![]() |
[QUOTE=Teddy;4360184]Привет Маш. :)
Ой девочки. Я сегодня плохая мама. Весь день с ребенком не занималсь. А сейчас сижу перед компом и сил нету встать.Она там плачит. Дедушка с ней возиться. Спать хочит. А я не хочу вставать. Бедному дедушки пришлось для нее молоко подогреть. Сейчась грееться. Потом наверное попробует уложить спать. Хоть бы получилось. Я без сил. Всю ночь не спала из за нее. У нас такой концерт был. Все спали а я как сторож была :-/ :-/ :-/ :-/ Это она мне мстила, что вечером мы с мужем поехали на вечеринку (ну я ее уложила спать у ушла, а она взила у проснулась, потом дедушка ее уложил. А как я пришла сново проснулась и ...... такое устроила :( )[/QUOTE] да перестань тебе, мстила. они этого не умеют, мне кажется! может ее что беспокоит... может соскучилась просто по тебе! |
[QUOTE=sashinatasha;4360185]да как, Маш) руками и сама с тряпочкой))) мне некому помогать особо. даже если и есть, я люблю сама, потому что только я знаю как мне нужно))) из меня очень вредная свекровь получилась бы:girl_haha: у меня даже на обычную уборку в доме, чтобы и пыль стереть везде, полы помыть, пропылесосить, кухню убрать, ванную, часа 2 уходит%-0
да, фоточки видела. Маш, выбери сама какую вставить)))) мне все нравятся.[/QUOTE] Ой мне так трудно выбрать. Наверное первое , и улибается и лицо нормально видно :) |
[QUOTE=sashinatasha;4360188]да перестань тебе, мстила. они этого не умеют, мне кажется! может ее что беспокоит... может соскучилась просто по тебе![/QUOTE]
Ой не знаю, не знаю. У нас такого давно не было. Если она и просыпаеться ночью , то быстро засыпает. А вчера. Это было что-то. Ниюего не беспокоило. Просто не хотела засыпать и все. Все игралась и игралась :-D :-D :-D :-D :-D |
Урааааа. Получилось. Она заснулааа. У дедушки получилось.
Ну и наглинькая я все таки. Но думаю меня поймут. Я уставшая а он ее весь день не видел и соскучился. Вот и поняньчился :))) |
[QUOTE=Teddy;4360209]Ой мне так трудно выбрать. Наверное первое , и улибается и лицо нормально видно :)[/QUOTE]
а мне легко что ли выбирать:-D :-D :-D [QUOTE=Teddy;4360220]Урааааа. Получилось. Она заснулааа. У дедушки получилось. Ну и наглинькая я все таки. Но думаю меня поймут. Я уставшая а он ее весь день не видел и соскучился. Вот и поняньчился :)))[/QUOTE] ну вот и хорошо, что уснула и дедули:girl_in_love: а ты отдохни, наверстаешь еще свое:) |
Ладно Девули все спокойной ночи. Я пойду спать. Пока :)
|
А где это все?????????
У нас ночью зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!! Полчаса непрерывного ора и вот он, новенький!!!! |
Всем привет!!!!!
Федюшу с зубиком:))) Мы спали не очень , плюс ко всему в 6 утра оказалось что нас уже не слабо залили соседи сверху, теперь мама будет считать скок на ремонт надо в коридоре все обои отошли потолок ужасный и пол вздулся немного Мы зато сходили в храм, причастили Мишутку и детишек наших, я наконец купила Мише иконку его, завтра попрошу Кольку повесить на стену над кроваткой:) Мишка слопал полбутерброда с сыром и маслом, печеньку, чаю попил в храме из самовара:))) уснул в коляске, вот лежит одетый с приоткрытым окном |
Привет, Наташ!
С причастием вас! А мы так после крещения только в первый раз его причастили и все, я и сама на причастии ни разу не была Жаль, что ремонт придется делать (( |
[QUOTE=Feadin;4361056]Привет, Наташ!
С причастием вас! А мы так после крещения только в первый раз его причастили и все, я и сама на причастии ни разу не была Жаль, что ремонт придется делать (([/QUOTE] Я тоже давно не была( надеюсь сходить но вот исповедь тормозит меня( А мама рада, она давно ремонт хотела а тут подарок судьбы)))))) |
Хорошо, если так.
А я себя заставить не могу сходить в церковь, да и не знаю, нужно ли это? |
[QUOTE=Feadin;4361087]Хорошо, если так.
А я себя заставить не могу сходить в церковь, да и не знаю, нужно ли это?[/QUOTE] Это уже твое дело, себя я тоже не могу заставить но иногда все же иду из за Мишутки, надо бы почаще ходить может и я тогда собирусь) |
Наташ, а Мишутки варежки непромокайки?
|
Девочки, привет!!!
Федюшу-лапочку с зубиком новым, здорово))) Натуль, Мишутку с причастием!!! Молодцы, что сходили. МЫ тоже перед НГ сходим, не загадывать... Вчера Кира в 2 проснулась и до 4 лялякала..... Кашляем, Линкас стали пить, Геделикс что-то не хочу, он горький какой-то((( |
[QUOTE=Feadin;4360945]А где это все?????????
У нас ночью зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!! Полчаса непрерывного ора и вот он, новенький!!!![/QUOTE] С зубиком! Надя, у нас рукавицы-непромокашки, какие-то русские, не промокают, но вообще не удобные, трудно надевать их, ничего не взять Никите, мы не носим их. [QUOTE=Наталюша;4361044]Всем привет!!!!! Федюшу с зубиком:))) Мы спали не очень , плюс ко всему в 6 утра оказалось что нас уже не слабо залили соседи сверху, теперь мама будет считать скок на ремонт надо в коридоре все обои отошли потолок ужасный и пол вздулся немного Мы зато сходили в храм, причастили Мишутку и детишек наших, я наконец купила Мише иконку его, завтра попрошу Кольку повесить на стену над кроваткой:) Мишка слопал полбутерброда с сыром и маслом, печеньку, чаю попил в храме из самовара:))) уснул в коляске, вот лежит одетый с приоткрытым окном[/QUOTE] С причастием! Ты уже черный чай даешь? Сладкий? |
Нет Надь, мы вот ищем как раз их может на неделе доедим до кораблика
|
Да Лар черный чай даю бледный правда и пол ложки сахара, иногда еще молоко добавляю туда
|
[QUOTE=Feadin;4360945]
У нас ночью зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] поздравляю) [QUOTE=Наталюша;4361044] Мы зато сходили в храм, причастили Мишутку и детишек наших, я наконец купила Мише иконку его, завтра попрошу Кольку повесить на стену над кроваткой:) [/QUOTE] поздравляю) [QUOTE=Наталюша;4361067] А мама рада, она давно ремонт хотела а тут подарок судьбы))))))[/QUOTE] еще раз поздравляю) [QUOTE=sashinatasha;4361276]Девочки, привет!!! Федюшу-лапочку с зубиком новым, здорово))) Натуль, Мишутку с причастием!!! Молодцы, что сходили. МЫ тоже перед НГ сходим, не загадывать... Вчера Кира в 2 проснулась и до 4 лялякала..... Кашляем, Линкас стали пить,[B] Геделикс что-то не хочу[/B], он горький какой-то((([/QUOTE] а мне он очень нравится,всегда его покупаю) [QUOTE=VesnuchkA;4361379]С зубиком! Надя, у нас рукавицы-непромокашки, какие-то русские, [B]не промокают, но вообще не удобные, трудно надевать их, ничего не взять Никите, мы не носим их. [/B] С причастием! Ты уже черный чай даешь? Сладкий?[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4361381]Нет Надь, мы вот ищем как раз их может на неделе доедим до кораблика[/QUOTE] сейчас была в кораблике,супер скидок не увидела |
[B][U][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]
|
Машуль, привет!!!!!
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |