![]() |
[QUOTE=Anetta;4440096]Тоня,а почему не мылись?
Расскажи потом обязательно про УЗИ!)))Береги себя,отдыхай побольше!!!))) Спасибо,Мариш!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки,ну у меня все пошло наперекосяк!(((((((Вчера пришла на учебу,а у нас пол группы болеют,и я моментально подхватила,вчера на работе было состояние как будто меня катком переехали!(((Правда меня немного полечили,но сопли ручьем!((((((и еще хотела завтра пораньше отпроситься с учебы,а сказали не раньше 14!А у нас гости к 16.30!((((((Придется сегодня по максимуму делать! Всем привет!))) [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ПАШУЛЮ И МАМУ СВЕТУ С 1 ГОДИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анют поправляйся скорее!!!!! Аня, Тоня не мыла Аришу у них манту, у нас вот тоже завтра ехать проверять...сейчас такое пятнище красное...так и должно быть???? не знаешь??? Спасибо за отзыв ))) вот на др попроще было запечатлеть Илью сегодня одной тяжко))) надо будет с мужем попробовать, но только завтра наверно( |
[QUOTE=Kralya;4440161]Анют поправляйся скорее!!!!!
Аня, Тоня не мыла Аришу у них манту, у нас вот тоже завтра ехать проверять...сейчас такое пятнище красное...так и должно быть???? не знаешь??? Спасибо за отзыв ))) вот на др попроще было запечатлеть Илью сегодня одной тяжко))) надо будет с мужем попробовать, но только завтра наверно([/QUOTE] Я потому и спросила-из за манту или нет?Девочки,детей мыть можно и нужно!От этого результат не измениться!Нельзя расчесывать,для этого надо на ребенка одеть кофту с длинным рукавом и все! Да,Валюш,должно быть,но определенного размера!У детей до 3-4 лет это явление поствакцинальной аллергии,просто с каждым годом оно должно уменьшаться и потом будет отр!Но в принципе возможен и сейчас отр результат! Спасибо,Валюш,стараюсь!Но сегодня явно не мой день!Пришла домой с продуктами,стала собирать за шарами,оказалась,что я куринное филе оставила в магазине-пошла туда!Потом пришла за шарами,они мне говорят сумму дороже,чем мне до этого считали-оказалось,что нам привезли не те шары-цветы которые мы заказывали,ну думаю ладно,разница не критическая,пусть будет так!И тут они мне подают цифру 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала,что кого-нибудь тресну!!!!!!!!!!!:-E Но они быстро надули мне 1 и я довольная пошла домой!вот сейчас выпью терафлю и начну готовиться к завтрашнему дню!!!!)))))))) |
[QUOTE=romawka;4437911]
Вер,ты что такое говоришь:girl_haha: мне на пример интересно очень вообще узнать из чего эту мастику делают)))))) и что такое инвертный сироп я могу только догадываться:girl_haha: надо к вам девочки на курсы приготовления еды приехать:)[/QUOTE]Приезжай)))):girl_pinkglassesf: могу ссылку кинуть про сироп если интересно.. [QUOTE=Карлыгаш;4438391] Вера, ждем шедевра от тебя:girl_in_love:[/QUOTE]ага, я тоже жду от себя))) [QUOTE=Kralya;4438698]Вер, в смысе с кем? На одной фото илья со мной и с девчушкой доча знакомых они с мужем работают ей 8 мес.[/QUOTE] ну вот про девчушку и спрашивала...))) [QUOTE=Kralya;4438708]Вера потом расскажи как мастика из сиропа и покупная отличия интересуют.[/QUOTE]ок [QUOTE=Kralya;4438964]Свет такая фотка с шариком прикольная)))) та что на стульчике с синим шаром)))[/QUOTE]и мне она понравилась!Света фотки супер!!!! [QUOTE=Kralya;4439905]блин я с этими женихами невестами прям запуталась))) главное знаю что наша невеста Софья:-D :-D :-D [/QUOTE]а мы свободные дамы))):-Р [QUOTE=Anetta;4440030] Вот это твоя свекровь проявила щедрость!)))Пусть у Софии быстрее прорежутся зубки(если это они)!)))))))) [/QUOTE]ага они ,уже бугорок один вылез.... [QUOTE=Anetta;4440096] Девочки,ну у меня все пошло наперекосяк!(((((((Вчера пришла на учебу,а у нас пол группы болеют,и я моментально подхватила,вчера на работе было состояние как будто меня катком переехали!(((Правда меня немного полечили,но сопли ручьем!((((((и еще хотела завтра пораньше отпроситься с учебы,а сказали не раньше 14!А у нас гости к 16.30!((((((Придется сегодня по максимуму делать! В:[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;4440452]Я потому и спросила-из за манту или нет?Девочки,детей мыть можно и нужно!От этого результат не измениться!Нельзя расчесывать,для этого надо на ребенка одеть кофту с длинным рукавом и все! Да,Валюш,должно быть,но определенного размера!У детей до 3-4 лет это явление поствакцинальной аллергии,просто с каждым годом оно должно уменьшаться и потом будет отр!Но в принципе возможен и сейчас отр результат! Спасибо,Валюш,стараюсь!Но сегодня явно не мой день!Пришла домой с продуктами,стала собирать за шарами,оказалась,что я куринное филе оставила в магазине-пошла туда!Потом пришла за шарами,они мне говорят сумму дороже,чем мне до этого считали-оказалось,что нам привезли не те шары-цветы которые мы заказывали,ну думаю ладно,разница не критическая,пусть будет так!И тут они мне подают цифру 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала,что кого-нибудь тресну!!!!!!!!!!!:-E Но они быстро надули мне 1 и я довольная пошла домой!вот сейчас выпью терафлю и начну готовиться к завтрашнему дню!!!!))))))))[/QUOTE] нда..Анют,поправляйся и правда чего то ..не твой день.... |
[QUOTE=Anetta;4432795]Девочки ну вообщем прошел наш утренник!)))
Пришла я туда,утренник еще шел,смотрю моя красота сидит на руках у своей воспитательницы(и хозяйки по совместительству) Юли в костюме,но уже без шапки,увидела меня,расхныкалась!(Юля ее отпустила,она пришла ко мне,посидела немного у меня на руках,я ее на пол поставила и она пошла веселая обратно к Юле! Еще сегодня наша доча позвала свою воспитательницу по имени-громко крикнула ЮЛЯ!!!!!!Вообщем все было классно!))) [/QUOTE] Здорово,Анют! Софья говорунья наверное будет))));) Даже не сомневаюсь,что она была самой красивой))))) [QUOTE=Карлыгаш;4433062]Всем приветики! А вот и мы наконец-то появились:girl_pinkglassesf: Немного о нас: Уже более-менее нормально держим головку. Когда Арина плачет, бывает Данька подходит к ней, вытягивает губки и целует ее:girl_in_love: Сегодня с Ариной были в ПК: прошли хирурга, невропатолога, записались на УЗИ. Весим 4200гр, 54см( опять нас в РД неправильно измерили ). Данька 2 дня назад сделал свои первые самостоятельные шажочки. Научились на игрушках показывать глазки и носик. Любим катать машинки, кидать мячик, а потом за ним же и ползти:girl_haha:. [/QUOTE] Даню с умелочкамии шажочками,очень интересный мальчик!!! Аришеньку пусть поскорее колики покинут,такая малюська,даже не верится, что мы такими были))))Ариша с Даней вроде похожи,но разные такие)))) Люд, а ты перед каждым кормлением даёшь капельки? А саб симплекс не пробовала? [QUOTE=Finka;4439015]классные фотки и тортик очень абалденный!!! сплошной позитив!!!:))) Свет, мне всегда почему-то так нравятся фотки "Паши с папашей" - муж твой таким заботливым выглядит.. прям вот веет какой-то теплотой и любовью.. особенно мне нравится фотка на даче что ли.. там твой муж и сынишка и на дереве цветочек.[/QUOTE] Ириш спасибо большое! Так и не поняла,про какую фотку с цветочком ты говоришь. [QUOTE=romawka;4439124]Света,какие вы красивые!!!!!! Пашик такой классный и на стуле и когда с папой в полете,обалдеть прото:))) А я сейчас проснулась не могу уснуть и все,вся в предвкушении УЗИ,лиж бы все хорошо было!!!! А еще вчера вечером мне так плёхо было, давление 92/68 меня рвет пустотой какой то, хожу шатаюсь,еще в тонометре батарейка села так с пульта вытащили и мерили. короче я пока дочу уложила обалдевала...так Сашка мне кофе в постель принес,испугался немного сам...а я так даже скорую не могувызывать в ночь! т.к. у нас однуха,а они живот будут смотреть,так я что расположусь на кухне на полу:girl_haha: так что вот так у нас).[/QUOTE] Спасибо, ТОнечка!!! Ой-ой...бедняжечка, молодец САша,ухоживает за тобой.Скорее бы этот токсикоз дурацкий прошёл:( [QUOTE=Мариш;4439217]Доброе утро девочки ! Света ,отметили день рождения отлично ))особенно мне понравилась фото ,где Пашенька "утром на маме поваляться"Сашка такой-же утром. может полчаса на мне лежать.. ))Фото с елки здоровские. Паша такой взрослый !)[/QUOTE] Спасибо, МАриш!!! [QUOTE=Марина5;4439773] Света, Паша маленький модник на елке в рубашечке)))) И выглядит очень взросло....А с ДР фоточки супер, особенно с папой в полете и с шариком в руке на стуле))))))) Мне вообще нравится ваши фотки смотреть))))) у вас квартира светлая и там всегда чистота и уют))) и фотки на ее фоне классные))))))))))) Мы чемодан уже собрали, сегодня дособерем и все можно лететь))) Папа наш еще сегодня Лео в аэропорт свозит и усе......Страшновато лететь как то....[/QUOTE] Марин,лёгкой вам дороги!!! Чтоб ни Тёма, ни Лео не напугались!!! Марина спасибо большое за комплименты,нам очень приятно. [B]Девочки ещё[/B] раз всем спасибо, захвалили, я аж раскраснелась:girl_haha: [QUOTE=Kralya;4439976]а я с утра пыталась пофотать Илью...вся извелась вспотела 10 раз, и ни одной нормальной фотки, света нет...то не там где надо то засвеченые то темные, то илья спиной..[/QUOTE] Валь,а ты попробуй просто фотик с собой носить и в нужный момент фотать,а так специально сложно наших электровеников запечатлеть итем более посмотреть куда то в нужный момент:-D . [QUOTE=Anetta;4440056] Пашуля такой классный!!!:girl_in_love: Очень взросло выглядит!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо,Анют)Выздоравливай,чтоб в дочин ДР было хорошее самочуствие и настроение! [QUOTE=sonicgirl;4440834] и мне она понравилась!Света фотки супер!!!! а мы свободные дамы))):-Р [/QUOTE] Спасибо,Вер))) А мы свободные принцы:-D |
Привет всем!
А мы завтра будем чумоданы собирать.Сегодня в аптеку зайду с собой протаргол, гриппферон ит.п. хочу купить,малоли что, чтобвсё было под рукой. Поедим с сетрой моей и её семьёй на машине, а папа за нами потом приедит, он первого работает с 6 утра(Грустно очень, что НГ не будем вместе...но тут я одна тоже не хочу торчать,а там и Пашуле лучше будет,веселее и воздухххххххх))))))))))))))))) |
[QUOTE=Anetta;4440452]Я потому и спросила-из за манту или нет?Девочки,детей мыть можно и нужно!От этого результат не измениться!Нельзя расчесывать,для этого надо на ребенка одеть кофту с длинным рукавом и все!
Да,Валюш,должно быть,но определенного размера!У детей до 3-4 лет это явление поствакцинальной аллергии,просто с каждым годом оно должно уменьшаться и потом будет отр!Но в принципе возможен и сейчас отр результат! Спасибо,Валюш,стараюсь!Но сегодня явно не мой день!Пришла домой с продуктами,стала собирать за шарами,оказалась,что я куринное филе оставила в магазине-пошла туда!Потом пришла за шарами,они мне говорят сумму дороже,чем мне до этого считали-оказалось,что нам привезли не те шары-цветы которые мы заказывали,ну думаю ладно,разница не критическая,пусть будет так!И тут они мне подают цифру 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала,что кого-нибудь тресну!!!!!!!!!!!:-E Но они быстро надули мне 1 и я довольная пошла домой!вот сейчас выпью терафлю и начну готовиться к завтрашнему дню!!!!))))))))[/QUOTE] а нам сказали не мыться до пятницы....и врач и та что прививки делает...%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;4440834]
[B]а мы свободные дамы))):-Р [/B] нда..Анют,поправляйся и правда чего то ..не твой день....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо,Вер!)))стараюсь взять себя в руки!))) [QUOTE=SveKuZ;4440948]Здорово,Анют! Софья говорунья наверное будет))));) Даже не сомневаюсь,что она была самой красивой))))) Спасибо,Анют)Выздоравливай,чтоб в дочин ДР было хорошее самочуствие и настроение! Спасибо,Вер))) А мы свободные принцы:-D[/QUOTE] Спасибо,Свет!))) [QUOTE=SveKuZ;4440964]Привет всем! А мы завтра будем чумоданы собирать.Сегодня в аптеку зайду с собой протаргол, гриппферон ит.п. хочу купить,малоли что, чтобвсё было под рукой. Поедим с сетрой моей и её семьёй на машине, а папа за нами потом приедит, он первого работает с 6 утра(Грустно очень, что НГ не будем вместе...но тут я одна тоже не хочу торчать,а там и Пашуле лучше будет,веселее и воздухххххххх)))))))))))))))))[/QUOTE] А куда поедете?Конечно НГ это семейный праздник,но так и тебе и Пашуле будет хорошо!))) [QUOTE=Kralya;4441015]а нам сказали не мыться до пятницы....и врач и та что прививки делает...%-0[/QUOTE] Валь,говорю то,что нам говорили на цикл фтизиатрии!) |
Анют ну я поняла почему тогда учат одному а в больницах другое...
Света на счет фото...мне его не поймать днем .т.к он с головы все срывает не ходит в ободке этом...а без него и костюм не костюм... |
[QUOTE=Anetta;4441051]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо,Вер!)))стараюсь взять себя в руки!)))
Спасибо,Свет!))) А куда поедете?Конечно НГ это семейный праздник,но так и тебе и Пашуле будет хорошо!))) [/QUOTE] Поедим к моим родителям в пензенскую область) |
[QUOTE=Kralya;4441117]Анют ну я поняла почему тогда учат одному а в больницах другое...
Света на счет фото...мне его не поймать днем .т.к он с головы все срывает не ходит в ободке этом...а без него и костюм не костюм...[/QUOTE] БЛин, ну может как-нибудь получится, жалко,такой костюмец и участвовать не будите:( |
[QUOTE=Kralya;4441117]Анют ну я поняла почему тогда учат одному а в больницах другое...
Света на счет фото...мне его не поймать днем .т.к он с головы все срывает не ходит в ободке этом...а без него и костюм не костюм...[/QUOTE] Ну по-честному так очень многое забывается,а также зависит от самих преподов кто как учит!Но я с того цикла многое вынесла,причем это все вполне обосновано!))) Валь,думаю что кадр удастся и вы покажитесь во всей красе!))) [QUOTE=SveKuZ;4441121]Поедим к моим родителям в пензенскую область)[/QUOTE] А!)))ну это хорошо!)))))))))))))) |
[QUOTE=SveKuZ;4440948]
Спасибо,Вер))) А мы свободные принцы:-D[/QUOTE]ДА?Ну тады мы на вас глаз положим,ладно?:-D [QUOTE=SveKuZ;4440964] Поедим с сетрой моей и её семьёй на машине, а папа за нами потом приедит, он первого работает с 6 утра(Грустно очень, что НГ не будем вместе...но тут я одна тоже не хочу торчать,а там и Пашуле лучше будет,веселее и воздухххххххх)))))))))))))))))[/QUOTE]Нда..обидно,мне в прошлом году было тоже обидно НГ в РД,хорошо что 31 родила,обида сразу прошла!Не расстраивайся... [QUOTE=Kralya;4441015]а нам сказали не мыться до пятницы....и врач и та что прививки делает...%-0[/QUOTE] они страхуются [QUOTE=Kralya;4441117]Анют ну я поняла почему тогда учат одному а в больницах другое... [/QUOTE]Потому что родители разные все,кто то следит за ребенком,кто то не особо...Поэтому чтоб исключить все возможные "случайные" факторы,гооврят не купаться и не гулять после прививки,Мы всегда и купаемся,только это место стараюсь не мочить,а если намокло-не страшно и гуляем...свежий воздух полезнне замкнутости квартиры. |
Девочки,привет всем!Не помню здоровалась или нет,вообщем голова кругом,торт,салаты,гости..хватит ли еды и т.д.Что то докупить еще надо,поэт ому я набегами сюда,вот сейчас доча спит на кровати нашей,поэтому вышла к вам-ее вижу,чтоб когда проснется не упала,и больше ничего делать не могу ,поэтому с вами.Вобщем с зубами этими дочь малость капризуля и СОНЯ!Вчера поспала утром,потом вечером 1.5 часа,через час поехали к моим родителям в гости,она еще час спала,в машине и дома у них,у них посиддели 1.5 часика,она в машине опять спать ,домой пришли уложила ее,3 раза вставала,но в итоге уже до утра уснула..И сейчас 1 час в кровати,потом встала,я думала все,а она плачет,уснула на мне,сползла с меня.. и вот уже час спит
|
Привет всем!
[QUOTE=Мариш;4439217]Доброе утро девочки ! Тоня,это у тебя токсикоз такой ???держись..бедненькая.. я как свой вспомню..так вздрогну.... ...[/QUOTE] это давление оказалось, вчера было 95/67 для меня это мало, хотя врач сказала со 120/60 немного упало,а мне плохо! [QUOTE=Kralya;4439862]девочки всем привет! А я чего то не поняла обе Марины пишут что Софи их невеста....я чет запуталась))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: у нас кажись тоже еще женишка появился:girl_pinkglassesf: так что для дам это норма)))))))))))))))) [QUOTE=Kralya;4439976]а я с утра пыталась пофотать Илью...вся извелась вспотела 10 раз, и ни одной нормальной фотки, света нет...то не там где надо то засвеченые то темные, то илья спиной..короче все мои задумки коту под хвост...если еще раз ни чего не получиться наверно и не будем участвовать...погоняем так в костюме...[/QUOTE] Валюшь,так всегда бывает когда мы планируем,попробуй вместе с мужем пофотать. [QUOTE=Anetta;4440096]Тоня,а почему не мылись? Расскажи потом обязательно про УЗИ!)))Береги себя,отдыхай побольше!!!))) Всем привет!))) [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]нцы:-D[/QUOTE] не мылись потому что из-за манту. сделали нам првивку,сказали должны хорошоперенести! только на 5-7дни может темпа подняяться и сыпь. Мы конечно плакали,но мама пожалела и отошла зая. УЗИ сделали,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет) |
Всем приветики!
[QUOTE=SveKuZ;4438958][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/ec/4bb627e01f17.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/ec/4bb627e01f17t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1112/70/d5e66124008f.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1112/70/d5e66124008ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1112/97/e843bedc038b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1112/97/e843bedc038bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1112/10/b81de0ffe2e0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1112/10/b81de0ffe2e0t.jpg[/IMG][/URL] /10/b81de0ffe2e0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1112/9d/d91f6258ddbc.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1112/9d/d91f6258ddbct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1112/11/6fff22ccdf0a.jpg.html][IMG]hf22ccdf0at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1112/bf/3a6a006e65ad.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1112/bf/3a6a006e65adt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/ca/d2dbf1adf07d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1112/ca/d2dbf1adf07dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Света, фоточки суперские:))) Пашуля такой класнючий:girl_in_love: [QUOTE=Finka;4439002] а я сегодня кушать даже не готовила) напекла булочек) сделала сахарную глазурь (так вкусно оказывается)) и доча не дала мне уже сделать шоколадную помадку) - хотела половину намазать шоколадом) испекла я 24 булочки, красивые такие) 6 маме дала (ну и папе и брату там) штуки три сама съела потом друзья забегали - штук 5 наверное съели - нахваливали) остыльные съел муж (даже горячее никакое не ел) и очень расстроился, что они закогчились) пришлось еще тесто заводить) и испекла еще 30 штук (причем намного лучше получились, чем первые)) - всё приходит с опытом)) уже половины нет))) вкусные и очень быстрые) часто буду такие делать) а мы ж 20 дней тренировались нормально ходить)) ну то есть как.. первые шаги были 6 декабря.. а тут вчера 27 она прям хорошо стала ходить по комнате и по всей квартире.. просто мы ее мало тренировали - всё тряслись над ней - прям по пятам ходил, а когда лень было - в ходунки и бегай себе.. где ж так ребенок научится ходить? и вот вчера поставила ее, показала, что я далеко ловить не буду) так она ходила - если ее укачивало - она замирала и стояла)) такая прикольная) а если на попу плюхаться собиралась - то как бы зависала в воздухе у пола и мягко приземлялась)) сегодня умудрялась и танцевать еще без всякой поддержки - я пела ей барбариков а она плясала) да так прикольно - прям разные движения показывала)) [/QUOTE] Ирина, с уверенными ходилками и танцульками вас:))) Ты так аппетитно про булочки написала, я аж слюной чуть не захлебнулась[URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Finka;4439007]приветик! с первым месяцем вас! с привесиком! Доченька похожа на Даню, и очень на папу! Лпочка! (ттт) :))) Данька повзрослел, краастун![/QUOTE] Спасибочки, Ирина:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4439124]
А я сейчас проснулась не могу уснуть и все,вся в предвкушении УЗИ,лиж бы все хорошо было!!!! Еще нам сегодня Аринину манту показывать,прививку решили делать после НГ не хочу в НГ входить с темпой если будет,говорят привыву сложно переживают детки, да еще и не мылись 3 дня,бедный мой ребенок на волосика банан не могу отодрат,потнышка вся, салфетками тереть все же ерунда полная!! А еще вчера вечером мне так плёхо было, давление 92/68 меня рвет пустотой какой то, хожу шатаюсь,еще в тонометре батарейка села так с пульта вытащили и мерили. короче я пока дочу уложила обалдевала...так Сашка мне кофе в постель принес,испугался немного сам...а я так даже скорую не могувызывать в ночь! т.к. у нас однуха,а они живот будут смотреть,так я что расположусь на кухне на полу:girl_haha: так что вот так у нас).Гулять надо,не могу заставить себя по такой грязюке!!![/QUOTE] Тонечка, береги себя и пусть токс поскорее пройдет;) [QUOTE=Мариш;4439217] Людочка,Ариночку с первым месяцем !!!!как вы там справляетесь?Данька не ревнует ?[/QUOTE] Спасибо, Мариша:girl_in_love: Да справляемся потихонечку, куда же деваться с "подводной лодки":girl_haha: А Данька, если хорошее настроение у него, то не ревнует и даже подходит целовать Арину, а если плохое, то тоже начинает плакать и проситься на ручки. [QUOTE=SveKuZ;4440948] Даню с умелочкамии шажочками,очень интересный мальчик!!! Аришеньку пусть поскорее колики покинут,такая малюська,даже не верится, что мы такими были))))Ариша с Даней вроде похожи,но разные такие)))) Люд, а ты перед каждым кормлением даёшь капельки? А саб симплекс не пробовала?[/QUOTE] Ой Света, что я только не пробовала:( Раньше перед каждым кормлением давала, а сейчас через раз, все-равно толку мало:( [QUOTE=sonicgirl;4441504]Девочки,привет всем!Не помню здоровалась или нет,вообщем голова кругом,торт,салаты,гости..хватит ли еды и т.д.Что то докупить еще надо,поэт ому я набегами сюда,вот сейчас доча спит на кровати нашей,поэтому вышла к вам-ее вижу,чтоб когда проснется не упала,и больше ничего делать не могу ,поэтому с вами.Вобщем с зубами этими дочь малость капризуля и СОНЯ!Вчера поспала утром,потом вечером 1.5 часа,через час поехали к моим родителям в гости,она еще час спала,в машине и дома у них,у них посиддели 1.5 часика,она в машине опять спать ,домой пришли уложила ее,3 раза вставала,но в итоге уже до утра уснула..И сейчас 1 час в кровати,потом встала,я думала все,а она плачет,уснула на мне,сползла с меня.. и вот уже час спит[/QUOTE] Вера, удачной подготовки к ДР. Пусть у Софийки зубки поскорее вылезут и больше не беспокоят ее;) |
[QUOTE=Карлыгаш;4441781]Тонечка, береги себя и пусть токс поскорее пройдет;)
ее;)[/QUOTE] Спасибки Люд! берегу вроди)))) у меня вроди не токс,а низкое давление+ гемоглабин тоже маленький,вот купила железо,будем воостанавливать:) Как вы? отдали Данечку бабуле? |
Спасибо,Люда!
Тонечка!Крепись,я вот тоже вспоминала на днях что у тебя и прошлую Б токс был и сексом вам запрещали заниматься..сейчас так же все? Девочки сегодня как проперло меня слопала два бутера с красной икрой и думаю -Б?или что.Потом муж принес бастурму а она пллохо сделанная и мясо как тухлое..так меня тошнить начало и до сих пор мутит,теперь мучаюсь в сомнениях...тест все равно еще не покажет нри фига....М только должны прийти.Хотя с Софи вообще ничего не было ни токса толком ,ни ощущений... |
Всем привет!
Света такие клевые фоточки, и с утреника и со дня рождения,Пашулька лапочка такой! С папой в полете вообще класс!!! Иришка Кристи с увереными шажечками!!!!:))) Малюська наша пошла, теперь все ходят? По поводу бритья, сначала ножницами отрезала все кудряшки (и сохранила их), потом станком под нулевочку и остатки папа наш уже обычным бритвеным станком потихонечку убрал. Сначала не плакала а только капризила, а потом уже разревелась , просто ей сидеть надо было долго а мы все там над ней колдовали, кто стрижет кто фоткает кто на камеру снимает:girl_haha: Видно ей это не очень понравилось и закатила истерику Шевелюрка была конечно неплохая, но все равно какой то пуховый он был. Марин до свадьбы отрастим косы, и будет вашаневеста лучше всех;) Валя ну ты и запуталась с невестами:girl_haha: Валь давай старайся сфоткать Илью, а то солько старалась и жалко будет не участвовать, приезжай ко мне я пофоткаю;) Аня выздоравливай скорее! И хорошо вам отметить день рождения! Марина хорошей вам дороги, ты хоть будешь выходить там к нам? И когда вы обратно? Нам когда мантушку делали тоже сказали 3 дня не мочить%-0 |
Тонечка, так рада за тебя и что с горошенкой все хорошо и сердечко бьется, класс! Береги малюсика, а хламидиоз это что?
Вера может с ТОней в одну болталку потопаешь))) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |