![]() |
Мы хурму с удовольствием трескаем, если не вяжет))
А еще, к нам мужчина из Белоруссии приезжает, привозит мясные продукты всякие, очень вкусные. Так я в него Дане беру маленькие сардельки с сыром, он их просто обожает. Сначала я на кусочки их резала и ему давала, а сейчас он сам ее целиком хватает, откусывает и ест :) Я рыбу даю на гриле приготовленную. А месяцев с 6-7 начала давать баночную семгу и треску, очень любил. |
Мы рыбку тоже любим, обычную пока не давала,а баночную ест
|
И мы рыбку кушаем:) Пока только баночную давала,вот сейчас перейдём на обычную отварную.Я баночное перестала покупать,мясо и рыбу сама варить буду,в баночках только если фрукты какие-то.
|
[QUOTE=Надежда=0);4255945]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Я бы рада чаще заходить,да времени нет совсем,у меня маму парализовало,вот уже третий месяц не встаёт,к ней постоянно приходится ездить,то лекарства,то ещё что:( [/QUOTE] терпения тебе..все обязательно будет хорошо [QUOTE=FoX;4256289]Машушь, у нас комбез Wed'ze :)[/QUOTE] спасибо... ;) |
Девочки, кто что собирается покупать малышам на НГ и собирается ли вообще???
Игрушки? Ставить уже некуда....Одежду? Та же история.... Вот думаю, может качели?! |
Блин, Даня же не любит качели(((
Так что они отпадают... |
[QUOTE=FoX;4258116]Блин, Даня же не любит качели(((
Так что они отпадают...[/QUOTE] А у нас есть качели, Макс их очень любит. А вот на счет Н.Г., подарок под елочку от Деда Мороза обязательно нужен.Слдакий нам на работе дают, но Максу его нельзя, прийдется мне есть:) .А Максиму игрушку какую-нибудь или книжку подарю, наверное, ещё подумаю над этим. |
Мне для девочек очень нравятся (хотя это еще рано нам) 1) коляски для кукол - балдею просто, их столько моделей разных, есть люльки, есть прогулки и даже трехколесные а еще 2) детские кухоньки, в полный рост ребенка. Очень классно!
|
[QUOTE=Nat;4258662]Мне для девочек очень нравятся (хотя это еще рано нам) 1) коляски для кукол - балдею просто, их столько моделей разных, есть люльки, есть прогулки и даже трехколесные а еще 2) детские кухоньки, в полный рост ребенка. Очень классно![/QUOTE]
Я думаю колясочку не рано, тем более к Н.Г., ей уже год и три будет.Наш даже , когда в магазине видит коляски катает их))))Но я ему, конечно покупать не буду.А уж девочке тем более интересно будет возить куколку, хотя смотри сама. |
[QUOTE=*Snezhka*;4258715]Я думаю колясочку не рано, тем более к Н.Г., ей уже год и три будет.Наш даже , когда в магазине видит коляски катает их))))Но я ему, конечно покупать не буду.А уж девочке тем более интересно будет возить куколку, хотя смотри сама.[/QUOTE]
Возможно ты права, Софийка у нас катает от безысходности свою собственную прогулку :) Но дело в том что у нас места мало, я думала на весну для улицы купить. Мы наверно ничего такого дарить не будем. У нее все есть. Только может деда мороза игрушечного :) |
[QUOTE=Nat;4258734]Возможно ты права, Софийка у нас катает от безысходности свою собственную прогулку :)
Но дело в том что у нас места мало, я думала на весну для улицы купить. Мы наверно ничего такого дарить не будем. У нее все есть. Только может деда мороза игрушечного :)[/QUOTE] Конечно рано им ещё про Деда мороза миф рассказывать, но все-равно дома елка стоять будет, он будет интерес к ней , я, конечно расскажу Максиму про Деда Мороза, но он все-равно не поймет, просто . наверное чисто для себя больше, себе настроение поднять новогоднее. |
[QUOTE=*Snezhka*;4258776]Конечно рано им ещё про Деда мороза миф рассказывать, но все-равно дома елка стоять будет, он будет интерес к ней , я, конечно расскажу Максиму про Деда Мороза, но он все-равно не поймет, просто . наверное чисто для себя больше, себе настроение поднять новогоднее.[/QUOTE]
Конечно не поймет, больше для того, чтобы образ запомнить и узнавать)) |
Тоже думала насчет коляски, но наверно к лету купим, а сейчас подарю каталку, ну типа игрушка на палочке, чтобы везти могла, а там музыка играла, что-то в этом роде, а то у нас корова на веревочке, Аня когда ее везет то оборачиваться приходится, а эту перед собой катать будет, ну и еще набор формочек на лето.
|
Всем привет!
О, а я нашла подарок, это игрушка для машины)) Мы много ездим и на далекие расстояния. Спасают мультики, теперь и игруха будет :) |
[QUOTE=FoX;4261763]Всем привет!
О, а я нашла подарок, это игрушка для машины)) Мы много ездим и на далекие расстояния. Спасают мультики, теперь и игруха будет :)[/QUOTE] Лер, мы тоже много на машине гоняем, расскажи что за игрушка? |
[QUOTE=*Svetik*;4262001]Лер, мы тоже много на машине гоняем, расскажи что за игрушка?[/QUOTE]
Сейчас, Свет, ссылку найду и напишу... |
Вот [url]http://www.mytoys.ru/null-Tiny-Love-Интерактивная-игра-для-использования-в-автомобиле/Обучающие-игрушки/Развивающие-игрушки/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/1856273[/url]
Думаю сынуле точно понравится :) |
Ага, хорошая игрушка. Привет всем! Мы вчера гуляли по золотому вавилону, я зашла в магазин ЛЕГО, ой сколько там всего интересного:girl_pinkglassesf: , я уже присмотрела Ане к двум годам парочку конструкторов.:girl_in_love:
|
доброе утро девочки!;)
|
[QUOTE=Дэзи;4263175]доброе утро девочки!;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: приветик |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |