![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3454141]Приветики !По УЗИ у нас все хорошо ттт срок 13 недель и 4 дня ПДР 20 Октября,а самое главное что у нас будет ДЕВОЧКА Папа наш счастлив как слон)))мы та думали что у нас мальчик опять)а у нас девочка,я офигела когда сказали половые органы женские)[/QUOTE]
Приветик))))Поздравляю с хорошим УЗИ)))а наш никак не смирится,что сын будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А по М у тебя какой срок? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454144]Приветик)))я как раз тебя и жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты тестик мочила?[/QUOTE]
Да все уже Светик...Пришли монстры...да такие болючие и обильные! Просто ужасть! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454132]
зай,а может вчера ИЗ было?у меня не получается зайти к тебе,БТ посмотреть%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] не у меня уже либо 17 либо 15 дпо%-0 %-0 [QUOTE=Мама Арсения;3454141]Приветики !По УЗИ у нас все хорошо ттт срок 13 недель и 4 дня ПДР 20 Октября,а самое главное что у нас будет ДЕВОЧКА Папа наш счастлив как слон)))мы та думали что у нас мальчик опять)а у нас девочка,я офигела когда сказали половые органы женские)[/QUOTE] УРРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3454114]Всем приветик!!!!
Ксюнь отвечаю тебе! Живот болит, прямо выворачивает как будто, а в остальном норм...Чем занималась?[/QUOTE] Я не чем, пишу и пишу. Вот рада что ты пришла.:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3454132]А чего аватарка такая грустная? зай,а может вчера ИЗ было?у меня не получается зайти к тебе,БТ посмотреть%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Потому я такая. [QUOTE=Мама Арсения;3454141]Приветики !По УЗИ у нас все хорошо ттт срок 13 недель и 4 дня ПДР 20 Октября,а самое главное что у нас будет ДЕВОЧКА Папа наш счастлив как слон)))мы та думали что у нас мальчик опять)а у нас девочка,я офигела когда сказали половые органы женские)[/QUOTE] Привет. |
[QUOTE=***Ксюша***;3454167]Я не чем, пишу и пишу. Вот рада что ты пришла.:)
Потому я такая. Привет.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3454161]Да все уже Светик...Пришли монстры...да такие болючие и обильные! Просто ужасть![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 вот козлы...прям свалить не могли!!!! [QUOTE=Alya;3454163]не у меня уже либо 17 либо 15 дпо%-0 %-0 УРРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] может у тебя их 2 О было....нужно верить в чудо!!! |
[QUOTE=alenka 21;3454161]Да все уже Светик...Пришли монстры...да такие болючие и обильные! Просто ужасть![/QUOTE]
Скоро и мои прийдут. |
[QUOTE=alenka 21;3454152][B]Девули, давайте с Ксюшечкой просто общаться и не спрашивать че у неё случилось! ОК? Человеку итак сложно! Если захочет она сама расскажет! она пришла за позитивом, так давайте её этим зарожать и не будем о грустном...ХОРОШО?[/B][/QUOTE]
Спасибо дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454183]
может у тебя их 2 О было....нужно верить в чудо!!![/QUOTE] ну не знаю, не знаю:-/ :-/ я вообще не понимаю, что творится с моим организмом, и сегодня и вчера грудь не то чтобы болит, а как будто мышцы болят , такое ощущение, что сумки таскала тяжелые%-0 или спортом часа 4 занималась%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454160]Приветик))))Поздравляю с хорошим УЗИ)))а наш никак не смирится,что сын будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А по М у тебя какой срок?[/QUOTE] по М 13 и 3:) Ну так у нас сын есть уже:girl_in_love: поэтому дочке мы рады ):preg: |
всем доброго вечерочка!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3454209]всем доброго вечерочка!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3454209]всем доброго вечерочка!!!!![/QUOTE]
Добрый. добрый.:) |
Всем отличного вечера!!! Я убегаю...
всем счастливенько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454183]%-0 %-0 %-0 %-0 вот козлы...прям свалить не могли!!!!
может у тебя их 2 О было....нужно верить в чудо!!![/QUOTE] Ну с другой стороны - это такой прорыв для меня, что сами пришли на 14 дпо! То есть мои яичники стали работать как часы!!!Цикл 33 дня!!! Для меня только это прелесть. У меня же поликистоз! Я не знала, что такое нормальный цикл!И эндометрий видать был хороший, что такие обильные, а до лапоры был вообще никакущий!!! [QUOTE=***Ксюша***;3454185]Скоро и мои прийдут.[/QUOTE] Первые? [QUOTE=***Ксюша***;3454194]Спасибо дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3454211]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3454218]Добрый. добрый.:)[/QUOTE] как ваши делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3454222]Всем отличного вечера!!! Я убегаю...
всем счастливенько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, пока:) [QUOTE=alenka 21;3454224]Ну с другой стороны - это такой прорыв для меня, что сами пришли на 14 дпо! То есть мои яичники стали работать как часы!!!Цикл 33 дня!!! Для меня только это прелесть. У меня же поликистоз! Я не знала, что такое нормальный цикл!И эндометрий видать был хороший, что такие обильные, а до лапоры был вообще никакущий!!! Первые? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага первые. [QUOTE=Yulia87;3454230]как ваши делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да потихонечку. |
Приветик, сладенькие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;3454251]Приветик, сладенькие!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая! Как дела? Сто лет не виделись. |
[QUOTE=Мама Арсения;3454198]по М 13 и 3:) Ну так у нас сын есть уже:girl_in_love: поэтому дочке мы рады ):preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3454209]всем доброго вечерочка!!!!![/QUOTE] Приветик,зайка))))как дела? [QUOTE=Маринулик;3454251]Приветик, сладенькие!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик))))) Ой,девочки,не могу больше-дома дышать нечем!!!отопление на всю включено.на улице душно,открытые окна не спасают%-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |