![]() |
Никитку с новыми словами
|
Никиту с фразами и словами!!!:)
Вы меня не так поняли. Я имела в виду комплек не из-за того, что мой ребенок что-то не умеет, а из-за того, что я много писала о Вере....а как поняла, большинство и не видет смысла писать про детей. Мне интересно про всех деток читать, я не сравниваю никого, но в умелках других часто нахожу новые идеи для игр.... Но теперь тоже буду писать если кто спросит. А то чет выпендривалась как будто. |
[QUOTE=Маня;4579220]Никиту с фразами и словами!!!:)
Вы меня не так поняли. Я имела в виду комплек не из-за того, что мой ребенок что-то не умеет, а из-за того, что я много писала о Вере....а как поняла, большинство и не видет смысла писать про детей. Мне интересно про всех деток читать, я не сравниваю никого, но в умелках других часто нахожу новые идеи для игр.... Но теперь тоже буду писать если кто спросит. А то чет выпендривалась как будто.[/QUOTE] по-моему вас уже понесло не в ту степь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4579024]удачи,я уложила только что Мишеньку :girl_in_love:
если честно я не помню когда в последний раз писала что-то %-0 Просто ещё раз повторюсь никто не интересуется,я и молчу.Никому не хочу в обиду сказать,я не претендую на то чтобы спрашивали,я вот даже подумываю по Надиноому списку наши умелки написать,так сказать шпаргалочка есть :girl_haha:[/QUOTE] Я по Сашулькиной шпаргалке писала:girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;4579041]У Никиты новые слова: ПИ - купил(а), ДЕ - делать Сегодня снова пару фраз выдал спонтанно: би-би бах и би-би пи (спит)[/QUOTE] классно, умничка:))) [QUOTE=Almari;4579248]по-моему вас уже понесло не в ту степь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] +1:girl_haha: |
девы,ну вы что комплексы какие-то,пишу-не пишу,не устраивайте детский сад
|
[B]Танюша[/B],как твоя сессия???
|
[QUOTE=svetlanavik;4579273]девы,ну вы что комплексы какие-то,пишу-не пишу,не устраивайте детский сад[/QUOTE]
:-D девчонки забавляются просто... А про выпендриваться...:girl_haha: ну а как тут себя чувствовать будешь, это как во дворе, с мамками болтаешь и тут Остапа понесло, начинаешь про свое дитя говорить, он у меня и то умеет и то, девы ведь сразу подумают что хвастаешься что ли:girl_haha: :girl_haha: |
Надь,а ты чего аву поменяла?
|
Пошла я с мужем в игру играть)))) Мы там убийство расследуем)))))))))))))))
|
[QUOTE=Almari;4579341]Надь,а ты чего аву поменяла?[/QUOTE]
а ты, Машуль?)))))))))))))))))))) Что за женщина на аве кстати?:) не знаю, мне что-то светлого захотелось)))) а с фс какие-то мрачные фотки:) |
[QUOTE=Надежд@;4579352]а ты, Машуль?)))))))))))))))))))) [B]Что за женщина на аве кстати?:) [/B]
не знаю, мне что-то светлого захотелось)))) а с фс какие-то мрачные фотки:)[/QUOTE] ну ты даешь:) что за игра? |
[QUOTE=Надежд@;4579352]а ты, Машуль?)))))))))))))))))))) Что за женщина на аве кстати?:)
не знаю, мне что-то светлого захотелось)))) а с фс какие-то мрачные фотки:)[/QUOTE] ну я не так часто,как ты))))) Шарлиз Терон) |
[QUOTE=Наталюша;4579356][B]ну ты даешь:)[/B]
что за игра?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4579356]ну ты даешь:)
что за игра?[/QUOTE] а я женщинами не интересуюсь:), я половину актрис не знаю как зовут:girl_haha: "Смерть как искусство 3":) [QUOTE=Almari;4579358]ну я не так часто,как ты))))) Шарлиз Терон)[/QUOTE] :) |
а кто знает,сколько Глицин можно постоянно давать???
|
[QUOTE=svetlanavik;4579407]а кто знает,сколько Глицин можно постоянно давать???[/QUOTE]
Не больше месяца. Потом перерыв на 3 месяца. |
[QUOTE=VesnuchkA;4579009]
Ну у нас внешность средняя, короче, непонятно в кого один ребенок умный, а второй красивый:-D :-D[/QUOTE] ну это ж здорово:))) [QUOTE=VesnuchkA;4579041]У Никиты новые слова: ПИ - купил(а), ДЕ - делать Сегодня снова пару фраз выдал спонтанно: би-би бах и би-би пи (спит)[/QUOTE] нормально так:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4579430]Не больше месяца. Потом перерыв на 3 месяца.[/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=Наталюша;4579177]Никитку с новыми словами[/QUOTE]
Спасибо, Наташ! [QUOTE=Маня;4579220]Никиту с фразами и словами!!!:) Вы меня не так поняли. Я имела в виду комплек не из-за того, что мой ребенок что-то не умеет, а из-за того, что я много писала о Вере....а как поняла, большинство и не видет смысла писать про детей. Мне интересно про всех деток читать, я не сравниваю никого, но в умелках других часто нахожу новые идеи для игр.... Но теперь тоже буду писать если кто спросит. А то чет выпендривалась как будто.[/QUOTE] Спасибо, Маш! [QUOTE=Almari;4579248]по-моему вас уже понесло не в ту степь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;4579257]Я по Сашулькиной шпаргалке писала:girl_haha: классно, умничка:))) +1:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Надя! [QUOTE=svetlanavik;4579273]девы,ну вы что комплексы какие-то,пишу-не пишу,не устраивайте детский сад[/QUOTE] точно-точно))) Я как писала, так и буду писать, т.к. достижения не часто у нас, а тут пишу, радостью делюсь:) [QUOTE=Надежд@;4579312]:-D девчонки забавляются просто... А про выпендриваться...:girl_haha: ну а как тут себя чувствовать будешь, это как во дворе, с мамками болтаешь и тут Остапа понесло, начинаешь про свое дитя говорить, он у меня и то умеет и то, девы ведь сразу подумают что хвастаешься что ли:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, выпендриваешься - это когда говоришь: Вот у меня-то умеет, а у тебя нет, здесь я такого не замечала))) Я, правда, про Маринку все хвастаюсь, но это только потому, что она уже большая, а раньше я никому и не говорила о том, что она умеет и чему я ее учу, меня бы просто не поняли в то время мои знакомые + не хотелось их расстраивать, хоть теперь повспоминать можно))) Маша, вот рейма, ленни пока не нашла, возможно рисунком скину [IMG]http://www.suomi-shop.ru/published/publicdata/SUOMIS26WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/4l2_enl.jpg[/IMG] |
Света, спасибки)))
|
ой,Лар,я такой же Устише хотела,только оранжевый и он с мехом был,мне так нравятся они еще черный с малиновым есть,тоже красивый)))
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |