![]() |
[QUOTE=катринчик;3452525]Приветик пузик :girl_in_love:
А у меня вот заканчиваются М :))) :))) :))) Будеми планировать....[/QUOTE] ой точно!!Вы же планировать начинаете:girl_in_love: у меня за выходные память подтерлась,не помню уже:girl_haha: Апчхииии на вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3452544]Вот здорово!! Удачи вам!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи НАМ :puz: :puz: :puz: Страшно как то.....:( [QUOTE=irinatr;3452567]ой точно!!Вы же планировать начинаете:girl_in_love: у меня за выходные память подтерлась,не помню уже:girl_haha: Апчхииии на вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки милая :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;3452602]Удачи НАМ :puz: :puz: :puz: Страшно как то.....:(
Спасибки милая :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ну почему страшно?? Все будет хорошо!! И все обязательно получится!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3452602]Удачи НАМ :puz: :puz: :puz: Страшно как то.....:(
Спасибки милая :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] не боись!!Мы с тобой!!!:))) Помнишь, как Вике не так давно тоже было страшно,мы все ее ругали,чтоб о плохом не думала??Вот и тебя отругаем,если надо будет!!! |
Девочки блин, настала черная полоса в моей жизни..... Мужа сокращают с первого мая. А квартира съемная. Денег нет( или мне нужно отказаться от Эко) я не знаю че делать
|
[QUOTE=Сарочка;3452995]Девочки блин, настала черная полоса в моей жизни..... Мужа сокращают с первого мая. А квартира съемная. Денег нет( или мне нужно отказаться от Эко) я не знаю че делать[/QUOTE]
Привет Анют....Можешь обидеться на меня,девочки можете закидать меня тухлыми яйцами или еще чем,но тут два варианта ИМХО--либо он находит работу,хотя это сложно наверное там у вас....Либо не судьба иметь с ним детей.....:( ведь именно сейчас,когда определилось с возможностью заБ это произошло....Кто то явно не хочет.....%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3452631]Ну почему страшно?? Все будет хорошо!! И все обязательно получится!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да наверное страх после ЗБ. Раньше думала, что проблема забеременеть...а теперь думаешь обо всем и как выносить и родить здоровенького... [QUOTE=irinatr;3452647]не боись!!Мы с тобой!!!:))) Помнишь, как Вике не так давно тоже было страшно,мы все ее ругали,чтоб о плохом не думала??Вот и тебя отругаем,если надо будет!!![/QUOTE] Ага я и так надеюсь на ваши АТА-ТА-Та :girl_haha: [QUOTE=Сарочка;3452995]Девочки блин, настала черная полоса в моей жизни..... Мужа сокращают с первого мая. А квартира съемная. Денег нет( или мне нужно отказаться от Эко) я не знаю че делать[/QUOTE] Зай я даже и незнаю что и сказать. Ну может муж найдет работу быстро? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3453031]Привет Анют....Можешь обидеться на меня,девочки можете закидать меня тухлыми яйцами или еще чем,но тут два варианта ИМХО--либо он находит работу,хотя это сложно наверное там у вас....Либо не судьба иметь с ним детей.....:( ведь именно сейчас,когда определилось с возможностью заБ это произошло....Кто то явно не хочет.....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3453043]да наверное страх после ЗБ. Раньше думала, что проблема забеременеть...а теперь думаешь обо всем и как выносить и родить здоровенького... Ага я и так надеюсь на ваши АТА-ТА-Та :girl_haha: Зай я даже и незнаю что и сказать. Ну может муж найдет работу быстро?[/QUOTE] Наташ, не буду кидать помидорами не бойся. Просто если ставить вопрос так, то может не судьба иметь не с ним детей, а вообще не иметь детей. Потому что самостоятельно я тоже не смогу заБ. У меня одна надежда, чтоб работа нашлась быстро. Надеюсь Бог нас не бросит |
[QUOTE=Сарочка;3453098]Наташ, не буду кидать помидорами не бойся. Просто если ставить вопрос так, то может не судьба иметь не с ним детей, а вообще не иметь детей. Потому что самостоятельно я тоже не смогу заБ. У меня одна надежда, чтоб работа нашлась быстро. Надеюсь Бог нас не бросит[/QUOTE]
А может проверить Ань. Я думаю надо идти до последнего. Если судьба то и все сложиться лучшим образом. И работа найдется и все получиться. Может это еще одно испытание через которое нужно ВАМ пройти???? |
[QUOTE=Сарочка;3453098]Наташ, не буду кидать помидорами не бойся. Просто если ставить вопрос так, то может не судьба иметь не с ним детей, а вообще не иметь детей. Потому что самостоятельно я тоже не смогу заБ. У меня одна надежда, чтоб работа нашлась быстро. Надеюсь Бог нас не бросит[/QUOTE]
Вот это новость:( А кем он работает?Реально найти работу ему за 2-3 недели? |
[QUOTE=irinatr;3453205]Вот это новость:(
А кем он работает?Реально найти работу ему за 2-3 недели?[/QUOTE] Менеджер проектов, ведущий аналитик( отрасль информационных технологий) Не знаю девочки реально или нет. Но 2 года назад его сократили и он не мог 9!!!!месяцев найти работу. Все зависит от положения рынка труда и от вакансий на данный момент. |
[QUOTE=irinatr;3453205]Вот это новость:(
А кем он работает?Реально найти работу ему за 2-3 недели?[/QUOTE] Менеджер проектов, ведущий аналитик( отрасль информационных технологий) Не знаю девочки реально или нет. Но 2 года назад его сократили и он не мог 9!!!!месяцев найти работу. Все зависит от положения рынка труда и от вакансий на данный момент. |
[QUOTE=Сарочка;3452995]Девочки блин, настала черная полоса в моей жизни..... Мужа сокращают с первого мая. А квартира съемная. Денег нет( или мне нужно отказаться от Эко) я не знаю че делать[/QUOTE]
привет всем. да что же это такое... :-E |
[QUOTE=Сарочка;3451331]Ой девочки все прочитала. Викуля выздоравливай. Оля ниче не бойся, все хорошо будет, мысли материальны, сама же говорила :) Натусик ну ты даешь полностью от планирования отключилась называется. Иринка тебе совсем чуть -чуть осталось . Мне кажется , что на Пасху еще дома будешь. Почему то думаю, что родишь во вторник после Пасхи.:)Маша я еще не в протаколе во вторник иду на прием и должна по идее в этот день начать блокаду. Если не разрешат, то только через месяц начало будет. А ты как?[/QUOTE]
привет, я уже собираюсь, только не знаю что делать, у меня уже сегодня М начались, а к врачу только в среду, вот теперь думаю не поздно ли????? анализы тоже только завтра готовы будут.... |
аня,НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ ЭКО !!!!!! работа это все временное,а пупсики нет,,я думаю,что это проверка свыше тебя и твоих желаний,,мысли материальны,,будут еще деньги,,все будет хорошо)))) ведь ты же начинаешь через несколько дней ,,не упускай шанс,пусть хоть потоп кругом,,,,ты для себя определилась хочешь ты еще детей или ты в метаниях?
|
всем большой привет)))))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3453031]Привет Анют....Можешь обидеться на меня,девочки можете закидать меня тухлыми яйцами или еще чем,но тут два варианта ИМХО--либо он находит работу,хотя это сложно наверное там у вас....Либо не судьба иметь с ним детей.....:( ведь именно сейчас,когда определилось с возможностью заБ это произошло....Кто то явно не хочет.....%-0[/QUOTE]
наташ,почему с ним не судьба?даже если аня не будет делать эко,то эти деньги они профукают на еду и на квартиру за несколько месяцев,,,я думаю надо делать пупсиков) а может не ктото явно не хочет,а наоборот идет проверка их чувств,,, |
[QUOTE=Olia;3453780]наташ,почему с ним не судьба?даже если аня не будет делать эко,то эти деньги они профукают на еду и на квартиру за несколько месяцев,,,я думаю надо делать пупсиков) а может не ктото явно не хочет,а наоборот идет проверка их чувств,,,[/QUOTE] может...но если не будет денег,не чем платить за жилье....А я это ооочень прекрасно понимаю,снимать приходилось.....Так что.....Возможно испытание,проверка,но столько времени эта проверка длиться не может.....И как дошло до ЭКО-встала проблема с работой..... |
Девочки, привет кого не видела..... я приехала с УЗИ....
[QUOTE=irinatr;3452647]не боись!!Мы с тобой!!!:))) Помнишь, как Вике не так давно тоже было страшно,мы все ее ругали,чтоб о плохом не думала??Вот и тебя отругаем,если надо будет!!![/QUOTE] Да-да, мне очень хорошо помогло :) [B]Катюш[/B], не боись..... понимаю что это невозможно.... но все-равно.... я тоже трусилась, а вот теперь рожать скоро :) и ты обязательно заБ, выносишь и родишь здоровенького малыша себе :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3452995]Девочки блин, настала черная полоса в моей жизни..... Мужа сокращают с первого мая. А квартира съемная. Денег нет( или мне нужно отказаться от Эко) я не знаю че делать[/QUOTE] Я в шоке.... Анют, а как его так? с 1-го мая :-[ ] ведь обязаны за 2 месяца предупреждать...... и там же два оклада сразу выплачивают.... компенсация... и потом в центр занятости.... там тоже пособие платить будут...... небольшое конечно... но все-равно.... можно работу искать..... [QUOTE=Olia;3453780]наташ,почему с ним не судьба?даже если аня не будет делать эко,то эти деньги они профукают на еду и на квартиру за несколько месяцев,,,я думаю надо делать пупсиков) а может не ктото явно не хочет,а наоборот идет проверка их чувств,,,[/QUOTE] Я согласна с Олей..... от ЭКО не надо отказываться..... и почему кто-то явно не хочет.... муж не виноват, что его сокращают..... он же не сам увольняется..... Просто еще одна трудность, которую надо преодолеть..... Бог даст детей, даст и НА детей...... Короче мое мнение: ДЕЛАТЬ ЭКО..... а деньги на жилье-бытье найдутся..... |
[B]Вика[/B] спасибки большое милая!!!
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |