Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Небо 07.06.2011 17:11

Вероник,Алесь,я дажэе и не знаю кто из вас сильнее меня носмешил,отмочили ржачно!

Girl_In_Love 07.06.2011 17:12

[QUOTE=Milana32;3626772]Юль с выздоровлением тебя. А в командировку надолго? Миша ходит в садик каждый день?[/QUOTE]

Нет, мы садик только для моих командировок/дел. встреч держим, чтоб было куда ребенка определить. А так он дома со мной :)

Небо 07.06.2011 17:14

фига се,уже в садик!

Girl_In_Love 07.06.2011 17:16

[QUOTE=Небо;3626801]фига се,уже в садик![/QUOTE]

Лен, у нас садик-ясли хоть с 6 недель))) Было бы желание и деньги.

Juliasha 07.06.2011 17:18

[QUOTE=Girl_In_Love;3626810]Лен, у нас садик-ясли хоть с 6 недель))) Было бы желание и деньги.[/QUOTE]

Юль, а школа со скольки? и тоже платная?

Girl_In_Love 07.06.2011 17:20

Юль, школа с 4 ( как pre-school по желанию) или с 5 обязательная - но программа там аля взрослые группы детского сада. Бесплатная.

Тебя с пятерочками :)

Juliasha 07.06.2011 17:23

[QUOTE=Girl_In_Love;3626836]Юль, школа с 4 ( как pre-school по желанию) или с 5 обязательная - но программа там аля взрослые группы детского сада. Бесплатная.

Тебя с пятерочками :)[/QUOTE]

понятно, спасибо

Milana32 07.06.2011 17:27

[QUOTE=Girl_In_Love;3626836]Юль, школа с 4 ( как pre-school по желанию) или с 5 обязательная - но программа там аля взрослые группы детского сада. Бесплатная.

[/QUOTE]
Ничего себе, и сады с 6 недель и школа с 5 лет, так рано:-! А вы с Мишенькой на каком языке разговариваете? Юль а в Англию вы переехали навсенда? закидала тебя вопросами:)

Juliasha 07.06.2011 17:30

[QUOTE=Milana32;3626859]Ничего себе, и сады с 6 недель и школа с 5 лет, так рано:-! А вы с Мишенькой на каком языке разговариваете? Юль а в Англию вы переехали навсенда? закидала тебя вопросами:)[/QUOTE]

там школа с пяти лет, но делают тоже, что и наши в садике, может, даже маеньше.

Milana32 07.06.2011 17:33

[QUOTE=Juliasha;3626870]там школа с пяти лет, но делают тоже, что и наши в садике, может, даже маеньше.[/QUOTE]

ну все равно.

Там же наверное ребенок побыл в школе пол дня, а потом домой. И что делать 5 летнему ребенку дома, а если родители работают. ну я так понимаю, а как на самом деле то Юль?

Girl_In_Love 07.06.2011 17:36

Да, эт только называется "школа" и она бесплатна, но по сути что ты там будешь учить с малышами))) А садики да- хочешь работать - есть куда отдать ребенка, првда не знаю кто может такую кроху отдать на весь день..

Ань, говорим на русском конечно ( у меня же муж русский), ну да, вроде как навсегда, во всяком случае назад точно не вернемся :)

после школы либо няня либо детские садики забирают детей из школы и держат у себя до окончания рaботы родителей (они объезжают школы и забирают детей) -ну это все платно естессно.

Juliasha 07.06.2011 17:50

[QUOTE=Girl_In_Love;3626894]Да, эт только называется "школа" и она бесплатна, но по сути что ты там будешь учить с малышами))) А садики да- хочешь работать - есть куда отдать ребенка, првда не знаю кто может такую кроху отдать на весь день..
[/QUOTE]

у меня папина сестра работает няней много лет в семье, сидит с мальчиком с 4 мес, его мама просто не захотела сидеть дома - вышла на работу, на весь день, хотя финансовой необходимости нет, муж хорошо зарабатывает.

Milana32 07.06.2011 17:54

[QUOTE=Girl_In_Love;3626894]Да, эт только называется "школа" и она бесплатна, но по сути что ты там будешь учить с малышами))) А садики да- хочешь работать - есть куда отдать ребенка, првда не знаю кто может такую кроху отдать на весь день..

Ань, говорим на русском конечно ( у меня же муж русский), ну да, вроде как навсегда, во всяком случае назад точно не вернемся :)

после школы либо няня либо детские садики забирают детей из школы и держат у себя до окончания рaботы родителей (они объезжают школы и забирают детей) -ну это все платно естессно.[/QUOTE]

Да в 6 недель куда отдавать, совсем малыш еще, все равно что в детдом (ну это по-моему). В Англии, да и в других странах я думаю более ответственно подходят к деткам (я имею ввиду воспитателей), и нет таких ужасов как у нас в детдомах, интернатах да и в садиках тоже. Недавно случай показывали по ТВ. нянечка ребенка подмывала кипятком в саду, кожу ребенку всю обожгла. мама увидела это когда пришла с ребенком домой и коглготки ему вместе с кожей снимала.

У мужа был брат (он погиб в 1999 г), так его жена несколько лет назад вышла замуж за англичанина. Живет в Англии, но где мы не знаем, единственное что нам известно, что мужа зовут Эндрю.:) И дочка ее (т.е.мужа племянница) вышла замуж за немца, живут естественно в Германии. Миша (муж) говорит, что она свою дочь воспитывала для мужа иностранца. Вот так вот. Ну это я просто так написала.

Viva 07.06.2011 17:56

[QUOTE=Milana32;3626693]
Молодец Аминочка. Моя Милашка тоже качает куклу и говорит ааа. Только в руках качает из стороны в сторону, как мама ( ну т.е. я).[/QUOTE]

[QUOTE=source;3626695]какая мамулечка!!!!! ай да молодец!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
мамашки у нас растут:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;3626741]поздравляю с выздоровлением!

ой, Аесь, не знаю, кто я, но похоже, она на меня надулась.

только бери японские, а то в других мокро будет, все равно замержнешь :-D
наша качает куклу в руках или своб кровать, и тоже говорит ааа-ааа :girl_haha:
[/QUOTE]
спасибо!
надулась,конечно,ты же не запрыгала от счастья,что она приедет
:girl_haha: нееееет,нельзя японские, они же радиактивные,будет у Лены по ночам попа светиться и всем мешать спать,муж офигеет, у жены попа-светлячок
азы материнства:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;3626743]Привет, мамули!

Амина пусть так больше не болеет! А то только маму напугала :)
Я вроде поправилась, начинаю готовиться в командировку - во вторник лечу в Ниццу. Миша пойдет в сад :)[/QUOTE]
спасибо! скорее папа и бабушка напугались
с выздоровлением тебя и командировкой в Ниццу,эх...:connie_1:

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3626764]:-пипец. давно я так не смеялась:-D :-D :-D :-D :-D
???[/QUOTE]
заходи почаще,насмеешься.
как жизнь? как Женя?

[QUOTE=Girl_In_Love;3626810]Лен, у нас садик-ясли хоть с 6 недель))) Было бы желание и деньги.[/QUOTE]
родил и сразу в садик из роддома:girl_haha: потом в школу и только после выпускного встретишься с ребенком

Girl_In_Love 07.06.2011 17:56

[QUOTE=Juliasha;3626939]у меня папина сестра работает няней много лет в семье, сидит с мальчиком с 4 мес, его мама просто не захотела сидеть дома - вышла на работу, на весь день, хотя финансовой необходимости нет, муж хорошо зарабатывает.[/QUOTE]

Юль, я про 6 недель - это же месяц всего, 4 мес это уже человечек, а месяц это вообще.. Я бы очень хотела иметь такую проверенную няню! хм, и деньги на нее:-D тогда второго хоть сейчас))

Viva 07.06.2011 17:59

сегодня утром меня муж будет вопросом: где Амина????
я офигела,как где,рядом со мной диване...должна быть...подскакиваю,как ошпаренная,смотрим вдоль дивана макушка ходит:girl_haha: козюля проснулась,не стала нас будить,как обычно,спустилась с дивана и полезла в сумках порядок наводить

Juliasha 07.06.2011 18:01

[QUOTE=Viva;3626958]спасибо!
надулась,конечно,ты же не запрыгала от счастья,что она приедет

:girl_haha: нееееет,нельзя японские, они же радиактивные,будет у Лены по ночам попа светиться и всем мешать спать,муж офигеет, у жены [B]попа-светлячок[/B]
азы материнства:girl_in_love:
родил и сразу в садик из роддома:girl_haha: потом в школу и только после выпускного встретишься с ребенком[/QUOTE]

вот теперь молчит, видимо, ждет, что я уговаривать стану.

может, хоть тогда мерзнуть перестанет?:-D ну все, сча дошутимся, и Лена нас забанит:girl_haha:

ага, только баблосов чемоданчик отдать вместе с ребенком и адрес, куда фотки высылать:-D

Juliasha 07.06.2011 18:03

[QUOTE=Viva;3626968]сегодня утром меня муж будет вопросом: где Амина????
я офигела,как где,рядом со мной диване...должна быть...подскакиваю,как ошпаренная,смотрим вдоль дивана макушка ходит:girl_haha: козюля проснулась,не стала нас будить,как обычно,спустилась с дивана и полезла в сумках порядок наводить[/QUOTE]

я так тоже ребенка потеряла как-то утром. подскочила, говорю - где Алия? и начинаю ее звать. в квартире тишина. Муж отодвигает свою подушку, а там уткнувшись лицом вдоль изголовья мирно спит наша дочурка :girl_haha:

Juliasha 07.06.2011 18:04

[QUOTE=Girl_In_Love;3626959]Юль, я про 6 недель - это же месяц всего, 4 мес это уже человечек, а месяц это вообще.. Я бы очень хотела иметь такую проверенную няню! хм, и деньги на нее:-D тогда второго хоть сейчас))[/QUOTE]

я бы и в 4 мес не оставила, чтобы просто дома не сидеть

Viva 07.06.2011 18:10

[QUOTE=Juliasha;3626978]вот теперь молчит, видимо, ждет, что я уговаривать стану.

может, хоть тогда мерзнуть перестанет?:-D ну все, сча дошутимся, и Лена нас забанит:girl_haha:

ага, только баблосов чемоданчик отдать вместе с ребенком и адрес, куда фотки высылать:-D[/QUOTE]
у тебя же нет других проблем,подумаешь на руках ребенок года нет и беременная...могла бы и поуговаривать
мало того,что мерзнуть перестанет еще и энергию будет генерировать, "доброе тепло":-D все,больше не шутим:connie_1: :girl_in_love:
а на фига адрес,еще вернут ребенка. потом посмотришь фотки, на свадьбе:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;3626990]я бы и в 4 мес не оставила, чтобы просто дома не сидеть[/QUOTE]
точно!!!!я и в год не хочу оставлять:girl_haha:

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.