOTE] Приветик Наташ!!!! А когда у тебя УЗИ?:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3486332]Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А вы не знаете ещё кто у вас будет?:preg: Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ещё пока не знаю:) Я иду на УЗИ 4 мая-через недельку. У меня уже такое нетерпенье:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;3486359]А я перестала шевелюшки чувствовать, так обидно, раньше такие пузырьки были ощутимые а теперь вообще ничего нет :( , вот думаю все ли там нормально. :hysteric:[/QUOTE] Оля ты не волнуйся. У меня пару дней тоже тишина была. Я вчера уже мужу говорю побегу на УЗИ сегодня. Села наелась редиски и малыш зашевелился. Видимо пока ещё начало шевелюшек мы ещё не всегда можем чётко их чувствовать. Не переживай только.:) |
Да я и так стараюсь не думать об этом, признаки же все на лицо, значит ничего страшного не должно произойти, просто иногда мысли совсем не нужные в голову лезут, вот начала бы уже толком шевелиться чтоб спокойней было. Ну будем ждать :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольг@~;3486411]Да я и так стараюсь не думать об этом, признаки же все на лицо, значит ничего страшного не должно произойти, просто иногда мысли совсем не нужные в голову лезут, вот начала бы уже толком шевелиться чтоб спокойней было. Ну будем ждать :girl_in_love:[/QUOTE]
Понимаю Оля:) я сама себя всю эту Б. одёргиваю от мрачных мыслей. То одно у себя найду,то другое. Понимаю что так нельзя,но такая вот паникёрша стала.:girl_haha: И что самое смешное-сейчас мы паникуем по поводу пузика,а потом будем трястись над рождённым малышом:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486392]
Ещё пока не знаю:) Я иду на УЗИ 4 мая-через недельку. У меня уже такое нетерпенье:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] А сама как считаешь?:) Посмотришь как у тебя малыш или малышка в животике поживает:girl_in_love: Я ещё хочу на УЗИ:girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;3486411]Да я и так стараюсь не думать об этом, признаки же все на лицо, значит ничего страшного не должно произойти, просто иногда мысли совсем не нужные в голову лезут, вот начала бы уже толком шевелиться чтоб спокойней было. Ну будем ждать :girl_in_love:[/QUOTE] Все мы такие паникёрши:girl_haha: Мало шевелится - плохо, слишком много - тоже плохо) Не угодишь:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3486450]А сама как считаешь?:) Посмотришь как у тебя малыш или малышка в животике поживает:girl_in_love: Я ещё хочу на УЗИ:girl_haha:
Все мы такие паникёрши:girl_haha: Мало шевелится - плохо, слишком много - тоже плохо) Не угодишь:girl_haha:[/QUOTE] Прости за вопросик тупой- а как к тебе по имени обращаться? Илария или как посокращённей?:-Р Я думаю у меня доченька Тонечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я почему то уверенна! Но проверим:girl_haha: :girl_haha: Когда ждала первеца-с первого дня задержки говорила всем ,что у меня в животике Артём. И не прогадала. А сейчас всем говорю Тонечка.:girl_haha: :girl_haha: |
Приветик,соседи)))Ларочку-квадратиком можно называть))))я разрешаю)))))))
|
[QUOTE=Ольг@~;3485913]Девульки всем привет, с недельками вас пузики.
[B]@Лялечка@[/B] мы за вас очень рады :))) :))) :))) Девченки это круто :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3486101]Привет девочки!!!!! Катюш поздравляю с доченькой:wave: Ещё одна принцесса в нашей болталке:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо Анют! дааа, я прям и не расчитывала на девочку, но довольна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=АмандаО;3486276]Привет, девчонки! Сегодня получила результат скрининга, хороший. Посев мочи тоже хороший, а вот простую мочу потеряли куда то. Сказали что стояние дна матки 19 см, вот мы подросли и шевелимся уже так ощютимо.[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: как здорово наверно с шевелюшками:))) я тоже все прислушиваюсь и жду:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3486332]Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
Анют, расскажи пожалуйста как на выставку съездила?!
Там говорят еще выставка колясок была? А то у меня не получилось туда попасть... |
[QUOTE=Ольг@~;3486383]Так ведь не может же 3 дня спать не просыпаясь, просто я вообще не чувствую.[/QUOTE]
зай,малыш может ночью шевелится....я тут на днях тоже с ума сходила,а проснулась ночью,а у меня в животе война:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |