Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

sonicgirl 24.07.2012 19:08

[QUOTE=SveKuZ;5158022]Спасибо,Люб):girl_in_love:
Уже теперь недельки на 2 только получится,если никаких форс-мажоров не приключится. Ехать 800 км.
О как..я просто начиталась про эту прививку,зря наверное,теперь накручиваю себя. Никогда не читала, а тут дёрнуло меня. Педя наша говорит,что не тяжёлая она вроде.[/QUOTE]

Привет ик!Хорошо вам добраться и отдохнуть!А мы вот после темпы незнаю ждать две недели чтоб прививку сделать или как..

romawka 24.07.2012 20:15

[QUOTE=SveKuZ;5158017]Это корь,краснуха,паротит.
Ну мы не то что бы не любим обнимашки,но так просто не подойдёт и не обнимет, или я попрошу,или его пожелеть надо или если только после сна и т.п..А чтоб вот просто так подойти пообниматься-нет!:)[/QUOTE]
ааа...вроди и мы что то делали,уже непомню...в карте позырить надо!
Света,хорошо вам отдохнуть:))) !!!
[B]Вера[/B], как круто у вас...вааааууууууу....... душевая, детская просто обалдеть:))) моя мечта домик:)
а что ты так про фотообои...мне нравятся виини пухи:))) и Аришка его любит...помоему тот самый персонаж для этого возраста.

sonicgirl 25.07.2012 10:15

[QUOTE=romawka;5158237]ааа...вроди и мы что то делали,уже непомню...в карте позырить надо!
Света,хорошо вам отдохнуть:))) !!!
[B]Вера[/B], как круто у вас...вааааууууууу....... душевая, детская просто обалдеть:))) моя мечта домик:)
а что ты так про фотообои...мне нравятся виини пухи:))) и Аришка его любит...помоему тот самый персонаж для этого возраста.[/QUOTE]

спасибо Тоня,просто мне не нравится иностранный винни..

Ярослава 25.07.2012 12:24

Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Год для нас выдался трудный, но теперь все позади, переехали в другой город, почти отремонтировали новую большую квартиру (теперь у сына есть отдельная комната, а у нас спальня)...
Так что я снова с вами!

sonicgirl 25.07.2012 12:50

[QUOTE=Ярослава;5159179]Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Год для нас выдался трудный, но теперь все позади, переехали в другой город, почти отремонтировали новую большую квартиру (теперь у сына есть отдельная комната, а у нас спальня)...
Так что я снова с вами![/QUOTE)

Приветик!!!С возвращением!!!!Как вам ,нравится?в новом городе?на новом месте?

Ярослава 25.07.2012 13:01

[QUOTE=sonicgirl;5159255][QUOTE=Ярослава;5159179]Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Так что я снова с вами![/QUOTE)

Приветик!!!С возвращением!!!!Как вам ,нравится?в новом городе?на новом месте?[/QUOTE]Вера, да очень нравится... Пока во всяком случае... И город, и район, и квартира... Единственное, очень тоскую по людям, с кем общалась в Осколе, и самое главное. по старшей дочери, хотя, она приезжает часто, но все равно...

Карлыгаш 25.07.2012 13:49

Всем огромный приветищееееееее!!!!!!!!!
А вот и мы объявились:girl_pinkglassesf:
[B]Света[/B], хорошо вам отдохнуть;)
[B]Вера[/B], детская просто супер:))) особенно солнышко очень понравилось:girl_in_love: Душевая тоже класснючая:))) А сколько у вас этажей, два или три?
[B]Татьяна[/B], с возвращением и с новым местом жительства:)))

sonicgirl 25.07.2012 13:50

[QUOTE=Ярослава;5159277][QUOTE=sonicgirl;5159255]Вера, да очень нравится... Пока во всяком случае... И город, и район, и квартира... Единственное, очень тоскую по людям, с кем общалась в Осколе, и самое главное. по старшей дочери, хотя, она приезжает часто, но все равно...[/QUOTE]

Нда...тяжко,я вот прямо мечтаю чтоб мама в двух шагах жила от нас)

мне бы в небо))) 25.07.2012 14:33

[QUOTE=Ярослава;5159179]Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Так что я снова с вами![/QUOTE]

Ура!! Вы вернулись!! Что умеет Вероничка? Так интересно увидеть ее))

мне бы в небо))) 25.07.2012 14:43

Вер, шикарно и так просторно)) мечтаа))

Я вчера с Аринки угорала, папа с мамой мои приехали забирать меня из деревни, я встретила их, а тут они с моей бабушкой выбегают встречать. Аринка издалека мне кричит "неее-неее", я ей руки протягиваю, а она мимо пробежала к деду, и вообще потом весь вечер с дедом сидела - так соскучилась, хотя обычно на мне виснет)) прям необычно было. Мы все слова теперь повторяем. Много чего говорим и меня иначе как маматька не называем))

sonicgirl 25.07.2012 15:26

[QUOTE=мне бы в небо)));5159701]Вер, шикарно и так просторно)) мечтаа))

Я вчера с Аринки угорала, папа с мамой мои приехали забирать меня из деревни, я встретила их, а тут они с моей бабушкой выбегают встречать. Аринка издалека мне кричит "неее-неее", я ей руки протягиваю, а она мимо пробежала к деду, и вообще потом весь вечер с дедом сидела - так соскучилась, хотя обычно на мне виснет)) прям необычно было. Мы все слова теперь повторяем. Много чего говорим и меня иначе как маматька не называем))[/QUOTE]

Спасибо,Юля)))Ну прикольно)А мы вообще маму не "уважаем"В основном мужской контингент любим-папа и деды или дяди)))А маматька это типа мамашка?

Ярослава 25.07.2012 15:29

[QUOTE=sonicgirl;5159474][QUOTE=Ярослава;5159277]

Нда...тяжко,я вот прямо мечтаю чтоб мама в двух шагах жила от нас)[/QUOTE]

Вот и я из-за этого страдаю... Она закончила институт в этом году, задумались над планированием ребенка, кто ей поможет? Придется мне потом, Бог даст, ехать и жить на 2 города, благо, что не очень далеко (150 км)...

romawka 25.07.2012 15:33

Так что я снова с вами![/QUOTE]

:))) привеет рады видеть вас!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!! вот мы пропадаем,а тут болтаете уже:girl_haha: прям на денек не пропадешь:)

romawka 25.07.2012 15:34

[QUOTE=Ярослава;5159895][QUOTE=sonicgirl;5159474]

Вот и я из-за этого страдаю... Она закончила институт в этом году, задумались над планированием ребенка, кто ей поможет? Придется мне потом, Бог даст, ехать и жить на 2 города, благо, что не очень далеко (150 км)...[/QUOTE]

:))) ооо...уже собрались!! молодцы!!! помню писала,что они пожить для себя хотели,путешествовать,а тут такие новости:)))

Ярослава 25.07.2012 15:35

[QUOTE=мне бы в небо)));5159647]Ура!! Вы вернулись!! Что умеет Вероничка? Так интересно увидеть ее))[/QUOTE]

Юлечка, спасибо ! В Одноклассниках есть фотки... Что мы умеем, да вроде бы все, что и сверстники: слов говорит мало, но четко, дерется очень сильно и настырная до ужаса ! Что меня особенно радует, что кушает все, что ни предложишь, я с сыном до сих пор мучаюсь, уж очень разборчив в еде... Очень любит книги, главное, что ни рвет, мы и здесь, как приехали, сразу же записались в библиотеку, своих очень много, но все уже читаны-перечитаны...

Ярослава 25.07.2012 15:36

[QUOTE=romawka;5159923][QUOTE=Ярослава;5159895]

:))) ооо...уже собрались!! молодцы!!! помню писала,что они пожить для себя хотели,путешествовать,а тут такие новости:)))[/QUOTE]

Тоня, они уже столько поездили, что думаю, сами устали... А тут еще свекровь все время давит "пора...пора..." Я к ним с этим не лезу, пусть сами думают, решают...

romawka 25.07.2012 15:38

[QUOTE=Ярослава;5159938][QUOTE=romawka;5159923]

Тоня, они уже столько поездили, что думаю, сами устали... А тут еще свекровь все время давит "пора...пора..." Я к ним с этим не лезу, пусть сами думают, решают...[/QUOTE]

ну и правильно Таня! целее будешь:)
а ск.дочке лет?

sonicgirl 25.07.2012 15:52

[QUOTE=Ярослава;5159895][QUOTE=sonicgirl;5159474]

Вот и я из-за этого страдаю... Она закончила институт в этом году, задумались над планированием ребенка, кто ей поможет? Придется мне потом, Бог даст, ехать и жить на 2 города, благо, что не очень далеко (150 км)...[/QUOTE]
ну как сказать недалеко...тоже так тяжело с маленькой и еще на 2 города жить..А почему вы переехали?я извиняюсь за нескромнй вопрос)
[QUOTE=romawka;5159917]:))) привеет рады видеть вас!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!! вот мы пропадаем,а тут болтаете уже:girl_haha: прям на денек не пропадешь:)[/QUOTE]
Ага,не пропадай)

Ярослава 25.07.2012 15:58

[QUOTE=romawka;5159951][QUOTE=Ярослава;5159938]

ну и правильно Таня! целее будешь:)
а ск.дочке лет?[/QUOTE]

22 года, в январе 23 исполнится...
Вера, мы переехали, потому что нужно было все равно расширяться, а в нашей провинции только все перепродается и почти ничего не строится, хорошая квартира стоит столько . что сложно даже представить... потом у меня мама и сестра живут в Воронеже город мне нравился вот и решили координально все поменять...
Надеюсь, что, Вероника уже подрастет, когда у нее появится племянница или племянник...

sonicgirl 25.07.2012 16:04

[QUOTE=Ярослава;5160048][QUOTE=romawka;5159951]

22 года, в январе 23 исполнится...
Вера, мы переехали, потому что нужно было все равно расширяться, а в нашей провинции только все перепродается и почти ничего не строится, хорошая квартира стоит столько . что сложно даже представить... потом у меня мама и сестра живут в Воронеже город мне нравился вот и решили координально все поменять...
Надеюсь, что, Вероника уже подрастет, когда у нее появится племянница или племянник...[/QUOTE]

понятненько.Дай бог чтоб все сложилось как планируете)

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.