Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

FoX 19.11.2011 14:08

Мы хурму с удовольствием трескаем, если не вяжет))
А еще, к нам мужчина из Белоруссии приезжает, привозит мясные продукты всякие, очень вкусные. Так я в него Дане беру маленькие сардельки с сыром, он их просто обожает. Сначала я на кусочки их резала и ему давала, а сейчас он сам ее целиком хватает, откусывает и ест :)
Я рыбу даю на гриле приготовленную. А месяцев с 6-7 начала давать баночную семгу и треску, очень любил.

*Svetik* 19.11.2011 15:24

Мы рыбку тоже любим, обычную пока не давала,а баночную ест

Надежда=0) 19.11.2011 17:28

И мы рыбку кушаем:) Пока только баночную давала,вот сейчас перейдём на обычную отварную.Я баночное перестала покупать,мясо и рыбу сама варить буду,в баночках только если фрукты какие-то.

Mary-home 19.11.2011 18:03

[QUOTE=Надежда=0);4255945]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Я бы рада чаще заходить,да времени нет совсем,у меня маму парализовало,вот уже третий месяц не встаёт,к ней постоянно приходится ездить,то лекарства,то ещё что:(

[/QUOTE]
терпения тебе..все обязательно будет хорошо
[QUOTE=FoX;4256289]Машушь, у нас комбез Wed'ze :)[/QUOTE]

спасибо... ;)

FoX 19.11.2011 18:17

Девочки, кто что собирается покупать малышам на НГ и собирается ли вообще???
Игрушки? Ставить уже некуда....Одежду? Та же история....
Вот думаю, может качели?!

FoX 19.11.2011 19:16

Блин, Даня же не любит качели(((
Так что они отпадают...

*Snezhka* 19.11.2011 21:40

[QUOTE=FoX;4258116]Блин, Даня же не любит качели(((
Так что они отпадают...[/QUOTE]

А у нас есть качели, Макс их очень любит. А вот на счет Н.Г., подарок под елочку от Деда Мороза обязательно нужен.Слдакий нам на работе дают, но Максу его нельзя, прийдется мне есть:) .А Максиму игрушку какую-нибудь или книжку подарю, наверное, ещё подумаю над этим.

Nat 19.11.2011 21:40

Мне для девочек очень нравятся (хотя это еще рано нам) 1) коляски для кукол - балдею просто, их столько моделей разных, есть люльки, есть прогулки и даже трехколесные а еще 2) детские кухоньки, в полный рост ребенка. Очень классно!

*Snezhka* 19.11.2011 21:57

[QUOTE=Nat;4258662]Мне для девочек очень нравятся (хотя это еще рано нам) 1) коляски для кукол - балдею просто, их столько моделей разных, есть люльки, есть прогулки и даже трехколесные а еще 2) детские кухоньки, в полный рост ребенка. Очень классно![/QUOTE]

Я думаю колясочку не рано, тем более к Н.Г., ей уже год и три будет.Наш даже , когда в магазине видит коляски катает их))))Но я ему, конечно покупать не буду.А уж девочке тем более интересно будет возить куколку, хотя смотри сама.

Nat 19.11.2011 22:02

[QUOTE=*Snezhka*;4258715]Я думаю колясочку не рано, тем более к Н.Г., ей уже год и три будет.Наш даже , когда в магазине видит коляски катает их))))Но я ему, конечно покупать не буду.А уж девочке тем более интересно будет возить куколку, хотя смотри сама.[/QUOTE]

Возможно ты права, Софийка у нас катает от безысходности свою собственную прогулку :)
Но дело в том что у нас места мало, я думала на весну для улицы купить.
Мы наверно ничего такого дарить не будем. У нее все есть.
Только может деда мороза игрушечного :)

*Snezhka* 19.11.2011 22:13

[QUOTE=Nat;4258734]Возможно ты права, Софийка у нас катает от безысходности свою собственную прогулку :)
Но дело в том что у нас места мало, я думала на весну для улицы купить.
Мы наверно ничего такого дарить не будем. У нее все есть.
Только может деда мороза игрушечного :)[/QUOTE]

Конечно рано им ещё про Деда мороза миф рассказывать, но все-равно дома елка стоять будет, он будет интерес к ней , я, конечно расскажу Максиму про Деда Мороза, но он все-равно не поймет, просто . наверное чисто для себя больше, себе настроение поднять новогоднее.

Nat 19.11.2011 22:29

[QUOTE=*Snezhka*;4258776]Конечно рано им ещё про Деда мороза миф рассказывать, но все-равно дома елка стоять будет, он будет интерес к ней , я, конечно расскажу Максиму про Деда Мороза, но он все-равно не поймет, просто . наверное чисто для себя больше, себе настроение поднять новогоднее.[/QUOTE]

Конечно не поймет, больше для того, чтобы образ запомнить и узнавать))

*Svetik* 20.11.2011 10:05

Тоже думала насчет коляски, но наверно к лету купим, а сейчас подарю каталку, ну типа игрушка на палочке, чтобы везти могла, а там музыка играла, что-то в этом роде, а то у нас корова на веревочке, Аня когда ее везет то оборачиваться приходится, а эту перед собой катать будет, ну и еще набор формочек на лето.

FoX 20.11.2011 19:26

Всем привет!
О, а я нашла подарок, это игрушка для машины))
Мы много ездим и на далекие расстояния. Спасают мультики, теперь и игруха будет :)

*Svetik* 20.11.2011 20:36

[QUOTE=FoX;4261763]Всем привет!
О, а я нашла подарок, это игрушка для машины))
Мы много ездим и на далекие расстояния. Спасают мультики, теперь и игруха будет :)[/QUOTE]

Лер, мы тоже много на машине гоняем, расскажи что за игрушка?

FoX 20.11.2011 21:27

[QUOTE=*Svetik*;4262001]Лер, мы тоже много на машине гоняем, расскажи что за игрушка?[/QUOTE]

Сейчас, Свет, ссылку найду и напишу...

FoX 20.11.2011 21:32

Вот [url]http://www.mytoys.ru/null-Tiny-Love-Интерактивная-игра-для-использования-в-автомобиле/Обучающие-игрушки/Развивающие-игрушки/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/1856273[/url]
Думаю сынуле точно понравится :)

*Svetik* 21.11.2011 08:15

Ага, хорошая игрушка. Привет всем! Мы вчера гуляли по золотому вавилону, я зашла в магазин ЛЕГО, ой сколько там всего интересного:girl_pinkglassesf: , я уже присмотрела Ане к двум годам парочку конструкторов.:girl_in_love:

Дэзи 21.11.2011 08:45

доброе утро девочки!;)

*Svetik* 21.11.2011 08:54

[QUOTE=Дэзи;4263175]доброе утро девочки!;)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: приветик

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.