![]() |
Машуль, Катюш, спасибочки! Нам с Илюшкиным приятно! :girl_in_love:
Катюш, с 5 зубиком вас!!! :))) Вы самые зубыстые в октябрятах! А у нас ещё парочку деток есть, у кого по 6 зубиков! ;) |
[QUOTE=mahoni;4934592]Машуль, Катюш, спасибочки! Нам с Илюшкиным приятно! :girl_in_love:
Катюш, с 5 зубиком вас!!! :))) Вы самые зубыстые в октябрятах! А у нас ещё парочку деток есть, у кого по 6 зубиков! ;)[/QUOTE] спасибо Машунь, у нас 6й зубик тоже уже на подходе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@Лялечка@;4934518]привет девулечки!!!
Ларис, выздоравливайте скорее;) Машунь, Илюшкин такой класснючий:))) Наташ, Ларочку с умелочками:))) девочки, у нас 5й зубик вылез:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш с зубиком вас:))) Похоже мы каждый день вас с новым зубиком поздровлять будем:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4932429]Я сама без понятия от куда она там взялась:-! Как раз в правой был мастит, может с этим связано:-! Мы сейчас стаф пролечили, то конечно стало лучше, но все равно он не спит по ночам и все равно сам не может какать. Да и я так понимаю, что полностью от проблем мы не избавимся, пока я буду кормить%-0 честно говоря, перспектива мучатся еще пол года меня неочень радует:-/[/QUOTE]
А ты вообще пробовала ему смесь давать? [QUOTE=Татьяночка87;4932475]Лар приветик! вот и у нас такая температура была,, но он подкашливал 1 день, потом просто температура была!%-0 и я тоже не поняла от чего! Девочки у нас радость, Дима пополз по-настоящему:))) на ручках и на коленочках[/QUOTE] Врач предпологает,что либо он перегрелся на солнце,либо ротовирусная инфекция,хотя живот у него не болит и рвоты нет.Но сегодня ему уже лучше.темпа не высокая хотя все еще вялый и много спит. Молодец:))) Теперь глаз да глаз за ним:-Р Тань а долго он просто на четвереньках стоял,прежде чем пополз? [QUOTE=Татьяночка87;4932512]спасибо:girl_in_love: А Давидулька у тебя зависим от груди? у меня да, засыпает только на груди, а когда её нет палец сосет%-0 и даже не знаю как от пальчика отучить[/QUOTE] Только соской! [QUOTE=Allondra;4932532]Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась я у вас. Времени нет почти свободного. Все у нас уже такие большие стали, уже все за полугодие перевалили.) Расскажу про маленькую. Мы сидим с 4 месяцев, ровно в 7 месяцев встала в кроватке, сейчас фиг усадишь. Садится с четверенек сама, почти научилась ползать, хотя скорее всего она раньше пойдет, чем поползет))) Но все это на фоне 2 курсов прекрасного массажа. Кушаем грудь, в 6 месяцев ввела кое-какие овощи, с 7 месяцев кашку, сегодня творог попробовали, нам понравилось))) У нас 2 зуба, и похоже лезет верхний резец - вторую ночь ребенок беспокойный, обычно она спит всю ночь спокойно, а тут такой крик стоял, что я испугалась.[/QUOTE] Приветик!!!С зубиками вас и с умелочками:))) Ты права получила? [QUOTE=@Лялечка@;4934518]привет девулечки!!! Ларис, выздоравливайте скорее;) Машунь, Илюшкин такой класснючий:))) Наташ, Ларочку с умелочками:))) девочки, у нас 5й зубик вылез:girl_in_love:[/QUOTE] Быстро у вас зубки лезут:))) А мой беззубый!!! |
[QUOTE=larchik;4934768]А ты вообще пробовала ему смесь давать?
Врач предпологает,что либо он перегрелся на солнце,либо ротовирусная инфекция,хотя живот у него не болит и рвоты нет.Но сегодня ему уже лучше.темпа не высокая хотя все еще вялый и много спит. Молодец:))) Теперь глаз да глаз за ним:-Р Тань а долго он просто на четвереньках стоял,прежде чем пополз? Только соской! Приветик!!!С зубиками вас и с умелочками:))) Ты права получила? Быстро у вас зубки лезут:))) А мой беззубый!!![/QUOTE] на четвереньках стоял месяцев с 5,5, со стольки же по пластунски ползал! |
[QUOTE=Клеопатра;4933942]Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?[/QUOTE]
ставили пентаксим имротный... только на самую первую темпа была 37.5 (но это считай не темпа)... на вторую никаких реакций не было.. сегодня третью поставили... |
добрый день девочки...
у кого датки с датками, у кого умелки с умелочками, у кого зубы с зубиками :))) чет я заморочилась пересадкой цветуечков... собралась все цветы свекровкины выбросить, кроме денежного... его пересадила уже... |
Лян, с прививочкой вас! Пусть всё хорошо пройдёт! :girl_in_love:
Не жалко цветочки? А почему выбрасываешь? |
Девочки, приветики! Вы какие кашки деткам даете? Покупные? Или обычную крупу пермалываете?
|
[QUOTE=Эля-ля;4935478]Девочки, приветики! Вы какие кашки деткам даете? Покупные? Или обычную крупу пермалываете?[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="SlateGray"]Тимура с полугодием!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;4935483][SIZE="6"][COLOR="SlateGray"]Тимура с полугодием!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки вам! Так что с кашками? Поделитесь, девочки! Хочу начать давать ) 24го мая у сына выпускной - нам бы уже с кашками подружиться к этому времени... :) |
Ляна с прививочкой вас!!! пусть пройдет безследно:)
Эля а почему кашки решила вы и так весите 10300гр.:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4935741]Ляна с прививочкой вас!!! пусть пройдет безследно:)
Эля а почему кашки решила вы и так весите 10300гр.:girl_haha:[/QUOTE] 24-го у сынули выпускной в саду. Придется уйти из дома часика на 4.... Вот хочу, чтобы не бегать туда-сюда, научить есть кашку :) Да и надо начинать потихоньку, я думаю...... Заменили бы одно кормление полноценно кашей ) |
[QUOTE=Эля-ля;4935846]24-го у сынули выпускной в саду. Придется уйти из дома часика на 4.... Вот хочу, чтобы не бегать туда-сюда, научить есть кашку :)
Да и надо начинать потихоньку, я думаю...... Заменили бы одно кормление полноценно кашей )[/QUOTE] можно и овощами заменить...картошечкой к примеру с еще какими нибудь овощами%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4934643]спасибо Машунь, у нас 6й зубик тоже уже на подходе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с зубиками:))) Какие вы шустрые:))) :))) [QUOTE=larchik;4934768[B]]А ты вообще пробовала ему смесь давать?[/B] Врач предпологает,что либо он перегрелся на солнце,либо ротовирусная инфекция,хотя живот у него не болит и рвоты нет.Но сегодня ему уже лучше.темпа не высокая хотя все еще вялый и много спит. Молодец:))) Теперь глаз да глаз за ним:-Р Тань а долго он просто на четвереньках стоял,прежде чем пополз? Только соской! Приветик!!!С зубиками вас и с умелочками:))) Ты права получила? Быстро у вас зубки лезут:))) А мой беззубый!!![/QUOTE] Он был на смеси 5 дней, пока я мастит лечила. Но это было в 3 недельки%-0 [QUOTE=MiFFka;4935284]добрый день девочки... у кого датки с датками, у кого умелки с умелочками, у кого зубы с зубиками :))) чет я заморочилась пересадкой цветуечков... собралась все цветы свекровкины выбросить, кроме денежного... его пересадила уже...[/QUOTE] С прививочкой:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4935478]Девочки, приветики! Вы какие кашки деткам даете? Покупные? Или обычную крупу пермалываете?[/QUOTE] С полугодием Тимурика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера начали кушать гречневую кашку Humana, нам гастроэнтеролог советовала. Но у нас уже одно кормление заменено овощами. Думаю, вам тоже стоит с овощей начать :) |
Девоньки привет!!
Всех с пропущенными мною умелками,зубиками,вкусняшками и датками)))) Алиночка,я сейчас живу под Киевом, в Украинке, вот у нас тут такое дейтсво проводится!!! Мы кушаем,громко конечно сказано кушаем,гречневую кашу, обычную варю и на блендере, нормальненькая получается,супик овощной, овощные пюрешки, банан и яблочко!! Хочу начать подкармливать смесью,мне кажется ребенок не наедается!!Днем хочу смесь давать, как докорм!! Ляна с прививочкой вас, теперь до года полная свобода, пусть хорошо перенесется)) Алин с гречей вас,на здоровье))) Иногда почитываю, Анюта улетела уже, надеюсь хорошо долетели, устроились и детки долгий перелет хорошо перенесли))))) @Лялечка@ зубатики вы какие, поздравляем))) |
Машуль-махони, да там пакость какая то росла... и сдохла вся... ни красоты, ни пользы....
Мармелаш, ну да, до года... мы теперь лето переждем и еще гепатиты проставим, и гемофилку... а мы каши уже обычные кушаем... из хлопьев варю на завтрак... овсянка с яблоком на ура идеть ТТТ ))) и на ужин плов с рисом, или плов с гречкой, тож нравиццо ))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4935950]можно и овощами заменить...картошечкой к примеру с еще какими нибудь овощами%-0[/QUOTE]
Ну да, можно. Только картоха вся в крахмале... да и прошлогодняя же... Лучше другими :) [QUOTE=Хочушка;4936048]с зубиками:))) Какие вы шустрые:))) :))) Он был на смеси 5 дней, пока я мастит лечила. Но это было в 3 недельки%-0 С прививочкой:girl_in_love: С полугодием Тимурика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера начали кушать гречневую кашку Humana, нам гастроэнтеролог советовала. Но у нас уже одно кормление заменено овощами. Думаю, вам тоже стоит с овощей начать :)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: А какие овощи едите? |
[QUOTE=Эля-ля;4935846]24-го у сынули выпускной в саду. Придется уйти из дома часика на 4.... Вот хочу, чтобы не бегать туда-сюда, научить есть кашку :)
Да и надо начинать потихоньку, я думаю...... Заменили бы одно кормление полноценно кашей )[/QUOTE] Кашей так быстро не заменишь кормление наверно%-0 Лучше попробуй кисломолочную агушу.Называется смесь кисломолочная агуша,она продается в пакетиках как молочко,по 200 мл. бери двоечку она с 6 месяцев идет.На вкус как сладенький кефир,только жидкое как молоко.Деткам обычно нравится:) Мы кашку пока не едим. [QUOTE=MiFFka;4936501]Машуль-махони, да там пакость какая то росла... и сдохла вся... ни красоты, ни пользы.... Мармелаш, ну да, до года... мы теперь лето переждем и еще гепатиты проставим, и гемофилку... а мы каши уже обычные кушаем... из хлопьев варю на завтрак... овсянка с яблоком на ура идеть ТТТ ))) и на ужин плов с рисом, или плов с гречкой, тож нравиццо )))[/QUOTE] Какие же вы молодцы:))) Столько всего кушаете.когда же и мой будет нормально прикорм кушать:-[ ] |
Тимоша проснулся сегодня без температуры:))) Веселый и игривый!!!
Я естественно ему три дня не давала прикорм,теперь опять все сначала начинать придется.:( |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |