![]() |
хм.. вот это да. а результаты анализа скоро будут??
|
[QUOTE=Ося;4706279]А когда это бывает? Когда резко встаешь или просто ни с того ни с сего?[/QUOTE]
вот именно что неожиданно а бывает хоть когда... [QUOTE=Ося;4706287]Спасибо)))) А чего вы свои фото не выставляете??[/QUOTE] стесняюсь:girl_haha: [QUOTE=Margo123;4706320]завтра если УЗИ покажет что все в норме,на счет прогнозов пока не могу сказать так как все будет известно после гистологического анализа,лечение тоже после,планировать можно после двух месяцев восстановления,у меня же диагноз все таки не хилый,но сказал что все поправимо и самое главное что не мешало но мне за Б вполне возможно на погоду[/QUOTE] зайка, поскорей восстанавливайся и усё будет гуд!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]ОлечКа09[/B], стеснюля))))))))))) Так же гораздо приятнее общаться,когда знаешь еще и как человек выглядит)))
|
[QUOTE=Kurukula;4706347]хм.. вот это да. а результаты анализа скоро будут??[/QUOTE]
все будет готово в понедельник:) |
[QUOTE=Margo123;4706388]все будет готово в понедельник:)[/QUOTE]
тут уже чуточка осталась!!!!! надеюсь что все хорошо и уже в мае ты будешь пузик! |
[B]ОлечКа09[/B]:girl_in_love: красотуличка)))):girl_in_love:
|
[B]Ося[/B] пасибки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4706346]вот именно что неожиданно
а бывает хоть когда... стесняюсь:girl_haha: зайка, поскорей восстанавливайся и усё будет гуд!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое масюнь:girl_in_love: [QUOTE=Ося;4706310]Ну как сказать обследовались.... я все сделала кроме ренгена труб. А своего я загнать никуда не могу. Хотя говорит что оооочень хочет ребенка. Готов он у меня сдать все анализы но самое смешное что он категорически панично относится к СГ:hysteric: вот как-то так...[/QUOTE] знакомая история,у нас все так же было я очень долго его уговаривала,девочки не дадут соврать как все это было но все равно пошел и сдал как положено,а трубы советую проверить,так как у меня к примеру без проверки труб все хорошо,а вот после лапары,оказалось :КИСТА СПАЙКИ,ЭНДОМЕТРИОЗ |
[QUOTE=Kurukula;4706420]тут уже чуточка осталась!!!!!
надеюсь что все хорошо и уже в мае ты будешь пузик![/QUOTE] конечно,по другому ни как;) [QUOTE=ОлечКа09;4706451][B]Ося[/B] пасибки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ты такая красивая на новой аве,да и так ты у нас красоточка:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4706536]спасибо большое масюнь:girl_in_love: знакомая история,у нас все так же было я очень долго его уговаривала,девочки не дадут соврать как все это было но все равно пошел и сдал как положено,а трубы советую проверить,так как у меня к примеру без проверки труб все хорошо,а вот после лапары,оказалось :КИСТА СПАЙКИ,ЭНДОМЕТРИОЗ[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4706536]спасибо большое масюнь:girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4706547]конечно,по другому ни как;) ты такая красивая на новой аве,да и так ты у нас красоточка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: ты меня прям засмущала:girl_pinkglassesf: мы все тут самые-самые:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!
|
Приветик!
|
[QUOTE=ОлечКа09;4706563]:girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо, Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: ты меня прям засмущала:girl_pinkglassesf: мы все тут самые-самые:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да ну ладно,конечно мы тут все красотки:girl_in_love: [QUOTE=Mill@shk@;4706575]Всем приветики![/QUOTE] приветик зайка:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4706578]Приветик![/QUOTE] |
Девчонки ,а биопсия эндометрия может показать наличие эндометриоза или нет?
|
а вот и я,покажусь еще раз [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1203/aa/ffa8216a75dd.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1203/aa/ffa8216a75ddt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mill@shk@;4706574]Всем приветики![/QUOTE]
Привет! мы наверное не знакомы, я Оля:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;4706781]а вот и я,покажусь еще раз [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1203/aa/ffa8216a75dd.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1203/aa/ffa8216a75ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотуличка:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленусь, я теперь тоже есть в Одноклассниках)))
|
[QUOTE=Margo123;4706590]да ну ладно,конечно мы тут все красотки:girl_in_love:
приветик зайка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4706818]Ленусь, я теперь тоже есть в Одноклассниках)))[/QUOTE] так,так я там значить Гудыма Елена г Ростов 31год |
девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????
|
Всем привет!!!Меня зовут Оля.Можно к Вам?
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |