![]() |
Девочки, угадаете, что означают слова: симка и алекон на языке Веронички? А с горшком у нас никак.
|
А еще звонили с работы Дениса, сказали можно завтра за его зп подъехать. :-)
|
[QUOTE=Ольчик80;4232849]Девочки, угадаете, что означают слова: симка и алекон на языке Веронички? А с горшком у нас никак.[/QUOTE]
Вот болтушка маленькая!!!!:girl_in_love: Такие слова уже знает!!! :))) |
Завтра уже адресочки разыгрываться будут!!!! А во сколько??? Или Машуля сама раздаст??
|
всем привет девули как дела? у нас с горшком более мене какать тока в него а вот писать как получится когда попросится а когда в трусы)))
|
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за кулачки Назар завтра в школу пойдет,ему сегодня давала Нифуроксазид и ромашкой поила,после обеда все наладилось и аппетит хороший проснулся:) |
[QUOTE=Ольчик80;4232849]Девочки, угадаете, что означают слова: симка и алекон на языке Веронички? А с горшком у нас никак.[/QUOTE]
Алекон, наверное, одеколон?:girl_haha: |
Нет, Танюш, не угадала! Алекон это телефон, а симка-хлеб!
|
Хорошо тогда и я задам вопрос что означает паджаста и быка?
|
Пожалуйста и рыбка? :)
|
[QUOTE=Ольчик80;4233590]Пожалуйста и рыбка? :)[/QUOTE]
Блин точно!!!!!! |
Всем доброе утро!!! У нас все без изменений. А я смотрю вы тут новую игру придумали- рассшифруй детский лепет!!!! Прикольно!!!
Оль, телефон я сразу угадала, а вот про симку я думала, что это сим карта :) |
Всем доброе утро!
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][SIZE="5"]Поздравляем нашу Валюшку с Днем Рождения.[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить![/SIZE] [/COLOR][/CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="6"]Девочки, разбираем номерочки от 1 до 7 включительно[/SIZE]. 6 забила себе Валюша уже:)
|
[QUOTE=Мариша М;4234510][SIZE="6"]Девочки, разбираем номерочки от 1 до 7 включительно[/SIZE]. 6 забила себе Валюша уже:)[/QUOTE]
4:))) |
изложить все мысли в одном письме мне не дано, мысли кувырком...мамулю в данный момент оперируют, я уже исчесалась вся.
а еще приснился сон что Ксюша мне оставила Матвейку на несколько дней и я его кормила грудью, вернее пыталась, но Вова ревновал и не давал, а Матюшка только присосется и тут Вовик, он отпустит сисю и улыбается, только Вовик такой как он есть сейчас, а Матвейка месяцев в 6-7, хомячек как был....вот такие меня бредовые сны посещают:) |
Блиииин((( Хотела Валюше поздравлялочку сделать, а отключили телефон и инэт соответственно((( Задолбали, уже второй раз за 10 дней.
Валюша, поздравляю тебя, солнышко! Пусть на твоем пути встречаются только добрые люди, в семье царит понимание и любовь и все задуманное исполняется. Машуня, держу кулачки за твою мамулю.@@@@ Потом отпишись обязательно как все пройдет. |
[QUOTE=Zlu;4234644]Блиииин((( Хотела Валюше поздравлялочку сделать, а отключили телефон и инэт соответственно((( Задолбали, уже второй раз за 10 дней.
Валюша, поздравляю тебя, солнышко! Пусть на твоем пути встречаются только добрые люди, в семье царит понимание и любовь и все задуманное исполняется. Машуня, держу кулачки за твою мамулю.@@@@ Потом отпишись обязательно как все пройдет.[/QUOTE] Спасибо Танюш, обязательно отпишусь |
Всем доброе утро! Валюшу с ДР! Мариш, маме @@@@@@@. Мне 3 номер мона?
|
[QUOTE=Ольчик80;4234783]Всем доброе утро! Валюшу с ДР! Мариш, маме @@@@@@@. Мне 3 номер мона?[/QUOTE]
Конечно можно. Как Вероничка? |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |