Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

Sandra10 10.05.2012 23:23

Меня прям из колеи выбила эта ситуация,Сашенька крайний раз в октябре болела,И после операции всего 5 месяцев прошло,блин,сижу себя накручиваю,побыстрей бы неотложка приехала..

Sveto4ka 10.05.2012 23:27

Успокойся все будет хорошо, наши кулачки с тобой.

Все будет в мармеладе 10.05.2012 23:35

[QUOTE=ЕвгешаС;4950391]На прогулке с котом:
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что у вас так холодно было в выходные?
[QUOTE=Оле4к@;4950449]пиздец. сходила на узи. мозг ему в глаза бросился. подозревает гидроцефалию (водянку). но муж Б не смотрит. завтра попытается договориться с другим врачом. я в ауте.[/QUOTE]
Ой,Ольчик,представляю твои переживания:-/ :-/ :-/
Но я уверена,у вас все будет хорошо,иначе быть не может:-! :-! :-!
Ждем результатов УЗИ и волнуемся за тебя!!!
[QUOTE=Leil@;4950615]короч не хочу я эту блаженную няню,договорилась с двумя женщинами 45,другой 60,с опытьм,70 р час,к 5 на собеседование по работе(не официально хочу)чтоб если второго потом получить декретные нормуль как Наташка,и потом с нянями поговрю[/QUOTE]
Почему блаженную%-0 %-0 %-0
[QUOTE=angelochek-707;4950616]забыла похвалится))))
вчера от бабули принесли огромную коробку игрушек , это все Данилкины машинки, роботы, р/у машины, вертолетики
В общем я такая довольная, у Макса столько машинок , штук 100 наверное и все как хорошенькие
Данил уже давно не интересуется игрушками, я в основном вещи отдавала а игрушки берегла[/QUOTE]
ого,вас раскулачивать пора!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;4950722]как моя уснула [/QUOTE]
Прикол:-D :-D :-D
[QUOTE=nyrka_12;4951160]Лен, привет!
небольшой сынок у тебя.пока))) вырастет!
девули, у меня мясоедка еще та, но неделю уже мясо плюет, макароны тоже,от картошки нос воротит...не знаю.чем кормить.реально...что это с детками?[/QUOTE]
Натуль,у меня тоже бывают периоды,когда ест очень мало...хз что это%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Феникс;4951241]В общем, что-то вроде, но не так графично
[/QUOTE]
Смело;) ;) ;)
[QUOTE=Sveto4ka;4952861]Свет, не растираете, а обтираете, не укрывая, я по этому поводу весь инет перерыла инфа противоречивая, но когда такая темпа и не сбивается ничем пару раз все таки делала и сбивала. Так же как и анальгин тоже уже нигде не применяют, однако у нас колят именно его, думаю разово можно. Просто ни свечи ни сиропы нам не помогали вообще[/QUOTE]
Светик,спорить не буду,нас,слава богу,не косалась высокая темпа...тттт....[B]НО[/B]...Читала как-то Комаровского,понравилась его статья о темпе,вообще очень полезные вещи говорит и мы живем на его принципах...Если,недайбог,такое случится,так и поступлю,как писала выше....
А про укрывания и держание голеньким он сказал так...
"Если не укрывать ребенка,происходит контакт тела с холодом,в результате чего возникает спазм сосудов кожи.
В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно!"
надо обязательно одевать ребенка,чтоб он пропотел....

Sveto4ka 10.05.2012 23:42

Комаровского я тоже уважаю, у нас канал появился. Каждый день смотрю, у меня слава богу у Полюсика все нормализовалось ттт, так что....
Мы кстати так и немногословны, сегодня взбесилась на площадке одна шибко умная мамаша заявила, что если дети в 1 год говорят меньше 11 слов, то это уже диагноз, мля я ей сказала на это, что не пойти ли ей на хрен со своими заявлениями, вот бесят меня такие умницы

Olechka 10.05.2012 23:42

Всем привет!
@@@ чтоб у Сашульки скорее темпа спала!!!

Все будет в мармеладе 10.05.2012 23:43

[QUOTE=Sandra10;4952867](((Свет,это скорая при мне ее обтирала,а еще отчитали что я ничего сразу не дала,что с пороком шутки плохо,напугали вообщем(а я как только почувствовала что уж больно теплая,градусник вставила,а сама звонить,скорая через 15 минут уже была,вот и думай теперь,что зря ее обтерли([/QUOTE]

[QUOTE=Sandra10;4952886]Меня прям из колеи выбила эта ситуация,Сашенька крайний раз в октябре болела,И после операции всего 5 месяцев прошло,блин,сижу себя накручиваю,побыстрей бы неотложка приехала..[/QUOTE]
Настен,ты главное сама не паникуй и возьми себя в руки!!!
У нее раньше была такая темпа?

Sveto4ka 10.05.2012 23:44

Блин посмотрела сейчас прогноз погоды, заканчивается наша жара, похолодание грядет и дожди, плёхо

Все будет в мармеладе 10.05.2012 23:45

[QUOTE=Sveto4ka;4952987]Комаровского я тоже уважаю, у нас канал появился. Каждый день смотрю, у меня слава богу у Полюсика все нормализовалось ттт, так что....
Мы кстати так и немногословны, сегодня взбесилась на площадке одна шибко умная мамаша заявила, что если дети в 1 год говорят меньше 11 слов, то это уже диагноз, мля я ей сказала на это, что не пойти ли ей на хрен со своими заявлениями, вот бесят меня такие умницы[/QUOTE]
Ой ли....мы тоже не многословны...я такого рода заявления пропускаю мимо ушей:girl_haha:

*Angelochek* 10.05.2012 23:46

доброй ночи!
за САшеньку кулачки
ПОлиночка прелесть!!!

Olechka 10.05.2012 23:47

[QUOTE=Sveto4ka;4952987]Комаровского я тоже уважаю, у нас канал появился. Каждый день смотрю, у меня слава богу у Полюсика все нормализовалось ттт, так что....
Мы кстати так и немногословны, сегодня взбесилась на площадке одна шибко умная мамаша заявила, что если дети в 1 год говорят меньше 11 слов, то это уже диагноз, мля я ей сказала на это, что не пойти ли ей на хрен со своими заявлениями, вот бесят меня такие умницы[/QUOTE]

:-E

[QUOTE=Sveto4ka;4952998]Блин посмотрела сейчас прогноз погоды, заканчивается наша жара, похолодание грядет и дожди, плёхо[/QUOTE]

У природы нет плохой погоды :girl_haha: Не все ж вам под солнышком греться :)

[QUOTE=yuliacha1;4952997]Ой ли....мы тоже не многословны...я такого рода заявления пропускаю мимо ушей:girl_haha:[/QUOTE]

И правильно ;)

Sveto4ka 10.05.2012 23:50

Да у нас Свет половина детишек, гуляющих на площадке мало говорят, так что я вообще не парюсь, но вот нафик такие заявления делать, я вообще товарищ не скандальный, а тут прям разозлила она меня.
Ладно девульки споки ноки!
Настя все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!Отпишись завтра, как у вас ночь прошла, тем более вы под наблюдением врачей.

Все будет в мармеладе 10.05.2012 23:52

Светуль,ну наверно совсем холодно не будет у вас...если сейчас 30,то на крайняк до +20 снизится...
Это у нас завернуло сегодня,сейчас вот +8

Sveto4ka 10.05.2012 23:54

Не +8 уже не хочется, до +16 пишут дожди, представляю возмущение ребенка, после шорт и топа, влендаться опять в водолазку и джинсы, воплей будет аааааааааа.

Все будет в мармеладе 10.05.2012 23:55

[QUOTE=Sveto4ka;4953016]Да у нас Свет половина детишек, гуляющих на площадке мало говорят, так что я вообще не парюсь, но вот нафик такие заявления делать, я вообще товарищ не скандальный, а тут прям разозлила она меня.
Ладно девульки споки ноки!
Настя все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!Отпишись завтра, как у вас ночь прошла, тем более вы под наблюдением врачей.[/QUOTE]
Всем не угодишь...Мне тоже не все мамашки на площадке нравятся,я стараюсь подальше от них....всеравно нахожу близких себе по духу,с ними и общаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи!!!

*Angelochek* 10.05.2012 23:57

блин. никак непривыкну к сенсору на планшету
тыкаюсь медленно

Все будет в мармеладе 10.05.2012 23:59

[QUOTE=angelochek-707;4953040]блин. никак непривыкну к сенсору на планшету
тыкаюсь медленно[/QUOTE]
Вы телфон приобрели новый?
У Наташи возьми курсы,она наболатыкает тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 11.05.2012 00:04

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/956230890.gif[/img][/url]

*Angelochek* 11.05.2012 00:12

не телефон а планшет

Olechka 11.05.2012 00:25

[QUOTE=angelochek-707;4953040]блин. никак непривыкну к сенсору на планшету
тыкаюсь медленно[/QUOTE]

Привыкнешь)))

Olechka 11.05.2012 00:28

Девочки! А у вас детишки нормально реагируют на подстригание ногтей? Юлька моя на руках нормально, но когда дело доходит до ног.. тут начинается такааааая истерика....как будто я ее режу.. это жуть какая-то... и с каждым разом все хлеще и хлеще... я уже и не знаю, что делать... :(

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.