Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

ПИришка 25.04.2011 20:50

А вобще тут недавно тож самое советовали Вырюне- Аленкиной! Вот кто точно подскажет))

Вселенная 25.04.2011 20:58

[QUOTE=ПИришка;3478396]Лен, я всегда во времена покрасней протираю красноту ромашкой - просто завариваю ее, настаиваю и использую!))[/QUOTE]

Я вот побоялась своей безграмотности и не стала чистым отваром протирать. В ванну добавила. Так значит ты не разбавляешь. А как напарила, отстояла, так и используешь, да?!

[QUOTE=ПИришка;3478404]А вобще тут недавно тож самое советовали Вырюне- Аленкиной! Вот кто точно подскажет))[/QUOTE]

Алёнка!!!!!!!!! АААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!! Жалко колокольчики!!!

vtornik16 25.04.2011 21:25

судокрем
это Вика советовала для Варюни. говорит,весчь!!! посмотри в интеренете,потому что я не помню,помог ли он Варе.

Гульнара Н. 25.04.2011 21:32

мой не спит еще,с бабушкой лежат. вчера в 11 уснул,в 9 проснулся.по мне это самый удобный график. я как раз с утренней пробежки пришла) вот с братом бегаем.и на диету села.

vtornik16 25.04.2011 21:34

постриглась, бегает и худеет. тебе,мать,на пользу родительский дом идет ))

Вселенная 25.04.2011 21:37

[QUOTE=vtornik16;3478518]судокрем
это Вика советовала для Варюни. говорит,весчь!!! посмотри в интеренете,потому что я не помню,помог ли он Варе.[/QUOTE]

Аленку подожду пока. Не хочется эксперементировать.

[QUOTE=Гульнара Н.;3478545]мой не спит еще,с бабушкой лежат. вчера в 11 уснул,в 9 проснулся.по мне это самый удобный график. я как раз с утренней пробежки пришла) вот с братом бегаем.и на диету села.[/QUOTE]

Максюха мой тоже не спит пока. Я тобой восхищаюсь - диета, пробежки. Я вот еще чуть ли ни с роддома собираюсь пресс покачать... и до сих пор только собираюсь...:girl_haha: В моих глазах ты герой!

vtornik16 25.04.2011 21:38

Вика его очень советовал. говорила,что в таких ситуациях всегда его пользует.
Вика которая Вивиан

Полиша 25.04.2011 21:48

Всем привет.
Нам вернули бабушку. Катена ревется к ней на руки, а бабушка ее поднять не может, посажу правнучку к ней на коленки шилопопая посидит минуту слазиет и тянет за руку, что б баба встала.

Лен с выпиской вас. Больше так не болейте.

Катька стала ложиться спать к дести часам и просыпается часов в восемь утра.
И к нам наконецтаки пришло тепло, можно не одевать Катьку как капусту.
А еще мы сегодня с Катеной и моей мамой занимались шопингом. Купила себе туфельки. Радая.

Лен я от красноты Катьке попу мазала и мажу если в памперсе долго ходим, марковным маслом(наша прабабушка делала), оч хорошо помогает. Нуи бесконечные протирания отваром ромашки.

Вселенная 25.04.2011 21:50

[QUOTE=vtornik16;3478567]Вика его очень советовал. говорила,что в таких ситуациях всегда его пользует.
Вика которая Вивиан[/QUOTE]

Ну сейчас я уже не куплю. А вот завтра с утра побегу. Просто я вот как-то крема... я всегда пользовалась бипантеном и на ура помогал. Чуть покраснело, намазала и всё отлично. А сейчас мне ОЧЕНЬ сильно показалось, что намазав кремом я еще больше красноту спровоцировала. Может Алена заглянет еще сегодня. Хочу расспросить какая именно краснота была. Ну и насколько помогло. Если уж недождусь, то с утра пойду куплю и намажемся. Сейчас вот в ромашке накупала и крахмальчиком присыпала. Посмотрим.

Упс не бипантеном, а драполеном.

vtornik16 25.04.2011 21:51

[B][I]Поль,[/I][/B]кака аватарка веселая!

ПИришка 25.04.2011 21:53

[QUOTE=Вселенная;3478430]Я вот побоялась своей безграмотности и не стала чистым отваром протирать. В ванну добавила. Так значит ты не разбавляешь. А как напарила,!!![/QUOTE]
Да-да-да!)))

Мои уже давно дрыхнут!) у меня сегодня так голова болит, толи от их капризов, толи фиг знает)) так что я уже легла!)))

Гульнара Н. 25.04.2011 21:55

[QUOTE=Вселенная;3478561]Аленку подожду пока. Не хочется эксперементировать.

Максюха мой тоже не спит пока. Я тобой восхищаюсь - диета, пробежки. Я вот еще чуть ли ни с роддома собираюсь пресс покачать... и до сих пор только собираюсь...:girl_haha: В моих глазах ты герой![/QUOTE]

сегодня первый день этой диеты,и пробежек тоже:-D
я как берусь за дело так и бросаю,так что я не герой:-D думаю на неделю хватит меня именно пробежек,самое большое на диете держалась 5 дней,и на голодвоке 5 дней

Гульнара Н. 25.04.2011 21:57

мой тоже спит уже.
Полин,Авка мне тоже нравится!!

Вселенная 25.04.2011 22:05

[QUOTE=Полиша;3478592]Всем привет.
Нам вернули бабушку. Катена ревется к ней на руки, а бабушка ее поднять не может, посажу правнучку к ней на коленки шилопопая посидит минуту слазиет и тянет за руку, что б баба встала.

Лен с выпиской вас. Больше так не болейте.

Катька стала ложиться спать к дести часам и просыпается часов в восемь утра.
И к нам наконецтаки пришло тепло, можно не одевать Катьку как капусту.
А еще мы сегодня с Катеной и моей мамой занимались шопингом. Купила себе туфельки. Радая.

Лен я от красноты Катьке попу мазала и мажу если в памперсе долго ходим, марковным маслом(наша прабабушка делала), оч хорошо помогает. Нуи бесконечные протирания отваром ромашки.[/QUOTE]

Поздравляю с возвращением бабушки!!! Спасибо!!! Конечно постараемся не болеть. Пошла заваривать ромашку.

Vivian 25.04.2011 22:06

СУДОКРЕМ!!!!
Аватарка прелесть, Полин!
Гуль, все равно молодец. Главное начать.
А мы сегодня сгорели, красномордые с сыном.
Ир, а ты далеко от пионерской живешь? а то мы там в мае будем. Правда заездом в магазин) и за супер-пупер эклерами. Такие как там, никто не делает. Правда последний раз я там их покупала в 2007, а ведь их там может уже и не быть...

Vivian 25.04.2011 22:07

Вселенная, нам еще с кожи красноту убирал отвар череды
а на ромашку у нас аллергия

vtornik16 25.04.2011 22:11

мы тоже,кстати, красноносые. хотя почему это кстати? это совершенно не кстати

Вселенная 25.04.2011 22:12

[QUOTE=Vivian;3478642]СУДОКРЕМ!!!!
Аватарка прелесть, Полин!
Гуль, все равно молодец. Главное начать.
А мы сегодня сгорели, красномордые с сыном.
Ир, а ты далеко от пионерской живешь? а то мы там в мае будем. Правда заездом в магазин) и за супер-пупер эклерами. Такие как там, никто не делает. Правда последний раз я там их покупала в 2007, а ведь их там может уже и не быть...[/QUOTE]

[QUOTE=Vivian;3478647]Вселенная, нам еще с кожи красноту убирал отвар череды
а на ромашку у нас аллергия[/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Значит на всякий случай и чередой запасусь. А ты как, сначала отваром травянным протирала, а потом кремом? Забадала я уже всех, да?!

ПИришка 25.04.2011 22:12

Полиш, с возвращение домой вас и бабушку!!

Гуль, что за диета?

Вик!! Ура может быть я буду первая кто тебя наконец увидит!! :))) Я живу в 5-10-15 мин от метро! Ехать в Питер за эклерами это круто!! Если что я их тож люблю! Завози!;) Вообще в мае в Питере, но обычно до 10 мая мы в разьездах по шашлыкам! Но с малышней- видно будет!))

vtornik16 25.04.2011 22:15

[B][B][I]Ирин[/I][/B][/B],ты ж спишь? или как про пироженки,так ты на стрёме?

[B][I]Лен[/I][/B],колокольчики важнее всего,это ж генофонд страны,ёптыть

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.