![]() |
а, а у нас будет праздник 7-ого марта) Нам будут показывать "Волк и шестеро козлят")))))
|
девчонки, ни у кого нет трости со спинкой раскладной на недельку? И радионяни? Все верну в целости и сохранности
|
[QUOTE=Zemkin;4724796]а, а у нас будет праздник 7-ого марта) Нам будут показывать "Волк и шестеро козлят")))))[/QUOTE]
а почему "шестеро"? вроде ж 7 козлят было? :) |
[QUOTE=Аллчонок;4723471]Лен, хорошо, что у тебя изменилось мнение о воспитателе... по началу ты немного была насторожена, правда? Это очень даже здорово, что воспитателя дети любят.
[/QUOTE] вот только сказала что мнение переменилось в лучшую и тут на тебе....прихожу домой из сада сажусь с Дашкой смотреть видео в утренника ....смотрю на одной девочке наше платье которое лежит на замену в шкафчике...я в шоке(((((( когда забирала дашку думаю что-то не так в шкафчике нашем...типа утром я по-другому все складывала. оказалось вот так..... и сделала это не мама девочки т.к. когда я Дашку забирала эта девочка ещё была в группе в другом наряде. Вот какого хрена.....ведь знает воспиталка что я замечу на видео.... [QUOTE=Annette;4723482] Лена, хорошенький какой! а сколько стоит, скажешь? просто интересно, сколько вещи стоят примерно на такой ярмарке О.интересная, но мне кажется, что немного рановато, или я ошибаюсь?[/QUOTE] этот купальник я купила за 500р. мне повезло...там редко где розничные цены т.к. ярмарка для оптовиков. проверила.....для нас рановато( все искалякала фромастером( не понимает что по линии должна машина ехать. [QUOTE=Ksanka;4723683] Лен, здоровская книжка! там машинка сама ездит я так поняла? расскажи потом как Даше:)[/QUOTE] да машина сама ездиет. игра классная но мы пока не все понимаем. |
[QUOTE=Аллчонок;4724894]а почему "шестеро"? вроде ж 7 козлят было? :)[/QUOTE]
потому что детей у нас шестеро)))) Зато смешно, они повесили афишу, там в ролях: коза - Настя первый козленок - Стася Ну и тд))) [QUOTE=Lenusik;4724952]вот только сказала что мнение переменилось в лучшую и тут на тебе....прихожу домой из сада сажусь с Дашкой смотреть видео в утренника ....смотрю на одной девочке наше платье которое лежит на замену в шкафчике...я в шоке(((((( когда забирала дашку думаю что-то не так в шкафчике нашем...типа утром я по-другому все складывала. оказалось вот так..... и сделала это не мама девочки т.к. когда я Дашку забирала эта девочка ещё была в группе в другом наряде. Вот какого хрена.....ведь знает воспиталка что я замечу на видео....[/QUOTE] мне б наверное не понравилось только, что без разрешения, а все остальное как-то по боку, ну ничего ж с платьем не произошло |
Саш у меня трость с расклодной, я так поняла лежачей спинкой, но трость блин незнаю)))) капелла, жетем вернее
|
[QUOTE=natalishik;4725237]Саш у меня трость с расклодной, я так поняла лежачей спинкой, но трость блин незнаю)))) капелла, жетем вернее[/QUOTE]
капелла? Она ж вроде тяжелая? |
типа такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC&img_url=www.dolphindive.ru%2Fimages%2Fkolyaska-trost-abs-design-picnic-204.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=213[/url]
угу, 7 кг |
[QUOTE=natalishik;4725258]типа такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC&img_url=www.dolphindive.ru%2Fimages%2Fkolyaska-trost-abs-design-picnic-204.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=213[/url]
угу, 7 кг[/QUOTE] как странно... А выглядит легкой. Тэкс, ща еще поищу-поищу и, ежели ничего не найду, приду тебя умолять)))) |
ок))))) только положение лежачие с одной стороны заедает регулятор)))
|
[QUOTE=Zemkin;4725009]
мне б наверное не понравилось только, [B]что без разрешения[/B], а все остальное как-то по боку, ну ничего ж с платьем не произошло[/QUOTE] но вот это мне в основном и не понравилось( причем жуть как не понравилось...настроение упало до нуля. если бы позвонила воспиталка и спросила я бы конечно разрешила...всякое может быть....может девочка облила свой наряд водой и т.п. |
Лен, а ты завтра сделаешь ей замечание или оставишь незамеченным?
|
[QUOTE=Lenusik;4725561]но вот это мне в основном и не понравилось( причем жуть как не понравилось...настроение упало до нуля. если бы позвонила воспиталка и спросила я бы конечно разрешила...всякое может быть....может девочка облила свой наряд водой и т.п.[/QUOTE]
ой, ну прям из-за такой фигни без настроения сидеть) Я тя умоляю) Наташ, регулятор эт фигня))) |
[QUOTE=Аллчонок;4725571]Лен, а ты завтра сделаешь ей замечание или оставишь незамеченным?[/QUOTE]
обязательно скажу . [QUOTE=Zemkin;4725659]ой, ну прям из-за такой фигни без настроения сидеть) Я тя умоляю) [/QUOTE] ну для тебя может и фигня а для меня это плевок в душу. так ко всему отношусь. вот кофту тогда стырили в саду...ерунда ведь...мне не жалко эту кофту но все равно настроение испорчено было....так и здесь. |
[QUOTE=Lenusik;4725842]обязательно скажу .
ну для тебя может и фигня а для меня это плевок в душу. так ко всему отношусь. вот кофту тогда стырили в саду...ерунда ведь...мне не жалко эту кофту но все равно настроение испорчено было....так и здесь.[/QUOTE] ну если так относиться к мелочам, то с более серьезным сразу стреляться |
Приветы!
Что-то сегодня здесь немноголюдно было.... Лен, а платье это Дашино у тебя подписано? Ты думаешь какой-то корыстный умысел был у воспитателя надеть ваше платье?)) Вот я честно не понимаю,чего ты так кипятишься из-за одежды... Ну перепутала она, ну ещё что-то... |
Платье подписано. Я не кипячусь. Вот высказала что мне не приятно все это, в вы просто не понимаете меня...... Мне не нравится что без нашего спроса берут вещи из нашего шкафчика вот и ВСЁ!!!!!!
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ксаночка, с Днем Рождения!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Оксана, с праздником тебя, Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья![/COLOR][/SIZE] [IMG]http://wild-souls.clan.su/1_6786_b.jpg[/IMG][/CENTER] |
Сказала сейчас воспитательнице что увидела девочку в нашем платье. Она извинилась что забыла вчера мне об этом сказать и объяснила что мама девочки забыла про утренник и ребенок был одет не празднично) Вот все что мне было нужно. Я этим дала понять что мне не все равно.
Всем привет! |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Ксан, с Днем рождения!!!!! Счастья любви добра!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] :)))
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |