Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

~Авуся~ 14.12.2011 23:51

Да, на счёт Ритиных выходных я вообще офигеваю!!! Бедолага и отчего она так сильно устаёт? На диване наверное лежать!!! Бедный малыш... Мамаша тоже мне :(

Tom4ek 14.12.2011 23:58

[QUOTE=Ян@;4378922]ну :))) вот зачем наращивают???? и Бузова мне больше нра со своими и фео тоже,когда снимала - совсем другой человек[/QUOTE]

скучно видимо людям, у меня было желание сделать ,но отказалась!
Мне не нравится когда такие длинные наращивают, мона хотя бы среднею длину

Яна 15.12.2011 00:07

[QUOTE=Tusya;4378949]скучно видимо людям, у меня было желание сделать ,но отказалась!
Мне не нравится когда такие длинные наращивают, мона хотя бы среднею длину[/QUOTE]

а помните Агибаловы тоже наращивали,но оч быстро сняли...мне вобще не нравится наращенные волосы...ни в каком виде :girl_haha:

Мирная 15.12.2011 00:25

дааааа,чё та я ща посмотрела ночной
жалко мене стало Митю:(

Людмила П. 15.12.2011 07:17

красивые Тигран и Юля...выглядят даже счастливыми... Я даже рада за них если это искренне всё.

валери 15.12.2011 09:49

[QUOTE=Ян@;4378987]а помните Агибаловы тоже наращивали,но оч быстро сняли...мне вобще не нравится наращенные волосы...ни в каком виде :girl_haha:[/QUOTE]

да у нее всё видно, видно что наращенные, :-D

Lika@ 15.12.2011 11:00

а в какое шоу собрался Кузин:-! не в Мексику ли???

Freya 15.12.2011 11:17

[QUOTE=Ян@;4378922]ну :))) вот зачем наращивают???? и Бузова мне больше нра со своими и фео тоже,когда снимала - совсем другой человек[/QUOTE]

интересно на Дашу без нарощенных посмотреть:bcool:

кусочек тортика 15.12.2011 11:26

[QUOTE=Lika@;4379970]а в какое шоу собрался Кузин:-! не в Мексику ли???[/QUOTE]

мне кажется именно туда))))))))) там же оно три месяца идет!!! и вчера говорили что он на три месяца ушел типа)

[QUOTE=Freya;4380059]интересно на Дашу без нарощенных посмотреть:bcool:[/QUOTE]

кстати Даша единственна кто молча грудь себе сделала))

а вы слышали как Рита вчера гвоорит - мол я ему сказала пару ласковых...и он успокоился...и это она про ребенка говорит....это просто ужас какой-то...так жалко было малыша...то папа ушел...потом мама ушла.....он наверное чувствует, что никому не нужен:hysteric:

Tom4ek 15.12.2011 11:35

[QUOTE=кусочек тортика;4380114]мне кажется именно туда))))))))) там же оно три месяца идет!!! и вчера говорили что он на три месяца ушел типа)

[/QUOTE]

ага еще же собчак сказала, ждем тя загоревшего :girl_haha:

Pupe 15.12.2011 11:38

я вчера тоже смотрела ночной... от Риты в шоке... от ИА вообще... Про Мексику тоже подумала))) но мне кажется,что Кузин не для того шоу %-0 не тот типаж %-0

кусочек тортика 15.12.2011 11:41

[QUOTE=Валечка;4380179]я вчера тоже смотрела ночной... от Риты в шоке... от ИА вообще... Про Мексику тоже подумала))) но мне кажется,что Кузин не для того шоу %-0 не тот типаж %-0[/QUOTE]

дааа ИА как всегда Кузина по полной обосрала.....зачем так делать....еще и на Ольгу сорвалась....
я правда мексику не смотрела...тока так мельком....ну на пару недель может задержится))) Ваньку бы туда))))))))))))))

Tom4ek 15.12.2011 12:12

мне фраза риты понравилась кате " вы ему все позволяете и он такие истерики устраивает " , отличная мамаша

кусочек тортика 15.12.2011 12:20

как вообще можно своего ребенка доверять всем подряд??????? я не понимаю ((

Freya 15.12.2011 12:38

[QUOTE=кусочек тортика;4380449]как вообще можно своего ребенка доверять всем подряд??????? я не понимаю (([/QUOTE]

ага то Пиксаева его моет,то кто то сидит с ним,то Ковалева с зэком Самсоном.Ужасть:-/

Lika@ 15.12.2011 12:38

и мне кажется что он не для мексике точно,да и не интересно нам на него там смотреть будет уже,мы его знаем как облупленного!!!!!

вот что пишут-
Дарья Пынзарь / Ссоры и примирения...

Всем приятного вечера, и так, начнём-с...

Сегодняшний день на поляне сотрясла ссора Миши Терёхина и Ксюши Бородиной!Миша отказался в достаточно грубой (даже очень) форме от Ксюшеного предложения поехать в кафе играть в не безызвестную игру "Мафия". Ксюша обиделась и уехала одна, Миша говорит что погорячился,а мы ждём примирения!

Вчерашняя свадьба закончилась "общением" Филиппа и Кати за балдахином.Но к примирению это пока не привело, ребята сначала утверждали что у них свободные отношения,а к вечеру решили что они друзья. Но это не помешало Филу пригласить свою бывшую на празднование Рождества в кругу своей семьи...похоже дело идёт к примирению!

А Лера превратилась из "синего чулка" в самую популярную девушку женской спальни. Сегодня ещё один мужчина выявил ей свою симпатию Никита подарил ей алые розы и сказал ,что будет добиваться.

Павел тоже сегодня удивил. Он сделал романтик Оксане,где сказал , что они не могут быть вместе.Загадкой осталось зачем делать романтик при расставании. Ребята склоняются, что таким образом он дразнит девушку!

Ну вот и все новости на сегодня!Доброй ночи!

Freya 15.12.2011 12:43

[QUOTE=Lika@;4380587]и мне кажется что он не для мексике точно,да и не интересно нам на него там смотреть будет уже,мы его знаем как облупленного!!!!!

вот что пишут-
Дарья Пынзарь / Ссоры и примирения...

Всем приятного вечера, и так, начнём-с...

Сегодняшний день на поляне сотрясла ссора Миши Терёхина и Ксюши Бородиной!Миша отказался в достаточно грубой (даже очень) форме от Ксюшеного предложения поехать в кафе играть в не безызвестную игру "Мафия". Ксюша обиделась и уехала одна, Миша говорит что погорячился,а мы ждём примирения!

[B]Вчерашняя свадьба закончилась "общением" Филиппа и Кати за балдахином.Но к примирению это пока не привело, ребята сначала утверждали что у них свободные отношения,а к вечеру решили что они друзья. Но это не помешало Филу пригласить свою бывшую на празднование Рождества в кругу своей семьи...похоже дело идёт к примирению!
[/B]
А Лера превратилась из "синего чулка" в самую популярную девушку женской спальни. Сегодня ещё один мужчина выявил ей свою симпатию Никита подарил ей алые розы и сказал ,что будет добиваться.

Павел тоже сегодня удивил. Он сделал романтик Оксане,где сказал , что они не могут быть вместе.Загадкой осталось зачем делать романтик при расставании. Ребята склоняются, что таким образом он дразнит девушку!

Ну вот и все новости на сегодня!Доброй ночи![/QUOTE]

да ну противно на них смотреть даже:girl_prepare_fish: :-/
Лера молодец! У нее звездный час:girl_haha:
Стрункину в аут,так ей:girl_haha:
А Бородиной лишь бы пошляться:-!

Lika@ 15.12.2011 12:47

[QUOTE=Freya;4380628]да ну противно на них смотреть даже:girl_prepare_fish: :-/
Лера молодец! У нее звездный час:girl_haha:
Стрункину в аут,так ей:girl_haha:
А Бородиной лишь бы пошляться:-![/QUOTE]

пусть миряться,мне кажется они созданны друг для друга:girl_haha:
а лера не надолго чай нравится всем,она вообщене жентсвенная,как мужланка какая то,вообще там женская спальня не ахти какая то!

Freya 15.12.2011 12:50

[QUOTE=Lika@;4380667]пусть миряться,мне кажется они созданны друг для друга:girl_haha:
а лера не надолго чай нравится всем,она вообщене жентсвенная,как мужланка какая то,[B]вообще там женская спальня не ахти какая то![/B][/QUOTE]

да отстой полный:-! :girl_haha:

Lika@ 15.12.2011 12:51

[QUOTE=Freya;4380689]да отстой полный:-! :girl_haha:[/QUOTE]

беее,гнать их оттуда всех:)))

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.