Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 15.11.2011 18:02

спасибо,дорогие мои!!!

S_Iriska 15.11.2011 19:18

нет Оли - нет никого. да в такой ситуации даже говорить не хочется...
Ждем только положительных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 15.11.2011 19:24

[QUOTE=S_Iriska;4237792]нет Оли - нет никого. да в такой ситуации даже говорить не хочется...
Ждем только положительных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

я думаю что все хорошо и она просто поспать легла, ведь наверняка всю ночь не спала переживала%-0

MENAMI 15.11.2011 19:24

[QUOTE=S_Iriska;4237792]нет Оли - нет никого. да в такой ситуации даже говорить не хочется...
Ждем только положительных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

и не говори.
малой у меня все в одном боку пинает. интересно,как он там лежит. на узи на попе сидел

S_Iriska 15.11.2011 19:39

[QUOTE=nyrka_12;4237827]и не говори.
малой у меня все в одном боку пинает. интересно,как он там лежит. на узи на попе сидел[/QUOTE]

ой, у меня то там, то тут, то сверху, то в самом низу - жду узи с нетерпением - может все-таки двое...

MENAMI 15.11.2011 19:45

[QUOTE=S_Iriska;4237930]ой, у меня то там, то тут, то сверху, то в самом низу - жду узи с нетерпением - может все-таки двое...[/QUOTE]

так тебе б на первом узи сказали.просто непоседа у тебя растет

S_Iriska 15.11.2011 19:50

[QUOTE=nyrka_12;4237977]так тебе б на первом узи сказали.просто непоседа у тебя растет[/QUOTE]

да я все надеюсь, что не досмотрели...
хотя если реально, то, конечно, врядли, 1 узи и внешнее, и внутреннее

MENAMI 15.11.2011 20:25

- Чувак... Я влюбился!))
- Да ладно? В кого? =О
- В Софку =)
- Эээ, дак вы ж вчера тока первый раз гуляли?
- Не, ты пойми, она идеал!
- Ну?
- Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Грит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые))) Ну как я мог после этого не влюбиться? =)
- Женись!!!

S_Iriska 15.11.2011 20:45

[QUOTE=nyrka_12;4238168]- Чувак... Я влюбился!))
- Да ладно? В кого? =О
- В Софку =)
- Эээ, дак вы ж вчера тока первый раз гуляли?
- Не, ты пойми, она идеал!
- Ну?
- Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Грит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые))) Ну как я мог после этого не влюбиться? =)
- Женись!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

MENAMI 15.11.2011 23:13

Оли так и нет...

ОлечКа09 16.11.2011 00:37

пузики, приветик!
Лилю и Олю с экватором!!!
была я сегодня у генетика....делали УЗИ...
девочки, я всю ночь не спала, только под утро задремала чуток...пришла в 10 45, боялась опоздать. Врач пораньше подошел, мы зашли в кабинет и он начал мне объяснять всё, посмотрел мои анализы....сразу сказал, что нужно сделать тройной тест...пошли мы на УЗИ...благо попались хорошие специалисты...УЗИ делали долго, измеряли всё очень тщательно, пальчики посчитали...я очень ждала слов, что всё хорошо...
в общем врач сказал, что опасений нет!!! На повторное УЗИ в 22 недели, завтра иду сдавать тройной тест. Как будут готовы результаты, он мне позвонит
Но я что-то забыла спросить, сколько они готовятся...
Девочки, спасибо вам огромное! сегодня весь день у меня сайт не работал, поэтому не могла зайти к вам.
Кстати, нам пол разглядели....у нас будет доча!
но для меня конечно сейчас главное, чтоб здоровенький малыш был!

Солнышко_В_Ладошках=) 16.11.2011 09:09

[QUOTE=ОлечКа09;4239332]пузики, приветик!
девочки, я всю ночь не спала, только под утро задремала чуток...пришла в 10 45, боялась опоздать. Врач пораньше подошел, мы зашли в кабинет и он начал мне объяснять всё, посмотрел мои анализы....сразу сказал, что нужно сделать тройной тест...пошли мы на УЗИ...благо попались хорошие специалисты...УЗИ делали долго, измеряли всё очень тщательно, пальчики посчитали...я очень ждала слов, что всё хорошо...
в общем врач сказал, что опасений нет!!! На повторное УЗИ в 22 недели, завтра иду сдавать тройной тест. Как будут готовы результаты, он мне позвонит
Девочки, спасибо вам огромное! сегодня весь день у меня сайт не работал, поэтому не могла зайти к вам.
но для меня конечно сейчас главное, чтоб здоровенький малыш был![/QUOTE]
ура ура ура!!!! Олечка я знала я верила что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

MENAMI 16.11.2011 09:24

Оляяяяяяяя,я скачу по квартире от радости!!!!!уррррррра! Я так за тебя счастлива!!!! Слава Богу!!!!с скорее бы еще следующее узи и результат тестов.он дней 10 обычно готовится

S_Iriska 16.11.2011 10:07

[QUOTE=ОлечКа09;4239332]пузики, приветик!
но для меня конечно сейчас главное, чтоб здоровенький малыш был![/QUOTE]

НУ, ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!!!!!!!!!!!МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуньчик 16.11.2011 10:37

[B]Оля[/B] все будет и дальше хорошо.поздравляю с дочей:)))

MENAMI 16.11.2011 12:59

а я купила спицы,сижу вспоминаю,как набирать петли..потом буду по видеурокам учиться вязать

S_Iriska 16.11.2011 13:10

[QUOTE=nyrka_12;4241202]а я купила спицы,сижу вспоминаю,как набирать петли..потом буду по видеурокам учиться вязать[/QUOTE]

так ты же умеешь%-0
у меня видимо мой Б мозг сегодня сильно поправился - соображаю туго:girl_haha:

ОлечКа09 16.11.2011 13:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4239898]ура ура ура!!!! Олечка я знала я верила что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4239949]Оляяяяяяяя,я скачу по квартире от радости!!!!!уррррррра! Я так за тебя счастлива!!!! Слава Богу!!!!с скорее бы еще следующее узи и результат тестов.он дней 10 обычно готовится[/QUOTE]

[QUOTE=S_Iriska;4240145]НУ, ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!!!!!!!!!!!МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Дашуньчик;4240286][B]Оля[/B] все будет и дальше хорошо.поздравляю с дочей:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это ваша поддержка нам помогла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но еще конечно нужно дождаться результатов тройного теста и следующего УЗИ.
Но я верю, что всё будет хорошо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 16.11.2011 13:16

[QUOTE=nyrka_12;4241202]а я купила спицы,сижу вспоминаю,как набирать петли..потом буду по видеурокам учиться вязать[/QUOTE]

я где-то с год не вязала, села пинетки связать, еле вспомнила, как петли набираются:girl_haha: а что хочешь связать?

Mashynji 16.11.2011 13:30

Всем привет!!!!

Оля, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас с дочей!!!! По другому и быть не может!!!!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.