Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

***Ксюша*** 21.09.2011 19:32

[QUOTE=Lika@;3985595]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну шпаклевку отделывает а в некоторых местах еще что то побольше и заново делает,выравнивает че то:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
аааа:)))
[QUOTE=Lika@;3985597]не знай,кто нито но не мы:-D[/QUOTE]
ладно я за тебя:girl_haha:
[QUOTE=source;3985598]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 21.09.2011 19:33

[QUOTE=Pups86;3985629]будет будет:-Р :-Р :-Р

и я, мечтаю уже как буду его кормить, мыть, памперсы менять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И будет он такой хорошенький как муж:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

угу, только не лезет нифига, вчера мое платье стало кофточкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потому что кофты все короткие стали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Куртки все в обтягон, ппц, а кажется что не ратсем совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

хатю тоже чтоб мне не фига не лезло:-D
когда тебе швы то снимают????я думала мы раньше начнем,а раньше не получаетсяЮцикл идет так что О будет в конце окрятбря,а мне надо чтоб была после 6 ноября,так что получается наконец ноября только стараться начинать:)

Lika@ 21.09.2011 19:33

Пупсик,а вы прям ровно год ждали?

*Pupsik* 21.09.2011 19:35

[QUOTE=Lika@;3985639]хатю тоже чтоб мне не фига не лезло:-D
когда тебе швы то снимают????я думала мы раньше начнем,а раньше не получаетсяЮцикл идет так что О будет в конце окрятбря,а мне надо чтоб была после 6 ноября,так что получается наконец ноября только стараться начинать:)[/QUOTE]

а какая разница-то? В прошлый раз ты когда заберемкала?:-[ ]

Мне через 10 неделек снимут:))) :))) :))) :girl_in_love:
Угу, я не представляю в чем я на учебу буду ходить:girl_haha: Если уже ниче не лезет, а все что в магазинах продается, страшное:( :( :(
Придется че-нить думать:)

*Pupsik* 21.09.2011 19:36

[QUOTE=Lika@;3985641]Пупсик,а вы прям ровно год ждали?[/QUOTE]

в начале апреля были роды, а через год 20 апреля тест заполосатился:) А ц начался 16 марта:)

***Ксюша*** 21.09.2011 19:38

[QUOTE=Pups86;3985647]а какая разница-то? В прошлый раз ты когда заберемкала?:-[ ]

Угу, я не представляю в чем я на учебу буду ходить:girl_haha: Если уже ниче не лезет, а все что в магазинах продается, страшное:( :( :(
Придется че-нить думать:)[/QUOTE]
хахахахаха Лика заберемкала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Pups86;3985656]в начале апреля были роды, а через год 20 апреля тест заполосатился:) А ц начался 16 марта:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Lika@ 21.09.2011 19:39

[QUOTE=Pups86;3985647]а какая разница-то? В прошлый раз ты когда заберемкала?:-[ ]
в прошлый раз узнала о Б 12 октября!!!!!т е тогда нам был уже месяц!!!!
а жду 6 ноября потому что во первых хочу сроки отличающиеся не в месяц а побольше,мне так реально легче будет,А во вторых после 6 ноября у меня обновится кровь,я это уже писала,а так как о будет до 6 числа,то получается,что этот цикл мы пропустим,короче еще 2 цикла ждать,но я подожду:)
Придется че-нить думать:)[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3985656]в начале апреля были роды, а через год 20 апреля тест заполосатился:) А ц начался 16 марта:)[/QUOTE]

почти год значит:)

*Pupsik* 21.09.2011 19:40

опять кота стошнило....... да что же это такое, бедное животное.:( :( :( С 10 утра мучается:( :( :(

*Pupsik* 21.09.2011 19:42

[QUOTE=Lika@;3985673]почти год значит:)[/QUOTE]

угу, еще бы ждали, свекровь начала разговоры заводить:girl_haha: Нас настроила:)

Lika@ 21.09.2011 19:44

[QUOTE=Pups86;3985681]опять кота стошнило....... да что же это такое, бедное животное.:( :( :( С 10 утра мучается:( :( :([/QUOTE]
сегодня так и помучается,у нас девоски рассказывали чо они лежат как неживые идут и падают,но на след день уже лучше будет:)
[QUOTE=Pups86;3985687]угу, еще бы ждали, свекровь начала разговоры заводить:girl_haha: Нас настроила:)[/QUOTE]

а меня мама вообще ругала долгое время,говорила иди работай доучивайся,куда торопишься!!!а у мужа родители старенькие,они просят я когда настроилась что буду Беременить через 3 года и им сказала они чуть не выпали:girl_haha:

*Pupsik* 21.09.2011 19:50

[QUOTE=Lika@;3985696]сегодня так и помучается,у нас девоски рассказывали чо они лежат как неживые идут и падают,но на след день уже лучше будет:)

а меня мама вообще ругала долгое время,говорила иди работай доучивайся,куда торопишься!!!а у мужа родители старенькие,они просят я когда настроилась что буду Беременить через 3 года и им сказала они чуть не выпали:girl_haha:[/QUOTE]

ну он не падает. Просто кровит и тошнится:( Наскакалась я сегодня с ним. Поэтому и хотела кастрировать уже после родов, но он начал метить вдруг, поэтому пришлось принять меры скорее. он мне даже 1 сумку успел испортить:( :( :(

У меня мама тоже типа доучись последний курс, поработай год и Б. А свекровь наоборот, че говорит ждете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 21.09.2011 19:53

[QUOTE=Pups86;3985726]ну он не падает. Просто кровит и тошнится:( Наскакалась я сегодня с ним. Поэтому и хотела кастрировать уже после родов, но он начал метить вдруг, поэтому пришлось принять меры скорее. он мне даже 1 сумку успел испортить:( :( :(

У меня мама тоже типа доучись последний курс, поработай год и Б. А свекровь наоборот, че говорит ждете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не переживай,жавтра ему уже легче,человек тоже не айс после наркоза:girl_haha:
ну так Танюш,свекровям то что,мы не ихи дочки,им бы внуков подай и все,не ихи сыночки носят,а мамы все равно переживают,пустьу меня свекровь и хорошая,но когда все со мной было,толкьо мама сидела около моей койки,только она сидела около меня и все это видела и плакала,поэтому мамочки то и переживают за нас больше!!!!

Lika@ 21.09.2011 20:07

Также опасна простуда в первые 4 месяца беременности, когда плацента еще не сформирована. Вирусы в этот период беспрепятственно проникают в клетки растущего плода и могут привести к аномалиям его развития.

вот я а я тогда не вылазила из болезней до 12 недель,3 недели болею,два дня здоровая и по новой!!!!

Воробей 21.09.2011 20:25

доброго вечера красотули:girl_pinkglassesf:

Lika@ 21.09.2011 20:29

[QUOTE=-Marinka-;3985861]доброго вечера красотули:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик,как ти:girl_pinkglassesf:

Воробей 21.09.2011 20:35

[QUOTE=Lika@;3985875]приветик,как ти:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

всё так же:girl_prepare_fish: хреноватенько:( жду мужа с лекарствами:) больше не смогла терпеть и выпила парацетамол:girl_prepare_fish: почитала про него вроде можно его пить%-0 а то голова шумит невозможно просто:girl_prepare_fish:
ты как?:girl_pinkglassesf:

Lika@ 21.09.2011 20:38

[QUOTE=-Marinka-;3985910]всё так же:girl_prepare_fish: хреноватенько:( жду мужа с лекарствами:) больше не смогла терпеть и выпила парацетамол:girl_prepare_fish: почитала про него вроде можно его пить%-0 а то голова шумит невозможно просто:girl_prepare_fish:
ты как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

парацетамол можно пить,давай поправляйся:girl_in_love:

*Pupsik* 21.09.2011 20:39

[QUOTE=Lika@;3985739]не переживай,жавтра ему уже легче,человек тоже не айс после наркоза:girl_haha:
ну так Танюш,свекровям то что,мы не ихи дочки,им бы внуков подай и все,не ихи сыночки носят,а мамы все равно переживают,пустьу меня свекровь и хорошая,но когда все со мной было,толкьо мама сидела около моей койки,только она сидела около меня и все это видела и плакала,поэтому мамочки то и переживают за нас больше!!!![/QUOTE]

ну если бы моя была в нашем городе или хотя бы в России, она была бы рядом! А так не могу ничего сказать про то что ей не жалко. Еж жалко и переживает она не меньше, но тянуть кота за хвост тоже можно годам...%-0

Воробей 21.09.2011 20:42

[QUOTE=Lika@;3985924]парацетамол можно пить,давай поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я не хочу болеть:hysteric: у меня прям вообще сил нет я как вата:( не думала что в Б так тяжело переносить грипп:hysteric: завтра ж ещё на доплер%-0 бррр:girl_prepare_fish:

Lika@ 21.09.2011 20:51

[QUOTE=Pups86;3985933]ну если бы моя была в нашем городе или хотя бы в России, она была бы рядом! А так не могу ничего сказать про то что ей не жалко. Еж жалко и переживает она не меньше, но тянуть кота за хвост тоже можно годам...%-0[/QUOTE]
ну моя тоже хорошая и переживала,но для мамы я все равно важнее и мама за меня больше переживает!!!!!
[QUOTE=-Marinka-;3985945]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я не хочу болеть:hysteric: у меня прям вообще сил нет я как вата:( не думала что в Б так тяжело переносить грипп:hysteric: завтра ж ещё на доплер%-0 бррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ох,не говорика,я тогда Б из болезней не вылазила,в том году в это время чахла уже и на больничном была:hysteric: на доплер,пусть все там хорошо будет:girl_in_love:

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.