Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Devi 18.09.2011 16:54

[QUOTE=Elenka248;3970248]да как....она то вышла на работу когда ещё грудью кормила, магазин открыла...конечно все расстроились что семья рушится

у всех по разному, я никогда на себя не расчитывала, всегда муж опекал...таак что я в одиночку не дееспособная:-D
хотя конечно работать способна конечно, просто вот так получается пока

я вобще немогу когда даже ссорятся, а когда расходятся - всё трагедия,[/QUOTE]

да не говори наши мужья мы их любим они самые лучшие,и хорошее вместе переживаем,и плохое вместе переживем,на то и создаем семью воть!:girl_haha:

Мирная 18.09.2011 16:55

НУ ВОТ И УСЕ
С ПОНЕДЕЛЬНИКА МУЖ БУДЕТ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТЬ

ElDi 18.09.2011 17:00

[QUOTE=heartless;3968672]Девочки,а у ваших деток цвет глазок уже поменялся?[/QUOTE]
У моего как были голубые...точь-в-точь мои..так и остались))))Визжу от восторга)))
[QUOTE=Dizana;3968767]Всем приветик и доброго утречка!

Мы кажись ожидаем появления зубика, уже четвертый день истерим, муж в панике, он плач не выдерживает, таскает ее на руках, так что у нас тут весело.[/QUOTE]

Да ладно????Мы так каждый день уже пару месяцев истерим......Насть..ты разбаловалась))))))
[QUOTE=Oka;3969814]ой блииин, я тут вконтакте групп надобавляла себе с детскими шмотками всякими из англии, сша..захожу каждый день смотрю, для себя отмечаю чего бы купила и ухожу такая спокойная)) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я так же....типа заказала....и довольная)))Как таракан))

[QUOTE=Нюта78;3969880]а я еще ниче не покупала
у авента стремные поильники
там надо гераклом быть чтоб воду из них выпить
вика не пила из них помню
Пузяка вроде Нуби советовала
вот их хочу попробовать[/QUOTE]
Я по Людкиному совету Нуби купила...нам нравится....правда мы толком ниче не пьем))))Ну так..ниче))для меня))

[QUOTE=Elenka248;3970080]Привет!!!!не верю что как бомжа
:-D ничего на диете посидит....домашнее все любят[/QUOTE]
На счет бомжи...это я образно))))Все какое то старое уже...че нить новенького хочется

[QUOTE=Мирная;3970261]НУ ВОТ И УСЕ
С ПОНЕДЕЛЬНИКА МУЖ БУДЕТ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТЬ[/QUOTE]
Будем ждать результатов...

Ну я и мамаша...посадила своего в ходунки...сама тут отписываюсь))))))Уснет...буду крылышки-барбекю делать)))во как))))Нам баранину привезли сегодня...скоро конину привезут....зашибись..мясо есть))))А то задолбалась по пару кг. покупать....быстро улетает))баранины 7 кг...и конины...7)))зашибисььььь...:girl_in_love:

Мирная 18.09.2011 17:03

у моего еще не поменялись

freken 18.09.2011 17:04

ПРИВЕТ
Оль кисик
извини мы спали
я перезвонить не можу у меня они спят
че стряслося???????????

kicik 18.09.2011 17:08

[QUOTE=freken;3970280]ПРИВЕТ
Оль кисик
извини мы спали
я перезвонить не можу у меня они спят
че стряслося???????????[/QUOTE]

про ромазулан посоветовяться бы надоТЬ,там противопоказания до 12 лет,я вот чё думаю,там жа ромашка и спирт,мож развести просто с водой???

Нюта78 18.09.2011 17:13

[QUOTE=ElDi;3970272]У моего как были голубые...точь-в-точь мои..так и остались))))Визжу от восторга)))

Да ладно????Мы так каждый день уже пару месяцев истерим......Насть..ты разбаловалась))))))

Я так же....типа заказала....и довольная)))Как таракан))

Я по Людкиному совету Нуби купила...нам нравится....правда мы толком ниче не пьем))))Ну так..ниче))для меня))

На счет бомжи...это я образно))))Все какое то старое уже...че нить новенького хочется

Будем ждать результатов...

Ну я и мамаша...посадила своего в ходунки...сама тут отписываюсь))))))Уснет...буду крылышки-барбекю делать)))во как))))Нам баранину привезли сегодня...скоро конину привезут....зашибись..мясо есть))))А то задолбалась по пару кг. покупать....быстро улетает))баранины 7 кг...и конины...7)))зашибисььььь...:girl_in_love:[/QUOTE]

ух ты, а я конину ни разу не ела
че за вкус хоть у нее

Ksu.D. 18.09.2011 17:17

а у меня походу молоко кончилось :(
с одной стороны рада, а с другой как то обидно хотела подольше покормить.
масик только ночью чета там высасывает(((

freken 18.09.2011 17:20

Оль, мужнинойплемяннице было 7 лет ей мазали полость рты
попробуй намазать чуток и реакцию посмотри
от одного раза-то ниче не будет

Devi 18.09.2011 17:21

[QUOTE=Ksu.D.;3970301]а у меня походу молоко кончилось :(
масик только ночью чета там высасывает((([/QUOTE]

ксю ну ты чтооооо зай,смари скока прокормила самое главное пол года,а дальше уже другая еда есть не переживай так,я вот в 2мес потеряла понимаю есть еще о чем грустить а в ты чтоооооо все хорошо.

Мирная 18.09.2011 17:21

[quote=Ksu.D.;3970301]а у меня походу молоко кончилось :(
масик только ночью чета там высасывает((([/quote]
молодец ты

Dizana 18.09.2011 17:21

Вы правы, разбаловала меня дочка. Но как хорошо то было!!!! Все по распорядку.. Эх! Сегодня уже не такая пискля она, неужели опять с зубами наколола???? Что такое тогда было эти 4-е дня???

Devi 18.09.2011 17:23

[QUOTE=Dizana;3970311]Вы правы, разбаловала меня дочка. Но как хорошо то было!!!! Все по распорядку.. Эх! Сегодня уже не такая пискля она, неужели опять с зубами наколола???? Что такое тогда было эти 4-е дня???[/QUOTE]

зубки мож и были,они периодически мучают.не переживай
скоро вон зубатая будет сушки грызть)

freken 18.09.2011 17:24

млин где мое сообщение?
??????????????
ОЛЯ КИСИК
РОМАЗУЛАНОМ МАЗАЛИ МУЖНИНОЙ ПЛЕМЯННИЦЕ ЕЙ 7 ЛЕТ БЫЛО
намажь чуток посмотри какая реакция
будет улучшение или нет
от одного раза ниче не будет

Dizana 18.09.2011 17:25

[QUOTE=Арусяня;3970314]зубки мож и были,они периодически мучают.не переживай
скоро вон зубатая будет сушки грызть)[/QUOTE]

Да если бы у нее после каждой такой трагедии по зубу вылазило, она бы уже как акула была бы с зубами в три ряда!!!:girl_haha:

Devi 18.09.2011 17:28

[QUOTE=Dizana;3970316]Да если бы у нее после каждой такой трагедии по зубу вылазило, она бы уже как акула была бы с зубами в три ряда!!!:girl_haha:[/QUOTE]

мы с 1,5 мес так страдаем а зуб тока ща вылез,не обезательнож он у нее вылезти должен,он пока пробирается))))

freken 18.09.2011 17:29

да и ваще не обязательно это зубы

Ksu.D. 18.09.2011 17:30

[QUOTE=Арусяня;3970309]ксю ну ты чтооооо зай,смари скока прокормила самое главное пол года,а дальше уже другая еда есть не переживай так,я вот в 2мес потеряла понимаю есть еще о чем грустить а в ты чтоооооо все хорошо.[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;3970310]молодец ты[/QUOTE]

Спасибо за поддержку))))):girl_in_love:

Dizana 18.09.2011 17:31

[QUOTE=Арусяня;3970322]мы с 1,5 мес так страдаем а зуб тока ща вылез,не обезательнож он у нее вылезти должен,он пока пробирается))))[/QUOTE]

да она нас тоже с двух месяцев пугает своими зубами, а так и нету! Думала вот колики пройдут, переведу дух, дык теперь зубы, а зубы вылезут другая напасть будет. да уж, покой нам только снится.

купили ей прыгунки. сегодня муж прикрутил их, она как разорется!!!! Что то ей не понравилось...

Devi 18.09.2011 17:31

[QUOTE=freken;3970324]да и ваще не обязательно это зубы[/QUOTE]

дддяяяя!!!

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.