![]() |
[b]pro100mariya[/b], )) у нас на носу операция у Артемки, как раз в этих числах должна быть операция.
Но всё равно будкм конечно раздельно отмечать) Артем жутко ревностно относится ко всем чем нужно делится:( |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6905823][b]pro100mariya[/b], )) у нас на носу операция у Артемки, как раз в этих числах должна быть операция.
Но всё равно будкм конечно раздельно отмечать) Артем жутко ревностно относится ко всем чем нужно делится:([/QUOTE] Это вы писюн будете оперировать? |
С днем рождения Артемку и сестренку с прошедшим!!!Здоровья,самое главное!!!!!
|
[b]pro100mariya[/b], да, писюн. Все нас футболят туда сюда с больницы((
[b]Lytik[/b], )) спасибо большое! Время мчится так... |
Ольчик, поздравляю ваших малышей с ДР:) пусть растут здоровыми и умными, и любят друг друга:)))
|
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Макса с 4–летием!!
|
[QUOTE=pro100mariya;6940667]Макса с 4–летием!![/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
Девоньки, всем привет.
У меня назрел вопрос: в каком возрасте вы отдадите своих пупков в школу? В 6,5 или в 7,5??? А то я начинаю задумываться о переводе Ромы в группу помладше (а то сейчас он самый маленький в группе - всем по 5 исполняется, нам тока 4)... |
Я собираюсь софу отдавать в 6,6. мы уже начали писать в прописях, и учимся читать по слогам в букваре.
|
[b]pro100mariya[/b], я наверное в 7,5, но это по ребенку смотреть надо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маргошечка[/b], а мы чего то как то застыли на одном месте) с образованием туго пока)))) все гульки на уме) |
Привет девчонки!!!
Я не знаю,во сколько отдавать,хотя алфавит знаем,пишем,считаем)Посмотрим ближе к школе) |
всем привет))) я в 7,5 буду отдавать, у нас усидчивости 0, хотя буквы знает и считает и примеры решает, у нас как-то математика в почете))) книжки мы так и не любим, чувствую будут с литературой проблемы у нас. в общем не хочу я лишать детства ребенка, пусть еще годик побегает. сейчас такая программа сложная в школе, что ну его нафиг)
|
Ой, девчонки, вас читаю и понимаю какой мой лентяй вырос ))))
в два годя до десяти считал, теперь цифры и буквы то он знает, а вот считать и читать не заставить..........и в этом году отказался от всех кружков, никуда не хочет ходить ((( |
Кариша,поздравляем тебя с сынулькой!!!!Какая ты молодец!!!!Растите здоровыми!!!!!Я в восхищении!!!!!
КАК ВЫ? |
Девочки, всем привет!
Все никак руки не доходят до форумов. На работе завал, а дома устаю сильно. Всех мам поздравляю со вторыми детками!!! Всем здоровья! У нас все хорошо. Растем. В сад ходили год на гкп, теперь я наконец-то добилась в Одинцово полноценной путевки. Через слезы, крики и оры Матвей идет у меня в этом году в сад. Читать и писать мы не умеем. Считает хорошо, нравиться книжки слушать. Без картинок обходимся. Сидит спокойно и внимает. Что непонятно - переспросит раз 30))) Усидчивый вроде, но такой своенравный стал. Если ему не надо - он и не слышит как будто.. все мимо. А как что-то говоришь, что ему по душе - сразу ушки навострит. По здоровью у нас со спиной - сколиоз.. И ноги очень сильно сводит и болят если дать через чур сильную нагрузку. Ночами иной раз так воем, что я реву с ним на пару. А с утра как ни в чем не бывало.. Врачи говорят, что это искривление стопы. Ходим на массаж и и прогревалки, занятия физкультуры и т.д.. Вроде по легче, но все равно.. Сегодня вот не спала совсем практически... Живем мы так со свекровью и свекром.. Они не работают. Муж у меня тоже не работает уже как ГОД. Выгнать не могу - говорит, что нет работы. На самом деле вижу, что просто нет желания. НЕ знаю я что делать.... Работаю и содержу всех я. Как лошадка) В общем тону с гордо поднятой головой))) Как у вас дела, девоньки? |
[b]~knopochka~[/b], а от чего сколиоз? Главное продолжать массаж, процедуры и потихоньку все наладится.
А свекры хоть пенсию получают? Тяжело конечно так одной тащить всех.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], какие вы малыши совсем:) поздравляю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], я вот тоже так склоняюсь что в 7,5 все таки. У нас племянница февральская, сейчас уже в третий идет. В саду очень сообразительная была, читала сама, считала. Отдали в 7,5 т.к жалко было) ну ничего учится так же хорошо. И в классе кстати большая проблема с усидчивостью у деток)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маргошечка[/b], Бог мой))) вы наверное каждый день занимайтесь?))) Я уже и забыла что это такое%-0 прям вроде и стыдно говорить. Но заниматься прям либо некогда, либо лень:zzz: а когда у обоих совпадает и возможность и желание маленький шилопоп тут как тут... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;7132600][b]~knopochka~[/b], а от чего сколиоз? Главное продолжать массаж, процедуры и потихоньку все наладится.
А свекры хоть пенсию получают? Тяжело конечно так одной тащить всех.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], какие вы малыши совсем:) поздравляю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], я вот тоже так склоняюсь что в 7,5 все таки. У нас племянница февральская, сейчас уже в третий идет. В саду очень сообразительная была, читала сама, считала. Отдали в 7,5 т.к жалко было) ну ничего учится так же хорошо. И в классе кстати большая проблема с усидчивостью у деток)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маргошечка[/b], Бог мой))) вы наверное каждый день занимайтесь?))) Я уже и забыла что это такое%-0 прям вроде и стыдно говорить. Но заниматься прям либо некогда, либо лень:zzz: а когда у обоих совпадает и возможность и желание маленький шилопоп тут как тут...[/QUOTE] Олечка у нас мотивация, хочешь планшет садись пиши в прописях или неси букварь. Я: ее спрашиваю ты хочешь быть глупой, не умной, не уметь писать и т.д. Софа: нет я хочу писать, сама читать, быть умной. я: ей отвечаю тогда неси прописи и букварь. Софа: тогда ладно и несет прописи с букварем. вот только так и получается заниматься. а еще она хочет, в школу. раз хочешь в школу тогда учись писать, читать и считать. :) |
[b]Маргошечка[/b], молодцы такие!
ты знаешь у нас также в плане чему либо научиться. Всегда нужно даш на даш%-0 зимой так на коньках учился кататься и вмпрошлом году на двухколесном велике. Но надо браться за книги конечно. Очень хочу чтоб чтоб уже научился читать и писать |
Привет, дорогие:) Кариша, поздравляю тебя с рождением второго сладенького зайки!!!! Как назвали? Большой родился????
Дашуль, сочувствую.... Держтсь:) Маргош, мелкая у тебя молодец:) Я перевела Ромку в группу помладше... Сейчас малышня на даче отдыхает, а я в среду наконец на работу выходу!!!! У меня прям праздник:) Рома у меня пишет, читает по слогам и немного считает... В школу пойдем в 7,5.. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |