![]() |
Всем приветы!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;3455401]Аня, не напомнишь, какой у вас велик?Нравится? Марго, а у вас Лексус с бампером или без, с управляшкой или без, а то начиталась тут всякого. Не тяжелый?[/QUOTE] Оль, у нас ягуар, рама вроде не пласстмасса, но легкий. а если пластмассу брать, то я бы за 1500 взяла, который первый раз выбирала на лето и не парилась бы. если ты на свои покупаешь, а авито посмотри, может Лексус как новый за 2тыс руб купишь;) Нам же дедушка с бабушкой покупали, не прокатило бы;) Мне кажется в ФАМИЛИ (как у Юли) подножка для малыша удобнее, чем в нашем и в Лексусе... |
Олеся, фотки классные!!!! Максим - очарователен, как всегда!!!!!
Выздоравливайте!!!! Мы тоже сопливимся и подкашливаем, а ДР послезавтра... Юля, Алена - такая деловуха.... здорово получилась на фото.... а видео у меня не открывается.... |
[QUOTE=Сашечка));3457251]а у нас вот такой велик [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=856&ELEMENT_ID=32040[/url][/QUOTE]
[url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=856&ELEMENT_ID=32090[/url] нам такой только розовенький подарили)) |
[QUOTE=Марго:);3456316]Ааа,у нас Лексус поддельный...
а разница вцене в 900 р. всего вот это да... посмотрела в чем разница между подделкой и оригиналом,и впринципе перестала расстраиваться,тк фактически для ребенка этой разницы нет)[/QUOTE] я читала, что управляшки все подделки;) неуправляшку надо брать если хочешь оригинал;) |
Мы сегодня почти последний раз были в поликлиннике.
10 160 вес, 75 см рост:))) :))) :))) мед отвод от прививок от кардиолога - ставят брадикордию... я думаю это возрастное, перерастем.;) |
[QUOTE=Сашечка));3457091]ну вот.. поправляйтесь скорее!!!!!![/QUOTE]
Спасибо,стараемся:) [QUOTE=Марго:);3457238]там пятиточечные ремни,поэтому вроде должно хорошо закреплено быть)) я вот тоже изза бампера заказывала его,а оказалось что подделка))):-D[/QUOTE] Ой не говори,парадокс:girl_haha: [QUOTE=Юла2;3457335]Олеся, фотки классные!!!! Максим - очарователен, как всегда!!!!! Выздоравливайте!!!! Мы тоже сопливимся и подкашливаем, а ДР послезавтра... Юля, Алена - такая деловуха.... здорово получилась на фото.... а видео у меня не открывается....[/QUOTE] Спасибо Юль,вам выздороветь до дня рождения:girl_in_love: |
Всем привет! У меня сегодня супер неудачный день.... из-за госов не смогла вовремя заняться ДР Гришиным.... наивная, полагала, что все успею...сегодня поехала плакаты заказывать, торт, и детей к врачам специалистам записывать.... В итоге ничего не сделала: тут не принимают, поздно, там дизайнер в отпуске, здесь врачи болеют....короче в нескольких местах полный облом, еще и машину около супермаркета очень глупо!!!!! царапнула... никогда не думала, что так смогу ступить....не сильно, конечно, но очень жалко.... за год эксплуатации данной машинки - такое впервые....злюсь на себя ужасно....
|
Девочки, я вас хочу позвать вот сюда
[url]http://www.hm.com/gb/department/sale[/url] Заказ с этого магазина собираю, может кто хочет))) сейчас у нас пузяка, один сплошной магазин))) 22 идем?? Я Юля Маша.... и??? |
[QUOTE=Юла2;3457372]Всем привет! У меня сегодня супер неудачный день.... из-за госов не смогла вовремя заняться ДР Гришиным.... наивная, полагала, что все успею...сегодня поехала плакаты заказывать, торт, и детей к врачам специалистам записывать.... В итоге ничего не сделала: тут не принимают, поздно, там дизайнер в отпуске, здесь врачи болеют....короче в нескольких местах полный облом, еще и машину около супермаркета очень глупо!!!!! царапнула... никогда не думала, что так смогу ступить....не сильно, конечно, но очень жалко.... за год эксплуатации данной машинки - такое впервые....злюсь на себя ужасно....[/QUOTE]
Бывает, я в такие дни что-то передумываю делать, например плакаты не так уж и важны;) а что-то на следующую неделю переношу, запись к специалистам, или на других людей перекладываю (бабушки или муж);) |
[QUOTE=Freya;3457366]
Спасибо Юль,вам выздороветь до дня рождения:girl_in_love:[/QUOTE] :) Будем стараться! |
[QUOTE=Аномалия;3457398]Бывает, я в такие дни что-то передумываю делать, например плакаты не так уж и важны;)
а что-то на следующую неделю переношу, запись к специалистам, или на других людей перекладываю (бабушки или муж);)[/QUOTE] %-0 вот и я "передумала" плакаты делать, торт обычный купим.... хорошо хоть, глядя на ОльгуНики, вчера шары гелевые успела по телефону заказать.... |
[QUOTE=Сашечка));3457251]а у нас вот такой велик [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=856&ELEMENT_ID=32040[/url][/QUOTE]
а у нас похожий, только голубой, без тента и подставка под ноги внизу, по крайней мере такой нам должны в четверг подарить...:) |
[QUOTE=Юла2;3457448]а у нас похожий, только голубой, без тента и подставка под ноги внизу, по крайней мере такой нам должны в четверг подарить...:)[/QUOTE]
Если ЯГУАР, то как у нас получается:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Аномалия;3457459]Если ЯГУАР, то как у нас получается:girl_haha: :)))[/QUOTE]
не знаю:) ... у нас, в Рязани, выбор не велик... все велики, в основном, однотипные....я видела в одном модном магазине лексус или похожий на него... мне очень понравился, в моем вкусе... но смутило отсутствие бортиков и подставки под ноги....малышу, мне кажется, эти штуковины нужны.... |
[QUOTE=Mashulya;3456419]приветик девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
мы из поликлиники. анализы сдали.лора прошли) вес 9900,рост 74))) сделали манту! на прививку через месяц-медотвод из-за бронхита))))[/QUOTE] стройняшка какая:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3457359]Мы сегодня почти последний раз были в поликлиннике.
10 160 вес, 75 см рост:))) :))) :))) мед отвод от прививок от кардиолога - ставят брадикордию... я думаю это возрастное, перерастем.;)[/QUOTE] конечно перерастете))) [QUOTE=Аномалия;3457386]Девочки, я вас хочу позвать вот сюда [url]http://www.hm.com/gb/department/sale[/url] Заказ с этого магазина собираю, может кто хочет))) сейчас у нас пузяка, один сплошной магазин))) 22 идем?? Я Юля Маша.... и???[/QUOTE] а я сколько не смотрела,нее выгодно от туда брать,разницы с магазином или вобще нету,или копеечная! как у тебя считать?! я пока не обещаю!!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;3457359]Мы сегодня почти последний раз были в поликлиннике.
10 160 вес, 75 см рост:))) :))) :))) мед отвод от прививок от кардиолога - ставят брадикордию... я думаю это возрастное, перерастем.;)[/QUOTE] экг делали? |
[QUOTE=Юла2;3457372]Всем привет! У меня сегодня супер неудачный день.... из-за госов не смогла вовремя заняться ДР Гришиным.... наивная, полагала, что все успею...сегодня поехала плакаты заказывать, торт, и детей к врачам специалистам записывать.... В итоге ничего не сделала: тут не принимают, поздно, там дизайнер в отпуске, здесь врачи болеют....короче в нескольких местах полный облом, еще и машину около супермаркета очень глупо!!!!! царапнула... никогда не думала, что так смогу ступить....не сильно, конечно, но очень жалко.... за год эксплуатации данной машинки - такое впервые....злюсь на себя ужасно....[/QUOTE]
бывает надеешься, что все получится%-0 а может готовые плакаты купить? свою только царапнула? или об чью то? |
[QUOTE=Azali;3457548]бывает надеешься, что все получится%-0
а может готовые плакаты купить? свою только царапнула? или об чью то?[/QUOTE] свою...об ограничители на парковке около магазина... воротца такие... |
[QUOTE=Юла2;3457559]свою...об ограничители на парковке около магазина... воротца такие...[/QUOTE]
сильно? сколько лет за рулем? |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |