![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561933]это сейчас я))))))):-D :-D :-D :-D :-D нос так же течет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я и я)))))))))) |
зайди к нам в ББ,там девочка рассказала как нос вылечить быстро!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561947]зайди к нам в ББ,там девочка рассказала как нос вылечить быстро!!!![/QUOTE]
я уж тоже почитала:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р |
пойдем мы спать)))сладеньких снов)))
|
[QUOTE=Yulia87;3561948]я уж тоже почитала:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
вот шпион))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561949]пойдем мы спать)))сладеньких снов)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561950]вот шпион))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да да да:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р сладеньких вам сновидений с сыночком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я наверное тоже пойду завтра на работу,сладеньких рыбных сновидений зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спокойной ночи всем ))))
|
Спокойной ночки девочки...
|
утро доброе
|
девочки хватит спать!
|
Доброе утро! Забежала отписаться, у меня седня на тесте появилась вторая полоска, счас побежала сдать ХГЧ.:)
|
[QUOTE=Kotik;3562274]Доброе утро! Забежала отписаться, у меня седня на тесте появилась вторая полоска, счас побежала сдать ХГЧ.:)[/QUOTE]
ой ой ой!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]держу за хороший результат!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3562277]ой ой ой!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]держу за хороший результат!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Блин, я надеюсь, тест не соврал, делала эвик. А узнаю не раньше завтра.%-0 |
[QUOTE=Kotik;3562281]Спасибки!:girl_in_love: Блин, я надеюсь, тест не соврал, делала эвик. А узнаю не раньше завтра.%-0[/QUOTE]
эвик он хороший!:girl_in_love: главное не переживай! если есть детка- нервы совсем не нужны! удачи тебе огромной! будем ждать результата вместе;) |
убежала я за квартиру платить
|
[QUOTE=Алёнушк@;3562285]эвик он хороший!:girl_in_love:
главное не переживай! если есть детка- нервы совсем не нужны! удачи тебе огромной! будем ждать результата вместе;)[/QUOTE] Куда бы их деть, эти нервы!:girl_haha: Меня потряхивает аж! Ладненько, я уже оделась, так что побежала! Забегу попозже.:girl_in_love: |
[CENTER]Всем приветик!
[LEFT]У меня монстры пока не пришли, че-то такая вчера усталость навалилась (сынок болеет) - проревела весь вечер:( [/LEFT] [/CENTER] [quote=ОлечКа09;3559600]девочки, что-то мне щас так не по себе стало... я несколько раз не в одно и то же время пила ОК[/quote] так-то да - надо пить в одно и то же время или по-моему не больше чтобы 5 часов был разрыв%-0 [quote=Ируня;3559696]Девочки-планюшечки! АПППППППччччХХИИ на вас!!! Удачи! Желаю, чтоб с каждым месяцем вас становилось все меньше и меньше в этой темке, а всеперемещались в раздел "беременность"![/quote] Спасибо, поймала:preg: [quote=Машутка;3560789] Вот задержка 1 день, правда особо не надеюсь...[/quote] Не хочешь тестик сделать? [quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3561384] Ну так у меня как всегда всё не как у людей:( :( :( :( :( Плацента у доченьки отслоилась малость опять, гипертонус, низкая плацентарность, да ещё и матка открылась:( Букет целый, блин:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] Все будет хорошо, держу за вас с ляльками кулачки @@@@@@@ [quote=Yulia87;3561505] а еще второй сон мне снился отец(он у меня умер) никто не знает к чему сняься такие родственники(люди)????[/quote] Юль, надо помянуть папу, когда умершие снятся их надо помянуть%-0 [quote=Kotik;3562274]Доброе утро! Забежала отписаться, у меня седня на тесте появилась вторая полоска, счас побежала сдать ХГЧ.:)[/quote] Приветик, как классно - держу кулачки@@@@@@@@ - тестик в студию:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3562274]Доброе утро! Забежала отписаться, у меня седня на тесте появилась вторая полоска, счас побежала сдать ХГЧ.:)[/QUOTE]
нервы прочь, сейчас тебе нужны только положительные эмоции :girl_in_love: тихонечко оздравляю:girl_in_love: пусть малышик хорошо прикрепиться;) |
ПРиветусики!!!!!!!!!! Как дела девулечки?
[QUOTE=Kotik;3562274]Доброе утро! Забежала отписаться, у меня седня на тесте появилась вторая полоска, счас побежала сдать ХГЧ.:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! и держу @@@@@@@@@@ |
Нету никого. Пошла я тогда обед готовить
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |