![]() |
[quote=Alenka88;4901492]Оль на байкал у меня мечта, очень хочется съездить!!
вот девы, мож не гуманно и т.д, но я бы ввела обратно смертную казнь ибо пожизненое редко дают, да и амнистия у них через 25 лет реально когда смотрю новости и говорят убили ребенка, или там сбил насмерть кучу народа в пьяном угаре, и дают по 7-8 лет...ну это же ужасно просто!![/quote] поддерживаю:))) |
Так а че там страшного-то? Мож придумали чего режисеры...... Мммм по книжке не страшно особо
Я когда читала ребенок розмари Там еще рассказ был Не помню как назывался Типа маленькач девочка спиритизмом занималась И в нее потом бес вселился И его изгонял священник и потом этот бес по моему священника убил чтоль... по нема фильм был бы страшнее А мож он есть? Юльк ты спец - колись)))) |
вот щас ещё понизят возраст уголовной отвественности
и правильно сделают |
[quote=freken;4901500]Так а че там страшного-то? Мож придумали чего режисеры...... Мммм по книжке не страшно особо
Я когда читала ребенок розмари Там еще рассказ был Не помню как назывался Типа маленькач девочка спиритизмом занималась И в нее потом бес вселился И его изгонял священник и потом этот бес по моему священника убил чтоль... по нема фильм был бы страшнее А мож он есть? Юльк ты спец - колись))))[/quote] он не страшный просто неожиданный но интересный Молодая бездетная пара Розмари и Гай Вудхаузы переезжают в нью-йорский Бремфорд. Очень скоро они знакомятся с эксцентричными соседями, Минни и Романом Каставетами, которые то и дело навязываются им в друзья. Однажды Розмари видит странное видение, будто она плывет на яхте с Гаем, который превращается в демона и насилует её. Через несколько дней девушка узнает, что беременна. Череда странных событий наталкивает Розмари на догадку, что соседи Вудхаузов - участники сатанинского культа, строящие зловещие планы относительно её еще не родившегося ребенка.Подробнее[IMG]http://v-kino.net/images/flydead1.png[/IMG] [B]Год выпуска:[/B] 1968 |
[QUOTE=Мирная;4901472]Пирогово - это заповедный уголок Подмосковья
включает в ся и дачную зону и зону отдыха и яхт клуб и ещё есть платная зона отдыха мы отдыхали на бесплатном пляже там и купаться можно, вода гуд главное приехать пораньше шоб не стоять в пробке и занять лучшие места в Пирогово даже свадьбы отмечают[/QUOTE] ясно:) [QUOTE=Alenka88;4901492]Оль на байкал у меня мечта, очень хочется съездить!! вот девы, мож не гуманно и т.д, но я бы ввела обратно смертную казнь ибо пожизненое редко дают, да и амнистия у них через 25 лет реально когда смотрю новости и говорят убили ребенка, или там сбил насмерть кучу народа в пьяном угаре, и дают по 7-8 лет...ну это же ужасно просто!![/QUOTE] и мы на Байкал хотим хотели, когда я Б была съездить, но поюоялись - далеко, да и ка-то там все базы далеко от нас.пунктов, вдруг че случилось бы а сейчас впд-то у нас отменили, придется за дорогу самим платить:( про смертную казнь почему не вводят это связавно с тем, что российская правоохранительная и судебная системы не могут обеспечить применение смертной казни ТОЛЬКО к виновным, т.е. остается опасность лишения жизни невиновного |
да канешн
да и потом все равно им потом воздастся не здесь так там а еслиб вот они пожизненно сидели - чтоб ни под каким предлогом не могли выйти - вот эт гуд |
ну блин балтушки)))
Аленк не в обиду ауди А8 купе нет только седаны, купе R8)))))) Купехи тоже очень люблю но с детьми купе не очень удобны мне так кажется. |
а я люблю большие машиныыыыы))))) джииипыыы))))))
|
[QUOTE=freken;4901607]а я люблю большие машиныыыыы))))) джииипыыы))))))[/QUOTE]
я ждипы тоже люблю особенно доджи [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/82/bc51cf7a709e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/82/bc51cf7a709et.jpg[/IMG][/URL] |
да ну большую тачку не прокормишь
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4901405]здорово))) бесплатно? а Вика когда?[/QUOTE]
ага бесплатно канешн а вика пролитает пока записаны были на 25 а врачиха сказала с ангиной никуда не ходить:( |
Да Юль это понятно что не обеспечать такого, и ни в одной стране не обеспечат...
было бы пожизненное без права выйти, пусть так, но и за убийства пора поднимать срок, а то некоторым по 4 года дают..это же бред полнейший Ксю, я тока прочитав твое сообщение поняла что не то наколякала))) мне а5 нравится а почему 8 уж оч мужу моему нравилась одно время)) и вообще с чего обижаться то, если не правильно накалялкала))))))) |
[quote=Нюта78;4901661]ага бесплатно канешн
а вика пролитает пока записаны были на 25 а врачиха сказала с ангиной никуда не ходить:([/quote] щас ты сдащь анализы вылечите ангину у Вики и возьмёте направленку на червей |
Девули у инглезины ведь резиновые колеса?????????????????????
а то меня с толку чета сбили |
[QUOTE=Alenka88;4901831]Девули у инглезины ведь резиновые колеса?????????????????????
а то меня с толку чета сбили[/QUOTE] ты нашла хоть гденить ее??? |
[QUOTE=Alenka88;4901831]Девули у инглезины ведь резиновые колеса?????????????????????
а то меня с толку чета сбили[/QUOTE] Ален, вот у нее и не резиновые вроде, но не пластик мягко идут очень |
да, брату мужниному доставят в москве а он нам в суботу ее прикатит
|
в инструкции сейчас посмотрела - что-то не написано, из чего колеса...
|
[quote=Alenka88;4901831]Девули у инглезины ведь резиновые колеса?????????????????????
а то меня с толку чета сбили[/quote] напысано плотная резина |
[QUOTE=Alenka88;4901847]да, брату мужниному доставят в москве а он нам в суботу ее прикатит[/QUOTE]
в том цвете котором хотела? |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |