Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.08.2011 21:48

Мы сегодня 3 день днем засыпали без тити. 2 дня с капризами, а сегодня были у бабушки, я на коляске по коридору повозила и даже без капризов уснула. Зато на ночь сосет, что не оторвешь

Elena 11.08.2011 22:00

Всем добрый вечер.

[QUOTE=Elle Meilleur;3823213]К горшку мы начинали приучиваться месяцев в 9-10...И вроде бы все началось успешно. Но из-за развода с мужем пришлось притормозить. Сейчас на горшок не ходим.
Ложку держит, пытается кушать, но не уверенно.[/QUOTE]
Сочувствую насчет развода. Мой тоже на горшок не ходит, хотя раньше ходил с удовольствием, как отрезало, сажаю, сразу же встает и убегает.

[QUOTE=Ленусечка;3823769]Мы сегодня 3 день днем засыпали без тити. 2 дня с капризами, а сегодня были у бабушки, я на коляске по коридору повозила и даже без капризов уснула. Зато на ночь сосет, что не оторвешь[/QUOTE]

Молодцы! С достижением. Кстати, я вспомнила, ты говорила, что нет свободной коляски для укладывания спать дома. Мы купили чехлы на колеса, стоят копейки, зато теперь и спать в ней можно укладываться и на улицу спокойно кататься, каждый раз не мыть колеса. Советую.
Мы без тити и днем и в ночь укладываемся вот уже 4-ю неделю (ТТТ). Днем вообще уже не кушаем маму, осталось ночное кормление и утреннее (5-6 утра). Вот не знаю, что с ними делать, не могу выдержать его вопли, если не дам грудь. Сегодня хочу попробовать чуть раньше, чем он обычно просыпается поесть, дать ему бутылочку с чем-нибудь вкусным, может во сне поест?! Хотя конечно это дохлый номер скорее всего. Придется видимо завязывать с грудью резко и выслушивать-таки вопли:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.08.2011 22:30

[QUOTE=Elena;3823833]Молодцы! С достижением. Кстати, я вспомнила, ты говорила, что нет свободной коляски для укладывания спать дома. Мы купили чехлы на колеса, стоят копейки, зато теперь и спать в ней можно укладываться и на улицу спокойно кататься, каждый раз не мыть колеса. Советую.
Мы без тити и днем и в ночь укладываемся вот уже 4-ю неделю (ТТТ). Днем вообще уже не кушаем маму, осталось ночное кормление и утреннее (5-6 утра). Вот не знаю, что с ними делать, не могу выдержать его вопли, если не дам грудь. Сегодня хочу попробовать чуть раньше, чем он обычно просыпается поесть, дать ему бутылочку с чем-нибудь вкусным, может во сне поест?! Хотя конечно это дохлый номер скорее всего. Придется видимо завязывать с грудью резко и выслушивать-таки вопли:([/QUOTE]
Днем мы еще оооооооооооочень любим на тите повисеть. У меня каждый раз по-разному просыпается, поэтому не подсунешь бутылочку раньше %-0

Elena 11.08.2011 22:35

[QUOTE=Ленусечка;3823925]Днем мы еще оооооооооооочень любим на тите повисеть. У меня каждый раз по-разному просыпается, поэтому не подсунешь бутылочку раньше %-0[/QUOTE]

ну Макс тоже +\- час просыпается.. Я на самом деле уже очень устала от ГВ, уже очень хочу закончить..

Yle4k@ 11.08.2011 22:41

[QUOTE=Ленусечка;3823502]Девочки, а никто не пользовался услугами Биглиона [URL="http://www.biglion.ru/moscow/list/"]http://www.biglion.ru/moscow/list/[/URL]? Уж очень скидки хорошие, но как-то стремно[/QUOTE]

Всем приветик!
Я часто пользуюсь, вот завтра иду на педикюр и маникюр с покрытием биогелем:girl_haha:

Yle4k@ 11.08.2011 22:42

Леночки, а я хочу от соски отучить и не представляю как.:( Мы её сосём только когда спать и в машине, потому что без неё не сидит

Elena 11.08.2011 22:56

[QUOTE=Yle4k@;3823964]Леночки, а я хочу от соски отучить и не представляю как.:( Мы её сосём только когда спать и в машине, потому что без неё не сидит[/QUOTE]

а спит постоянно с соской во рту или только засыпает с ней?

Оксанчик 11.08.2011 23:10

[QUOTE=Yle4k@;3823964]Леночки, а я хочу от соски отучить и не представляю как.:( Мы её сосём только когда спать и в машине, потому что без неё не сидит[/QUOTE]

Вот-вот, мы с ней только засыпаем, а потом выплевываем, но все равно надо наверное уже прятать

Yle4k@ 12.08.2011 00:08

[QUOTE=Elena;3823998]а спит постоянно с соской во рту или только засыпает с ней?[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;3824033]Вот-вот, мы с ней только засыпаем, а потом выплевываем, но все равно надо наверное уже прятать[/QUOTE]

Мы с ней засыпаем и под утро ищет сама и сосет, а ночь всю спит без соски.
Вот как отучить незнаю даже:-/

Оксанчик 12.08.2011 00:09

[QUOTE=Yle4k@;3824197]Мы с ней засыпаем и под утро ищет сама и сосет, а ночь всю спит без соски.
Вот как отучить незнаю даже:-/[/QUOTE]

отобрать :-) и выбросить

Elle Meilleur 12.08.2011 00:12

[QUOTE=Оксанчик;3823223]ничего себе новости. Тебе с Яриком родители помогают?[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;3823250]Привет, ну вот те новости.:-! Вы с Яриком с твоими родителями живете?[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3823379]ого! и ты развелась?! :girl_sigh:[/QUOTE]

Да, мы развелись.
Живем с Ярей вдвоем. Родители помогают чем могут.
Сейчас на работу устроилась на новую. Так что всё у нас будет хорошо...

Оксанчик 12.08.2011 00:16

[QUOTE=Elle Meilleur;3824225]Да, мы развелись.
Живем с Ярей вдвоем. Родители помогают чем могут.
Сейчас на работу устроилась на новую.[B] Так что всё у нас будет хорошо...[/B][/QUOTE]

А в этом никто не сомневается. А ты работаешь, а с Яриком кто сидит?

Elle Meilleur 12.08.2011 00:20

[QUOTE=Оксанчик;3824246]А в этом никто не сомневается. А ты работаешь, а с Яриком кто сидит?[/QUOTE]

Я работаю 2/2 и бывший муж так же. Получается 2 дня сына со мной, 2 дня с папой.

Скорей бы год прошел, Ярик в сад и будет постоянно жить со мной...

Оксанчик 12.08.2011 00:26

[QUOTE=Elle Meilleur;3824256]Я работаю 2/2 и бывший муж так же. Получается 2 дня сына со мной, 2 дня с папой.

Скорей бы год прошел, Ярик в сад и будет постоянно жить со мной...[/QUOTE]

Понятно. Я помню, что у Вас так было. Оказывается и сейчас также. Хорошо, пусть с папой тоже общается.

Yle4k@ 12.08.2011 00:28

[QUOTE=Оксанчик;3824208]отобрать :-) и выбросить[/QUOTE]

А как спать то укладывать, она будет плакать и я не удержусь дам ей соску:(

Оксанчик 12.08.2011 00:32

[QUOTE=Yle4k@;3824280]А как спать то укладывать, она будет плакать и я не удержусь дам ей соску:([/QUOTE]

Вот-вот, поэтому и говорю выбросить. А муж мне говорит оставить на всякий случай, а я говорю, что надо сразу и кардинально выбросить, первый день поорет, второй, а на третий так уснет

Elena 12.08.2011 09:01

Всем доброе утро! У меня получилось Максу подсунуть бутылочку ночью, перед тем, как он должен был проснуться 1-й раз, выпил 70 мл, не просыпаясь. Я так радовалась (наивная). В итоге вместо 1-2 ночи, как обычно, проснулся в 3.30 и потребовал грудь:-D

[QUOTE=Yle4k@;3824197]Мы с ней засыпаем и под утро ищет сама и сосет, а ночь всю спит без соски.
Вот как отучить незнаю даже:-/[/QUOTE]

Я к тому спросила, что на мой взгляд, это было бы большой проблемой (прикус там и т.д.), если бы она всю ночь с соской спала, и потом весь день с ней ходила, а так... на ночь, под утро и в машине. Мне кажется это не так уж и много. Я бы не сильно беспокоилась по этому поводу...

[QUOTE=Elle Meilleur;3824256]Я работаю 2/2 и бывший муж так же. Получается 2 дня сына со мной, 2 дня с папой.

Скорей бы год прошел, Ярик в сад и будет постоянно жить со мной...[/QUOTE]

Я тоже думаю, что хорошо, что ребенок с отцом много времени проводит.

[QUOTE=Оксанчик;3824289]Вот-вот, поэтому и говорю выбросить. А муж мне говорит оставить на всякий случай, а я говорю, что надо сразу и кардинально выбросить, первый день поорет, второй, а на третий так уснет[/QUOTE]

ну да, с соской проще, выбросил и все, а вот с сисей так не получится:girl_haha: Если только маму отправить вместе с сисями куда-нибудь на пару-тройку дней:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.08.2011 10:22

Доброе утро
[QUOTE=Elena;3824511]ну да, с соской проще, выбросил и все, а вот с сисей так не получится:girl_haha: Если только маму отправить вместе с сисями куда-нибудь на пару-тройку дней:girl_haha:[/QUOTE]
И то не факт, что через несколько дней ребенок не попросит титю. Помнить будет еще очень долго %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.08.2011 10:26

А моя в последнее время такая капризная. Просыпается и сразу орет. Сегодня от завтрака отказалась, орала как резаная, титю просила. Я уже с ума схожу. Так хочу быстрее в садик отдать

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.08.2011 10:30

А еще Женька у меня пошел на работу устраиваться на завод. Будет посменно работать. Только вредность пойдет. Это плохо.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.